Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Цитата
По подсчетам «Медиазоны», в России от коронавируса погибли по меньшей мере 186 медицинских сотрудников. Если верить официальной статистике, то получается, что каждый 15-й умерший от COVID-19 в стране — это медик. Это в 16 раз больше, чем в шести странах, где эпидемия приобрела сопоставимые масштабы.

Две трети всех подтвержденных нами случаев приходится на четыре региона, ставших крупнейшими очагами распространения инфекции: Москву, Московскую область, Петербург и Дагестан. Официально Дагестан признает 40 смертей, Подмосковье — 16, Петербург — 14. Московские власти гибель врачей никак не комментируют.

Около половины погибших — это младший и средний медицинский персонал. Чаще всего в России от COVID-19 умирают медсестры.

https://zona.media/article/2020/05/19/martyrology

Цитата
В Петербурге из-за перегруженности системы здравоохранения пациентами с коронавирусом начали умирать люди с другими диагнозами. 30-летняя петербурженка умерла, не дождавшись приезда скорой. По телефону ей порекомендовали принять диуретик и соблюдать диету.

«Везти вас некуда, все больницы переполнены»

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 25.05.2020 в 11:34, Den3 сказал:

Бардак и отношение людей вон и в Испании полно))

Нам-то от этого не легче.

MamaMia сказал:

этой зимой перемерили все катерпиллеры в спортмастере - дико неудобно.

У катерпиллеров, тимберлендов и иже с ними, продающихся у нас, столько же общего с оригинальной маркой, сколько у меня с зябликом - оба относимся к типу хордовых.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Знаю 4 случая покупки обуви в Спиртмастере.

Трижды - дорогая брендовая. Брал я и знакомые. Обувь - УГ. Года не продержалось ничего.

Четвертый - купил дешманские кроссы demix. Их хоть не жалко, но пока держатся.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Покупайте Каламбию, только в официальных магазинах и будет вам счастье. В каждом ТЦ, помоему. В Меганоме и Центруме точно есть

В 25.05.2020 в 13:42, BladeRunner сказал:

Трижды - дорогая брендовая. Брал я и знакомые. Обувь - УГ. Года не продержалось ничего.

Прошлым летом купили две пары полуботинок в Спортмастере, мне Коламбию, мужу Меррел. Обстоятельства так сложились, что в походах за это время не были, только периодически ездили на прогулки выходного дня (километров 5-6 по Мангупу, Ивановой балке, Аянскому ущелью и т.д.) и + носили обувь на повседневку по городу. Я реже, а муж свои практически не снимал всю зиму. Моя Коламбия в идеальном состоянии, Меррелы выглядят подуставшими, и начали немножко отходить краешки подошвы, поднимающиеся на носок. Но муж тяжелый и очень неаккуратно носит обувь, всё разваливается моментально.

В общем, пока мы тапками очень довольны, посмотрим, как они переживут более сложные испытания)

milanetto сказал:

Покупайте Каламбию, только в официальных магазинах и будет вам счастье. В каждом ТЦ, помоему. В Меганоме и Центруме точно есть

на Ж/д на углу Кирова есть магазин, там не только Колумбия. Брали жене сапоги, нормас.

у Колумбии один минус: абсолютно всё - синтетика с посредственным (в лучшем случае) дизайном. Куртку себе купить хотел - не нашел такую, чтобы не было карманов из этой омерзительной ткани, за которую цепляется каждый заусенец. А цена зато нефиговая на всё...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

BladeRunner сказал:

в СМ в большем случае продаётся унылое китайское говнище и унылые подделки на брэнды
Крым-Россия

В 25.05.2020 в 08:43, FreeLSD сказал:

А турмаги каким-нибудь скидосами не балуют? Надо обновить трекинговые кроссовки, ищу варианты :whistle:

Regatta неплохие.Заказывал на Ламоде.Правда тогда скидки больше были.Сейчас дороже.

И размер в размер не подошли.Т.е. ныбирать надо из н-х размеров.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Воспринимайте как хотите..изображение_viber_2020-05-26_10-31-38.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Таракан сказал:

Ничего не понял, но очень интересно

график кол-во смертей в день. вчера пошли отрицательные значения.

+79787647406

ну варианта 2

Таракан сказал:

Зомбаки из земли полезли?

или воскрешение.

+79787647406

FreeLSD сказал:

нынешний разваливающийся Меррелл ещё при Украине куплен

https://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/merrell/

У меня лично другая проблема. Я не могу покупать обувь по интернету.

Я пока выберу удобную пару могу перемерить пол магазина.

Про каблук я вообще не говорю, этой обуви я никогда не покупаю. Обувь ношу только спортивного стиля. Все равно с джинсов не вылезаю. Летом и то штаны)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Аристофан сказал:

но в Кари прямо на кассе пересчитывают -30% на то, на чем скидки не было.

