a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 та я шучу )))) Сколько людей, столько и мнений. Просто у нас с Пэтро мнения по поводу машин совпадают совпадают,потому как семьи большие.У меня та же фигня ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Сева нахер таких "мастеров".Я таким и самокат не доверю.Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Да и в принципе посмотрите на улицы. Пыжиков и ренох дофига и больше катается. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется.Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. :) Наверное, руки из жопы :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Да это везде так. Наоборот, человеку, который берётся за всё, я бы не доверял К примеру, я больше 20 лет одинэсничаю и почти со всем справлюсь, но за ЗУП не возьмусь ни на каких условиях Это как с всесезонной резиной - если инструмент универсален, как правило, он делает всё одинаково плохо :) Со специалистами та же фигня. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Dennis Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы Можно не ремонтировать - это нормально. Такой быдло-юмор - это не нормально Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы Можно не ремонтировать - это нормально. Такой быдло-юмор - это не нормально Цитата
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Господи, какая чушь и юмор на уровне идиотизма. Сев, ты и так знаешь, но вот такие отзывы можно и нужно тупо игнорить. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы а почему не ремонтируете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Они как Форд :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Да это везде так. Наоборот, человеку, который берётся за всё, я бы не доверял К примеру, я больше 20 лет одинэсничаю и почти со всем справлюсь, но за ЗУП не возьмусь ни на каких условиях Это как с всесезонной резиной - если инструмент универсален, как правило, он делает всё одинаково плохо Со специалистами та же фигня. Что значит " берется за все"?Например у меня есть мастера,что делают трансмиссию,есть прекрасный электрик...Им пофиг какую машину делать.В сети есть все чертежи,все инструкции-в чем проблема?По-любому понятно,что надо изначально голову иметь.Вот недавно накрылся вентилятор отопителя и реостат.Мой сразу сказал,что делал это давно на Фабии и уже подзабыл.А там надо торпеду чуть-ли не снимать.Ничего,говорит,посмотрю ,погляжу,почитаю.И все было сделано чудесно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Они как Форд нет,Олег,ответь...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Я и ответил, абсолютно "в дырочку". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Этот "быдлоюмор" появился как а-ля ответка Франции за Мистрали. Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Что значит " берется за все"?Например у меня есть мастера,что делают трансмиссию,есть прекрасный электрик...Им пофиг какую машину делать.В сети есть все чертежи,все инструкции-в чем проблема?По-любому понятно,что надо изначально голову иметь.Вот недавно накрылся вентилятор отопителя и реостат.Мой сразу сказал,что делал это давно на Фабии и уже подзабыл.А там надо торпеду чуть-ли не снимать.Ничего,говорит,посмотрю ,погляжу,почитаю.И все было сделано чудесно.Да точно так же и я могу взяться ковырять ЗУП. Просто это выйдет в несколько раз дольше и дороже, чем если возьмётся ЗУПовец. А платить за это соответствующие деньги клиент офигееет. Поэтому пусть этим занимаются специально обученные люди, а я, сорри, не стану. Так же и с авто - ясно, что можно сделать всё, имея голову и руководство. Только не всегда вообще оправдано за это браться П.С. А ещё бывают такие решения, которые лучше сразу хоронить без разговоров, потому что сделать всё заново проще, чем чинить Это я о своём же, но, полагаю, в мире железа всё аналогично. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Да точно так же и я могу взяться ковырять ЗУП. Просто это выйдет в несколько раз дольше и дороже, чем если возьмётся ЗУПовец. А платить за это соответствующие деньги клиент офигееет. Поэтому пусть этим занимаются специально обученные люди, а я, сорри, не стану. Так же и с авто - ясно, что можно сделать всё, имея голову и руководство. Только не всегда вообще оправдано за это браться П.С. А ещё бывают такие решения, которые лучше сразу хоронить без разговоров, потому что сделать всё заново проще, чем чинить Это я о своём же, но, полагаю, в мире железа всё аналогично. Сорри,но здесь несколько иная ситуация.Чел высококлассный автоэлектрик от Бога,делает практически все машинки,к нему очередь.И ни разу я от него не слышал:"Не буду делать Форд потомуша не нравится он мне" Что я от него слышал это "разберемся".И вот именно этим профессионал отличается от любителя! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 нахер таких "мастеров".Я таким и самокат не доверю.Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется. +1 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? может какие-то особо новые... те что я видел убоги чем более чем полностью. такое впечатление что их специально убогими сделали.. вот есть у них Scenic что фас что профиль довольно симпатичный... Но этот сандеро... Логан Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Что я от него слышал это "разберемся"При прочих равных я всегда предпочту решение, где не нужно "разбираться", то ли потому, что оно реализовано просто и удачно, то ли потому, что хватает специалистов, которые его "с закрытыми глазами". Потому что "разберёмся" всегда стоит дороже, чем просто взять и сделать Обслуживание - это значительная часть жизненного цикла автомобиля, так что если по какой-то причине (неважно по какой) для одной модели это вызывает больше проблем и/или требует больше ресурсов, чем для другой, так первой это однозначный минус.Плюс сами технические решения или исполнения у некоторых производителей таковы, что чини-не чини, оно всё равно там же ломается раз за разом. Таких примеров полно и это тоже стоит учитывать. Слабые места в любой машине есть, но некоторые из них в основном и состоят Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Ну и что не так? Нормальный сандеро, и логан уже не так похож на утюг. Для меня вообще внешний дизайн на предпоследнем месте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 При прочих равных я всегда предпочту решение, где не нужно "разбираться", то ли потому, что оно реализовано просто и удачно, то ли потому, что хватает специалистов, которые его "с закрытыми глазами". Потому что "разберёмся" всегда стоит дороже, чем просто взять и сделать Обслуживание - это значительная часть жизненного цикла автомобиля, так что если по какой-то причине (неважно по какой) для одной модели это вызывает больше проблем и/или требует больше ресурсов, чем для другой, так первой это однозначный минус.Плюс сами технические решения или исполнения у некоторых производителей таковы, что чини-не чини, оно всё равно там же ломается раз за разом. Таких примеров полно и это тоже стоит учитывать. Слабые места в любой машине есть, но некоторые из них в основном и состоят как-то долго говорим об одном и том же ) давайте так:профессионал-я разберусь и сделаю,любитель-а ну ево нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Ну и что не так? Нормальный сандеро, и логан уже не так похож на утюг. Для меня вообще внешний дизайн на предпоследнем месте. кстати по внешним данным к Сандеро у меня ваще нет претензий-классика.Но классика скучная и невыразительная.Эсли это нуевонах,то вай нот. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Вроде ж цель была на дачу ездить, а вы уже ламборджини присматривать начали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Это Сандеро ламборджини-то? :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Вроде ж цель была на дачу ездить, а вы уже ламборджини присматривать начали Пральна "ламборГини" =) Ну да, цель такая. Б/у рассматривать не хочу, разве что хороший знакомый что-то свое родное продавать решит.Новое - а шо, шоб не кака? Гранту раскритиковали все знакомые, х-рей отвалился после рассказа инструктора о приколах прошивки и остановившихся на скорости 120 посреди трассы машинах. Остальное примерно по одной цене. У реношек хотя бы клиренс повыше и накладочки прикольные =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Но классика скучная и невыразительная.Таки есть один момент: я-то его буду видеть в основном изнутри =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
KiR Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Новое - а шо, шоб не кака? vesta sw cross ! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.