JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) А в сети ходят слухи, как легко отмыть за 20 процентов. :D Как???Правда интересно, как отмыть несколько миллиардов за 20% суммы и не привлечь к себе внимания? Я, например, такого способа не знаю. ----------------Я если честно не знаю как уже и сотню миллионов отмыть и спрятать, после всех чисток в банковском секторе. Только в подвале хранить и осталось... А еще лучше ничего не красть и налоги честно платить, спокойней гораздо и выгоднее на самом деле. :) Ну а эти... пускай в подвалах прячут пока. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Раздобыть не проблема Очень сильно сомневаюсь,что это беспроблемно в таком количестве,как на видео. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Очень сильно сомневаюсь,что это беспроблемно в таком количестве,как на видео. Он это делал не один год, ну а моментально, рецепт для всех стран один: пойти ограбить отделение банка.Возникают серьезные проблемы, но некоторые их решают. Цитата
JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Он это делал не один год, ну а моментально, рецепт для всех стран один: пойти ограбить отделение банка.Возникают серьезные проблемы, но некоторые их решают.Это была не "он", а "она", барышня во главе схемы была. Цитата * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Он это делал Обыск в квартире у начальницЫ хозуправления мэрии Новосибирска. Мужик бы гораздо раньше "спалился" :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
BraVo123 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Он просто не занёс куда надо часть - вот его и взяли.Собственно их давно предупреждали, занесите, налоговые каникулы, налоговая амнистия, возвращайте бабло под Российскую юрисдикцию ...Ну и да, из жадности не занесли... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 спокойней гораздо и выгоднее на самом деле. Ну да ...Сердце то одно,а второе ни за какие милиарды не купить.А если и купишь-не факт что приживется. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Это была не "он", а "она", барышня во главе схемы была. Обыск в квартире у начальницЫ хозуправления мэрии Новосибирска. Мужик бы гораздо раньше "спалился" :angry: Вы можете обвинить меня в шовинизме, но женщина так делает только ради кого-то. И ради детей она явно не стала бы складировать деньги в подвале. Так что ищите, к кому она была привязана. Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 А прикинь,у меня в деревне 7 этажек,в кoтoрых живёт херoвo кoличествo "ушлёпкoв"(пoчти все) кoтoрым в 90тые oтключили привoзнoй газ и все как припёрли дoмoй балoны,так и пo сей день пoльзуемся...!А ещё мы дрoвами в квартирах тoпимся,пoтoмучтo прoвoдка не ращитана пoд эл. кoтёл!Кoрoче пoл деревни "кoнченных ушлёпкoв" живёт гдетo рядoм.Запятые и oшибки исправиште самаи.. Э,э,э, вы это там, смотрите, в СТОЛИЦУ нашу не понаехайте! Где-то там у себя в ДЕРЕВНЕ топите квартиры дровами, по воду с 5-го этажа к колодцу ходите, а у нас тут тепло, светло и вообще третий раз на улице асфальт перекладывают! За последний месяц. И плиточку в центре. (Ezhik, - это шутка такая, ироничная)** изменил чуток.**** из-за Var. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Э,э,э, вы это там, смотрите, в СТОЛИЦУ нашу не понаехайте! Где-то там у себя в ДЕРЕВНЕ топите квартиры дровами, по воду с 5-го этажа к колодцу ходите, а у нас тут тепло, светло и вообще третий раз на улице асфальт перекладывают! Ezhik, - это шутка такая.Почему шутка? Человек описал свое селение, как еблань какую-то, которой срочно нужна помощь, так пусть озвучит поселение, в которое надо запускать МЧС. Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Чем выше тем сложнее. Часто на высокопоставленного вора завязано очень много управленческих ниточек, и очень много от них зависит вплоть до стабильности некоторых регионов. Конечно можно такого вора повесить, но потом всю систему придется годами связывать и не факт что хуже не выйдет. Их приходиться пока терпеть, до тех пор пока пользы от них больше чем вреда. Что делать не хотят высокие чиновники за зарплату народу служить, :) не знаю почему. Ну как не знаю... знаю, я бы за зарплату тоже народу служить бы не стал, денег мало очень, а головняков наоборот много, по мне лучше уж на рынке черешней торговать. :) Ну а другие во власть идут, за длинным рублем и всякие схемы строят занимательные, пользуясь дырами в законах. :) Но пока пользы больше чем вреда их не трогают. Пока так, пока ничего не поделать. Или ГУЛАГ восстанавливать, и каждые три года всех чиновников туда сажать а новых набирать. :) JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает, но у же взялся? Кто этот мифический зверь?Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом". При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста становился педерастом. Ведь я правильно понял?А СЕЙЧАС не так? Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом? Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Var, блин, я, возможно, как-то сложно изьясняюсь)) Шутка - не потому что это неправда, а чтобы Ezhik не обиделся. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 но женщина так делает только ради кого-то Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает?Кто этот мифический зверь?Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом".При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста стал педерастом. Ведь я правильно понял?А СЕЙЧАС не так? Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом? Var, блин, я, возможно, как-то сложно изьясняюсь))Шутка - не потому что это неправда, а чтобы Ezhik не обиделся.А вы так и не ответили на мой вопрос, и я обижен.Ну и по поводу вопроса джбн, а вы сами пробовали от взятки отказываться?, на каком этапе вы согласились?Можно быть хорошим, если не иметь возможности быть плохим. