Dennis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Уже и извиниться успели https://lenta.ru/news/2017/12/05/sorryioc/ Цитата
forum Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Да уж, эти толерасты, то ладно/понятно, но наши продажные ублюдки.. Если не ошибаюсь, то нечто подобное уже было.1980 Бойкот Московских Олимпийских Игр на фоне Афганских событий.Летние Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе, там тоже заваруха была, на фоне подлизываний Югославии и Румынии пендостану. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Если пошлют без гимна и флага то моя семья 15 человек проголосует на выборах против Путина.Забойкотируем всю продукцию с олимпийской символикой.Вот такую позицию выбрали( Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Если пошлют без гимна и флага то моя семья 15 человек проголосует на выборах против Путина.Забойкотируем всю продукцию с олимпийской символикой.Вот такую позицию выбрали( Если спортсмены выберут ехать с нейтральным флагом,на моё отношение к Путиу это никак не повлияет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Corwin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Fermers, Путин здесь причём? :) Российские спортсмены 12 декабря примут решение об участии в Олимпиаде-2018 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Сомневаюсь, что они туда поедут без благословления свыше. Ну или с билетом в один конец. Цитата
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Fermers, Путин здесь причём? :) Российские спортсмены 12 декабря примут решение об участии в Олимпиаде-2018Они не на свои тренировались,олимпийская система вся на бюджете,пусть за свои тренируются и потом где хотят выступают.Путин при чем?,Жуков причем?,Мутко причем?,Родченков причем?Никто ни причем!Пусть за возможное унижение тогда отвечает Путин.И 15 лямов Макларену пусть заплатят Цитата
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Обнародована речь двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, произнесённая на заседании исполкома Международного олимпийского комитета в день принятия решения по допуску сборной России до зимних Олимпийских игр 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38601868/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink«Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов. Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, «чистым» российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения», — заявила Медведева.Она отметила, что в 2014 году, во время Игр в Сочи ей было всего 14 лет, и она ещё не входила во взрослую сборную страны. «Лично для меня Пхёнчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться. Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять её на Играх. Это даёт силы и вдохновляет меня во время выступлений», — добавила спортсменка. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38601868/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkМолодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова.. Цитата
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Молодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова.Она - самый яркий пример когда все мечты о олимпиаде у спортсмена могут пойти в одно место. Для Сочи она была слишком молода, сейчас - самый расцвет и все шансы на хорошее выступление, но может не поехать. Через 4 года в Пекин она уже может не попасть, пример той же Липницкой показывает. Да и вообще сейчас часто фигуристки-одиночницы заканчивают карьеру рано, в 22-24 года. В некоторых других видах спорта спортсмены могут дольше оставаться конкурентоспособными, и есть шанс выступить на 3-4 олимпиадах. То именно в ее случае будет очень жаль, если она не выступит. Цитата
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Молодец,у нее яйца есть в отличии от Жукова и Смирнова..Это потому, что для спортсменов каждые игры как последние.Держать спортивную форму крайне сложно.Поэтому каждый спортсмен отдает себе отчет в том какие у него нашсы на следующий период.Если есть ощущение, что дальше будет лучше, то можно и не ехать.Но таких очень и очень мало. Что же касается допинга и т.д. То Путин несколько раз признавал, что у России с этим есть проблемы.Единственное, что он отвергал это то, что манипуляции с пробами (а как иначе понимать слово проблемы) - государственная программа.Хотя, честно говоря, для конечного результата тут большой разницы нет.Но совсем другое дело - то, что в других странах такие же программы.Ну плюс-минус такие же. По рассказам знакомых атлетов только в Штатах все чуток иначе. Там доступны препараты, не внесенные в список запрещенных. А Россия должна бы выделить значительные призовые фонды для своих спортсменов за неучастие.Предложить им большие и серьезные программы по развитию секций и целых направлений.Ну и тут есть еще обратная сторона проблемы... Все иностранные спортсмены рано или поздно, но вернутся в Россию.И встретятся с такой системой контроля на допинг, какую они желают для России. Цитата Сергей.
