andrey1969 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Ta. сказал: Так ведь никто не заставляет ехать по платной дороге, альтернатива всегда есть - бесплатная, но.... хуже качеством и дальше по расстоянию. Выбор за вами. Платная - за счет оплаты, бесплатная - за наши налоги. Или вы поспорите, что налоги безграничны и их хватит на все дороги плюс поддержание их в отличном состоянии? З.Ы. Про "распил" не надо напоминать, он есть везде, всегда и бороться с ним надо, но это не зависит от качества дорог. Почему за налоги дальше , за деньги рядом ? . Это кто такой умный ??? Вот короткая ездить, а длинная сдавать в аренду пущай поддерживают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я против платных дорог. Это моя позиция. Я против платных неохраняемых парковок или стоянок. И это тоже моя позиция. Против платных троп, морей и рек. Почему в СССР не было платных дорог? Россия сильно беднее РСФСР? По чиновникам пойманным на взятках этого не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В Башкирии проводят рейды по поиску пчел-нелегалов. Как уточняет канал, башкирские пчеловоды устроили засаду в Оренбуржье — ловят нелегальных пчёл. Telegram-канал Mash Batash сообщил, что в Башкирии объявили проведение операции, в ходе которой будут проводить рейды по поиску пчел-нелегалов. «Пасечники дежурят в Сакмарском районе, чтобы не пустить в Башкирию среднеазиатские пчёлопакеты, из-за которых насекомые вымирают ульями», - отметил канал В Башкирии проводят рейды по поиску пчел-нелегалов - МК А отделение пчелиции уже сформировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 27 минут назад, Таракан сказал: Почему в СССР не было платных дорог? Потому что в СССР в принципе не было ХОРОШИХ дорог. Вспомните поговорку, она не с пустого места появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.