a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 29.02.2020 в 16:51, dima-simfer сказал: GSMmaster, я тоже, когда есть время, могу блинов нажарить. Но автор темы попросил не предлагать самостоятельно приготовить. Я пробовал блины этой девушки, специально без начинки брал, и думаю, что их можно назвать вкусными. По крайней мере точно лучше, чем полуфабрикатные. Про всякие блинные и прочие фастфудные не скажу- бываю редко. А еще заметил, что вроде рецепт теста почти одинаковый, но блины у всех хозяек (и хозяев) получаются разные. Молоко надо правильное.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 a mad tea-party!? сказал: Молоко надо правильное.. Вот пофигу, вчера делали на каком-то из тетрапака. Отлично, тонкие, вкусные. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 29.02.2020 в 17:42, GSMmaster сказал: Вот пофигу, вчера делали на каком-то из тетрапака. Отлично, тонкие, вкусные. может не так выразился-косяки чаще из-за молока.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 a mad tea-party!? сказал: может не так выразился-косяки чаще из-за молока..Не только) У меня недавно были проблемы из-за муки. Постоянно прилипали блины, пока жена не посоветовала добавить больше муки в тесто, так как она плохая. К слову, "Булкин" совсем испортились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 29.02.2020 в 22:01, terrible сказал: Не только) У меня недавно были проблемы из-за муки. Постоянно прилипали блины, пока жена не посоветовала добавить больше муки в тесто, так как она плохая. К слову, "Булкин" совсем испортились. ваще никогда не берем Булкина.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 a mad tea-party!? сказал: ваще никогда не берем Булкина..А какая сейчас мука нормальная, из того что можно купить в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ашановская Каждый день - отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 01.03.2020 в 10:35, Andreios сказал: Ашановская Каждый день - отличная. согласен..ее и берем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Бойка Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 могу поделиться классным рецептом кому нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В 03.03.2020 в 14:45, Елена Бойка сказал: могу поделиться классным рецептом кому нужно) та давайте...вай нот? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.