forum Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 А вот новоиспечённый тожероссиянин, говорит - поеду и дело с концом. Российский шорт‐трекист, шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан заявил, что готов выступить на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом, если сборная РФ не станет бойкотировать Олимпиаду. Об этом сообщило агентство Yonhap News Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 новоиспечённый тожероссиянинНе умаляя его заслуги - ключевое слово "новоиспечённый". То есть, как минимум одну страну он уже предал (продал?). И не важно, что родная страна предала его первой (с чем можно поспорить). Тут уже играют роль амбиции личности, а спортсмены часто ценят лишь рекорды, забывая о принципах. Цитата
Corwin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вообще говоря чувства конечно достаточно двоякие.Очень хочется отправить в МОК сборную по биатлону (танковому). ;) Но давайте попробуем посмотреть на картину целиком. На кого оказывается давление в первую очередь?Нет, не на спортсменов, а на страну. Причём в преддверии выборов. И зачем им это интересно надо? :) То что МОК превратился в политический инструмент давления думаю уже ни у кого не вызывает сомнений.Плохо другое, что спортивные чиновники не смогли ни защитить, не отстоять права наших спортсменов. К сожалению сейчас это уже не исправить. А где гарантии что и после этой олимпиады не повторится всё по новой? Поэтому претензии к чиновникам действительно обоснованы.Сколько там правды в предъявленных обвинениях судить сложно (ведь наши западные "коллеги" и соврут - не дорого возьмут). :) Судиться безусловно надо (ИМХО), что бы отстоять свою правоту. Да это будет долго и сложно, но сделать это считаю необходимым. Что же касается спортсменов, я например отнесусь с пониманием к любому решению, это их жизнь и решать тоже им.Но от тех кто поедет - "Я хочу, чтобы вы вытрясли из них ВСЕ ДЕНЬГИ, ВСЁ ЗОЛОТО, вплоть до часов! И коронок на зубах!" ©Сердца трёх. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вообще, это хороший повод задуматься, зачем это вообще нужно государству. Ради престижа? В 21 веке престиж не должен определяться тем, кто дальше прыгнул или быстрее пробежал. Пропаганда здорового образа жизни? Тоже сомнительно, большой спорт к здоровью никакого отношения не имеет. Цитата
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 большой спорт к здоровью никакого отношения не имеет.Большой спорт имеет самое непосредственное отношение к здоровью нации.Потому, что для того, что бы найти одного хорошего спортсмена, надо дать шансы миллионам. Цитата Сергей.
NnN Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Потому, что для того, что бы найти одного хорошего спортсмена, надо дать шансы миллионам.найти одного, загубить ЕГО здоровье и ещё кучи, кто пытается дотянуться до ЕГО уровня... угу Профессиональный спорт давно уже не означает ЗДОРОВЬЕ, а скорее совсем наоборот. Цитата
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Большой спорт имеет самое непосредственное отношение к здоровью нации.Потому, что для того, что бы найти одного хорошего спортсмена, надо дать шансы миллионам.Зачем,кенийцев купить для бега,африканцев для баскетбола,астматиков найти для лыжных гонок. Цитата
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Выяснились интересные детали биографии ученого, который и сам со временем перестал их скрывать. Так, в 2011 году в отношении Родченкова и его сестры Марины возбудили уголовное дело. Директора московской лаборатории подозревали в организации преступной группы, которая торговала допингом и гарантировала клиентам — то есть спортсменам — «чистоту» их проб. Марина Родченкова отделалась небольшим сроком, быстро замененным на условный, а Григорий Родченков избежал уголовного преследования, притворившись невменяемым. Согласно источникам, Родченков после попытки самоубийства попал в стационар, где у него выявили шизотипическое расстройство личности (впоследствии выяснилось, что Родченков обманул судмедэкспертов). Обвинения против ученого были сняты, и он руководил «Антидопинговым центром» вплоть до отставки в 2015-м. Если действительно все было именно так, и правоохранительные органы знали об этом, возникает законный вопрос к Минспорта — тогдашнему куратору лаборатории: почему Родченков, обманщик и преступник, сохранил должность? Более того, впоследствии ученый неоднократно представлялся к различным наградам и отмечался почетными грамотами.https://lenta.ru/articles/2017/12/06/guilty/ Цитата
