Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С РиперАМ скачивается мухой, никакой рекламы... Спасибо.

Ненене, там региться нужно. Я лучше с руторга на халяву и без регистраций качну. Тем более там уже выложили.

Опубликовано

Самое удивительно, что укр.новости написали об этом первыми.. в рос.новостях я такого пока не увидел smile.gif

Путин появился на публике

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1595525.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1595529.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1595528.jpg

Президент РФ встретился с президентом Киргизии.

В Петербурге впервые за долгое время появиля на публике президент России Владимир Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

http://korrespondent...lsia-na-publyke

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Самое удивительно, что укр.новости написали об этом первыми.. в рос.новостях я такого пока не увидел

та это еще што...некоторыми гражданами из Уеб@nska обсасываются все неудачи России.Например,как украинский праздник была преподнесена победа сборной Грузии по регби над аналогичной российской (даже не знал,шо в ЭТО еще играют).

Хохлы не спят..хохлы зорко следят на нами :bravo: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

та это еще што...некоторыми гражданами из Уеб@nska обсасываются все неудачи России.Например,как украинский праздник была преподнесена победа сборной Грузии по регби над аналогичной российской (даже не знал,шо в ЭТО еще играют).

Хохлы не спят..хохлы зорко следят на нами :bravo: :rofl:

Не хохлы а Укры!

Хохлы, это шутливое название русских исконно проживающих на территории Украины.

Я вот частично хохол.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

ну не дурачок-ли?

Причем у евронародца, с их двуличными лидерами и туевой хучей европейских ценностей,даже вопроса не возникает-А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ПЕТЯ...?Вот ездит такое чмо по миру,попрошайничает и лжет....

Порошенко закликав бойкотувати ЧМ-2018 в Росії

Понеділок, 16 березня 2015, 13:33

Президент України Петро Порошенко пропонує бойкотувати чемпіонат світу з футболу 2018 року, який прийматиме Росія.

Про це Порошенко заявив в інтерв’ю німецькому виданню Bild.

"Завжди говорилось, що футбол не має нічого спільного з політикою і треба розмежувати дві речі. Але як це можливо? Наш найуспішніший клуб "Шахтар" грає протягом декількох місяців у Львові, тому що російські солдати зайняли Донецьк. Я думаю, що має бути бойкот цьому чемпіонату світу. Поки російські війська в Україні, я вважаю Кубок світу в цій країні немислимим", - сказав Порошенко.

Після початку конфлікту в Україні низка європейських політичних діячів закликали бойкотувати чемпіонат світу 2018 року в Росії.

Президент ФІФА Йозеф Блаттер раніше неодноразово заявляв, що "футбол поза політикою" і ЧС-2018 пройде в РФ. Однак збірні Росії та України будуть розведені по різних групах при жеребкуванні, якщо українська команда потрапить на турнір.

Минулого тижня віце-президент ФІФА Джеффрі Уебб висловив думку, що в нинішніх російських умовах через зростання проявів расизму не можна проводити чемпіонат світу з футболу.

Слід зазначити, що лише ФІФА може позбавити країну права проведення чемпіонату світу.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ну не дурачок-ли?

Причем у евронародца, с их двуличными лидерами и туевой хучей европейских ценностей,даже вопроса не возникает-А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ПЕТЯ...?Вот ездит такое чмо по миру,попрошайничает и лжет....

Порошенко закликав бойкотувати ЧМ-2018 в Росії

Понеділок, 16 березня 2015, 13:33

Президент України Петро Порошенко пропонує бойкотувати чемпіонат світу з футболу 2018 року, який прийматиме Росія.

Про це Порошенко заявив в інтерв’ю німецькому виданню Bild.

"Завжди говорилось, що футбол не має нічого спільного з політикою і треба розмежувати дві речі. Але як це можливо? Наш найуспішніший клуб "Шахтар" грає протягом декількох місяців у Львові, тому що російські солдати зайняли Донецьк. Я думаю, що має бути бойкот цьому чемпіонату світу. Поки російські війська в Україні, я вважаю Кубок світу в цій країні немислимим", - сказав Порошенко.

