Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для населения, которое не вникает, а слушает

Для нефтянников с пенсией 9-12 , строгающих ...лиарды для ограниченного количества людей, удерживающих власть. )

Опубликовано

я думаю ее намеренно сейчас будут пускать повсюду, чтобы народ про леху позабыл и не вспоминал

а так она вполне безвредная - говорит, пытается изобразить умного человека.

Ей даже мелкие колкости и провокации будут прощать, для сохранения альтернативы.

Не всё так просто.

Попробуйте взглянуть вот с этой точки зрения (примерно на 9:15 мин.) :

https://youtu.be/AkAY7KAy1UY?t=9m15s

Мне думается эта позиция значительно ближе к истине.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Для нефтянников с пенсией 9-12 , строгающих ...лиарды для ограниченного количества людей, удерживающих власть. )

Всё честно. В 91-м нефтянники вышли и громко заявили, что коммунизм историческая ошибка и они хотят жить при капитализме. Вот ... живут...

Опубликовано

я думаю ее намеренно сейчас будут пускать повсюду, чтобы народ про леху позабыл и не вспоминал

а так она вполне безвредная - говорит, пытается изобразить умного человека.

Ей даже мелкие колкости и провокации будут прощать, для сохранения альтернативы.

Лёха не причем. Его закопали приговором суда.

Явку надо обеспечить. Собчак прекрасно подходить для выборного "хайпа"

Опубликовано

Почему мериться тем, у кого быстрее растёт ВВП – это детская забава, которая никак прямо не отражается на вашем кармане. Сочный пример и простейшее объяснение почему это именно так.

https://youtu.be/uiSX241x-jM

• Вечная память
Опубликовано

А если Собчак - это новый Иван Петрович Рыбкин?

Сейчас её показывают на каждом углу, а накануне выборов она пропадёт. Совсем. Навсегда.

Все"если" станет известно после выборов.А пока бесплезно тратить кофейную гущу и пр.методики предсказывания. :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Блин, вот Поклонская уж совсем не образец серьезного политического деятеля, но в дискуссии с Собчак она выглядит не на два года, а минимум лет на пятнадцать старше,,,вывод- Собчак к своим 35 пора бы уже и повзрослеть...

А уж ее понты по поводу того что де она закончила МГИМО,,, ну это вообще пздцfacepalm.gif

"О, еще одна,

Пьяная пляшет, правая грудь видна.

Платье от «Прада», правда под платьем дерьмо,

А ведь наверняка студентка МГИМО."

https://news.mail.ru/politics/31449420/?frommail=1

Опубликовано
Пока внимание отвлекают Поклонской и Матильдой - жизнь налаживается :-) https://varlamov.ru/2621382.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

— Ну что, сколько их там? — нетерпеливо спросил Тигр.

— Ты… Прыткий такой…

Медведь с трудом вытолкнул тяжелый плот на берег. Дно здесь было илистое, и Косолапый, с отвычки, запыхался. Он по-человечьи сел на камень, тяжелые бока, облепленные мокрой бурой шерстью, ходили ходуном.

— Взял бы, да помог, что ли? — сказал, наконец, он.

Тигр молча спустился с обрыва, прихватил первого человека за плечо и забросил себе на спину.

— Ты это, поосторожней, — заметил Медведь, — Сперва разобраться надо.

— Пеф фоплифых фкольфко, — гордо ответил Тигр и одним прыжком взлетел на обрыв.

Сбросив тело на землю, он строго посмотрел на высунувшего язык Волка:

— Смотри у меня, Серый, чтобы ни кусочка! Понял?

— Не боись, мы присмотрим, — насмешливо мяукнули сверху.

— Присмотрим-присмотрим!

— Точно присмотрим!

— Ага-ага.

Тигр фыркнул в усы. Ириска, Крыска, Риск и Рэмбо заметно выросли и догуливали с матерью последние месяцы. Скоро молодые рыси разойдутся по тайге — искать своей доли, но пока они еще вместе, и усталая, исхудавшая мать присматривает за ними сверху.

