Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну всё.Сегодня первый раз без инструктора =)Вечером, крадучись, гараж-Арабатская-Кечкеметская-Москольцо-Ашан-Москольцо-Гагарина-вокзал-Дзюбанова-домой. Хорошо, машин мало =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Сев, я всю тему не осилил, хотя, местами почитывал, ты уже определился какую машину брать, или уже взял? :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Сев, я всю тему не осилил, хотя, местами почитывал, ты уже определился какую машину брать, или уже взял? Киа Рио X-Line 1,6 автомат, серебристая. На ней вот сегодня первый самостоятельный выезд =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Оу, поздравляю от души! Это событие, и классное :) Цитата
forum Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Про кольца:) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Кстати мой товарищ собирается продавать китайский кроссовер М Гранд (чего-то там) 7. Товарищ очень тщательный и аккуратный. И ездит мало. В этом году по моему практически не ездил. В прошлом внучек на море вывозил. Так что машина должна быть в отличном состоянии. Может кому интересно? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 старый трубочист, Есть легковой Эмгранд 7, а есть кроссовер Эмгранд Х7.Реально подумываю о х7 при смене машины. Цитата
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Вечером, крадучись, гараж-Арабатская-Кечкеметская-Москольцо-Ашан-Москольцо-Гагарина-вокзал-Дзюбанова-домой. Хорошо, машин мало =)меня как-то по акции "создание аварийной обстановки" лишили прав. после года лишения я сажусь за руль... "ААА машины вокруг хотят меня убить...." Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Есть легковой Эмгранд 7, а есть кроссовер Эмгранд Х7.Реально подумываю о х7 при смене машины.У него кроссовер. По сравнению с моей Калиной - мощный могучий сарай. :) :) :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 ААА машины вокруг хотят меня убить.... Во-во.Сегодня с товарищем скатались в "Автовсё". Мысль на куйбышатнике: "жованый песец, как вообще с кольца выехать, если ты во втором ряду, а ни одна зараза даже не думает пустить перестроиться?"Мысль на верховьях Крылова: "парковаться на единственной полосе, где до сплошной от силы полтора метра - это всем можно, или тут просто съезд пидорасов?"Мысль на выезде на Козлова: "Вы что, специально так рассчитываете график движения, чтобы вроде и не сплошняк, но налево хрен вывернешь?"Мысль на подъезде по Гоголя к Павленко, когда уже привычно притормозил перед волнообразным рельефом, а его там нет: "ох тыж епть, что-то в лесу сдохло"Мысль всю дорогу: "бля-бля-бляубляяяя... едем, едем, поворотник, зеркало слева, зеркало справа, зеркало в салоне, бляссссука откуда ты взялся?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Я всем кого учил за рулем говорил "они тоже в тебя не хотят врезаться" На кольце остановится и моргать правым. В крайнем случае сделать еще круг. Не смертельно сделать круг. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 На кольце остановится и моргать правым. В крайнем случае сделать еще круг. Не смертельно сделать круг. Да, так и сделал - остановился и моргаю правым. В итоге передо мной пусто, сзади бибиканье, справа - плотняк дубовый, вот бампер в бампер лезут. И не видно кто из них щас направо пойдет, можно было б (с нарушением) под прикрытием во второй ряд увильнуть... В общем, друг сказал тупо ломиться в ближайшую минимальную дырку - кому-то пришлось пропустить таки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Кстати мой товарищ собирается продавать китайский кроссовер М Гранд (чего-то там) 7. Товарищ очень тщательный и аккуратный. И ездит мало. В этом году по моему практически не ездил. В прошлом внучек на море вывозил. Так что машина должна быть в отличном состоянии. Может кому интересно? Сколько тысяч долларов?)))) Цитата
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, так и сделал - остановился и моргаю правым. В итоге передо мной пусто, сзади бибиканье, справа - плотняк дубовый, вот бампер в бампер лезут. И не видно кто из них щас направо пойдет, можно было б (с нарушением) под прикрытием во второй ряд увильнуть... В общем, друг сказал тупо ломиться в ближайшую минимальную дырку - кому-то пришлось пропустить таки.Если такой плотный движ на кольце, лучше либо сразу занимать первый ряд, если съезд ближний, либо плавно но уверенно переходить из второго в первый заблаговременно. Цитата