Після початку конфлікту в Україні низка європейських політичних діячів закликали бойкотувати чемпіонат світу 2018 року в Росії.

Президент ФІФА Йозеф Блаттер раніше неодноразово заявляв, що "футбол поза політикою" і ЧС-2018 пройде в РФ. Однак збірні Росії та України будуть розведені по різних групах при жеребкуванні, якщо українська команда потрапить на турнір.

Минулого тижня віце-президент ФІФА Джеффрі Уебб висловив думку, що в нинішніх російських умовах через зростання проявів расизму не можна проводити чемпіонат світу з футболу.

Слід зазначити, що лише ФІФА може позбавити країну права проведення чемпіонату світу.

Этот чемпионат нам бы и самим неплохо байкотировать. Что в России больше денег некуда всунуть? Сочи вон уже пустые стоят. Отстроили. Кажется 40 млрд долл потратили. Молодцы! Играемся! Еще не наигрались. :bravo:

Опубликовано

Этот чемпионат нам бы и самим неплохо байкотировать. Что в России больше денег некуда всунуть? Сочи вон уже пустые стоят. Отстроили. Кажется 40 млрд долл потратили. Молодцы! Играемся! Еще не наигрались. :bravo:

Как научитесь правописанию,так сразу и начнем,ок? :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Самое удивительно, что укр.новости написали об этом первыми.. в рос.новостях я такого пока не увидел

В Петербурге впервые за долгое время появиля на публике президент России Владимир Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

http://korrespondent...lsia-na-publyke

Команды из Кремля еще не получили. Растерялись, без ЦУ, :pardon:

Ссори, "прощелкал". Уже получили:

В Кремле больше не намерены комментировать информацию о состоянии здоровья главы государства, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5506c76c9a79470e8b4abaab

А и правильно, "не холопье это дело, знать чем барин в рабочее время занят. чай не в гейропе живем" :podmig:

Опубликовано

Были, видели? Ну или другие какие пруфы есть?

Так Олимпиада закончилась же?Или еще...того..идет?

П.С.СпАрсмены уехали..если че...все пусто...

П.П.С. а то шо есть готовые сооружения для качественных тренировок?И что это время можно продавать другим желающим?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)

Были, видели? Ну или другие какие пруфы есть?

Такой устроит:

Что стало с Сочи после Олимпиады

Рост интереса к Сочи со стороны отдыхающих не особо заметен даже в цифрах. Чтобы отели не пустовали, необходим приток туристов в 30-35% прошлогоднего уровня, при этом все они должны поселиться именно в новых гостиницах (в 2013 году Сочи посетило 3,8 млн отдыхающих, в этом – с января по сентябрь – 3,7 млн, с учетом Олимпиады). Заполняемость гостиниц Имеретинской низменности, то есть около олимпийского парка, составляет пока только 55% (данные – от управления по курортному делу и туризму). Работать не в полную мощность приходится даже аэропорту Сочи: он способен обслуживать 3600 человек в час, а пока – не более 1200....

Игры-2014 казались сказкой, в которой Сочи на пару недель стал моделью идеальной России, где все предельно четко, удобно и приятно. Но пробуждение после Олимпиады, видимо, получилось более болезненным, чем всем хотелось.

Чтобы сделать из Сочи настоящую сказку, всем снова нужны деньги.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/677972.html

Или у Вы "Были, видели? Ну или другие какие пруфы есть?"

Людям нужно ВЕРИТЬ! :rolleyes:

Хотя, не думаю, что Олимпийские объекты где-либо в мире, после окончания олимпиады, имеют 100% заполняемость и окупаемость.

Здоровье- дело дорогостоящее.

Изменено пользователем Cristofer
Опубликовано

Такой устроит:

Людям нужно ВЕРИТЬ!

как же жить дальше? :rofl: :rofl:

П.С. а что,осле Олимпиады посещаемость Сочи должна была увеличиться в разы?Интересное мнение...с чего бы это?А то,что все это строилось под Олимпиаду,под спортсменов,под обслугу,под болельщиков,ниче?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Этот чемпионат нам бы и самим неплохо байкотировать. Что в России больше денег некуда всунуть?

