a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго всем людям форума и приятного аппетита!Никто не подскажет...собственно тема....Нет,я конечно знаю,что самые вскусные готовит моя мама,но ее неохота напрягать.. Спасибо.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мне в Марьино нравились ( на параллельной дороге от Ялтинской, которая от Беспалова идёт) на развилке у речки А больше всего мне нравятся алупкинские ( ул.Фрунзе - напортив аптеки) в будочке. Видно что и как делают, чистенько и вкусно. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
KillerSerg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, как в Симферополе, но я обычно стараюсь покупать чебуреки, если проезжаю мимо, в Маркуре на севастопольской трассе, или в Радостном, по феодосийской. Там чебуреки хороши. По Симферополю - давным давном пробовал их в Мараканде, что на Воровского. Были неплохие. Но давно там не был, как сейчас - не знаю. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мне в Марьино нравились ( на параллельной дороге от Ялтинской, которая от Беспалова идёт) на развилке у речки А больше всего мне нравятся алупкинские ( ул.Фрунзе - напортив аптеки) в будочке. Видно что и как делают, чистенько и вкусно. Дык это вроде и есть Марьина роща?Не..я туда не ходок..А в Алупке никогда не ел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, как в Симферополе, но я обычно стараюсь покупать чебуреки, если проезжаю мимо, в Маркуре на севастопольской трассе, или в Радостном, по феодосийской. Там чебуреки хороши. По Симферополю - давным давном пробовал их в Мараканде, что на Воровского. Были неплохие. Но давно там не был, как сейчас - не знаю. Не..интересует только город..неохота куда-то ехать спецом.Радостное знаю..мотаюсь там каждые выходные в Кизилташ.Неплохие.Но чей-то в последний раз меня удивили миллиграммы мяса в продукте.Та же фигня была и в чебуреках с сыром (пару капель сыра не помешает).Одной картошки было более-менее достаточно.Мараканд стал просто отстойным местом.Даже мой почти 3-х летний сын,проезжая по Воровского говорит,что "мы в это кафе больше не пойдем,там плохо готовят".Разочаровали они в последний (месяцев пять назад) раз..Все..больше туда ни ногой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Дык это вроде и есть Марьина роща? нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. ок..спасибо..может наведаемся..если в той стороне будем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
chacker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В Перевальном, есть отличная чебуречная, вкусней еще нигде не ел, ориентир через дорогу от троллейбусного кольца Цитата
Гость dwor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. +1но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. В Бахчисарай можно съездить - http://simferopol.in/topic/1056-bahchisarai-za-odin-den/page__view__findpost__p__14862 - тут есть и о чебуреках, и о Маркуре :) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 +1но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. В Бахчисарай можно съездить - http://simferopol.in/topic/1056-bahchisarai-za-odin-den/page__view__findpost__p__14862 - тут есть и о чебуреках, и о Маркуре :) о..щаз буду читать...Не..меня пока в Радостном не подводили :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. однако скурвились. было же самое нормальное место по трассе. Обидно. В симферополе как-то ели чебуреки в татарском ресторане что находится в здании хладкомбината ( я так думаю кто был там тот понял адрес))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 однако скурвились. было же самое нормальное место по трассе. Обидно. В симферополе как-то ели чебуреки в татарском ресторане что находится в здании хладкомбината ( я так думаю кто был там тот понял адрес))) Это на Евпаторийском шоссе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Это на Евпаторийском шоссе? да Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Batiy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию.+1. Два или три года качество чебуреков там стало посредственное. Цитата
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В Перевальном, есть отличная чебуречная, вкусней еще нигде не ел, ориентир через дорогу от троллейбусного кольца +1. Хотя может мне показалось, но в последнее время чебуреки там стали всё таки посредственными.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Может это для меня, но в чебуреке даже много мяса не надо , главное тесто и масло. Могу одну шкурку и есть :), Вот в Алупке делая чебуреки, остатки теста поджаривают вместе с чебуреками - очень полюбляю эти кусочки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Batiy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В ресторане на Байдарских воротах раньше готовили вкусные чебуреки, но последний раз там был два года назад. Цитата
bormaley Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хоть и не в Сиферере, но може кому пригодится - ММЦ Гурзуф, зразу за выходом на набережную в сторону Гурзуфа была небольшая и на удивление очень приличненькая татарская кафешечка ... ммммм ... какие там чебуреки и янтыки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
tempus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна У них просто лучшие чебуреки в городе :)По крайней мере были последние несколько лет. Стабильно. Если кто поедет имейте в виду что по воскресеньям они не работают. Да, Маркур уже давно не торт. Альтернатива есть нынче в Евпатории, название только забыл. Возле травяных ворот ресторан. Берите фирменные шашлыки! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 У них просто лучшие чебуреки в городе :)в Али-Бабе на объездной абсолютно такие же :))) в Евпатории считается лучшее по чебурекам и прочему заведение - это кенасы, но там всегда так много народу, что я туда не ходок уже много лет. А вот ресторан у Гезлевских ворот, в тупике улицы Матвеева, действительно хорош. И чебуреки там тоже. Цитата
KillerSerg Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Можно поточнее плз - Али-баба на обьездной - это где именно? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 на объездной :)))))))))))))с феодосийского кольца направо в сторону ялты и метров там 200 от силы, слева оно и будет. Цитата
Гость dwor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Да, Маркур уже давно не торт. Альтернатива есть нынче в Евпатории, название только забыл. Возле травяных ворот ресторан. Берите фирменные шашлыки! Кстати, да. Кафе караимской кухни "Караман". Вполне неплохо и качественно, при недорогой стоимости.http://www.rent4you.ru/ymap.php?sh=51 Кафе "Караман" - одно из немногих заведений, где можно отведать блюда настоящей караимской кухни: караимские чебуреки чир-чир, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины), холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки). Цитата
bormaley Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Кафе "Караман" - одно из немногих заведений, где можно отведать блюда настоящей караимской кухни: караимские чебуреки чир-чир, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины), холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки). и на Чуфут-Кале.в том дворике где снимали сцену про Грузию в Диверсантах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, да. Кафе караимской кухни "Караман". Вполне неплохо и качественно, при недорогой стоимости.http://www.rent4you.ru/ymap.php?sh=51 вот поеду....попробую...заинтересовало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.