— Да я что, я ничего, — пробормотал Волк, косясь на распростертого на земле мокрого человека, — А это точно те? Эй, Енот, сколько их было?

На скале, над самым обрывом, Енот, пыхтя, разворачивал антенну спутникового интернета.

— Сейчас-сейчас, — пропыхтел зверек, — Заяц, подержи там!

Наконец антенна была развернута и Енот включил ноутбук. Комплект связи был подарен Медведю в прошлом году по личному распоряжению Президента. Поскольку Енот — единственный в лесу — имел пальцы, которыми можно было давить на клавиши, ответственным за связь назначили его.

— Сейчас-сейчас, — бормотал Енот, — Сейчас подгрузится… Сколько их там?

— Шестеро, ответил Тигр, укладывая последнего на траву.

Следом за гигантским котом на обрыв тяжело вскарабкался Медведь.

— На, читай, — сказал Енот, разворачивая к нему экран ноутбука.

— Та-а-ак, — Медведь, подслеповато щурясь, уставился в экран, — Угу. Вот эту иконку щелкни два раза. Да. А теперь третью строчку сверху… Так. «Губернатор, два охранника, секретарша и двое гостей». Тигр, там самка есть?

Тигр осторожно перевернул одного человека, затем другого.

— Да есть! Вот эта, кажется, у нее шерсть на голове длинная. И сосцы вон какие здоровые, видно, окотилась недавно.

— Дурак, у людей всегда так, — заметила Рыся, спрыгивая кедра, — Значит — Губернатор?

Рысь нехорошо оскалилась.

— Сейчас посмотрим, — ответил Медведь, — Енот, покрути колесико вверх. Вот на этот рисунок щелкни, чтобы увеличить.

Енот послушно увеличил картинку.

— Та-а-ак, Губернатор, стало быть… Эти, которые здоровые, похоже — охрана. Остаются двое.

Косолапый подошел к лежащим людям и потрогал одного лапой.

— Енот, посмотри у него за пазухой, документы есть?

Енот засунул маленькую ручку за отворот куртки одного из людей — высокого, почти совсем без шерсти на голове.

— Что-то есть, — сказал он, вытаскивая промокшую книжку, — Только слиплось все.

— А ведь я его где-то видел, — заметил вдруг Тигр.

— Где? — насторожился Медведь.

— Сейчас-сейчас… — Тигр досадливо отмахнулся, — Не мешай вспоминать…

— Он к Михалычу приезжал, — сказал вдруг Заяц, — Помните, летом? Руками махал…

— Точно, — Тигр так хлопнул лапой по земле, что все, кроме Медведя, подпрыгнули, — Это ре-жи-сер!

— Кто? — озадаченно переспросил Медведь.

— Это такой человек, который делает кино, — пояснил Тигр.

— Как на Дискавери Ченел? — уточнил Медведь.

— Вроде того, только про людей. Михалыч говорил — этот собирается про Дерсу Узала у нас кино снимать?

— Про Дерсу Узала? — Медведь с уважением посмотрел на человека.

Книгу Арсеньева ему три года назад прочитал Лапочкин, признавшийся, что именно из-за нее он решил стать зоологом.

— Так это полезный человек, выходит!

— Не знаю, — помотал мордой Тигр, — Михалыч сказал: у этого, что ни снимает, говно получается.

— Про Дерсу Узала не может получиться говно, — убежденно ответил Медведь, — Значит так, что мы имеем? Губернатор погиб в борьбе со стихией…

— Миша, он, вроде бы, дышит? — заметил Енот, осторожно тыкая в губернатора лапкой.

— Тебе показалось, — лениво заметил Тигр.

— Правда?

Енот с сомнением посмотрел на человека, затем повернулся к Медведю.