Не помню, что за док. фильм был с Путиным в этом году. Вот ему примерно такими же словами вопрос задавали про Олимпиаду и ЧМ - что, мол, России некуда больше эти деньги потратить? Другие богатые в разы страны от таких проектов дорогостоящих спортивных отказываются, а мы боремся за право проведения. На что Путин ответил, что в этих странах есть инфраструктура, условия для занятий профессиональным и любительским спортом в любом, даже заштатном городишке. А у нас кроме столицы этим больше некому похвастаться. Вот когда по всей России будет так же, как в этих других развитых странах, тогда можно будет успокоиться. А сейчас же участие в подобных проектах стимулирует строительство современных стадионов, спортивных зданий в городах России. ЧМ по футболу предполагают проводить в 11 городах России. Вот представьте, что минимум в 9 ( кроме Москвы и Питера ) построят новые стадионы и прочую спортивную инфраструктуру. Футболисты уедут, а условия для занятия спортом останутся. Выиграет в целом от этого спорт и здоровье россиян в этих городах, регионах? Ответ очевиден. :pardon:

Так что такие проекты как ЧМ - они работают на перспективу дальнейшую, а не только кратковременную. Вот это называется "государственный подход".

Опубликовано

Такой устроит:

Хотя, не думаю, что Олимпийские объекты где-либо в мире, после окончания олимпиады, имеют 100% заполняемость и окупаемость.

Здоровье- дело дорогостоящее.

Комментарии к статье особое удовольствие доставили :bravo:

Опубликовано

Ну не знаю. Наши все, кто ездили, говорят на горном кластере не протолкнуться. Внизу действительно мало людей, но так не сезон. Рядом со стадионами построили Сочи-Парк и отель Богатырь. Красота! Уже куча знакомых съездили, я еще только собираюсь. Сам отель в средневековом стиле. Ну и парк соответственно интересный любителям аттракционов. На майские Плющенко в Айсберге выступает. Перед новым годом шоу Авербуха было. Конечно такие комплексы не работают ежедневно. Кстати, билеты разобрали на новогодние шоу очень быстро. А на Плющенко сами можете посмотреть на kassir.ru. тоже довольно шустро раскупают. Сомневаюсь, что это сочинцы одни.

А еще по слухам стадион Фишт сильно просел, т.к. место болотистое.

Опубликовано

Людям ещё можно. Свидомым дебилам веры давно нет. Если бы ты нос свой дальше ровно высунул - может хоть что-то понял, дятел.

В Сочи зимой всё забито под завязку. Все, кто возвращаются - в восторге

Опубликовано

Сочи вон уже пустые стоят. Отстроили. Кажется 40 млрд долл потратили.

Если поискать-почитать, вы найдете, что Олимпийские игры окупились, а Сочи "пустые" не стоят! :rolleyes:

Опубликовано
Вторая сестра жены..... скажем так, ооочень богатенькая, была в Сочи в ноябре 2014. Сравнила чуть ли не со Швейцарией. А в этом ей можно верить - проехала полмира. Рассказывала про огромное количество народа, и сама в восторге. На днях снова туда планирует. Места приходится бронировать заранее.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано
Меня очень умиляют хомячки, предлагающие раздать по 10,53 каждому, вместо того, чтобы строить новые стадионы biggrin.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А оно вам надо? (1) Или эта такая форма мазохизма? Пересматривать, как вы в своих фантазиях решили, что взошли на олимп и сейчас уже практически будете решать кому умереть, а кому жить так, как вам хочется и тут... пришли большие дяди, развернули, нагнули, спустили портки и сделали бо-бо ) (2)

Смотрите лучше ТСН - там каждый день можно радоваться невиданным достижениям и победам )) (3)

(1) http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__389073

(2) извините, но мне сложно комментировать ваши собственные садо-педо-фантазии так профессиАнально расписанные и выдаваемые за чьи-то иные

(3) смотрите что хотите... хотя судя по (2) лучше не всё смотрите

зы. не умеете общаться - идёте дальше, общаться с такими же упоротыми

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...