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Можно быть хорошим, если не иметь возможности быть плохим. Философская мысль...А можно и не быть хорошим ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? Женщина — собирательница.Идя «по грибы», заодно можно нарвать ягоды, каких-нибудь корешков, да и вообще, прихватить просто красивую веточку. Естественно, с собой надо взять много всяких корзиночек, чтобы можно было хоть как-то сортировать найденное во время сбора, правда, сколько корзиночек не возьми, всё равно попадётся что-то, для чего не нашлось отдельной корзиночки… Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? А что, из вашей практики выходит не так? Женщина — собирательница.Идя «по грибы», заодно можно нарвать ягоды, каких-нибудь корешков, да и вообще, прихватить просто красивую веточку. Естественно, с собой надо взять много всяких корзиночек, чтобы можно было хоть как-то сортировать найденное во время сбора, правда, сколько корзиночек не возьми, всё равно попадётся что-то, для чего не нашлось отдельной корзиночки…Вы мне не ответили на вопрос, накуй. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Философская мысль...А можно и не быть хорошим ?Можно и не быть, ничего не мешает, кроме человеческого достоинства.Зарабатывать деньги можно по разному, ну и тут вмешивается дурацкое,человек ты или нет. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 А что, из вашей практики выходит не так? Да "не так",а "никак" не выходит,ибо давно доказано,что женский организм с его поступками и "СОБСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ",/зачастую вообще при полном отсутствии таковой/АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ В ПОВЕДЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ.Хотя так же не исключаю и вариант какого нибудь"альфонса",но и это не догма,ибо кто считал сколько сейчас т.н. "самодостаточных леди",которым мужик и на дух не нужен? Дети тоже не маловажный фактор,чтоб его вообще исключать...Короче-чужая душа потемки,пока не отменили,и ковыряться в ней-пустое занятие.В смысле обоснованного результата. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Да "не так",а "никак" не выходит,ибо давно доказано,что женский организм с его поступками и "СОБСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ",/зачастую вообще при полном отсутствии таковой/АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ В ПОВЕДЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ.Хотя так же не исключаю и вариант какого нибудь"альфонса",но и это не догма,ибо кто считал сколько сейчас т.н. "самодостаточных леди",которым мужик и на дух не нужен? Дети тоже не маловажный фактор,чтоб его вообще исключать...Короче-чужая душа потемки,пока не отменили,и ковыряться в ней-пустое занятие.В смысле обоснованного результата. Затруднено чтение. :( Именно как подача мысли.Я понимаю, что в женской логике есть исключения и их много.Но я бы предположил наличие мужского начала, вот где хомяки, так хомяки. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Затруднено чтениеВероятно не для всех. Реально помогает перечитать 3-4 раза не торопясь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 14 февраля 1996 года в чеченском плену был расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером ВС РФ, уволился в звании майора. С марта 1994 года служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный. В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен чеченцами на грозненский жд-вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону военнослужащим ВС РФ с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил русских солдат на ратное дело. За это был помещен в концлагерь и подвергнут пыткам. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вероятно не для всех. Вероятно для всех.А Таракан так и не ответил на мой вопрос.Предполагаю, что Мудак. Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 "Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,Ах, судьба моя, скажи, почему,.." - В Сети появилось видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович весело проводят время в частном самолете в компании экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства. Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!». Ролик снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера. https://www.youtube.com/watch?v=Re3KwbOoVaw Цитата
JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает, но у же взялся? Кто этот мифический зверь?Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом". При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста стал педерастом. Ведь я правильно понял?А СЕЙЧАС не так? Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом?Всегда так, любой попавший во власть, но не добравшийся до самой вершины рано или поздно становиться этим дурным слом, не важно каким путем он туда идет. Только высшей властной и капиталистической элите не нужно воровать, в этом нет особого смысла, страна и так принадлежит им, и так в любой стране, вопрос только национальная это элита или иностранная. Национальная элита заинтересована в стабильности и силе своего государства, которое их защищает, их и их собственность, богатство. Иностранная заинтересована в ограблении государства-жертвы до последней нитки. Именно люди заинтересованные в стабильности нашего государства, уничтожают тех людей от которых вреда больше чем пользы в этом деле. Конечно непримиримой борьбы не существует, есть система задержек и противовесов, так было всегда, так и теперь.Я вообще сторонник того, что бы перестать лицемерить и сказать как есть, вот князь, вот дружина, вот бояре, вот народ, все на своих местах. Какой толк играть в демократию? Тупая игра, что у нас что в США, что в Германии, что в других "демократических" странах. Цитата * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.