Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего из- за детей получит срок с отсрочкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть? Цитата
Fermers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Rumlin, да гонево скорей всего. В трамвае она услышала... А в Смоленске украинское посольство вообще есть?В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Цитата
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А в Смоленске украинское посольство вообще есть?А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя? Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А телефоны уже отменили? В Москву позвонить из Смоленска уже нельзя?Можно, но лучше передвинуть герань на подоконнике или отбить телеграмму: "Бабушка приехала!" Цитата
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Сенатор: без России ПАСЕ нечего будет делать "Самое интересное, что в кулуарах ПАСЕ большинство парламентариев говорили, что все понимают, но вынуждены принимать такое решение. То есть налицо опять давление "старшего заокеанского брата" и других стран, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия занимала то достойное место в Европе, которое она занимала и должна занимать", — заключил сенатор. РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150129/1044857672.html#ixzz3QDAUDsLp Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 76th, та врут они всЕ. Вон на иносми поляк рассказывал, что в ПАСЕ большинство, чтобы русского духу вообще в Брюсселе не было, наши говорят, что без нас там все слезами умываются. Говорильня это ПАСЕ и толку с него никакого. Есть мы там, нету нас - одинаково ничего не решается. Только не решать без нас на 30 млн $ дешевле чем не решать с нами. Цитата
76th Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 76th, та врут они всЕ. Вон на иносми поляк рассказывал, что в ПАСЕ большинство, чтобы русского духу вообще в Брюсселе не было, наши говорят, что без нас там все слезами умываются. Говорильня это ПАСЕ и толку с него никакого. Есть мы там, нету нас - одинаково ничего не решается. Только не решать без нас на 30 млн $ дешевле чем не решать с нами. Полякам веры нет :D Цитата
Артем Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Ей надо было (если она, конечно, гражданин России) звонить не в посольство чужой страны, а в местный отдел ФСБ. И сказать им, что так, мол и так, мол, прошу проверить на "адекватность" такого-то гражданина из маршрутки. А как его будет искать ФСБ и что с ним дальше было бы - не ее забота.А так - да! Она - предатель! Дура, короче говоря! Цитата
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего из- за детей получит срок с отсрочкой." Она раньше состояла в КПРФ, а потом ушла растить детей".... Это из палаты нашей Лизы, сто процентов, но , как бабу-дуру,мать семерых , жалко. Детей еще больше.. Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Полякам веры нет :DВ этой ситуации лучше поверить и на сэкономленные ~2млрд рублей построить тоннель в Крым рядом с мостом. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуИ нафиг таких пускают? Своих мало чтоли.... :angry: Цитата
Dan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.html Оо может получится встретиться, если найду. Мне всегда было интересно в жизни пообщаться хоть с одним человеком, который в интернете вопит, что всех надо мочить, убивать, резать и т.п. Цитата
Post Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Укронацист Данил Чикин , призывавший убивать жителей Донбасса, перебрался в Москву и ищет работуhttp://zergulio.livejournal.com/2439123.htmlАфигеть! Такое надо не ссылкой, а скринами и в шапку темы вывешивать Цитата
Rumlin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Post, тут есть его телефон из резюме http://pikabu.ru/story/natsist_i_rusofob_chikipikin_oravshiy_quotubivat_koloradovquot_perebralsya_v_moskvu_3033101 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cristofer Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 http://youtu.be/-v6Jw9rsWCE "Мой Путин,Хочу быть с тобой..." Понимашь, и все тут... А пользователи не оценили: 698тыс просмотров, -17413 результат... Несознательные, или провокация? Цитата
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Cristofer, [: ||||||||| :] Цитата
Post Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вот это круть!!!http://im3.kommersant.ru/CorpImages/Projects/arctic/collage/KMO_143366_00491_1h.jpghttp://www.kommersant.ru/projects/arctic Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Post, тут есть его телефон из резюмеХе-хе-хе. Зашёл на его страницу ВК - затролили напрочь паренька. Думаю в других СС такая же участь...Вот и славненько. Шоб сахар мёдом не казался ( ). Цитата
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 H@R@-M@MBU.ru, на ФБ он профиль прикрыл, только картинка желтозеленая А так поисквик показывает его творчество:2013https://www.youtube.com/watch?v=ByEOLxh40mM Данил Чикин: Тонкая зелёная линия 2014-11-25Россия будет вынуждена отступить. Как минимум, из Донбасса, как максимум — из Крыма. Разбойничья федерация будет надолго отлучена от международных процессов. «Полковнику Ботоксу», возомнившему себя императором, придётся «простудиться». И мирно передать власть какому-нибудь преемнику — под любым благовидным предлогом. Данил ЧИКИН: Россия попытается «впарить» Донбасс обратно Украине на хитровыдуманных условиях И из недавнего: Данил ЧИКИН: "И в Париже, и в Донбассе столкнулись две культуры, две парадигмы."10 январяЧто могут противопоставить этому бородатые ублюдки на Ближнем востоке и в Донбассе? Только дуло автомата, и извечно-посконное: "Люби Россию ("Новороссию", Аллаха), п...р!" Устоит и Украина, и украинский Донбасс. По той же самой причине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cristofer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 В статье написано,то она звонила в посольство в Москву.Тут как не крути,вырисовывается шпионаж.Собрала сведения о военной части и передала представителю иностранного государства.Да,дети,бескорыстно,скосят,но бля,насколько надо быть дурой. Однозначно- Мата Хари!!! И где же собрала такие "секретные" сведения? В трамвае. Всю жизнь считал, что кроме сплетен, там ничего не услышишь. Ан нет.И ничего, что во всем цивилизованном мире, к уголовной ответственности привлекаются лица допущенные государством к секретам (носители гостайны), и не сохранившие их. Хотя о чем это я...Также был уверен, что не отправляют российские части воевать в Украину. И опять мне не повезло. ФСБ распространителей сплетен арестовывать не будет.Как ни крути, а женщина раскрыла иностранцам военную тайну. Во как. Цитата
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Много букв, но некоторым кенгуру и нытикам будет полезноСвоеобразие русского национального характера Цитата Орда и время Орды пришло
Всеволод Борисович Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Много букв... Мне до этого хватило. :D Крым (родина христианства в России)... Не хватает только "Россия- родина слонов." :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Odin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Не хватает только "Россия- родина слонов." Пруф на крещения князя Владимира давать или на словах поверите? Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.