Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата

"...Скоро будет полгода, как Россия вторглась в Украину.

(С)Елена Галкина, профессор МГПУ (Московский городской педагогический университет)

Театр абсурда...

Интересно они сами верят в то что говорят или "ничего личного просто..." :D

Скорректируем немного.

"Украина уже скоро как полгода воюет с Россией, огромные потери в личном составе, вооружении, крах экономики, разрушенные населённые пункты...

А Россия даже не удосужилась явиться на войну..."

Хотя это наверное нужно в юмор (если бы не было так печально)...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Esta,

вот что лично меня отталкивает в этих деятелях, что они все возомнили себя совестью народа. Причем большинство из них на это не имеют никакого права. Та же Арбенина на концерте в Киеве попросила извинения за русский народ, не за себя лично, а за всех нас. На каком основании она взяла на себя такое?

Отсюда, как мне кажется, и идет отторжение.

Ну и про холуйство верно Всеволод Борисович отметил, но это больше относится к чинушам, как мне кажется.

Опубликовано

Эста ,Арбениной её поющий рот никто не затыкал.

Они имела полное право высказать СВОЕ мнение.

А высказалась от лица всех.На что её никто не уполномачивал.

Очень жаль, что наличие таланта не всегда означает наличие мозгов.

Опубликовано

Эста ,простите,такое впечатление ,что Вы слышите только себя.

Ещё раз:СВОЕ мнение иметь и высказывать никому

не возбраняется.Не надо только его за ВСЕОБЩЕЕ выдавать.

Больше писать на эту тему не буду.

Сдаётся мне ,что Вы специально прикидываетесь ,что не понимаете о чем речь

Опубликовано

Эста ,простите,такое впечатление ,что Вы слышите только себя.

Ещё раз:СВОЕ мнение иметь и высказывать никому

не возбраняется.Не надо только его за ВСЕОБЩЕЕ выдавать.

Больше писать на эту тему не буду.

Сдаётся мне ,что Вы специально прикидываетесь ,что не понимаете о чем речь

она у меня давно в игноре - это обыкновенный тролль.

Опубликовано

она у меня давно в игноре - это обыкновенный тролль.

Да , по притворно-сокрушенному тону о результатах голосования в другой теме,я тоже это поняла))

Опубликовано

Понимаю, Гардения бы.

Esta, не я Вас в игнор отправляла, а Вы меня, стиль Вам не нравится... Значит те, гадости, что говорит Макаревич Вы считаете другим мнением, которое имеет право быть. А если я пишу за Россию, а не Украину - это угар пропаганды, за это меня, канешна - в игнор. И как ни странно, в отличие от Вашего обвинения в пропагандонстве, я Вас ни в свидомости или троллизмея не обвиняла. Вопросы задаю, т.к. что-то у меня с Вами не складывается: например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО. Да только вот далеко не для всех это - АТО, а каратели. Пишите, что не могли так изменится за год - как будто не было Одессы, мерзких комментов на укрфорумах, скачек, кричалок и т.д. и т.п. Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии (которые, с большой вероятностью, обстреливали жилые дома и граждан), но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно (я уж не говорю, что Вы ни разу не оскорбились тем, что пишут на укрфорумах или ошибаюсь?). Да собственно говоря, Вы прекрасно все сами знаете.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано (изменено)

Зацепились за Арбенину. Вот ссылка на ее концерт в Киеве 3 июля http://www.youtube.com/watch?v=-W_EdGY3Acs&feature=youtube_gdata_player

Она просит прощение за музыкантов рокен-рольщиков. Музыканты это не вся Россия, но все же и такое брать на себя не надо.

А тролли " сокрушенно" вроде не пишут имхо.

Кому не видна ссылка, так просто можно в поисковике ютуба - Арбенина концерт в Киеве.

Изменено пользователем AdDon
Опубликовано

Зацепились за Арбенину.

Она просит прощение за музыкантов рокен-рольщиков. Музыканты это не вся Россия, но все же и такое брать на себя не надо.

А тролли " сокрушенно" вроде не пишут имхо.

Кому не видна ссылка, так просто можно в поисковике ютуба - Арбенина концерт в Киеве.