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Сколько тысяч долларов?))))Ему кажется в рублях. Но это тема не о продаже. Если действительно интересно, напиши. Узнаю и отпишусь в личку. Может он уже на Авито или Дром выставил. На прошлой неделе просто был незначащий разговор о том, что подумывает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Во-во.Сегодня с товарищем скатались в "Автовсё". Мысль на куйбышатнике: "жованый песец, как вообще с кольца выехать, если ты во втором ряду, а ни одна зараза даже не думает пустить перестроиться?"Мысль на верховьях Крылова: "парковаться на единственной полосе, где до сплошной от силы полтора метра - это всем можно, или тут просто съезд пидорасов?"Мысль на выезде на Козлова: "Вы что, специально так рассчитываете график движения, чтобы вроде и не сплошняк, но налево хрен вывернешь?"Мысль на подъезде по Гоголя к Павленко, когда уже привычно притормозил перед волнообразным рельефом, а его там нет: "ох тыж епть, что-то в лесу сдохло"Мысль всю дорогу: "бля-бля-бляубляяяя... едем, едем, поворотник, зеркало слева, зеркало справа, зеркало в салоне, бляссссука откуда ты взялся?" А я все время один да один на дороге..и нет больше никого..пустые улицы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 А я все время один да один на дороге..и нет больше никого..пустые улицы..Искренне завидую! А где ты живешь? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Хехе, я сегодня с утра ездил на Семашко Киевская перед кольцом стояла с предыдущей остановки. Ну как стояла - ехала потихоньку, просто пропускной способности кольца не хватало. Гагарина стояла столбом в обе стороны от кольца до моста :blink: Я крайне редко выезжаю в час пик, могу себе позволить :tongue: , но культурного шока от этих магистралей не было. Культурный шок был от Семашко. Сцуко, туда поворачивает совсем немного машин, а оттуда они идут непрерывным потоком. Я что парковался, что выпарковывался, останавливая всех жестами и звуковыми сигналами. Вот как так может быть - там же тупик? Откуда они, сцуко, лезут все?! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот как так может быть - там же тупик? Откуда они, сцуко, лезут все?! Хех, так туда лезут а) жители к себе во дворы, б) посетители всех пяти больниц, в) неместные, надеющиеся на объезд, г) прочие, надеющиеся припарковаться и гулять в парке. Они же потом (а то и сразу) оттуда и лезут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 И 27 школа там же. В 8-9 утра там тотальный привоз инвалидов прямо под двери.Это я говорю как житель двора, через который идет один из потоков в соседнюю школу. Эти оккупанты умудряются прямо во дворе аварии устраивать, и тогда вообще наступает коллапс и мечтается о станковом пулемете в кустах. Но и без аварий движ такой, что хрен выедешь-заедешь. Цитата
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 блин, блин, блин!!!Меня тут такая мысль интересная посетила, можно одним махом решить проблему пробок в городе.У нас же есть Салгир, да? Течёт через весь город, под мостами. А если Салгир в трубу засунуть, а вместо русла дорогу сделать?А? Как вам идея? Цитата
Dennis Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Таракан, я считаю, это гениально. Цитата
dima-simfer Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Это запараллелит Киевскую и Воровского-Невского-Бульвар Ленина, но создаст перекрестки со светофорами на всех перепендикулярных улицах. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Pepper Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Лучше идея запретить зачислять дитяток в школу далее чем 1км от дома - сразу трафик снизится как бывает летом в доучебные временаПочему то считается особенным шиком возить ребенка через весь город в школу одним, и в обратную сторону тем кто живет возле этой школы, но она их не устраивает Цитата
_sv_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Салгир в трубу засунуть, а вместо русла дорогу сделать? Как вам идея?Ну дорогу может быть не дорогу, но в целом идея интересная. С такой полноводностью труба это всё, что светит обоим Салгирам. Цитата Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.