— Конечно, показалось, — Медведь ласково улыбнулся маленькому зверьку и осторожно погладил его по голове, — Видишь, он уже и окоченел совсем.

— Вот судьба-злодейка, — вздохнул, глядя в сторону, Волк, — Только человек подписал десять квадратов на порубку — и на тебе, утонул.

— Никто не избегнет Колеса Дхармы, — заметил Тигр, и потащил утопленника в кусты.

— Аминь, — добавила Рыся.

Из кустов раздался влажный хруст и на поляну вернулся, облизываясь, Тигр:

— Вот теперь точно утонул. Серый, проследишь потом.

— Есть! — вытянулся Волк, — Я ребят позову…

— Но потом, — строго заметил Медведь, — кто дальше?

— Охранники, — сказал Волк, облизываясь.

— Они подневольные, что с них взять? — махнул лапой Медведь, — Выплыли, вон какие здоровые.

— Сек-ре-тар-ша? — выговорил Серый.

— Постыдился бы, — мяукнула Рыся, — Самку не дам — из женской солидарности. Ее вынес на берег один из охранников, вон тот, помоложе. И между ними вспыхнула всепоглощающая случка.

— Хм-м-м, — Медведь принюхался, — Да у нее даже течки нет.

— Темнота, — снисходительно заметила кошка, — Людям это не нужно. Они в любое время могут.

— Фу, — поморщился Тигр, — отвратительно.

— Ладно, Секретарша тоже выплыла, — подвел итог Медведь. Режиссера я не дам — пусть снимает про Дерсу, Дерсу хороший. Режиссера спас второй охранник, говорят, у них это не редкость…

— Ну так что, только один утонул, что ли? — заскулил Волк, — Это нечестно, нам с пацанами его и на один раз не хватит.

— Погоди, сейчас с последним решим, — сказал Тигр.

— Да ну, он какой-то дохлый весь, — поморщился Волк.

— Серый, дареному коню в зубы не смотрят, — наставительно заметил Медведь, — Значит так, спасенных вон туда оттащите, солнышко выйдет — сами очухаются. А с этим я поговорю. Посмотрим, утонул он или нет.

Последний пока-еще-не-спасшийся с трудом открыл глаза и тут же закрыл их обратно.

— Слышь, ты, кончай придуриваться, — проворчал Медведь и тронул человека лапой.

Человек открыл один глаз, потом второй, потом судорожно сглотнул:

— А вы… Медведь? — осторожно спросил он.

Топтыгин склонил голову на бок:

— Ну а кто, по-твоему?

— А я про вас читал, — несколько ободрившись, сказал человек, — в Интернете…

— Ты это, — Медведь аккуратно ткнул «утопленника» когтем, отчего тот смешно привзвизгнул, — Ты что с этими, — он мотнул тяжелой башкой в сторону плота, на которм сохли Режиссер, Секретарша и Охранники, — Делал? Передавали, что на катере, который утонул, было шесть человек. Пятерых мы, вроде, определили. А ты кто?

— А где Николай Эммануилович? — замотал вдруг головой спасенный.

— Утонул, — жестко ответил Медведь, — Совсем. Речь о тебе. Ты что за хрен с бугра, что с губернатором на катере ездишь?

— Я журналист, — ответил человек.

— Журналист?

— Ну… Сетевой журналист.

Воцарилось неловкое молчание.

— По рыбалке, что ли? — озадаченно спросил Медведь.

— Нет, ну я для интернета пишу. Я блоггер.

— Кто? — обалдело спросил Топтыгин.

— Блоггер, — пояснил человек, — Я пишу.

— Что пишешь? — удивился Медведь.

— Да все, — пожал плечами человек.

— А живешь с чего? — не отставал Хозяин Леса.

— Да вот с этого же, — удивился такой непонятливости человек.

— Не-не-не, так не бывает, — помотал головой Топтыгин, — Каждый что-то делает и кем-то работает. Я вот — Медведь, он — Тигр, Лапочкин — наш Зоолог, покойный был губернатор. А ты кто?

