Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Reg, русский - не родной? :blink:

Хоть через Ворд прогоняйте, что ли?

русский... не русский... какая разница, он - патриот!

https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

русский... не русский... какая разница, он - патриот!

.....

Какой же у тебя мусор в голове. :(

Кстати, воровать вполне можно, если это не вредит проекту.

И откаты вполне себе вписываются, если человека не заносит.

И выпить можно, если у тебя башку не сносит и свободное время позволяет.

Патриот- это в первую очередь человек, который старается не нанести вред своей Родине.

А лжеПатриотов мы видим в массовом порядке. :(

Вот странно, везде патриот- это понятие гордое, а у наших идиотов, которые по незнанию считают себя либералами- это нечто позорное.

Бормалей, считай себя либералом, масоном, хоть покемоном, но от лишнего мусора в голове вменяемый человек избавляется самостоятельно.

Опубликовано

моя ж ты рибонька... до сих пор не в курсе, что есть такие понятия как сатира и т.д.?

и не встречался с людьми которые крича о любви к Родине и патриотизме тупо на этом спекулируют?

ну да ладно, чё я тебе моральки то читаю... чай не мама-папа...

вот, посмотри клипец на тему другого водораздела - не "патриот - не патриот" человек, а "говно - не говно", вне зависимости от национальностей и политпредпочтений ;)

https://tvrain.ru/lite/teleshow/kozyrev_online/chelovek_govno-421604/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

А как же "они хотели что бы их любили"?

Да ради бога! Кладёшь ружжо на землю, из мишени превращаешься в гражданина, останется только отсидеть положенное и вперёд - люби и будь любим :bravo:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Отлично, по полочкам:

Лебедев Артемий (не "тот самый" :) )

Я вот прям щас быстро на пальцах объясню почему красные, конечно, сукины дети, но наши, русские сукины дети, а белые, хоть и красиво идут и французской булкой хрустят, но не наши, не русские.

Красные читают Бунина, а белых от Горького пучит и несёт.

Красные знают наизусть Ахматову, Цветаеву, Гумилёва, а белых корёжит от одного имени Маяковского.

Красные плачут под «Ваши пальцы пахнут ладаном», а белые срут пеноблоками от «Песни о Сталине».

Красные смеются вместе с Аверченко, а белые визжат дурными голосами от Серафимовича и Весёлого.

Красные сочувствуют Турбину, Чарноте и даже Хлудову-Слащёву, белые сеппучатся, брызжа кишками от одной фамилии Фрунзе.

В сороковые годы у красных были Фатьянов, Исаковский, Сурков, Симонов, у белых были только марши немецких хозяев.

В шестидесятые у красных были Высоцкий, Шукшин, Распутин, у белых были Даниэль и Синявский, которые в литературном плане, четно говоря, ничтожества, никтожества и нигдешества.

И так далее.

У нас не было перерыва в культуре, у нас серебряный век перешёл в революционное искусство, был продолжен искусством предвоенных, военных и послевоенных лет. Белых в это время не существовало как русских людей. Они пришли теперь, усиленно делая вид, что XX-го века не было. Верно: у них – не было, у нас, у русских, был. У нас тысячелетняя культура без перерыва, у них – только песенки Бичевской, по большому счёту, больше ничего, «Поручиком Голицыным» они тщетно пытаются заткнуть лакуны своего неприсутствия в жизни России.

У нас этих лакун попросту нет.

Кстати, при желании это можно приложить и к нынешней ситуации на Украине. Сразу становится видно, кто страну просирает, а кто "наследует землю".

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

К теме

http://zergulio.livejournal.com/4339710.html

В связи с прочитанным и увиденным хочу отметить:

1. Отличный пример невинной жертвы репрессий.

2. В 38-м году с бородатым хозяйственником произошло то, что должно было с ним случится в 21-м.

3. Славный потомок почему-то не ищет потомков тех красноармейцев, которых погубил его бородатый предок-хозяйственник, чтобы извиниться, а занят прощением потомков НКВДистов.

4. Раз уж этот свежий побег славного семейного древа начал копать деда и принимать покаяния от тех, кто наших предков от этого бородатого хозяйственника спас - теперь он ОБЯЗАН найти потомков тех, кого его предок погубил и просить прощения у них.

Не обвиняйте, чтобы не быть обвиненными,

ибо в какой вине обвиняете, в такой и вас обвинят, и какою мерою мерите, такою и вам отмерят.

Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?

Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?

Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.

(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)

Невинно расстрелянный дедушка оказался предателем и убийцей. Как трогательно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Тиран лютует :-)

На заседании Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова объяснить, почему в число академиков были приняты некоторые чиновники из Управделами президента, некоторых министерств и ФСБ. Фортов заверил главу государства, что претенденты соответствовали всем требованиям.

«Значит,. они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — сказал российский президент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

На выборах во Франции выигрывает Путин

В США Клинтон тоже выигрывала

Опубликовано

Отлично, по полочкам:

Лебедев Артемий (не "тот самый" :) )

Кстати, при желании это можно приложить и к нынешней ситуации на Украине. Сразу становится видно, кто страну просирает, а кто "наследует землю".

Я бы не сказал что отлично,,, я бы даже сказал- х**ня полная,,, Когда это красные читали Бунина? Да и вообще большая часть фамилий на их стороне сами бы себя красными никогда не назвали,,, А белых как в 18м году не стало так и нет,,, и не будет... И белые таки были больше русскими,,, но сейчас, к большому сожалению, Русские даже не красные.:(

Опубликовано

Тиран лютует :-)

На заседании Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова объяснить, почему в число академиков были приняты некоторые чиновники из Управделами президента, некоторых министерств и ФСБ. Фортов заверил главу государства, что претенденты соответствовали всем требованиям.

