MamaMia Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Ещё один ни в чем невиновный ГУРовский помогатор отправлен на бутылку правосудия. От себя могу добавить, пожалуй, что он наркоман, сидел за сбыт наркотиков и сам употребляет. Работал по аэродромам Воронежа и Бутурлиновки. Фотографировал всё, до чего дотягивался - самолёты, военных, технику, привода, боеприпасы. Передавал время взлёта, посадки, курсы отхода, тип и вооружение летательных аппаратов, координаты складов, и т.д. Тщ майоры работают! https://t.me/fighter_bomber/20107 https://www.kp.ru/daily/27668/5056950/ ФСБ опубликовала кадры допроса мужчины, задержанного в Воронеже по подозрению в госизмене. Он признался, что несколько раз передавал агентам СБУ фотографии воинской части, техники, а также раскрывал расположение складов. Видео_допроса_россиянина,_арестованного_по_подозрению_в_госизмене.mp4 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Госдума приняла в I чтении проект о лишении свободы на срок до года за несообщение о подготовке диверсии Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Детям до 18 лет в России ввели скидку 50% на билеты в поезда дальнего следования Это следует из постановления правительства. Льгота будет предоставляться детям от 10 до 18 лет и действовать на рейсах внутреннего сообщения всех категорий, за исключением скоростных поездов. Она распространяется на плацкартные, общие и вагоны второго и третьего классов. Ранее в России вступил в силу приказ Минтранса о скидке в 50% детям на авиабилеты. Скидка действует на внутренние рейсы для детей с российским гражданством в возрасте от 2 до 12 лет. @truekpru Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, MamaMia сказал: 50% на билеты в поезда дальнего следования РЖД в Крым не ездит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дугов Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 53 минуты назад, Rumlin сказал: РЖД в Крым не ездит. Так это кажется не только на РЖД, а на все поезда дальнего следования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта "На Алтае мужчина украл деньги, чтобы вылечиться от алкоголизма, и пропил их." 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дугов Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, andrey1969 сказал: "На Алтае мужчина украл деньги, чтобы вылечиться от алкоголизма, и пропил их." Вы сегодня сделали мой день) Уже пол часа улыбаюсь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, andrey1969 сказал: "На Алтае мужчина украл деньги, чтобы вылечиться от алкоголизма, и пропил их." загадочная русская душа... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 В точности с законом: Цитата Что же это за такой «аттракцион неслыханной щедрости», который сияющий от гордости мэр провернул на глазах у изумленных горожан? Да и не только у них — вместе с хабаровчанами недоумевает буквально вся Россия... Есть в Хабаровске подпрограмма «Жильё для молодых семей на 2021–2025 годы», входящая в городскую программу «Молодёжь Хабаровска». На что она направлена — видно из её названия. То есть, по здравому смыслу, городские власти должны поддержать семьи молодых хабаровчан, предоставив им жильё. Должны, но не обязаны, как говорится. Нет, недавно было выделено целых 29 квартир для молодых семей. На то, чтобы осчастливить новоиспечённых обладателей сертификатов на вожделенные квадратные метры из бюджета ушло 99 миллионов рублей. Казалось бы — «наш мэр молодец»? Такие слова есть в одной песне. Но на это есть другая песня, со словами «как бы не так». И вот почему. Случилась незадача. Среди 29 молодых семей почему-то не нашлось ни одной, которая бы относилась к этническим русским. Хабаровчанам «по праву жизни». В итоге, пока мэр сияет верхом головы на камеры, общество в соцсетях возмущенно «гудит»: «где же коренные хабаровчане?». Народ разглядел список счастливчиков и ахнул — русских там, похоже, и «след простыл» ... «Кравчук, ты что, мэр Хабаровска или Ташкента?» — язвят хабаровчане. Программа «Молодёжь Хабаровска» вроде бы должна поддерживать местные молодые семьи. Ибо чётко пересекается с демографией. Есть квартира — будут и дети. Только вот чьи? Тех, кто приехал из среднеазиатских аулов? «Первая двадцатка: всего восемь славянских фамилий, остальные 12 — иностранные, вставшие на очередь в 2020–2021 годах. Вторая двадцатка: снова перевес — 12 против восьми, все признаны нуждающимися в 2021-м. Третья двадцатка: 16 мигрантских семей против четырёх русских, очередь 2022 года. И так далее, до 211-й позиции. А вот с 213-й строчки начинаются знакомые имена: Наливайко, семья с двумя детьми, ждут с 2015-го. Дальше — сотни русских фамилий, оттеснённых назад, пока новоприбывшие уверенно шагают к своим квартирам», — отмечают СМИ. При этом национальный состав населения Хабаровска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 565 829 (91.80%) человек, украинцы — 12 327 (2.00%) человек, нанайцы — 5 239 (0.85%) человек, корейцы — 3 822 (0.62%) человека, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 29 154 (4.73%). То есть, по всей логике, сертификаты должны распространяться примерно в той же пропорции. Но нет. Если посмотреть на список участников подпрограммы «Жильё для молодых семей», то чётко видно, что из 200 семей в очереди 70% — уроженцы Средней Азии: Мамадкуловы, Шукуровы, Аюбовы, Джалиловы, Халифаевы, Боймуродовы. Имена и фамилии, непривычные для Дальнего Востока, заполонили верхние строчки. https://dzen.ru/a/Z85ySsZ5tHUR7Z4B Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Цитата Была и другая история, когда директор зашёл в бухгалтерию и сказал: «Показываем за первый квартал убыток». Женщины там развели руками, как такое можно делать, если год закончили с прибылью в 20 миллионов? Это уже был звоночек для того, чтобы закрывать предприятие», — рассказал собеседник. 10 января поступил приказ от ВРК-1 передать в депо Вознесенск тягач, на котором возили полуоси с железнодорожными колёсами. Спустя пять дней отдали и 8 из 16 кранов, которые, по сути, поднимают вагоны. Люди начали понимать, что предприятие будет ликвидировано по сценарию ВРД «Кандалакша». https://dzen.ru/a/Z8iln4sCJ2x25qZ1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.