Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JBN, зверей? Куда бы они делись? Вот у них-то как раз все по-честному.

:) Ну звери бы конечно были, но не в таком количестве. Вообще мне сложно об этом рассуждать, их ростят что бы есть это их предназначение и смысл жизни.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

их ростят что бы есть это их предназначение и смысл жизни

Это НЕ ИХ смысл жизни. И предназначение у всех на Земле одно: "Плодитесь и размножайтесь." (с)

А люди - лишнее звено в пищевой цепочке.

Опубликовано

Это НЕ ИХ смысл жизни. И предназначение у всех на Земле одно: "Плодитесь и размножайтесь." (с)

А люди - лишнее звено в пищевой цепочке.

Хе-хе... вы мяско кушаете? Ну дык а откуда оно берется?

Лишнее или не лишнее, это уж пускай Всевышний решает. :)

Опубликовано

JBN, я ждала этот вопрос, но он не в моей власти.

Всевышний ли решил наше присутствие на этой Земле - неведомо. Но от фактов не уйти, а жить надо. Так и живем, как можем. Но это нас не оправдывает. :pardon:

Опубликовано

JBN, я ждала этот вопрос, но он не в моей власти.

Всевышний ли решил наше присутствие на этой Земле - неведомо. Но от фактов не уйти, а жить надо. Так и живем, как можем. Но это нас не оправдывает. :pardon:

Ну... мне не нужно оправдание, у меня есть Всевышний. Если я стану делать что-то что не нравиться ему он меня покарает... а до тех пор нет толку морочить себе голову.

Опубликовано

Люди - самые жестокие звери. :(

Меня ужасают побочные последствия. А так, мы и можем гулять свободно в лесу, при находящемся рядом, у кого медведь, у кого и тигр.

Грибочки собирать любим?

Опубликовано

Ну... мне не нужно оправдание, у меня есть Всевышний. Если я стану делать что-то что не нравиться ему он меня покарает... а до тех пор нет толку морочить себе голову.

Я мало с вами общался, но мне показалось, что мало кто знает Коран.

Опубликовано

Я мало с вами общался, но мне показалось, что мало кто знает Коран.

Я много с вами общался и мне показалось что Библию не знает почти никто.

А это мы с тобой к чему такую беседу заводим?

Опубликовано

Я много с вами общался и мне показалось что Библию не знает почти никто.

А это мы с тобой к чему такую беседу заводим?

Я просто удивился.

И да, я православный язычник.

Молюсь в церкви, плюю через плечо.

Ну и не слишком вообще духовностью озабочен.

Опубликовано

Я просто удивился.

И да, я православный язычник.

Молюсь в церкви, плюю через плечо.

Ну и не слишком вообще духовностью озабочен.

Ну большенство людей придерживаються именно твоих позиций, независимо от своих религиозных предпочтений. Есть и такие, кто уделяет некоторое время духовной жизни. Чему же тут удивляться... это вполне нормально.

Опубликовано

а куда делись мечети из клипа?

раз уж про поле-полюшко...

:rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

а куда делись мечети из клипа?

раз уж про поле-полюшко...

:rofl: :rofl: :rofl:

Бормалей, у вас своеобразный юмор. Вы для меня тупого можете пояснить,

что вас рассмешило? Хотя я тупой, я даже не понял, зачем лоперамид всунул

этот клип. Наверное есть смысл?

Опубликовано

Вар, дорогой вы мой НЕсобутыльник, на данный момент времени мне глубоко фиолетов уровень как вашего ума/остроумия/юморовосприятия, так и вашего восприятия моего (хотя по секрету могу вам сообщить, что и ваши мыслеформы порой здесь удивляют целый ряд адептов ;))...

Но раз уж Вы спросили, то, пожалуй, одну мыслишку заложенную в мой сарказмический пост на присунутый Лоперамидом в эту тему (как тема называется?) клип я Вам, о многоуважаемый коллега православный атеист-язычник, расшифрую:

Первые секунды клипа... какой текст вы можете прочитать? (вы ведь читать умеете)... особенно первые 2 строки обращения... и как они кореллируются с тем, что по всей России - одни только "зааааалатыи купала"? необъятная Россия состоит из одних православных?

