Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Замаскировали. "Нет человека- нет проблем." http://i10.pixs.ru/storage/4/6/7/Mavzoleyjp_3271593_17168467.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 какого ЧЕЛОВЕКА? :blink: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Человека- памятника.Ленина, если так можно выразиться."Кремлевского мечтателя", если угодно.Борис, да ты в Моску не бывал чтоли? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Борисыч, я специально выделил слово ... хотел уточнить не про тушку ли чучелка великого вождя ты писал...Бывал... именно в Москве - именно один раз... специально даже пошарился по Красной Площади... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 а то может ты писал про тушку чучелка человека с именем которого как говорят ходили в атаку и связывают Победу в той войне, но которого вынесли оттудава дабы не напоминал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ...специально даже пошарился по Красной Площади.. Надеюсь слово шарий не от этого?Или наоборот. Да, именно о нем я и сказал.Как то нелепо мне показалось.Хотя может там потом Пятерочку откроют. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 лучше вместо Пятерочки или этого выпрут и захоронят... или И того - внесут... История ведь ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ... или И того - внесут... Ты эта....Не хорони раньше времени то.А место зарезервировано. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 под кого? неужто косметические процедуры приводят к внезапной и ранней смерти? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 1 мая вступают в силу поправки к "антипиратскому закону", расширяющие его действие на музыкальные произведения, книги и программное обеспечение. ...уличенный в пиратстве ресурс, если он не удаляет соответствующий пиратский контент и при этом поступает хотя бы одна жалоба на это, будет блокирован без возможности восстановления. http://www.interfax.ru/russia/439588 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Самое смешное, объяви честный референдум по стране. Большинство выскажется против захоронения Ленина.Почему? Да откуда я знаю. С праздником вас, трудящиеся. :) Цитата
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Почему?Потому что мавзолей будет пустой. Такая достопримечательность пропадет. Так какая разница где он лежит? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А меня вот мысль посетила: не подпадает ли сие действо под оскорбление чувств верующих. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А меня вот мысль посетила: не подпадает ли сие действо под оскорбление чувств верующих. Верующих во что? )))) Я вот подумала- с одной стороны, пора уже и земле придать, но с другой, с научной точки зрения, а я - материалистка)), это- единственная мумия на планете, ради которой создан Институт и ведутся исследования. Может , приемлемым вариантом был бы просто другой формат? И убрать , и не убрать , так сказать. Для науки важно, на эту педаль и нажимать? Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А меня вот мысль посетила: не подпадает ли сие действо под оскорбление чувств верующих. Не, тут что-то другое. Если про веру: начинают изгаляться над мусульманами или христианами, в душе что-то поднимается и хочется задушить.А здесь: да изгаляйтесь, а вот похоронить, неет. Видимо действительно живее всех живых. Цитата
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 а вот похоронить, неетОн и так похоронен. Не первый и не последний.Мавзолей Н. И. ПироговаМавзолей КотовскогоМавзолей Хабиба БургибыМавзолей Мао ЦзэдунаМавзолей АтатюркаМавзолей Гранта в Нью-Йоркеи т.д. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/385/96385133_5.JPG Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Верующих во что? В коммунизм, а мавзолей- икона.Почему нет?С таким же успехом можно какую то церковь по пути шествия заплакатить. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В коммунизм, а мавзолей- икона.Почему нет?С таким же успехом можно какую то церковь по пути шествия заплакатить.В коммунизм- понятно, но даже Зюганов высказывался за захоронение( или вру?). Мавзолей,кстати, - не икона. Мавзолей-это больше место хранения Тотема. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Мавзолей,кстати, - не икона. Мавзолей-это больше место хранения Тотема. Это почти синонимы.Тем не менее завешивать мавзолей, тем более на 1 мая- как то не очень.Страуса напоминает. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Это почти синонимы.Тем не менее завешивать мавзолей, тем более на 1 мая- как то не очень.Страуса напоминает.У меня один вопрос- а зачем завешивать? В чем смысл этого креатива? В МСК как-то объясняют? Я знаю, как работают рекламщики, это же кто-то придумал. Цитата
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Страуса напоминает.Не несите в массы миф. Страус не охерачивается в землю клювом, а прислоняется к земле ухом, что бы слышать. Хе, это оффтоп. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 У меня один вопрос- а зачем завешивать? В чем смысл этого креатива? В МСК как-то объясняют? Я знаю, как работают рекламщики, это же кто-то придумал. У меня вопрос такой же. :) Более того мне видится некоторое противоречие.С одной стороны мы заявляем о сохранении истории Великой отечественной, против ее искажения, а с другой стыдливо прячем одну из ее, истории, частей. Страус не охерачивается в землю клювом, а прислоняется к земле ухом, что бы слышать. Да знаю, знаю, даже хотел оговорку сделать.Но потом подумал: ведь есть орнитологи на форуме, есичо поправят. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Var Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Да знаю, знаю, даже хотел оговорку сделать.Но потом подумал: ведь есть орнитологи на форуме, есичо поправят. ;)Орнитолога я один раз видел, на белом море к островам плавал, там редкий вид чаек. Упоротый турист, как по мне. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Уж не знаю верить или нет, источник сомнительный.Поэтому убираю под спойлер. Несколько минут назад стало известно, что знаменитый актер и ярый критик нового строя в Украине и действующего уклада в российском обществе, был расстрелян на территории прилежащей к его особняку в Подмосковье. http://crimelist.ru/archives/52208-kriminalnaya-hronika-rossii Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 — Не дождутся, — заявил LifeNews Иван Охлобыстин. — Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником! Сегодня многие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным корреспондентов, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности. Больше всего распространенной информации была удивлена жена актера Оксана, которую поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье. — Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка, — сообщила актриса LifeNews. — У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать. Московская полиция также опровергла информацию о нападении на Ивана Охлобыстина. — Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров, и в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения, — сообщили в ведомстве. http://lifenews.ru/news/153342 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.