Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я дико извиняюсь, но эти недолюбленные детки-укурки херачили з гвынтивкы по ментам и машинам...

и положа руку на сердце надо бы пару раз подобных случаев (и не с детьми, но обязательно с акцентом на то что эта участь ждет ВСЕХ кто поднимает ствол на мента) пресекать гранатометом в окно из которого ведется огонь... снимать это с 3-4 ракурсов... делать красивую видео-инфографику в стиле киселевского "ядерного пепла" с вылетающими из окна кусками мяса (фиксация крупным планом какой-нить отораванной кисти)... и крутить по ВСЕМ "программам время"... + сделать обязательным фильмом на ОБЖ...

у людей с раннего детства должны вырабатываться инстинкты "сходить под себя от мысли лупить по кому-нить, а тем более менту, из окна/взять заложника" ...

сорри за кровожадность, но я ТАК думаю

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Я уже потерял нить, что сейчас-то обсуждаем? :) Что еще не прояснили в этой ситуации? Или уже вообще за жизнь разговор?

Может, замнем, для ясности, не зафлуживая тему?) Все все прояснили, я ответила на посты , согласно правилам вежливости, больше обсуждать нечего.

Опубликовано

сорри за кровожадность, но я ТАК думаю

Это оффтоп, но твоя жена сказала бы по-другому.Она не боится подростков и ими ,как раз, и занимается.

Опубликовано

эммммм... мы с тобой сейчас о перпендикулярных вселенных... ты про любовь и прочая, против чего я НЕ возражаю и даже больше - поддерживаю... НО!

я же написал о параллельном с любовью процессе, о дополнительной организиции основных инстинктов на основе страха неминуемого и крайне неприятного наказания...

это как с не убий... очень абстрактно по большому счету пока разжевыванием для подрастающего поколения не начинает заниматься старшее...

зы. я подростков не боюсь (вернее не всех, есть такие каких я постараюсь обойти за 3-9 земель), просто они меня регулярно раздражают (отзеркаливают) ;)

а скво - она их не просто любит гораздо больше чем малых детей (верней не так - ей с ними гораздо интересней чем с малыми детьми), она старается и хочет им помочь... вот и всё

Опубликовано

а скво - она их не просто любит гораздо больше чем малых детей (верней не так - ей с ними гораздо интересней чем с малыми детьми), она старается и хочет им помочь... вот и всё

Давай, я другими словами скажу. Ты-про свои личные страхи, как и все тут. А твоя жена- профессионал, которого, к сожалению,не оказалось на месте трагедии. Она не просто " старается и хочет им помочь", у нее есть четкое понимание , что нужно делать, и это работает ,не так ли? А не просто твоя " душевная скво" " решила им помочь". Ты сейчас взял и обесценил ее профессию. Она-знает, что делает, а не " приласкает, приголубит".И я бы рекомендовала к ней всем водить своих ненормальных подростков.

Опубликовано

нихрена себе обесценил... для меня как раз это важный элемент в любом "сервисном" деле - ты делаешь просто потому что... или чтобы помочь решить задачу клиента...

зы. и кстати именно из "любви к ближнему и самому себе" она категорически не занимается "общей/семейной" подростковой психологией, а только узким своим профилем... даже при проработке её направления никуда не уйдешь от "семейной" темы, которая хочешь-не хочешь является определяющей, а для некоторых её клиентов и болезненной темой... тяжело это...

Опубликовано

нихрена себе обесценил... для меня как раз это важный элемент в любом "сервисном" деле - ты делаешь просто потому что... или чтобы помочь решить задачу клиента...

Не будем тут оффтопить и это выяснять, ОК?

Опубликовано

не вопрос... я высказал свое мнение про "кнут страха" висящий наглядно на красном месте на стенке при раздаче "пряников любви"... у тебя, как и у неё - своё...

на том и замнем эту тему...

Опубликовано

Это из обычной нашей жизни. В американской их пристреливают сразу. Ремень для вас - символ власти? Я просто для себя хочу прояснить позицию собеседника.

Ну в принципе, если бы стрелок был застрелен, девочка осталась бы жива.

Ремень - это просто ответ на ваше "дети вырастают жестокими, когда их бьют". Это чушь, миф, ничем не подтвержденный.

Позиция собеседника - неких универсальных правил воспитания, гарантирующих результат, не существует. Где-то нужен и ремень, где-то и терпение

Опубликовано

Ну в принципе, если бы стрелок был застрелен, девочка осталась бы жива.

Ремень - это просто ответ на ваше "дети вырастают жестокими, когда их бьют". Это чушь, миф, ничем не подтвержденный.

Позиция собеседника - неких универсальных правил воспитания, гарантирующих результат, не существует. Где-то нужен и ремень, где-то и терпение

Я не сказала, что они вырастают жестокими,универсальных правил нет, вы правы,но есть универсальный опыт. Они бьют, когда их били. Они стреляют, когда знают, как стрелять и видели, как стреляют. И еще момент-они видели, как попадают, как получается у взрослых. Почему у них такие странные отношения к событиям-они не видели нормальных отношений.