про мусульман, иудаистов, буддистов позабыли?

ну, и не отходя от кассы:

https://www.youtube.com/watch?v=j4IgNPmaKkw

и шоб 2 раза не вставать:

https://www.youtube.com/watch?v=QrU1hZxSEXQ

я не слишком завуалировал мысль о том, что прянично-паточный клипец по большому счету несколько однобок для мировосприятия как и приведенные чуть выше китчевые представления о "российскости"...

Опубликовано

>>>Ну... мне не нужно оправдание, у меня есть Всевышний. Если я стану делать что-то что не нравиться ему он меня покарает... а до тех пор нет толку морочить себе голову.

Как это удобно :)

И людей можно убивать, а там если всевышний не покарает, то все правильно делал :D

Опубликовано

Вар, дорогой вы мой НЕсобутыльник, ...

Плять, я под водкой бываю просто неадекватным, и нужно меня рубить на глушняк.

Я её пью два раза в год и постоянно имею кучу проблем. Мне еще не хватало с тобой поиметь проблемы,

поэтому и пиво.

Достал обижаться.

Опубликовано

эмммм... расшифруйте, коллега. пожалуйста, я вероятно слишком много пропустил в темах полит-помоек, не догоняю:

1) "и нужно меня рубить на глушняк" - вот это вообще не вкуриваю (про то что водка на вас воздействует губительно для взаимоотношений с окружающими я уже понял по смыслу, можете не расшифровывать)

2) математически чёта не сходится - пьёте 2 раза в год, а проблемы - постоянно... да еще и кучу

3) про проблемы со мной - вообще феерично... я вас не знаю, знать особо не стремлюсь и к чему такая прыть - иметь со мной проблемы - не догоняю... на всякий случай - я обычно проблем и проблемных людей сторонюсь - отхожу в сторону, чтоб они случайно меня с собой не прихватили... ну а если проблемные люди слишком настойчивы... ну что ж ... есть разные ситуативные варианты отперпендикулярить с ними траектории...

4) если это было про меня - мимо кассы, я вообще не разу и не обиделся... если вы про себя - это не ко мне...

Опубликовано

эмммм... расшифруйте, коллега. пожалуйста, я вероятно слишком много пропустил в темах полит-помоек, не догоняю:

1) "и нужно меня рубить на глушняк" - вот это вообще не вкуриваю (про то что водка на вас воздействует губительно для взаимоотношений с окружающими я уже понял по смыслу, можете не расшифровывать)

2) математически чёта не сходится - пьёте 2 раза в год, а проблемы - постоянно... да еще и кучу

3) про проблемы со мной - вообще феерично... я вас не знаю, знать особо не стремлюсь и к чему такая прыть - иметь со мной проблемы - не догоняю... на всякий случай - я обычно проблем и проблемных людей сторонюсь - отхожу в сторону, чтоб они случайно меня с собой не прихватили... ну а если проблемные люди слишком настойчивы... ну что ж ... есть разные ситуативные варианты отперпендикулярить с ними траектории...

4) если это было про меня - мимо кассы, я вообще не разу и не обиделся... если вы про себя - это не ко мне...

Коллега, давайте завтра?

Ну и далее: мои мыслеформы не сложны, просто иногда до крайности неудобны никому.

Объяснить, если у вас возникнет такой вопрос, тоже завтра.

Мне просто кажется, что я сегодня невполне понимаю всех, так что хотелось бы.

Опубликовано

:rofl: :bravo:

это я про "мои мыслеформы не сложны, просто иногда до крайности неудобны никому" и "Мне просто кажется, что я сегодня невполне понимаю всех, так что хотелось бы"

Опубликовано
это одна из опций игнора... хорошо, я разблокирую... пиши, но хочу сразу сообщить: будешь пытаться оскорблять/хамить - опять заблокирую...

Опубликовано

это одна из опций игнора... хорошо, я разблокирую... пиши, но хочу сразу сообщить: будешь пытаться оскорблять/хамить - опять заблокирую...

Борь, гдя я и где хамство? Если это не публичное общение. :)

Нечасто я имена использую в интернете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...