— Да блоггер я! — удивился в очередной раз такой непонятливости человек.

— Послушай, парень, у нас тут не такая уж глушь, — заметил Медведь, — Выход в Интернет есть. Рыся ведет страничку про своих детей. Тигр постит свои фотки, где попало, я, бывает, в комментах сру, если время есть. Но я при том работаю Медведем, Тигр — Тигром, Рыся — мать-одиночка. Каждый при деле. А ты?

— Ну, знаете, — возмутился человек, — Я, между прочим, формирую информационное поле! Я распространяю информацию и создаю ценный контент!

— Ничего не понял, — помотал головой Медведь, — Ладно, второй вопрос: что ты делал на катере у губернатора?

— Ну-у-у, в связи с подписанным межправительственным соглашением об ограниченной вырубке не представляющего ценности кедра в интересах бюджета края и вообще, Николай Эммануилович пригласил меня в эту поездку для того, чтобы осветить проблему и сформировать правильный взгляд на нее.

— У кого «сформировать»? — тихо спросил Медведь.

— Вообще сформировать, — гордо сказал человек, — В интересах!

— Понятно, — кивнул Медведь.

Топтыгин тяжело поднялся и пошел к скале.

— Енот, набери Лапочкина, скажи: спасательный плот нашли, четверо уцелели.

— Четверо? — переспросил Енот.

— Четверо? — поднял бровь Тигр.

— Хоть объяснил бы, — мяукнула Рысь.

— А чего тут объяснять, — покачал головой Медведь, — Чудеса случаются. Вроде бы и говно, ан, утонул. Серый, проследи.

© Иван Кошкин, цикл рассказов «Амурские звери»

Опубликовано
Лидеров «Меджлиса"* помиловали по просьбе крымского муфтия

тут

:facepalm: Эрдоган молодец, нагнул "сверхдержаву" так, что и лётчиков прощают и помидоры закупают, и агентов отпускают.

Опубликовано

BeTep_c_ceBepa, пауков лучше держать в одной банке.

Савченко ведь тоже отпустили.

Значит резон есть (просто вся картина нам со стороны не видна). :)

Опубликовано

Да ладно...

Посмотрите СКОЛЬКО сразу поехало народу на отдых в турцию после того как дядя президент разрешил.

Всем на всё наплевать!

И на лётчика и на помидоры....

Опубликовано

Таракан, менее 3% населения.

Вы считаете что это ОЧЕНЬ много? :)

А с учётом того что в этом году погибло 125 человек на курортах Турции, многие (я полагаю) на будущий год задумаются относительно выбора места для отдыха.

Опубликовано

Говорят, когда Владимир Красное Солнышко выбирал религию для языческой Руси, князя киевского поразила величественность обрядов византийского православия.

Убранство соборов и чувство незримого присутствия в них Духа святого, вызванное воздействием на человека паров ладана, должны были вызвать у темных славян благоговение и последующее послушание.

2.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Военные опробовали в действии уникальный маневрирующий спутник опознания и перехвата

Космические войска России успешно испытали маневрирующий военный спутник-инспектор, способный подлетать к другим орбитальным аппаратам и осматривать их. Такие аппараты позволят определять функционал иностранных спутников-шпионов, а также при необходимости создавать на их основе космические спутники-истребители.

По мнению отечественных экспертов, маневрирующие спутники-инспекторы станут важным элементом российской орбитальной группировки, они сыграют роль инструмента сдерживания в космической военной гонке.

Как сообщили «Известиям» в Минобороны, в ходе испытаний по управлению маневрирующим военным спутником были протестированы наземные и орбитальные средства связи, апробированы методики баллистических расчетов и новое программное обеспечение. Подтверждены возможности Космических войск по автоматической отстыковке спутника от платформы, дистанционному управлению его полетом, использованию бортового оборудования, в том числе средств наблюдения, а также по передаче полученных данных на землю и их обработке.