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) найти одного, загубить ЕГО здоровье и ещё кучи, кто пытается дотянуться до ЕГО уровня... угуПрофессиональный спорт давно уже не означает ЗДОРОВЬЕ, а скорее совсем наоборот.Послушайте - я 15 лет плавал в Динамо. Всю школу, институт и т.д. Все, кто ходил вместе со мной - все до сих пор живы и здоровы. Плавают, в волейбол играют, бегают. Не смотря на животы. Так что можете не рассказывать в чем различие между профессиональным и любительским спортом. Именно по этой причине и утверждаю, что он жизненно необходим. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Послушайте - я 15 лет плавал в Динамо. Всю школу, институт и т.д. Все, кто ходил вместе со мной - все до сих пор живы и здоровы. Плавают, в волейбол играют, бегают. Не смотря на животы. Так что можете не рассказывать в чем различие между профессиональным и любительским спорт. Именно по этой причине и утверждаю, что он жизненно необходим.Кто оплачивал Ваши занятия в Динамо? Цитата
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Кто оплачивал Ваши занятия в Динамо?ссср Выделено после правки: не "оплачивал", а "доплачивал".Там такие талоны на питание давали. Всем, кто ходил и хоть чуток занимался. Цитата Сергей.
Fermers Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 сссрТогда ссср,сейчас Россия.тогда откуда появляется свобода выбора спортсмена.Пусть вернут средства затраченные страной и выступают по своему выбору,хоть под флагом Гондураса. Цитата
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда ссср,сейчас Россия.тогда откуда появляется свобода выбора спортсмена.Пусть вернут средства затраченные страной и выступают по своему выбору,хоть под флагом Гондураса.Мы обсуждаем совершенно иные темы. Начало было о том, что спорт нужен. И большой спорт нужен не меньше, чем Академия Наук.Исполняет такие же задачи (в очень абстрактном смысле конечно). Каким образом это будет это будет сделано и организовано - это уже другой вопрос.Но и всем вокруг надо тоже понимать, что для людей одна Олмипиада это смысл всей жизни.Потому, что они ничего другого не могут делать. И больше никогда ничего другого не смогут добиться.Тем, кто решит остаться с Россией обязаны предложить а-а-а-ахрененные компенсации.Тем же, кто решит идти, ничего быть не должно. Они не должны становиться ни изгоями, ни врагами, ни кем-либо еще. Цель западного мира сделать так, что бы российское гражданство приносило множество проблем.Вот этому м надо противодействовать. Цитата Сергей.
_sv_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Пусть вернут средства затраченные страной.Еще добавлю - люди должны бы получить управляющие, тренерские позиции в сфере спорта и/или инфраструктуры спортивной. Ну и так далее. Цитата Сергей.
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Пусть вернут средства затраченные страной и выступают по своему выбору,хоть под флагом Гондураса.А то множество спортсменов, на которых потратилось государство, но которые так никогда в жизни не попали на соревнования уровня Олимпийские игры или чемпионат мира - они тоже должны вернуть все затраченные на них государством деньги? Ну типа ж они должны государству, нет? А еще вспомните, что все студенты и школьники тоже в долгу. Надо затребовать у них всех вернуть затраты на образование. С дивана оно же всем виднее. Иначе диванные за Путина не проголосуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.