Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ с женой в Керчи заболели короной. Пневмония. У него двухсторонняя, а у неё односторонняя. Ковидная бригада приехала, выдала капли в нос и арпефлю. Они говорят: "А может послушаете нас?" А врач со скорой говорит: "А у меня стетоскопа нет."((

Десять дней ждали результат теста, а пока все это время шарились по поликлиникам.

Говорят, что в Керчи с лечением вот прямо совсем жопа((

Стетоскопа нет?Вот не верю...

И все прекрасно слышно.Степень поражения-да,это КТ.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Тем временем, сегодня +255.

Это только выявленных официально, а сколько на самом деле?..

Дочке за 2 недели болезни никто даже не предлагал тест сделать, например.

Мда. В общем, мы с мужем подумали, и решили, что окапываемся дома в режиме карантина, как весной, благо оба на удаленке, а малая уехала. Ну нафиг...

Опубликовано

у малого в Калмыкии температура поднялась, благо им в общаге меряют 2 раза в день. Небольшая, 37, да, как мы все знаем, много и не надо... В общем, второй товарищ по комнате, у которого тоже температура, здымел тут же домой в Ростов. Сашка сидит. Их с ещё одним соседом закрыли в блоке. Благо, что есть доступ к своей кухне, туалету и ванной, есть запас продуктов. Меня только беспокоит, как это с точки зрения пожарной безопасности - 2 человека тупо закрыты и не имеют возможности открыться... 4 этаж.

Утром температуры уже не было, но сидят закрытые.

уже в голове не укладываются эти цифры.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Стетоскопа нет?Вот не верю...И все прекрасно слышно.Степень поражения-да,это КТ.

Ну а смысл товарищу врать.

Он говорит, что у них дома был свой стетоскоп, они сказали врачу, ну раз у него своего нет, пусть их стетоскопом послушает. Он их послушал и сказал сделать рентген. У товарища рентген ничего не показал, а у жены его показал одностороннюю пневмонию. Но товарищу было тяжело дышать и он сделал КТ, а на КТ у него двухсторонняя. Такие дела((

Опубликовано

Это только выявленных официально, а сколько на самом деле?..

Дочке за 2 недели болезни никто даже не предлагал тест сделать, например.

Мда. В общем, мы с мужем подумали, и решили, что окапываемся дома в режиме карантина, как весной, благо оба на удаленке, а малая уехала. Ну нафиг...

да, посмотрел график роста по Крыму и вывод один: конкретно встряли мы с этим "курортным сезоном". :( хотя то и было ожидаемо.

теперь все, что заработали, отнесем на анализы, КТ и в аптеку.

еще и доплатить придется :(

Опубликовано

Вот объясните мне - бестолковому. Есть несколько людей: знакомый, дочка знакомого, работник СЦ где я заменял его на время болезни, друг в Алуште. Все болели или болеют. И только у Алуштинского друга анализ показал короновирус. Причем переболел он дома. Правда сначала по телефону разговаривал как помирающий. Но КТ он не делал. Хватило анализа. А вот у остальных анализы показали отсутствие короновируса, но работник СЦ например болел полтора месяца очень тяжело. Все перечисленные делали КТ и у всех поражение легких. Но диагностируют вирусную пневмонию.

Так вот вопрос - это когда было, чтобы по такой замечательной осени столько с вирусной пневмонией? И чем вирусная пневмония отличается от коронавируса? По моему все, кто сейчас болеет пневмонией, все болеют короновирусом разной степени тяжести.

Или я не прав, и все-таки есть разница?

Это ложноположительные и ложноотрицательные тесты дают такую картину. Этот ПЦР не очень достоверный. Точнее, зависит от момента, когда он сдается.

Опубликовано

Товарищ с женой в Керчи заболели короной. Пневмония. У него двухсторонняя, а у неё односторонняя. Ковидная бригада приехала, выдала капли в нос и арпефлю. Они говорят: "А может послушаете нас?" А врач со скорой говорит: "А у меня стетоскопа нет."((

Десять дней ждали результат теста, а пока все это время шарились по поликлиникам.

Говорят, что в Керчи с лечением вот прямо совсем жопа((

В Керчи на скорых мало врачей, в основном фельдшеры. Реально выпускники Керченского медучилища. Ну и , да, в моем городе лучше не болеть серьезно. Хотя еще лет 10 назад в отдельно взятых больничках с классными главврачами все было ОК.Оптимизация местную медицину убила без труда.

Опубликовано
Звёздный актер сериала Каменская», 79-летний Сергей Никоненко попал в реанимацию с коронавирусом. Артист был в тяжелом состоянии, но его спасли врачи. Сейчас он проходит реабилитацию дома. Об этом в эфире НТВрассказал сам актер.

Никоненко не жаловался на здоровье, но несколько дней назад почувствовал себя плохо, он задыхался и не мог дышать.

Тест на COVID-19 показал отрицательный результат, но врачи провели КТ и решили госпитализировать артиста.

«Коронавирус. Симптомы были дыхательные. Тест сказал, что ничего нету, и все чисто. Забрали 2,5 тысячи денег, но обманули. Я в этот же день сделал КТ, и все обнаружили. И попал в реанимацию», — сказал Сергей Никоненко по телефону.

