Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему мне кажется что профиль Лоперамида взломал какой-то всёпропальный укротролль?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано (изменено)

С Днем Космонавтики, форумчане!Легких взлетов и мягких посадок по жизни!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/2/8/9567826.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/3/9568369.jpg

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Каждый прочтет и увидит то, что хочет.

Да. Согласен. У каждого свое мироощущение.

У меня вот какое: 2 ядра ARM, 2 ядра DSP, NEON, и т.д.

Ну и такое еще: Отладочная плата

Это к вопросу развития страны и детских садиков.

Сергей.
Опубликовано

Ни к кому персонально, просто в пустоту ...

Логика вида "вы или любите и хвалите Европу или туда не ездите, машины немецкие не покупайте, язык не учите, песни не слушайте" какая-то шизофреническая!

У меня сосед был - электрик от бога - от автопроводки до дома и дизель-генератора. Но пил собака как сволочь и вел себя безобразно (мат, драки, битые стекла и пр.)! Мне его любить, хвалить, или не обращаться к нему и не здороваться?

Опубликовано

Да нет, можно здороваться, но дела с ним я бы не имел :) ;)

Но как же так? Вы бы видели какие у него дороги лампочки в доме, как правильно устроено судебная система освещение?! Да и в любое время тестер или паяльник можно было перехватить

Опубликовано

Ни к кому персонально, просто в пустоту ...

Логика вида "вы или любите и хвалите Европу или туда не ездите, машины немецкие не покупайте, язык не учите, песни не слушайте" какая-то шизофреническая!

У меня сосед был - электрик от бога - от автопроводки до дома и дизель-генератора. Но пил собака как сволочь и вел себя безобразно (мат, драки, битые стекла и пр.)! Мне его любить, хвалить, или не обращаться к нему и не здороваться?

Ваш сосед это скореене Европа,,, это скорее Америка,,, Европа это всетаки культурная и образованнаядама бальзаковского возраста поддавшаяся искушению молодого, дерзкого, багатогоно совершенно невоспитанного пиндостана:)

Опубликовано

Ваш сосед это скореене Европа,,, это скорее Америка,,, Европа это всетаки культурная и образованнаядама бальзаковского возраста поддавшаяся искушению молодого, дерзкого, багатогоно совершенно невоспитанного пиндостана:)

Да без разницы.

Европа - это толково организованное общество с прекрасно подобранным "человеческим материалом" (если можно так выразиться). Теснее всего из европейцев я общаюсь с немцами, и считаю, что они физически не могут плохо работать. Да, человек может быть раздолбаем и выпивохой по жизни, но работает так, что мое почтение!

США - это, в свое время, прорыв в социальной организации, квинтэссенция труда и денег. На первое место по ВВП в мире они вышли в начале ХХ века и продержались на нем без малого 100 лет. Очень нравится страна (хотя я ни разу не был, только иногда читаю прессу или смотрю видео), классные люди (с которыми приходилось пересекаться) нравится чувство юмора и вообще отношение к жизни.

И я совершенно не могу понять почему нужно разделить мир на черное и белое?! Почему я должен добровольно надеть себе шоры и смотреть на мир только под одним углом? Почему, если я люблю свою страну, мне нужно ненавидеть Запад?

Ну творят они что-то, что я не считаю правильным, так и мы не без греха. Ну и что? Нам всем жить на одной планете, по соседству. Сосед, как говорится, не жена - это с ней можно развестись, переехать в другой город и помереть ни разу не встретившись. А с соседом все равно придется договариваться. Поэтому наши свидомые друзья и выглядят полными кретинами

Опубликовано

Или ты Европу и Швейцарию не относишь к цивилизованным странам?

Мне перестать путешествовать и ездить к родне?Или родить третьего или третью в том же роддоме №2,стать всепропальщиком вульгарис и гордо нести звание "держащего всю страну"?

Каким критериям надо отвечать,чтобы стать настоящим патриотом?Хочу,хочу....берете в ученики?

П.С. вот только как с Европой быть...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Да без разницы.

Европа - это толково организованное общество с прекрасно подобранным "человеческим материалом" (если можно так выразиться). Теснее всего из европейцев я общаюсь с немцами, и считаю, что они физически не могут плохо работать. Да, человек может быть раздолбаем и выпивохой по жизни, но работает так, что мое почтение!

