Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 О реализации требования о запрете запрашивать у заявителя уже имеющиеся у госорганов документы при оказании госуслуг Частью 1 статьи 7 Федерального закона №210-ФЗ установлено, что органам, предоставляющим государственные и муниципальные услуги, запрещается требовать от заявителя представления документов и информации, которые уже находятся в распоряжении органов, участвующих в предоставлении государственных и муниципальных услуг. Органы, предоставляющие государственные и муниципальные услуги, должны получать такие документы и сведения в рамках межведомственного взаимодействия. П Е Р Е Ч Е Н Ь документов и сведений, находящихся в распоряжении отдельных федеральных органов исполнительной власти и необходимых для предоставления государственных и муниципальных услуг исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления В частности : Сведения о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, о нахождении в розыске Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Аррат Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Хе-хе, а я как то раньше не замечал, что вы из Омска, земляки значит по нашей большой Сибири. Ага. "Сознательная" часть Украины скачет от радости, читая эту новость Мне это напоминает эмигрантов-неудачников, у которых свою жизнь построить не получилось, и они выискивают различный негатив о той стране, откуда они уехали, чтобы не мучиться ошибочностью выбора. Цитата
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пусть пропаганда (предвещая bormaley), но мульт хорош!!! https://youtu.be/NudbMkUHI-Q Цитата
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 очередная история про Сбербанк http://rb.ru/article/sberbank-soglasilsya-vydat-klientke-ee-dengi-esli-tolko-ona-obyasnit-na-chto-hochet-ih-potratit/7403037.html Сбербанк согласился выдать клиентке ее деньги, если только она объяснит, на что хочет их потратить Напомнило январь 2014го, у коллеги местный филиал какого- то банка не отдавал деньги - "а зачем они вам? ", в конце концов даже приехал директор местного филиала, чтобы уговаривать не снимать деньги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
caneklaw Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 очередная история про Сбербанк http://rb.ru/article/sberbank-soglasilsya-vydat-klientke-ee-dengi-esli-tolko-ona-obyasnit-na-chto-hochet-ih-potratit/7403037.html Сбербанк согласился выдать клиентке ее деньги, если только она объяснит, на что хочет их потратить Напомнило январь 2014го, у коллеги местный филиал какого- то банка не отдавал деньги - "а зачем они вам? ", в конце концов даже приехал директор местного филиала, чтобы уговаривать не снимать деньги.Ситуация двоякая. С одной стороны, менеджеров дерут за снижение остатков по вкладам, вот они и упираются при снятии больших сумм. С другой стороны, одно время были массовые случаи, когда люди (в основном, пожилые) приходили и снимали со вклада все свои деньги по просьбе разного рода мошенников. Только в разговоре с кассирами становилось понятно, что клиент стал жертвой обмана и сейчас готов отдать деньги каким-то проходимцам. Так что непонятно, зло или добро интересоваться для чего человеку такая крупная сумма. Цитата
_sv_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 очередная история про СбербанкНу так там и дата стоит "1 ноября 2014, 12:32" Цитата Сергей.
jonleon Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Сменить пол вероисповедание, или Вас кто-то принуждает быть православным и посещать молебны? Говорить об обязательном браке сейчас, в век кроликов, даже смешно, вернее было бы смешно, если бы не было так грустно. При чем тут вера и брак для определения "Российской нации" в многонациональном государстве? Есть правила поведения в обществе с определенными устоями. Если я нахожусь в тех р-нах, где, предположим, мусульманское вероисповедание, то я не буду ходить в открытой одежде, лезть в мечеть, где одни мужчины и т.д. И также я хочу соблюдения правил другими национальностями там, где большинство, например, православные - чтоб не резали баранов на улицах, не кричали с мечетей в громкоговорители спозаранку. И т.п.Это как раз относится к уважению к людям других вероисповеданий. Эммм, Вы это к чему вообще?:blink: Вы один пост который Вам показался эпатажным уловили, а на контекст Вам наплевать? Я это писал к вопросу о национальной идее, о том что не я ее придумал и вщее не понимаю, а Вы у меня спрашиваете почему это так. К тому же товарисч вступивший в полемику раньше Вас был ЗА эту национальную идею и пост был адресован ему, а у Вас вообще,,, так и просится на язык матерный аналог поговорки "Слышу звон, да не знаю где он" Цитата