По информации «Известий», в ходе испытаний маневрирующий спутник отстыковался от запущенной 23 июня 2017 года космической платформы «Космос-2519» и начал автономный полет. Сначала он поменял орбиту, а потом сумел вернуться к платформе и произвести ее осмотр.

По информации российского Главного центра разведки космической обстановки, проекты по созданию космических аппаратов, способных по команде с Земли менять свою орбиту и сближаться с другими космическими объектами, реализуют также США и Китай. Так, в июле 2013 года западные СМИ сообщили, что Китай испытал три небольших спутника. Эксперты предположили, что испытания проходили в рамках секретной программы разработки противоспутниковой системы. Один из трех аппаратов даже был оснащен манипулятором.

Независимый военный эксперт Валерий Мухин рассказал «Известиям», что спутники-инспекторы — важный компонент орбитальных сил любой космической державы.

— В случае глобального конфликта чрезвычайно важно уничтожить спутниковую группировку противника, чтобы лишить его связи, навигации и возможности вести разведку, поэтому появилась идея создания таких истребителей, — отметил специалист. — В СССР, например, проводились испытания, в ходе которых один спутник подлетал к другому и взрывался, поражая цель осколками. После этих экспериментов даже были попытки создавать бронированные спутники.

По словам Валерия Мухина, главная задача орбитальных «инспекторов» — установить предназначение аппаратов, размещаемых потенциальным противником на орбите.

— По внешнему виду объекта, его конструкции, по расположению оборудования можно сделать предположения о его предназначении, — пояснил эксперт. — Кроме того, спутник-инспектор может легко совмещать функции осмотра с функциями истребителя: подошел, осмотрел, выпустил ракету, отошел.

Впрочем, Мухин подчеркнул, что спутники-истребители понадобятся России только в случае конфликта, а работы для инспекторов хватает и в мирное время.

— Такому аппарату необходима способность активно маневрировать между орбитами, именно это военные сейчас отрабатывают в ходе испытаний, — сказал эксперт. — Наличие у нас такой системы станет серьезным сдерживающим фактором для потенциальных противников. Они будут знать, что РФ может проверить, соответствует ли функционал их аппаратов заявленному.

Идея создать спутники-истребители родилась еще во времена противостояния США и СССР. Например, в СССР существовала программа ИС — «Истребитель спутников». Ее задачей было выведение из строя в угрожаемый период космических аппаратов американской системы предупреждения о ракетном нападении. Тогда все упиралось в цену аппаратов ИС: они стоили дороже, чем объект воздействия. Теперь же с появлением технологий изготовления недорогих компактных космических аппаратов ситуация может в корне измениться.

Известия

То то сейчас визгу будет у наших зарубежных "партнёров". :)

Опубликовано
Визгу не будет, я думаю. Про маневририрующие наши спутники известно давно. Когда космос2519 запускали - это тоже не было большим секретом. Тем более, у них такие дуры годами по орбитам шарятся : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Boeing_X-37
Опубликовано

Таракан, менее 3% населения.Вы считаете что это ОЧЕНЬ много? :)А с учётом того что в этом году погибло 125 человек на курортах Турции, многие (я полагаю) на будущий год задумаются относительно выбора места для отдыха.

Три процента населения ( :rofl::-) )? Всего-то? Не знал:-)

Предлагаю ТАК состояние отечественных дорог измерять: "Площадь разбитых дорог в России составляет 0,00000001% от общей площади страны!" Всего. Такие дела:-)

"Количество российских туристов на курортах Турции достигло максимума за последние четыре года. Об этом свидетельствуют данные аэропорта Антальи.

В июле в курортный регион Турции прибыло 684 415 отдыхающих из России, что больше, чем в тот же период докризисного 2014 года. Всего с января по июль в Анталью прилетело около 2 млн туристов из РФ.