По Кари там реально скидки. Но там хитро. Рядом с парами со скидкой могут стоять по полной стоимости))

Но если как сейчас, то там от любого ценника -30%. Я там так раз зимние ботинки и себе и дочке по тыще на овчине взяла кожаные. Это реально даром. Ибо кожа там натуральная, какая бы турецкой она не была, и овчина тоже.\ Правда с этом году я их не носила. Зима даже у нас теплая была. Но зима в -25 в НН не редкость, так что пригодится еще))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

BladeRunner сказал:

Четвертый - купил дешманские кроссы demix. Их хоть не жалко, но пока держатся

Если честно, то ничего не беру в Спортмастере. Для меня там дорого, а мне только по городу ходить, и пофиг на бренды. Вполне устраивает Кари в плане кожаных ботинок, туфель, и макасин. А кроссы нормальные можно и в Декатлоне найти. Стоят три копейки, по удобству при примерке понятно, по носке реально работающая гарантия. Меняют просто без вопросов если не вышел срок и что то у вас там разорвалось или подошва отвалилась.

Но я не скороход по горам и прериям. Я пешеход по городу и ТРЦ)))

У нас уже можно сдать анализ на антитела.

https://www.invitro.ru/about/news/test-na-antitela-klassa-igm-k-sars-cov-2-teper-v-invitro/

Хочу сходить после ЗП. У меня лаборатория через дорогу.

В 26.05.2020 в 11:30, NeliyZar сказал:

У нас уже можно сдать анализ на антитела. https://www.invitro.ru/about/news/test-na-antitela-klassa-igm-k-sars-cov-2-teper-v-invitro/ Хочу сходить после ЗП. У меня лаборатория через дорогу.

Зачем?

Вот, реально. Какой от этого анализа практический результат?

Допустим, есть антитела. И что? Руки перестать мыть и маску долой? Так Вы ведь наверняка не одна в тайге живёте.

Да, и ведь не факт, что нельзя повторно заболеть.

Допустим, нет антител. И что? Дышать перестать? ОЗК купить?

Не ходите никуда. Это просто деньги на ветер \на новую тачку владельцам тестов\.

Таракан сказал:

Какой от этого анализа практический результат?

Полностью поддерживаю.

Хотя если результат - душевное спокойствие, и с ценой за него согласен, то почему бы и да?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
  Инквизитор сказал:

душевное спокойствие

Ох и разные варианты бывают с"душевным спокойствием",в ожидании результата...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Знакомая живет в Москве.

Пару недель назад заболели с мужем. Все симптомы, потеря обоняния, вкуса, кашель.. Оксигенация 90%

Муж в больнице с пневмонией. Ничего не ест...

Тест отрицательный.

Цитата
У них не включили отопление, он спит во всех вещах, что есть с собой под двумя одеялами. Звонки, письма в администрации Можайска, главы МО не дают результата.

Его товарищ привёз обогреватель. По технике безопасности нельзя!

Можно много чего рассказывать- это ужас!..

+79787647406

Ну, ожидание зачастую труднее/страшнее, чем само событие. Что, ни разу не было ощущения "Да катись оно все конем, скажите, наконец, чо там уже?"

Человеку неопределенность очень мешает на самом деле. Если, конечно, у него нет плана действий на все варианты.

А так - все просто: "Если антител нет - веселимся. Если есть - делаем то-то и то-то."

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
  Инквизитор сказал:

Человеку неопределенность очень мешает

Так в том то и ото ж.Сдал анализы.Результат очень интересен был и быстро.А тут празднки ЧЕТЫРЕ дня нахлынули.Вот неопределенность и ого го че ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 26.05.2020 в 12:50, Пэтро сказал:

Знакомая живет в Москве.

Пару недель назад заболели с мужем. Все симптомы, потеря обоняния, вкуса, кашель.. Оксигенация 90%

Муж в больнице с пневмонией. Ничего не ест...

Тест отрицательный.

Подмосковье - не Москва.

У супруги девочка знакомая с мамой заболели. Мама полегче, легкие поражены на 5%, у девочки самой - 25% и температура 39. КТ делали сами в Москве в 4 утра, другого свободного времени не было. Пришла врач лет семидесяти, без маски, без перчаток. Сказала, что вирусов никаких нет, это все выдумки. Выписала антибиотик (как он там - азитромицин, кажется) и ушла; "какой тест?". Это из поликлиники, которая в полусотне метров от моего дома. Девочка не знала, что и делать. Снова в поликлинику звонила, в скорую - без толку. Обратилась к блогеру в Инсте, по подобному вопросу всем помогает через форум врачей. Через час приехали тест делать и лечение прописали специфичное.

По поводу заболеть дома. У знакомой супруги через сеть, врача (сейчас работает по ковид), заболел отец. Два месяца наружу не выходил, только мама выходила за продуктами и собачку выгулять. У отца тест положительный, у мамы отрицательный. Может, через продукты, может, собачка с маской поиграла... Лечит отца сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...