Он признался, что сейчас чувствует себя нормально. Предстоит реабилитация в 2 недели, актер будет находиться дома.

ну вот, собственно, о чём и разговор. До зёппы тесты. Есть пневмония, пропали запахи и вкусы - это оно.

• Вечная память
Опубликовано

хотя то и было ожидаемо.

Отож...Сезон был дороже,вот и результат "открытия"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

что в аптеках ничего нет.

Так никто ж не предполагал/а зря/ что под 250чел в день поднаберется...А когда и где то "плато" НЕВЕДОМО ... :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вопрос в том, что в аптеках ничего нет.

А что надо ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Так никто ж не предполагал/а зря/ что под 250чел в день поднаберется...А когда и где то "плато" НЕВЕДОМО ... :angry:

В Турции меньше болеют? Люди орут, как из Стамбула привезти сюда. Не говоря о том , что просто из Херсона.

Опубликовано

Так никто ж не предполагал/а зря/ что под 250чел в день поднаберется..

"Авось не будет".

Иначе бы за курортный сезон можно было и запастись лекарствами на складах и модульных больниц построить.

Адекватный прогноз я видел от израильских СМИ в конце мая - вирус до июня 2021 минимум.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

"Авось не будет".

Иначе бы за курортный сезон можно было и запастись лекарствами на складах и модульных больниц построить.

Адекватный прогноз я видел от израильских СМИ в конце мая - вирус до июня 2021 минимум.

Модульная больница - это огромный штат врачей и администрации. Их нет просто , вообще.

Опубликовано
Тема обсуждения на работе - три смерти среди знакомых за выходные. Один якобы хорошо себя чувствовал еще 19-го.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Столица! :pardon:

В столичном метро и МЦД (Московские центральные диаметры) появились тепловизоры, пассажиров с повышенной температурой пускать в транспорт не будут. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы в понедельник.

Тепловизионные приборы стоят при входе возле рамок металлоискателей на автовокзалах, автостанциях, метро и МЦД.

В пресс-службе отметили, что если у входящего в метро температура 37,5°С, тепловизор запищит. Для верности пассажиру измерят температуру обычным термометром.

"Если она повышена, то его не пустят в транспорт, посоветуют обратиться к врачу или вызовут скорую",- сказали в департаменте.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Моего Саню запёрли в изолятор в общаге. Врач осмотрела, прослушала. Красное горло, температура 37. лекарств не дали, сказали пока свои употреблять - у него спрей для горла и леденцы. Кормят вкусно и сытно.

А вот у знакомых сына санавиацией с жидкостью в лёгких увезли на Симферополь.

Опубликовано

Масочный режим введут на всей территории России со среды, 28 октября.

Соответствующее распоряжение подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Роспотребнадзор предписал всем гражданам РФ носить маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах. Постановление вступает в силу с 28 октября.

Также в ведомстве запретили проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и работу кафе с 23:00 до 06:00. В Роспотребнадзоре уточнили, что постановление о закрытии ночных клубов носит рекомендательный характер, решение будут принимать регионы. Под местом массового пребывания людей понимается территория общего пользования поселения или городского округа; специально отведенная территория за их пределами; место общего пользования в здании, на которых при определенных условиях может одновременно находиться более пятидесяти человек, отметили в пресс-службе ведомства.

Высшим должностным лицам предписано обеспечить своевременное принятие мер, направленных на стабилизацию ситуации с коронавирусом. В постановлении также указано, что повсеместно в России необходимо организовать меры, нацеленные на усиление санитарной безопасности лиц старшего поколения и имеющих хронические заболевания. Роспотребнадзор также обязал регионы осуществлять не менее 150 исследований на COVID-19 на 100 тысяч населения

Источник: https://e-news.su/ne...sey-rossii.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Только что позвонила учительница одного из моих детей, предупредила, что с 28 дети, идущие из школы /в школу, должны быть в масках. Я переспросила:даже на улице? Да, говорит, даже на улице.
Опубликовано
Смертность от эпидемии корректно оценивать именно по избыточной смертности. Её максимальный прирост пришёлся на июнь−июль — сильно позже карантина, в месяцы, когда регионы сняли большинство ограничений. А из разборов смертности от московского Депздрава и петербургского Комздрава известно, что от 90 до 100% избыточной смертности приходится на коронавирус (не всегда он служит основной причиной смерти). По оценкам развитых стран, ковид определяет 60−100% избыточной смертности. Даже если показатель по регионам ниже, общий тренд избыточная смертность отражает: по данным Росстата, 55% избыточной смертности относится к ковиду.

https://theins.ru/obshestvo/236248

Опубликовано

Только что позвонила учительница одного из моих детей, предупредила, что с 28 дети, идущие из школы /в школу, должны быть в масках. Я переспросила:даже на улице? Да, говорит, даже на улице.

Оно и правильно, я считаю. Сегодня припарковалась возле заднего двора школы у нас на Москольце - как раз, похоже, была большая перемена, и дети там просто толпами носились. Куча-мала, обнимашки, какое там дистанцирование, какие меры изоляции? И во дворе, и на улице - те, что расходились домой из школы. И все без масок, ессессна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...