bormaley Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пусть пропаганда (предвещая bormaley), но мульт хорош!!! да на здоровье, кушайте... приятного аппетиту. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 bormaley, а и не подавлюсь! Цитата
bormaley Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 я ж говорю - на здоровье... я вот тоже в свое время не давился... "крейсеры авроры" всё кушал и кушал пока кормили... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 bormaley, "маладес. Вазьми с полки пиражок" (с) ;) Цитата
bormaley Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 нееее... щас вместо аврор не пирожки, а скрепы, а я такое не ем (как, впрочем, не ел и шаровар, что были предыдущие годы) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 нееее... щас вместо аврор не пирожки, а скрепы, Сегодня в школе в актовом зале подсмотрела репетицию номера на " Марш энтузиастов"( к.ф" Светлый путь "1940), там , где " Здравствуй, страна героев, страна мечтателей , страна ученых ..." и Любовь Орлова шагает впереди. Как-то жутковато стало. Цитата
bormaley Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 та да... качеля качнулась... щас совкодрочерство в моде, в отличие от предыдущих годов демократо(западно)дрочерства...регулярно с удивлением обнаруживаю себя почти 30 лет назад... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 гы. странное совпадение. в один и тот же день:1. токма отпраздновав день своего разведчика и ровно в честь проф.днюхи собратьев своих меньших - полицаев, братья их старшие - из "конторы", сообщили о задержании в Севасте диверсионную украинскую группу которая " планировала совершить диверсионные акции на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения "2. в Екб на заводе который производит "Бук"и "взорвался кондиционер" (рухнула крыша) с жертвами среди работников Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Мне кажется всё государство Российское и держится на таких простых, отчаянных, находчивых и самоотверженных людях.https://www.youtube.com/watch?v=O76xGb5m9VUКарельские дорожники совершили настоящий подвиг, вызволив из ледяного плена пса, который около часа беспомощно барахтался посреди замёрзшего озера. Очевидцы рассказали, как рабочие, строившие дорогу недалеко от деревни Усть Долыссы в Невельском районе Псковcкой области, вдруг заметили движение на середине озера, где разломился лёд.Присмотревшись, мужчины заметили собаку, которая на последним издыхании отчаянно цеплялась за ледяную поверхность. Дорожники не смогли остаться в стороне и кинулись на помощь.Собрав из обычной деревянной лодки и парочки ломов импровизированный ледокол, рабочие добрались до места бедствия, подняли утопающего на борт и обернули одеялом. Вскоре измученного холодом и усталостью, но заново рождённого пса отнесли греться к костру. PS Фразы из видео можно смело в афоризмы записывать. Цитата
jonleon Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 А я вот снова о национальной идее с утреца думаю... Ну вот теже "традиционные ценности" и православие. ОК- звучит серьезно и хомячки схавают, но вот как это все популярно внедрить в народные массы (прежде всего молодежные и не силой (закона)) когда для большинства народонаселения весь потребляемый поп-контент либо пиндосский целиком и полностью, либо оттуда честно спизжен (и контент этот на 90% про католиков и пидерастов)?. Создавать полностью национальный контент и делать его популярным- это сложно, а громкие слова- это просто. вот поэтому в России 75% граждан считают себя православными и только 2-8% процента из них регулярно посещают церковь.... Цитата
JBN Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 А я вот снова о национальной идее с утреца думаю... Ну вот теже "традиционные ценности" и православие. ОК- звучит серьезно и хомячки схавают, но вот как это все популярно внедрить в народные массы (прежде всего молодежные и не силой (закона)) когда для большинства народонаселения весь потребляемый поп-контент либо пиндосский целиком и полностью, либо оттуда честно спизжен (и контент этот на 90% про католиков и пидерастов)?. Создавать полностью национальный контент и делать его популярным- это сложно, а громкие слова- это просто. вот поэтому в России 75% граждан считают себя православными и только 2-8% процента из них регулярно посещают церковь....Не пойму чего вы ностесь с этим православием... если вас очень интересен контент, включайте телеканал Союз там он уже полностью создан и там вам популярно 24 часа в сутки семь дней в неделю станут обьяснять, как нужно православным быть и даже с основами богословия познакомят в форме лекций разных профессаров эдаких зубров правосланой теологии, (кстати достаточно интересных с точки зрения философии этого учения) ну что бы вам критику со своей стороны можно было бы на чем то основывать, а не просто так. :) А так у нас контент весь светский без религозного уклона. Цитата * запрещенная в России организация.