США - это, в свое время, прорыв в социальной организации, квинтэссенция труда и денег. На первое место по ВВП в мире они вышли в начале ХХ века и продержались на нем без малого 100 лет. Очень нравится страна (хотя я ни разу не был, только иногда читаю прессу или смотрю видео), классные люди (с которыми приходилось пересекаться) нравится чувство юмора и вообще отношение к жизни.

И я совершенно не могу понять почему нужно разделить мир на черное и белое?! Почему я должен добровольно надеть себе шоры и смотреть на мир только под одним углом? Почему, если я люблю свою страну, мне нужно ненавидеть Запад?

Ну творят они что-то, что я не считаю правильным, так и мы не без греха. Ну и что? Нам всем жить на одной планете, по соседству. Сосед, как говорится, не жена - это с ней можно развестись, переехать в другой город и помереть ни разу не встретившись. А с соседом все равно придется договариваться. Поэтому наши свидомые друзья и выглядят полными кретинами

Костя,внимание-ругаю Европу (на заметку).

Везде полно лентяев и тунеядцев.В той же Европе.Но что касаемо немцев,скорее не то,чтобы физически они не могли бы плохо работать.У них просто работа организована так,что сделать плохо практически невозможно.Все четко отлажено и учтено.Здесь не в осознании причастности к великому труду,дело..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Костя,внимание-ругаю Европу (на заметку).

Везде полно лентяев и тунеядцев.В той же Европе.Но что касаемо немцев,скорее не то,чтобы физически они не могли бы плохо работать.У них просто работа организована так,что сделать плохо практически невозможно.Все четко отлажено и учтено.Здесь не в осознании причастности к великому труду,дело..

Согласен. Есть замечания и уточнения, но не хочу приводить, чтобы не скатиться к "а вот наши, а вот у них и т.д."

Опубликовано

Мне например американцы отвратительны как нация (хоть также там никогда не был, но и не поехал бы даже если бы еще доплатили) потому каксей народ совершенно ничего не привнес в глобальную культуру ни в планеискусства, ни в плане духовном,,, да и в плане науки ооочень сомнительно… и приэтом они считают возможным навязывать некое свое убогое мировоззрение (этопримитивнейшая смесь из идеологии потреблядства и гедонизма) древнейшимцивилизациям (пусть на данный момент и находящимся в упадке)…

На мой взгляд, такое мнение несколько примитивно (мягко говоря). Вам просто нужно встретится с каким-нибудь Биллом, бухнуть как следует и перетереть за жизнь )))

Опубликовано

Пэтро, a mad tea-party!?, короче, патриоты вы доморощенные. Я вас вот за это и не понимаю. Хаете Европу, США, Украину, а сами имеете теснейшие связи с этими странами. Поэтому патриоты вы на словах. И будьте честными хотя бы перед собой и не плюйте в колодец из которого пьёте.

Ведешь себя как самый умный и знающий? Так просвети незнающих, выскажи что-нибудь стоящее. Пока что твои посты делятся на "все пропало" и вбросы из серии "мудрецу достаточно молчания, а вам, глупцам, и слова не помогут". До демагогии не дотягивает лишь количественно.

А хаять и иметь связи... Уважение к тому, что есть хорошего в странах и мнение о внешней политике государств - разные вещи.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

США прекрасная страна. Можно сказать романтическая. Не даром крылатое выражение "американская мечта".

До 1945 года США вело прекрасную политику изоляционизма. Но после Рузвельта, что-то пошло не так.

Деньги погубили это государство, страсть к деньгам. Хапать хапать хапать.

Как говорят, капиталист не остановится ни перед чем за 300%ую прибыль.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Европа это всетаки культурная и образованная дама бальзаковского возраста

Какой ужас бедняжке пришлось в Кельне испытать... и не только в Кельне... и не только ужас...

Демократия и все на благо человека...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

О как!!!

И ни слова о Гагарине!!! :facepalm:

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-04/1492004951_111.png

На малоросском наречии русского языка:

12.4.1961 апогей українського вченого Сергія Корольова - перший вдалий політ в космос з людиною

Перевод на имперский:

12.4.1961 Апогей украинского ученого Сергея Королева - первый успешный полет в космос с человеком.

