Lara Kroft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 BHyK, там уже больше 72 часов прошло, а по-прежнему на киче. Там решен вопрос уже. Печально. Цитата
Odin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 следующий Бейм, помяните мое словопрам пам пам Цитата Орда и время Орды пришло
bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 что удивительно - сразу двоих. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 собсна, что и требовалось доказать. Злорадства у меня снова никакого нет, но сам факт показателен. Цитата
bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 в смысле показателен - очередной знак (знаки) бизнес-партнеру (партнерам)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 и это тоже. Хотя какие уж тут знаки... просто обрубают в день по пальцу. Цитата
Гость dwor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Беймов еще вчера закрыли. Айзековича реально жалко, в его то годы.Список по их делу шире, чем кажется, есть не публичные, но хорошо известные в определенных кругах люди.Иосиф, кстати, на выходе. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 при определенных условиях выпустили... думаю, с Беймами будет то же самое. Самый смак всех этих историй заключается как раз в том, что задачи осудить человека нет. Есть задача отобрать. А причины самые разные - от стратегических до банально беспредельных. Цитата
ratibor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Lara Kroft, в этом случае похоже дело не об отъёме собственности, а об отъёме объемов сбыта. а повод как всегда немного из другой плоскости, там где наследили. ну это уже наш так сказать колорит :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
AMG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Едет Янукович по Украине.- Чей, - говорит, - завод?- Вашего сына, Виктор Федорович.- А поля чьи?- Второго вашего сына.- А этот замечательный порт чей?- Тоже вашего сына.- Так что, в этой стране никто не работает кроме моих детей?!.. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня в Симферополе в доме бизнесмена Иосифа Файнгольда прогремел взрыв. Его супруга Ирина получила ранения, пишут 15 минут. По информации издания, в этот день пострадавшая получила письмо, в которое был вложен USB-накопитель. При попытке подключить флэшку к компьютеру случился взрыв, отчего Ирина Файнгольд получила ранения. Пострадавшая госпитализирована в больницу. http://investigator.org.ua/news/105406/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.