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Что может быть интересного в православии? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Что может быть интересного в православии?К святой миссии князь подошел ответственно. Долго выбирал государственную религию, утверждает летописный свод «Повесть временных лет». Первыми еще в 986 году пришли к нему посланцы мусульманской Волжской Булгарии (страна на территории нынешних Татарстана, Чувашии, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей): «Ты, князь, мудр и смыслен, а закона не знаешь, уверуй в закон наш и поклонись Магомету». И спросил Владимир: «Какова же вера ваша?» «Веруем Богу, и учит нас Магомет так: совершать обрезание, не есть свинины, не пить вина, зато по смерти, говорит, можно творить блуд с женами. Даст Магомет каждому по семидесяти красивых жен, и изберет одну из них красивейшую, и возложит на нее красоту всех; та и будет ему женой». Владимир слушал их всласть. (Князь, судя по летописи, имел 5 жен и 800 наложниц в разных городах!) Но вот что было ему нелюбо: обрезание и воздержание от свиного мяса, а о питье, напротив, сказал он: «Руси есть веселие пить: не можем без того быть». - Потом, судя по летописи, пришли к Владимиру иноземцы от Папы Римского. «Так говорит тебе Папа: «Земля твоя такая же, как и наша, а вера ваша не похожа на веру нашу, так как наша вера - свет; кланяемся мы Богу, сотворившему небо и землю, звезды и месяц и все, что дышит, а ваши боги - просто дерево». Владимир же спросил их: «В чем заповедь ваша?» И ответили они: «Пост по силе: «если кто пьет или ест, то все это во славу Божию». Сказал же Владимир немцам: «Идите, откуда пришли, ибо отцы наши не приняли этого». - Затем, пишет древний летописец, пришли хазарские евреи: «Слышали мы, что приходили болгары и христиане, уча тебя каждый своей вере. Христиане же веруют в того, кого мы распяли, а мы веруем в единого Бога Авраамова, Исаакова и Иаковля». И спросил Владимир: «Что у вас за закон?» Они же ответили: «Обрезаться, не есть свинины и заячины, соблюдать субботу». Он же спросил: «А где земля ваша?» - «В Иерусалиме». - «Точно ли она там?» - «Разгневался Бог на отцов наших и рассеял нас по различным странам за грехи наши, а землю нашу отдал христианам». Сказал на это Владимир: «Как же вы иных учите, а сами отвергнуты Богом и рассеяны? Если бы Бог любил вас и закон ваш, то не были бы вы рассеяны по чужим землям. Или и нам того же хотите?» И потому князь Владимир предпочел православие, поскольку Православная церковь употребление вина не запрещает и даже использует последнее в обряде причастия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
poz Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Что может быть интересного в православии?Ладно иноверец JBN катается по православию.Но Когда люди,хотя бы и в культурном смысле,христиане по рождению топчут и плюют на своё- это мерзко.Что вы знаете о православии вообще?Животины. Цитата
JBN Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Ладно иноверец JBN катается по православию.Но Когда люди,хотя бы и в культурном смысле,христиане по рождению топчут и плюют на своё- это мерзко.Что вы знаете о православии вообще?Животины.Обождите в каком месте я 'катаюсь' по православию??? Что вы такое говорите? Я не уразумел почему собеседник так зациклен на этой теме. Я пояснял собеседнику где можно с православием познакомиться если этот вопрос его так сильно интересует. Я уважаю чувства православных, и старался никогда их не задевать. Извините, если чем то оскорбил. Цитата * запрещенная в России организация.
poz Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Обождите в каком месте я 'катаюсь' по православию??? Что вы такое говорите? Я не уразумел почему собеседник так зациклен на этой теме. Я пояснял собеседнику где можно с православием познакомиться если этот вопрос его так сильно интересует. Я уважаю чувства православных, и старался никогда их не задевать. Извините, если чем то оскорбил.Всё нормально.К вам вопросов совсем нет.И,да.Я уважаю мусульманскую цивилизацию,но для меня это чуждая культура.Так же как и для вас православие чуждо.Это естественно.Удивляет настойчивость "чипидейлов" в уничижении СВОЕЙ культуры,истории и т.д. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 в уничижении СВОЕЙ культуры,истории и т.д.и причем здесь религия? Особенно когда строят церкви в парках и на детских площадках.http://mtdata.ru/u22/photoF55E/20996093577-0/original.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.