Опубликовано

Тут один общий знакомый в фейсбуке очень правильно сказал:

1. У правоохранителей задача - сохранить жизни третьих лиц и по возможности своих сотрудников;

2. Задачи сохранить жизнь "человека с ружьём" у неё НЕТ;

3. Психолог привлекается в подобных ситуациях только для одного - спасти заложников, сколько получится. Если заложников нет, полиция/спецслужбы просто выполняют задачу №1.

Какие тут могут быть варианты вообще? Что тут обсуждать? Полиция выполнила свою задачу, выполнила в рамках закона. Выйти живым у "стрелка" есть только одна возможность - положить оружие на землю и поднять руки над головой повыше. И то лучше мееееедленно. А уж потом там судебные эксперты могут рассуждать про обсессивно-компульсивное и аффекты.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

"кнут страха" висящий наглядно на красном месте на стенке при раздаче "пряников любви"

Это вообще определяюще в воспитании. Проблемы подросткового возраста (МОЁ мнение) возникают не у всех детей и зависят именно от этих самых "кнута и пряника". Тут главное не переборщить ни с тем, ни с другим.

Например у моих не было таких проблем вообще. Прошли эти годы, как и все остальные.

Опубликовано
Россия очень большая страна вы в Крыму может не представляете её всю Россию. она очень великая. у вас всё на Украину заточено. вы проснитесь . Россия это не только Москва. что ни будь сами то сделайте для вашего региона без указки Москвы ВВП вам что ли должен дороги строить . достали вы Крым . я хз как правитеьство но вам ни каких поблажек не делал бы вы уже всё доверие не оправдали го на общих основаниях
Опубликовано

Россия очень большая страна вы в Крыму может не представляете её всю Россию. она очень великая. у вас всё на Украину заточено. вы проснитесь . Россия это не только Москва. что ни будь сами то сделайте для вашего региона без указки Москвы ВВП вам что ли должен дороги строить . достали вы Крым . я хз как правитеьство но вам ни каких поблажек не делал бы вы уже всё доверие не оправдали го на общих основаниях

Вторник уже- пятница? Счет присылайте, я оплачу, что лично Пскову " закрым",вы же от туда, должна.

Опубликовано
https://youtu.be/q8MhQXgv--E вот когда у вас в Крыму так будет. значит деньги не зря. а в Сочи это уже есть и не один год)) стремитесь. и не только Сочи на Урале вас тоже могут научить
Опубликовано

https://youtu.be/q8MhQXgv--E вот когда у вас в Крыму так будет значит деньги не зря

Поняла. А ваших личных денег сколько должна?А девочками в бикини возьмете?Вас трасса не устраивает или телки?

Опубликовано

https://youtu.be/q8MhQXgv--E вот когда у вас в Крыму так будет. значит деньги не зря. а в Сочи это уже есть и не один год)) стремитесь. и не только Сочи на Урале вас тоже могут научить

У нас в Симферополе церковь большущую в центре города отстроили, не пойдет?unsure.gif

Опубликовано

Я не сказала, что они вырастают жестокими,универсальных правил нет, вы правы,но есть универсальный опыт. Они бьют, когда их били.

И бьют, когда не били. И не бьют, когда били. Все что угодно может быть, в т.ч. вырастание отмороженных из небитых

Опубликовано
не надо мне ни чего я вам прямым текстом доказал что вот Сочи и есть ещё многие за Уралом места отдыха о которых вы даже не знаете. Алтай посмотрите вы я уверен удивитесь. вам то что мешало за 23 года Украины хоть что то сделать типо этого .вы же там живёте вам по хер 23 года было ? ни всё так красиво и в России но есть и я вам одно из лучших показал . а есть и менее масштабные проекты . но что то делается и вы то там не спите не ждите когда к вам сами то что только торговать пока мост не построят . вы там своим напомните что в 19 в конце года приедут поезда если я не ошибаюсь. а ваши вокзалы и вся инфа ни готова опять денег будете просить?
Опубликовано
Какой- то алкоголик

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

не надо мне ни чего я вам прямым текстом доказал что вот Сочи и есть ещё многие за Уралом места отдыха о которых вы даже не знаете. Алтай посмотрите вы я уверен удивитесь. вам то что мешало за 23 года Украины хоть что то сделать типо этого .вы же там живёте вам по хер 23 года было ? ни всё так красиво и в России но есть и я вам одно из лучших показал . а есть и менее масштабные проекты . но что то делается и вы то там не спите не ждите когда к вам сами то что только торговать пока мост не построят . вы там своим напомните что в 19 в конце года приедут поезда если я не ошибаюсь. а ваши вокзалы и вся инфа ни готова опять денег будете просить?

Прикольно, а с чего вы решили, что что-то мешало и мешает?)5тыс.р стоит в Херс. области новый паспорт в 45-ть без пересечения границы. Биометрия 2000 р .Вы считаете, что Украина загиналась?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...