FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Флюха в первую очередь от туберкулёза, там снимок крохотный, если на нём видны изменения от других заболеваний, то это они уже в полный рост резвятся. Как правило - аллес. А туберкулёзные затемнения как раз вовремя можно прихватить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Флюха в первую очередь от туберкулёза, там снимок крохотный, если на нём видны изменения от других заболеваний, то это они уже в полный рост резвятся. Как правило - аллес. А туберкулёзные затемнения как раз вовремя можно прихватить.У меня ребра впереди и сзади сломаны, как только просирают моё предупреждение об этом, так присылают панические письма, что я умер и мне надо явиться.А так да, у меня знакомого так выявили, но уже, вобщем помер он, антисоциальная личность был. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Как-то так Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 У меня ребра впереди и сзади сломаны, как только просирают моё предупреждение об этом, так присылают панические письма, что я умер и мне надо явиться.А так да, у меня знакомого так выявили, но уже, вобщем помер он, антисоциальная личность был.Мне так в бурсе за неделю 3 флюшки и 2 ренгена сделали, всё тоже тубик шили, всё резать хотели.. После этого я больше не хожу фотографироваться..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Задолбало уже самоизолироваться, прокатился сегодня с семьей в Холмовку за клубникой, заодно машину прогнать, а то тоже стоит в основном. ППЦ я вам скажу движняки на дорогах, или уже всех задолбало, или никто и не самоизолировалсяСъездили в Керчь. На Тавриде очень мало машин, ощущается прикрытый мост. Народу в Керчи на улицах тоже в разы меньше, чем у нас, задолбавшихся :) Море в Береговом за Феодосией офигенское! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Цены не маленькие: средняя 400 рублей килограмм, крупная - 500, но она реально того стоит! Не стоит она того, это жлобы-продавцы. На рынке в Керчи запросто дают пробовать, выбрал "тошонада" - нежная, сладкая, пахучая, не тот "кирпич", что в основном сейчас на рынках. 250 рублей. Крупная, красавица. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Море в Береговом за Феодосией офигенское! Какая температура? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Мне так в бурсе за неделю 3 флюшки и 2 ренгена сделали, всё тоже тубик шили, всё резать хотели.. После этого я больше не хожу фотографироваться..!Феноменальная, потрясающая фраза!!!! Не прочитала бы сама - не поверила бы, что пишет это СОВРЕМЕННЫЙ человек. Цитата
NeliyZar Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Феноменальная, потрясающая фраза!!!! Не прочитала бы сама - не поверила бы, что пишет это СОВРЕМЕННЫЙ человек.А чё удивляет? Нормальная человеческая реакция. Если сталкиваешься с вопиющей некомпетенцией и понимаешь, что если бы не запротестовал, то стал бы жертвой врачебной ошибки, то врачей просто начинаешь шарахаться. Работает элементарный инстинкт самосохранения. И перебороть это может только следующая угрожающая жизни ситуация. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Да, такой клубнички с пивком я бы прихавал сейчас))) Цитата
Пэтро Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 ее же долго и нудно разбирать надо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 ее же долго и нудно разбирать надо?Ну не совсем. Но это неправильная клубника. У той, что на рынке, хвостики выкидывают, а у керченской только хвостики и жрут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Господи,как вы это едите...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Oskar Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Господи,как вы это едите...) Ну, не летучие мыши, всё-ж-таки! Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Ну, не летучие мыши, всё-ж-таки! не,ну это да...я не то шо против крэвэток,но маленькие они...еще и чистить надо..Разве что как упражнение на релаксацию использовать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 я не то шо против крэвэток,но маленькие они Перейтить на королевские.Там все проще,но ДОРОЖЕ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Когда в следующий раз?! У меня заказ!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Когда в следующий раз?! У меня заказ!!!Я - второй в очереди! Хотя бы 0,5 кг... (А вот не надо было такие картинки выкладывать - народ слюной подавился. - теперь вези нам эту вкусняшку!) Цитата
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Перейтить на королевские.Там все проще,но ДОРОЖЕ.Неее... Совсем разные они. С этой "маленькой" черноморской - ни что не сравнимо! Цитата
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Неее... Совсем разные они. С этой "маленькой" черноморской - ни что не сравнимо!1000+ Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 ни что не сравнимо! Я ж нигде не сказал про вкус.Подразумевался лишь процесс чистки,и "добычи" съедобного Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 маленькие они...еще и чистить надо..Разве что как упражнение на релаксацию использоватьА ты семечки когда-нибудь ел? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Я ж нигде не сказал про вкус.Подразумевался лишь процесс чистки,и "добычи" съедобного Так и в этом есть своя прелесть.Чем "тяжелее" добыть желаемое, тем оно потом и "вкуснее" Это-ж, как семечки, - сам процесс нужен, чищенные семечки уже не интересно... во, пока писАл - уже про семечки вспомнили Цитата
oly Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Со следующей недели нас уже хотят выгнать в офис.Ууу, не хочу :( Дома спокойнее, и сидеть там друг у друга на голове весь день в намордниках так себе развлечение. Особенно, учитывая крайне хреновую вентиляцию - не дай бог, конечно, но если кто-то таки заболеет, то полягут все.Ну и до кучи, боюсь из-за астмы - ее-то вроде как из группы риска и убрали, но, с другой стороны, хронь же, причем легочная, стремно мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.