Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да че вы ржете? Прививка от кори, защитит от кори, прививка от Туберкулеза, защитит от него 100%, и т.д.

Этой фигне даже названия не придумали!!! И уже прививают... Жесть!

Опубликовано

прививка от Туберкулеза, защитит от него 100%

Бред несете, воскресным вечером.

Это я вам, как человек с дипломом говорю. И почти 10 лет в тубдиспансере отработавший.

Если конкретно по туберкулезу - вы реально считаете, что пандемия туберкулеза (да, представьте, такая есть, просто хайпа на ней так не наловишь) - исключительно непривитые?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Ты тоже заметил? Вот и меня мучает вопрос: как называется болезнь, вызванная "новой короновирусной инфекцией Ковид-19"???

Болезь называется COVID-19, вызывается вирусом SARS-CoV-2.

Опубликовано

Сколько ж лет должно пройти с момента поедания китайцем-гурманом летучей мыши, чтобы эта хрень перестала быть "новой".

Просто эта зараза должна а) некоторое время не получать патчей, апдейтов и сервис-паков и б) выйти из моды (обычно за счет появления новой гадости). Так что технически, ковид-19 все еще "новая", а наиболее новая - "Омикрон".

Кстати кто-то еще верит в тупую сказку с "китайцем-гурманом"?

Я.

Китаец, правда, не гурман, и летучую мышь он не ел, а тра исследовал в лаборатории города Ухань, но в целом - в целом все правда! =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

а тра исследовал в лаборатории города Ухань

Я вот вообще не понимаю почему прекратились разговоры по поводу того, откуда этот вирус появился. Почему не ведут расследования?

Опубликовано

Почему не ведут расследования?

США: Вирус создали в Китае!

Китай: Нет никаких доказательств.

США: Ну, нет так нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что россияне, привитые иностранными вакцинам от коронавируса, с 1 января 2022 года смогут сдать тест на антитела и получить сертификат сроком на полгода. Об этом сообщает РИА «Новости».

Голикова уточнила, что получить сертификат смогут и те, кто привился вакциной «Спутник V» в других странах.

Россияне, не сообщавшие в медицинские учреждения о своём заражении коронавирусом и не делавшие ПЦР-тест, смогут сдать анализы на антитела и получить QR-код на полгода. Гражданам с антителами, которые во время болезни делали ПЦР-тест, выдадут сертификат на год.

https://tjournal.ru/news/492385-rossiyane-privivshiesya-inostrannymi-vakcinami-smogut-poluchit-qr-kod-na-polgoda

Опубликовано

Россияне, не сообщавшие в медицинские учреждения о своём заражении коронавирусом и не делавшие ПЦР-тест, смогут сдать анализы на антитела и получить QR-код на полгода. Гражданам с антителами, которые во время болезни делали ПЦР-тест, выдадут сертификат на год.

Так как ставят диагноз COVID-19, по каким данным?

По наличию антител (каких - IgM, IgG-N, IgG-S)?

По положительному тесту ПЦР?

Я ПЦР во время болезни не сдавал, антитела есть, диагноз на Госуслугах (не в поликлинике - COVID-19), сертификат на год!

Что я делаю не так?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вирусолог Чумаков счел «омикрон» искусственным штаммом коронавируса

«Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков.

«Это не просто мутация. Это они собрали все мутации, которые были известны, которые встречались в этом вирусе уже спонтанно, то есть когда он эволюционировал... Они собрали все эти мутации в одном штамме, более того, они ввели еще там вставочку из трех аминокислот, которые характерны для сезона коронавируса. Как она могла возникнуть вот так независимо в этом штамме — это никто не может объяснить», — пояснил свою позицию вирусолог.

По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «суперослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями. «Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — говорит вирусолог.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/15/12/2021/61b9ae169a79470750350c2f

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Сколько всего вакцин на свете?

Председатель ЛДПР Жириновский в седьмой раз вакцинировался от COVID-19

owl_detail_240_6532873b62836c0a7f4e4f4f8ff6c4cf.jpg

Жириновский показал на видео сам процесс вакцинации.

Он отметил, что в этот раз привился вакциной «КовиВак».

Ранее парламентарий признавался, что за полтора года, начиная с сентября 2020-го, сделал шесть прививок от COVID-19.

Первые три прививки были вакцины «Спутник V».

Затем Жириновский вакцинировался тремя дозами другой российской вакцины от коронавируса — «ЭпиВак».

Опубликовано

Я вот вообще не понимаю почему прекратились разговоры по поводу того, откуда этот вирус появился. Почему не ведут расследования?

Зачем ? Расследование приведет к результату. Я о другом думаю, когда вирус пройдет через иммунные системы макроорганизмов ( это мы) и начнет терять свою вирулентность ( что уже и происходит, и обычный процесс снижения вирулентности назвали оксимироном, некстати он случился ))) , что нам предложат?

Опубликовано

В Африке прекрасно находить. Так можно устроить бесконечность вируса.

Это уже не важно. Часть народа повелась. Теперь для них только вечная "ревакцинация"...

Опубликовано
"Больные, которые находятся в реанимации - на них больше затраты, легкие больные - меньше затраты, но если в среднем считать, то - где-то около 240 тысяч на человека.

Значит, четверть миллиона - один больной в стационаре", - сказал Собянин.

При этом главный врач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко отметила, что стоимость тяжелого пациента со всеми реанимационными днями может быть от 5 миллионов рублей и выше.

Президента России Владимира Путина гнетет информация о показателях смертности среди пациентов с коронавирусом в стране. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в фильме «Опасный вирус. Второй год»

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Председатель комиссии журнала Lancet, профессор Джеффри Сакс заявил, что COVID-19 скорее всего был создан в американской биолаборатории: Я возглавлял комиссию Lancet по ковиду в течении двух лет. Я почти убежден, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий, а не из природы. Просто отмечу, что было два года интенсивного изучения: это грубая ошибка, на мой взгляд, биотехнологий, а не естественное распространение. Мы не знаем наверняка, но достаточно свидетельств того, что это стоит изучить, а это не исследуют – ни в США, ни в других странах. И я думаю, есть причины: не хотят заглядывать под ковер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...