Также отмечается, что доля россиян самая большая из всех иностранных туристов на пляжах Антальи: за семь месяцев этого года она составила 38,5%, что значительно больше немцев (15,9%) и украинцев (8,1%)."

Замечу - это ПОСЛЕ сбитого турками нашего лётчика, после убийства посла, после терактов в аэропорту, после ........! Дядя Путин разрешил - поехали!

Ни ЧЕСТИ ни СОВЕСТИ. НИХЕРА!!!!!!!

Всем на всё наплевать!

Три процента - это же ТАК МАЛО!!!!!!!!!

Опубликовано

Абсолютно нормальная ситуация имхо. Крымским сервисом уже за 3 года все наелись, мало кто из тех кто приезжал за последние года захочет приехать в Крым повторно. (за исключением служивых, которым ехать и некуда). Египет закрыт, так что ездить только в ЮВА и Турцию. ЮВА дороже.

А турки - молодцы, адекватный сервис за вменяемые деньги. Нашим курортам так и не снилось. Так что все закономерно.

Опубликовано

Абсолютно нормальная ситуация имхо. Крымским сервисом уже за 3 года все наелись, мало кто из тех кто приезжал за последние года захочет приехать в Крым повторно. (за исключением служивых, которым ехать и некуда). Египет закрыт, так что ездить только в ЮВА и Турцию. ЮВА дороже.А турки - молодцы, адекватный сервис за вменяемые деньги. Нашим курортам так и не снилось. Так что все закономерно.

А как же патриотизьмь? Чувство собственного достоинства? Гордость? Честь? Принципы моральные хоть какие-то?

Как думаете, если бы французы сбили итальянского лётчика, через пол-года, после того как "разрешили", во французскую Ницу итальянцы бы с ТАКИМ рвением ломанулись?

Опубликовано

Абсолютно нормальная ситуация имхо. Крымским сервисом уже за 3 года все наелись, мало кто из тех кто приезжал за последние года захочет приехать в Крым повторно. (за исключением служивых, которым ехать и некуда). Египет закрыт, так что ездить только в ЮВА и Турцию. ЮВА дороже.

А турки - молодцы, адекватный сервис за вменяемые деньги. Нашим курортам так и не снилось. Так что все закономерно.

А почему Египет закрыт?

Опубликовано

А почему Египет закрыт?

Прямых авиарейсов нет после взрыва на Синае, возобновить авиасообщение обещают, но когда - неизвестно.

При сильном желании попасть в Хургаду или Шарм-эль-Шейх можно, но с пересадкой через Прагу или Стамбул.

А как же патритизьмь? Чувство собственного достоинства? Гордость? Честь? Принципы моральные хоть какие-то?

А при чем тут патриотизм? Турция - друзья(по крайней пере на текущий момент). Турецкий поток, взаимодействие в Сирии, вон с первого ноября уже и помидоры турецкие стали норм.

То есть государству патриотизм и чувство собственного достоинства не препятствует ведению дел с турками, а граждане значит должны вспоминать про гордость и честь? С чего бы это?

Давайте жгите дальше, что моральные принципы должны запрещать ездить на немецких машинах, пользоваться американскими телефонами итд.

Опубликовано

Как думаете, если бы французы сбили итальянского лётчика, через пол-года, после того как "разрешили", во французскую Ницу итальянцы бы с ТАКИМ рвением ломанулись?

https://www.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8

От Сан-Ремо(Италия) до Ниццы(Франция) чуть больше 50 километров, час ехать, если с пробками. По пути никакого пограничного контроля. Придумайте другой вариант.

Опубликовано

Ну вот опять.

KillerSerg, ну почему ты со мной всегда в ТАКОЙ манере общаешься?

Тебе не нравится что я пишу? Не читай!

Почему ты мне ПОСТОЯННО хамишь?

Разве я тебя как-то обидел? Написал тебе что ты бредишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...