Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно.

Ведь не секрет, в России есть Москва и есть остальная Россия. И это "две большие разницы".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
21 час назад, старый трубочист сказал:

А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно.

Мусьё! Вы задрали своим занудством!

Все по порядку, дабы вас потыкать носом (обратите внимание на время публикаций, т.е. их последовательность):

image.jpeg.a8fbde413e74507f672b40ff2539f424.jpegimage.jpeg.0db9bc6d3211c35e17ddcdbbe9449091.jpeg

Еще раз, для особо упёртых: Мой ответ на ВАШИ домыслы был сарказмом. Заметьте - ответ скопирован с вашего поста, это САРКАЗМ. И об этом я вам указала позже, вот здесь:

image.jpeg.67a85e51e137599624e226bae9f8a0c6.jpeg

Но и так до вас не дошло! 

Еще раз, для особо одаренных: я НИГДЕ не говорила, что в России всё нормально. Андестенд?

Опубликовано
2 минуты назад, Ta. сказал:

я НИГДЕ не говорила, что в России всё нормально

Значит ненормально ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
2 минуты назад, Ta. сказал:

Не бывает все нормально. Нигде. 

Можно узнать где нормально, а где нет ? ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
5 минут назад, Gennadyi сказал:

Можно узнать где нормально, а где нет ? ;)

Это не ко мне вопрос. Я лишь своё мнение могу высказать, но не хочу, поскольку не знаю (как и вы) многих подробностей. Их до нас просто не доносят. Все писульки в интернете - чье-то частное мнение, которому вы можете верить, а можете не верить: это зависит от вашего мироощущения.

Опубликовано

"Из каждого утюга" начали вещать-обсуждать варианты мирного договора. (у жены телевизор днем не выключается). А что - цели СВО достигнуты? Или мы так извазюкались в своих жидких коричневых линиях, что необходимо отмываться?

И вопрос репараций остается открытым. Но всегда можно представить репарации как помощь дружественному народу.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
7 минут назад, старый трубочист сказал:

А что - цели СВО достигнуты?

Еще и помощь окажут братскому народу на 100тыс миллиардов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Цитата

Россияне выбросят айфоны ради MAX и перейдут на андроид — глава Ростелекома

Опубликовано

https://glav.su/forum/threads/1870161

Ну что братцы, нравится или не нравится новость, но она есть, к сожалению.

ПСКР  на ЧФ вчера долбили дронами, комплексно. ФПВишки ,запущенные с БЭКА нападали роем, а позже пропустили и два больших. Экипаж отбивался как мог. Корабль на плаву, но потери среди л/с есть. 

Вопрос - почему до сих пор эти корабли, не предназначенные для бд, выпускают в море? Какая необходимость? Если что это тип "Светляк" 10410, АК-176 и АК-630 и два "Корда". 

Ну и на Балтике минус корвет "Бойкий". И опять же куча тварей питерских взахлеб выкладывают фото и видео в сеть, радуя хохлов и ко-ко-ко-ча против страны и вообще. Шпиц получил видео первым, снятое в упор. Корабль стоял в доке, экипажа на борту не было, давления в шлангах в системе пожаротушения на берегу не оказалось, горел сутки, надстройка капец, мачта упала с РЛС, радиоэлектронике. Фото и видео полно в сети и на Морском форуме то же. Был бы не в доке корабль - утоп бы. А так на глаз минимум два года ремонта. 

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
3 часа назад, старый трубочист сказал:

давления мля в шлангах в системе пожаротушения на берегу не оказалось

Цитата

Бывший сотрудник затонувшего в Мурманске ПД-50: «Два года назад док перевели на электроснабжение с берега, чтобы экономить на дизтопливе»
- Я в девяностые работал на этом доке. Денег вообще не было, экноомия полная. Но даже тогда при любом погружении запускали дизель-генератор для подстраховки, - говорит один из жителей Мурманска. - Да и даже если отключились насосы, задвижки всегда можно закрыть вручную. Это все русское авось.

Другие сотрудники говорят, что генераторов на заводе было четыре, но запускали их очень редко. К тому же оборудование не обновляли, и когда генераторы пытались включить, сделать это удавалось далеко не всегда.

- Я уволился с ПД-50 два года назад. Могу сказать, что беда эта не удивительна, если знать, что там творится, - говорит бывший сотрудник дока. - Прямо перед моим уходом кто-то из начальства придумал перевести док на электрическую тягу. То есть погружение и всплытие идет от берегового питания. Начальники, конечно, радовались. Можно ведь теперь было моторную группу сократить и экономить на дизельном топливе. Спорить и доказывать что-то было бесполезно.

Напомним, на 82 судоремонтном заводе в Росляково, что под Мурманском, сегодня ночью затонул один из крупнейших в мире плавучих доков ПД-50. В момент аварии в нем находился авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», на палубу которого упал башенный кран. В ЧП пострадали четыре человека, еще один пропал без вести.

Это не случайность - мне поработавший в 2015 на верфи в Калининграде рассказывал, какой там мрак - у верфи один собственник, который фактически субподрядчикам сдает в аренду территорию верфи, субподрядчики выполняют контракты по ремонту кораблей флота. У всех цель сделать как можно дешевле, и получить как можно больше.

Как пример:

Цитата

Следствие завершило расследование крупного дела о хищении бюджетных средств при исполнении гособоронзаказа. На скамье подсудимых окажутся генеральный директор коммерческой фирмы и ведущий инженер судоремонтного завода из Калининградской области. По версии следствия, в 2022 году руководитель компании, получив от Минобороны более 12 миллионов рублей на поставку запчастей для ремонта двигателей кораблей, поставил контрафактную продукцию. Вместо новых сертифицированных деталей он предоставил бывшие в употреблении комплектующие, сопровождая их поддельными сертификатами.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...