Опередили :rolleyes:

Esta я очень часто согласна с вашими словами, и не опасаюсь обвинения в троллизме, да и вас троллем не считаю. Но высказывания Арбениной мне категорически не нравятся. Я считаю, что в такое время надо очень тщательно подбирать слова, и экзальтированное обращение к небесам, извинения эти...Для меня это пиар, попытка ловить рыбку в мутной воде.

Скажи за себя, вырази свою позицию. Но извинения эти звучат как то двусмысленно. Не приехал в Киев с поддержкой - значит враг.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Но извинения эти звучат как то двусмысленно. Не приехал в Киев с поддержкой - значит враг.

А мне думается что как раз весьма недвусмысленно. http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

И многим становится понятно что сверху плавают не только сливки...

Опубликовано
бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано
Походу среди части российской творческой интеллигенции наблюдается тот же синдром, что и среди украинской - когда жопа подперта и все в шоколаде, можно и повонять на высокие темы, если делать нечего. Украинские интеллигенты поперлись с рагулями майданить, российские поперлись сами. Я, конечно, понимаю, что они принципиально не верят ни российской власти, ни российским масс-медиа, но чтобы оказывать такое сопротивление - в голове не укладывается, если не допустить, что они или купленные/засланные, или просто враги. Другой причины поддерживать незаконного президента-убийцу Порошенко и его политику я не вижу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

. Другой причины поддерживать незаконного президента-убийцу Порошенко и его политику я не вижу.

да не. Главная мотивация - России нагадить, а кого при этом поддерживать - это лишь способ.

Опубликовано
Макар сейчас оправдывается - мол перед беженцами пел... А почему бы ему не в Ростовскую обл. поехать. Уж там беженцев ой как много. И спеть, поддержать их. И Арбенина могла бы. Но в Ростове надо бесплатно. А в Украине платят. Маски срываются.
Опубликовано

В 1997 году Кобзон встречается с Басаевым,

В 1994как всегда украинцы передергивают

Народный артист СССР, член редакционного совета «Бульвара Гордона» Иосиф КОБЗОН: «Кобзон, — написал мне Шамиль Басаев, — пока мы проливали кровь, ты с красными чеченцами пил в своей Москве водку — пришла пора ответить», а потом еще и записку прислал: «Если ты не трус, жду тебя завтра утром в Грозном. Короче, поехал я в Грозный.

№ 39 (387), 25 сентября 2012 Моя ссылка

Опубликовано

как всегда украинцы передергивают

Вполне допускаю что они искренне считают что сами так думают (просто вспомним сколько лет культивировалась русофобия на Украине)

Опубликовано

например, Вы считаете нормальным, если ополченцев признают террористами, т.к. есть АТО. Да только вот далеко не для всех это - АТО, а каратели. Пишите, что не могли так изменится за год - как будто не было Одессы, мерзких комментов на укрфорумах, скачек, кричалок и т.д. и т.п. Пишите, что Вам противно было смотреть на "парад" пленных солдат укрармии (которые, с большой вероятностью, обстреливали жилые дома и граждан), но то, что говорит Макаревич - Вам, почему-то, не противно (я уж не говорю, что Вы ни разу не оскорбились тем, что пишут на укрфорумах или ошибаюсь?). Да собственно говоря, Вы прекрасно все сами знаете.

1. Про я считаю нормальным - вранье. Вы мне это уже пару раз приписывали, благодаря чему и добавила в игнор, потому что с каких щей я должна оправдываться за то, чего не говорила?

2. С какого хрена, простите, Вы мне постоянно приписываете Ваши далеко идущие выводы? О том, что мне противно, а что нет, и что меня оскорбляет, а что нет?

Сегодня ты не пьешь с друзьями, а завтра Родину продашь.

Тьфу. Надоело. Омерзительно.

Всем счастливо оставаться.

Опубликовано

Сто тонн сосисок и курятины из США пытались незаконно ввезти в Россию

Дальневосточное таможенное управление сообщило о задержании на границе две партии мясных продуктов из США, попадающих под ограничения ввоза, общим весом более 100 тонн,около 25 тонн сосисок производства США и более 78 тонн курятины, попадающих под введенные в начале августа ограничения на ввоз продуктов в Россию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...