«Значит,. они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — сказал российский президент

Вообще логично. Раз президент страны утверждает на должность президента РАН, все чиновники должны ходить в академиках как крупные ученые

Опубликовано

Вообще логично.

в чем логическая связь? Если президент главнокомандующий, то у чиновников должны быть еще и воинские звания?

Опубликовано

В США Клинтон тоже выигрывала

В том-то и дело, по праймериз, во франции по праймериз тоже другой президент я так понял рулит, а по факту опросов - картина иная.

Опубликовано

в чем логическая связь? Если президент главнокомандующий, то у чиновников должны быть еще и воинские звания?

Ну к воинским званиям у чиновников он, тем не менее, относится куда боле благодушно:)

Опубликовано

Да вроде нет таких ограничений - если тебе присвоили генерала, уходи с чиновничьей службы

Если поискать послужной список чиновников избранных в член-корры, то в основном там заслуженные люди.

Ну вот например, Христофоров Василий Степанович http://iriran.ru/?q=hristoforov

автор более 250 научных работ, опубликованных в ведущих научных журналах в России и за рубежом (Австрия, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Польша, Финляндия).

Ну и не секрет, что в академики выбирают за прошлую научную деятельность. Да и закон о госслужбе не запрещает заниматься наукой.

Опубликовано

А сейчас - всю, и не факт, что хватит.

Если память не изменяет велосипед Украина 54р., Старт шоссе 110р.

Сколько бы стоил велосипед, на который сейчас зарплаты не хватит, мне помыслить страшно.

Опубликовано

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Вы пытаетесь сейчас приспособиться к новым условиям. Бороться вы не будете. Вы - не Донбасс. У вас кишка тонка! Та девица, что мечтала о кружевных европейских трусах - уже в России ищет работу - у отсталых, примитивных, недоразвитых, азиатских племен россиян. Вы будете ныть - как вам плохо, как стране вашей плохо, какие сволочи окопались в Раде... Но, дальше этих жалоб у вас ничего не пойдет и ничего не будет. Уже ноете...

И опять призываете нас не "грести всех украинцев под одну гребенку"...

Это сейчас, когда провалились в тартарары все все ваши чаянья и грезы, вы вылезли из-под общей гребенки - а год назад вам под ней было вполне комфортно! Смею думать, что вы по-прежнему ненавидите нас - за то, что мы оказались умнее, мудрее и прозорливее вас. Но, хрен вы в этом признаетесь! Вы, оказывается, ВСЕ ЗНАЛИ И ГОД НАЗАД! Знаете, мы этого как-то не заметили!!!..

Вы говорите одно - потом забываете о сказанном - затем говорите другое и утверждаете, что всегда так думали. Но, это вы забываете. А мы - нет. И не удасться сделать вид, что все вернулось на "круги своя" и мы опять с вами братья...

Да, разговариваем с вами, общаемся, переживаем по-прежнему.... Групп вон сколько в поддержку ваших антимайданов открыто в интернете - мы все еще воюем за вас....

Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс.

И его вы не отыграете назад даже вашим покаянием.

Кстати, покаяния-то как не было - так и нет от вас...

Вы и сейчас будете искать виноватых на стороне - так было всегда. Так будет и сейчас. Вы не поменялись. И те, что измывались эти годы над нами, россиянами, и те, что сейчас все "понимают" - это одни и те же лица. Рожденные ползать - всю жизнь будут пресмыкаться...

Полностью Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Var

Первая попавшаяся ссылка — 95 тыс. руб. :)

Вынужден повториться: сколько такой велосипед стоил бы во времена СССР?

Если первая попавшаяся ссылка [ http://activizm.ru/goods/703397/velosiped_stels_pilot_710_2015/ ] открывает "Салют" за 6480.00 р., а при СССР подобный велосипед

стоил за 100 р. Даже если брать среднюю зарплату в 15000 р. и среднюю зарплату в 200 р, что несправедливо, но пускай будет.

Опубликовано

Вот эти вот сравнения цен по отдельным товарам - это чушь полнейшая. Сейчас велосипед, тогда самокат... Всё вместе нужно считать. Вы, блин, компьютер сюда приплетите, видик. "Сколько можно было купить видеомагнитофонов на советскую зарплату в 1978 году? Ай яй яй". Сколько стоила аудиокассета Сони 90 минутная на туче в 1984. Ой ой ой, а сейчас я их выбрасываю". А "Салют" сегодняшний китайский и "Салют" СССР-овский прибалтийский, по-моему - это две большие разницы. Из того советского "Салюта" можно, наверное, десять современных великов сделать. В миллионный раз повторю - БЕСПЛАТНАЯ медицина перекроет ВСЕ ваши расклады и выкладки. ВСЕ!!! Пионерлагеря, секции, кружки, школы, детсады, ВЫСШЕЕ образование, санаторно-курортное обслуживание, квартиры, автомобили инвалидам, коммуналка. Почему бы это не посчитать?

И до кучи. Посмотрел bormaley`евские ссылки. Как же там всё сквозит. И ссылки на ссылках сквозят. "Фильм "Зоология" это про хвосты. Хвосты и неприятие хвостов обществом. С хвостами это те люди которые не большинство. Либералы, гомосеки и те кто не антиамериканист". Кудах-тах-тах. "А теперь посмотрите на этот замечательный клип. Клип говно конечно, но там ДВА раза показали жаренного типа двуглавого орла." Ко-ко-ко. Дождь, такой дождь. Нифига не сатира это. Это клоунада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...