AndreySib525 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Отдам таблетки жевательные для собак весом от 10 и до 20 кг. для лечения и профилактики: арахно-энтомозов, демодекоза, саркоптоза, отодектоза, снижения риска заражения бебезилзом, профилактика заражения блохами и клещами. Профилактический эффект в течение 12 недель. Покупали в "Багире" 26.07.2018 г., годны по 06.2019 г., хранились все время в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Предложите волонтерам, что бездомным помогают, с руками оторвут. Я в свое время покупала их, недешевое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 17:37, Zajkamtv сказал: Предложите волонтерам, что бездомным помогают, с руками оторвут. Я в свое время покупала их, недешевое удовольствие. Спасибо за подсказку, но я далек от этих собачьих дел, может дадите координаты "волонтеров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.