BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Попалась мне такая железяка. Теоретически рабочая.Домашний комп видит ее как "Multimedia controller: Equator Technologies Inc BSP15"Маркировка на плате TM4004CТакая прелестьПодключенных камер не видит, да и само, как видео не распознается.Подскажите, где копать софт/драйвер для животинки? Linux, желательно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Аналог давит в H. 264. Думаю тут только свое родное ПО этим комбайном умеет управлять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 ПО было разработано еще в 2002+/-Есть упоминания о SDK и дровах под WinXP. Но только упоминания. Сайт производителя давно ква.А поскольку платы еще продают, значит - покупают, значит - есть работающие решения. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 https://www.argseguridad.com/admin/archivos/DVR%2520Card%2520SDK%25203.1%2520Version.pdf&ved=2ahUKEwi-ve6A-6HnAhVv2aYKHWB6AQg4ChAWMAR6BAgJEAE&usg=AOvVaw1xt50ffm2Uk2DExHoh8ULAManual Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Поставить Линукс и посмотреть как он ее видит. Если есть устройство захвата. То ставить софт и вперёд. Скорей всего какой-то стандартный conexant чип Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 ManualМан я нашел уже давно. Драйвера там нет, как и указаний, где его искать, окромя комплектного CD, коего нет, конечно. Поставить Линукс и посмотреть как он ее видитДык, это, того:"pci 04.00.0 Multimedia controller: Equator Technologies Inc BSP15"Так и видит. А должен по ls /dev/video рапортовать, что "/dev/video0" или похожее.стандартный conexantНет. Чип "Equator Technologies BSP15" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Агрегат 2002 года. Видел однажды подобное. Возможно и его же. У него был собственный кодек, который ставился с родного диска. Ничто другое это видео открыть не могло. Стоял аппарат в банке как сервер видеонаблюдения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 рапортовать, что "/dev/video0" или похожее. нужен модуль ядра. выкинуть. могу подарить плату на 4 порта. которая /dev/video0 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 TM4004CХарактеристики WINDOWS 2000/NT/XP http://www.afzhan.com/st1252/product_95849.htmlСпецификация PCI 2.1 Поддержка WINDOWS 2000 / NT / XP · Полное аппаратное сжатие, сжатие видеоизображений в реальном времени без пропуска кадров · Полное аппаратное сжатие, полное сжатие голоса в режиме реального времени · Полный видеопоток и аудиопоток в реальном времени, унифицированное кодирование, абсолютная синхронизация Поддержка времени, информации логотипа и наложения названия камеры на видеоизображениях Регулируемая частота кадров 32-уровневая настройка качества изображения · Каждый буфер канала устанавливается независимо, эффективно используя системные ресурсы · Запатентованная технология кодирования изображений, изображение не может быть изменено Поддержка VBR, CBR двух методов управления потоком C-карта, H-карта, F-карта полностью совместимы Поддержка обнаружения движения · Совместимое с картой декодирования TM7000, изображение и звук могут быть аналоговым выходом на телевизионную стену для формирования крупномасштабной системы мониторинга.Принять стандарт сжатия видео MPEG-4 V2, с чрезвычайно высокой степенью сжатия и хорошим качеством изображения · При использовании стандарта сжатия аудио MP3, опционального моно- или двухканального, дискретизация 16 кГц или 44,1 кГц, выходная кодовая скорость составляет 8 кбит / с - 160 кбит / с Поддержка потокового мультимедиа ASF, совместим с DIVX, поддержка Media Player · Сжатие и рекомбинация аудио и видео сигналов выполняются независимо на плате в режиме реального времени (CIF25 кадров / сек), один хост может поддерживать 32 канала Аудио и видео всегда стабильны и синхронизированы · Разрешение видеоизображений может быть CIF, Half D1, D1, и различные форматы могут быть смешаны в одной системе. · Предоставить полный комплект разработчика SDK, демонстрационное программное обеспечение DEMO и его исходную программу, нейтральное программное обеспечение [партия] Поддержка обнаружения движения Динамическая настройка частоты кадров и качества изображения Обеспечить ПК системной SDK, сетевой SDK и SDK проигрывателя · Совместимое с картой декодирования TM7000, изображение и звук могут быть аналоговым выходом на телевизионную стену для формирования крупномасштабной системы мониторинга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 могу подарить плату на 4 порта. которая /dev/video0Аналоговая?Буду благодарен. ХарактеристикиВидел, но пользы для практики не вижу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Это что за китайцы ?http://tmvideo.cn/index.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
BladeRunner Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Очень странная локализация у сайта. Не разобрался. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Пэтро Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 Буду благодарен. написал в ПМ. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо, всего полчаса игры на варгане с бубном, и картинка появилась :)А динозавера препарировать буду. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Пэтро Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Conexant рулит) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 У Conexant около 4 кадров в секунду с программным сжатием на процессоре. А этот - монстр с собственными аппаратными кодерами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BladeRunner Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Rumlin, у коннексанта 25fps. На всех, правда.А монстру сниму радиаторы, выложу фото "ню". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 у коннксанта 25fpsС одного входа. Если работает одновременно 4, то и делится на 4. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.