Верно в народе говорят: "украинец" - от слова "украсть"

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-04/1492005195_222.jpg

Опубликовано

Та ну, надо оно мне сильно.

Кепку одень и семки в придачу для дополнения образа. Зуб золотой тоже в тему будет.

И вот к чему мы пришли - оппоненты декларируют полное негативное восприятие западных стран и Украины, активно критикуют и даже обзывают обидными словами эти страны. Но при этом оставляют за собой право посещать эти страны, вкушать их прелести, оформлять визы в них и еще много чего получать от этих стран (тут я умолчу о конкретике, ибо личное напоказ выставлять нехорошо). Ребят это хреново, вы или более взвешенно изъясняйтесь или переставайте позиционировать себя ярыми патриотами.

Посещать, жить, учиться, отдыхать в западных странах можно, нужно и полезно. Пользоваться их медицинскими услугами, образованием и товарами тоже правильно. Современный мир он такой - невозможно развиваться, замкнувшись в пределах одной страны. Не забывать нужно о своей Родине, но при этом и не хаять последними словами весь окружающий мир.

А если что-то не нравится в этих странах нужно терпеть или можно высказывать недовольство? Хотя бы вполголоса?

Опубликовано

И вот к чему мы пришли - оппоненты декларируют полное негативное восприятие западных стран и Украины, активно критикуют и даже обзывают обидными словами эти страны. Но при этом оставляют за собой право посещать эти страны, вкушать их прелести, оформлять визы в них и еще много чего получать от этих стран (тут я умолчу о конкретике, ибо личное напоказ выставлять нехорошо). Ребят это хреново, вы или более взвешенно изъясняйтесь или переставайте позиционировать себя ярыми патриотами.

Посещать, жить, учиться, отдыхать в западных странах можно, нужно и полезно. Пользоваться их медицинскими услугами, образованием и товарами тоже правильно. Современный мир он такой - невозможно развиваться, замкнувшись в пределах одной страны. Не забывать нужно о своей Родине, но при этом и не хаять последними словами весь окружающий мир.

А никто здесь и не хаит ВЕСЬ остальной мир. Вам уже не раз в той или иной форме высказали, что против ВСЕГО мира никто ничего не имеет, т.к. мы часть этого мира, часть Европы, в том числе, как и часть Азии. То, что нам нравится, то, что полезно, мы перенимаем и используем. "Но не все йогурты одинаково полезные" (с). Здесь против того, что нам пытаются навязать насильно, что вредно нам по нашему мнению или губительно, или не соответствует нашим представлениям о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Хаят политику по отношению к нам и другим странам так же несогласным с навязываемыми правилами и законами. Всё хорошее принимаем, с остальным "отстоем" пусть живут сами, а к нам не лезут. Мы не еврохохлы, не пытаемся откреститься и забыть, всё, что нас связывало европейскими и иными странами в культуре, истории, политике. И при чём здесь вообще патриотизм?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Лавров с Тиллерсоном приехали в Кремль к Путину

https://lenta.ru/new...7/04/12/chas_x/

Очень интересно. Значит о чем-то договорились.

Так вот ты какая, изоляция...

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

А никто здесь и не хаит ВЕСЬ остальной мир. Вам уже не раз в той или иной форме высказали, что против ВСЕГО мира никто ничего не имеет, т.к. мы часть этого мира, часть Европы, в том числе, как и часть Азии. То, что нам нравится, то, что полезно, мы перенимаем и используем. "Но не все йогурты одинаково полезные" (с). Здесь против того, что нам пытаются навязать насильно, что вредно нам по нашему мнению или губительно, или не соответствует нашим представлениям о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Хаят политику по отношению к нам и другим странам так же несогласным с навязываемыми правилами и законами. Всё хорошее принимаем, с остальным "отстоем" пусть живут сами, а к нам не лезут. Мы не еврохохлы, не пытаемся откреститься и забыть, всё, что нас связывало европейскими и иными странами в культуре, истории, политике. И при чём здесь вообще патриотизм?

Я вот тоже не могу понять полет фантазий Кости.Все в куче:Европу не трогай,будь патриотом,рожай дома и держи страну...чё к чему...?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...