a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Зашел сегодня в автосалон. Посмотрел на Рено Логан. Постоял рядом. Вопрос первый: почему на дороге это "небольшая шустрая машинка", а в салоне - гигантская зверюга размером в пол-автобуса? Сел внутрь. Порадовался тому, что при правильной регулировке сиденья не цепляюсь ногами за руль. посмотрел вперед.Вопрос второй: почему снаружи капот вроде не огромный, а изнутри - слепая зона чуть ли не до конца помещения? Как вы вообще ездите, когда на пять метров вперед дороги не видно? О.о Сева..подними сиденье-раз.Дорога есть.Причинно-следственные связи потом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 У меня ни на авео ни на зафире ни на с4 капот не видно вообще. Из-за этого сложно габарит ощущать.На логане капота тоже не видно. Просто обзор ограничен нижней стороной лобового стекла, и дорогу (точнее, пол салона) видно только метров с пяти... Может там как-то что-то регулируется, например, подъем сиденья? Сева..подними сиденье-раз.Дорога есть.Причинно-следственные связи потом.Так... все, едем вместе попами пробовать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Ты мне скажи, о Темнейший Диавол, а куда ты ее парковать собрался? Позавчера был у тебя во дворе, вот вопрос и возник. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Ты мне скажи, о Темнейший Диавол, а куда ты ее парковать собрался? Позавчера был у тебя во дворе, вот вопрос и возник.Когда место есть, то оно есть и для логана. Когда его нет, то его нет и для матиза. А еще есть гараж в ГСК-16. Придется, видимо, еще и мопед покупать, чтобы туда добираться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 В салонах как правило сиденье в машинах опущено сильно, надо поднятья бы не логан, а сандеро степвей смотрел, более универсальная машина. Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 я бы не логан, а сандеро степвей смотрел, более универсальная машина.Вот я их обеих и смотрел. Почему Сандеро? Он короче, влезает меньше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Вот я их обеих и смотрел. Почему Сандеро? Он короче, влезает меньше.1. Он короче да, но он хетчбэк, что дает тебе возможность перевезти например стиральную машину или компьютерное кресло.2. Тебе проще будет чувствовать габариты машины, и даст больше шансов припарковаться.3. У нее будет немного лучше проходимость, не будет цеплять там, где будет цеплять кормой седан, особенно если будет загружен. зы: в общем если ты часто будешь ездить с задними пассажирами и надо будет перевозить не сильно объемные вещи, но много - тогда логан, если будешь в основном один/ вдвоем и переодически надо будет перевозить объемные вещи - сандеро. Цитата
Пэтро Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
mojjevel Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 На Краснодар седня ночью поеду.Дочка машимаку на материке прикупить хочет.Ауди хочет,как по мне,стремноватая машина,хотя и считай прямая наследница Хорьха... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 если будешь в основном один/ вдвоем Тогда Smart ForTwo :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды...ну мы-то с тобой знаем, какие машины самые лучшие :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 какие машины самые лучшиеOctavia Цитата
Odin Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Вопрос первый: почему на дороге это "небольшая шустрая машинка", а в салоне - гигантская зверюга размером в пол-автобуса? Иллюзия. Они в помещениях специально в выгодном свете ставят+тачка в замкнутом пространстве всегда больше кажется. Маркетинг епта. Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды...Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Octavia Дык нет же в списке.А надо бы) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 ну мы-то с тобой знаем, какие машины самые лучшие :lol: Я знаю,что вы знаете какие лучшие и я тоже согласен с вашим знанием,и знаю,что эти знания правильные,но бу брать не буду ,а на новую еще надо бы подсобирать,уфф... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Сева..канешна внешний вид.Про нутрянку там ваще не о чем говорить ) Я когда вижу Сандеро..как бы это сказать...вот ты мелок на школьной доске видел?Вот такой же простой и грустный..Сандеро это как "вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг"подозреваю, что то, что не совсем грустное, стоит раза в полтора дороже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 .Сандеро это как "вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг"Лет 20 назад бы обсуждали двигатель, подвеску - особенности конструкции, сколько до капремонта пробег, особенности обслуживания. А сейчас - вид и салон :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Лет 20 назад бы обсуждали двигатель, подвеску - особенности конструкции, сколько до капремонта пробег, особенности обслуживания. А сейчас - вид и салон согласен...это как современные смартфоны-все по большей части одинаковое..там блесток добавили,здесь сделали потоньше.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Да это ж нормально совершенно, все постепенно абстракционируется все в большей степени. А 100 лет назад обсуждали преимущества конного транспорта над паровыми двигателями, или что-то такое. Цитата
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Я знаю,что вы знаете какие лучшие и я тоже согласен с вашим знанием,и знаю,что эти знания правильные,но бу брать не буду ,а на новую еще надо бы подсобирать,уфф... та я шучу )))) Сколько людей, столько и мнений. Просто у нас с Пэтро мнения по поводу машин совпадают Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Ну не совсем абстракция. На корейский паркетник стоимость нескольких резинок для ремонта подвески будут неприятным сюрпризом. Лучше знать о таких нюансах до покупки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Сева :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 ...и на закуску :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.