Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил года два Симф - Самара не раз. В одном из козырных мест на трассе (где остановиться, пожрать и т.п., такие, знаете, места, где все дальнобои и туристы тусят) - большое село рядом, заправки всех ведущих брендов неподалёку. Спрашивал у местных, где лучше заправляться. Ответ один: Газпром.

Кроме того, Лукойл с Роснефтью свои дисконтные программы раздают всем желающим как Сбербанк кредитки, а Газпром - продаёт.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Разницы никакой. Всё из одной бочки.

Разница есть, и очень огромная. За своими родными заправками они реально тщательно следят. За франшизой не факт. Ибо они обязаны в теории покупать у них их бензин. Но так ли это лично у меня уверенности нет.

Я не заправляюсь на франшизах. Предприятие на котором работает муж весь автопарк только на Лукоил и заправляет. Для меня это разница как нормальная торговая сеть, что сама следит за собой, и частная лавочка, что работает под их именем. Частная лавочка может в любой момент сделать ребрендинг на другую сеть, и дальше делать что захочет.

Но я не настаиваю)) Каждый как хочет так и...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Я-то ехал в одних условиях и в почти пустой бак залил газпромовский. Разницу сразу видно было. Как-то заливал 92, там под литр разница.

Эээ.. То есть сравниваете 92 и 95 шоле?))

Еще кто то заливает 92?))) о_О)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вот здесь точно пук! На Лукойле не разбодяживают (строго контролируют). Это, пожалуй, единственные, на кого нет нареканий.

Попробуйте на ходу включить кондёр.

В принципе - да. Разные условия тоже вариант. Но сравнивая вероятности - "водитель не заметил" и "разное качество топлива", я больше склоняюсь ко второму.

Бензины действительно разные. И если всем давать 95й и выше, то куда девать низкооктановые остатки? Кроме того - Россия импортирует высокооктановые бензины потому, что своих мощностей пока что недостаточно. А вот каких-то там "Ам-76" девать некуда. Вот и появляется соблазн купить 76, а продать как 95.

Сергей.
Опубликовано

У меня на прежней машине по мурзилке можно было 92 лить. 95-го не было несколько раз, лил 92. Двухлитровый атмосферник из 90-х годов. Да ещё пару лет назад корейцев можно было заливать,

Опубликовано

А что не так с 92м? Нормальный бензин,движек не звенит,предписан 95й,из-за жмотства :blush: катаюсь на газпромовском 92,у них ещё и скидка 5% на выходных :bravo: .В Симферополе на Будённого (не реклама) 92м заправляюсь,проблем нет.

А вообще и 92й и 95й основа одна,во втором присадок больше

Опубликовано

А чего Хабаровск которые день бузит? Бензином не интересуюсь, т.к. езжу на электричестве)).

Ну вообще, протестные настроения в стране довольно сильны. Неприятие повышения пенсионного возраста,

хотя-бы, ведь никуда не делось. Как центр протеста в Хабаровск сейчас стекаются из других регионов,

зачастую платно. Даже хохлы там скачут.

А что бузят именно хабаровчане, хз, может губер неплохо себя показал, в плане хозяйственной деятельности.

Опубликовано

Что бы не редактировать. Я в свое время так же выходил на акции протеста, когда у нас Совет депутатов уволил Мэра.

Хотя я этого Мэра считал полным полудурком. Апатиты, если что, у нас нет Мэра, есть какой-то офис-менеджер.

Опубликовано

Хабаровск которые день бузит?

Одни жиды (Роттенберги) у другого жида (Фургала) хотели отжать бизнесок. Конкретно - Амурсталь. Каким образом комбинат стал собственностью Фургала, никого не волнует.

Фургал, ясен хрен, отдавать не хотел.

На него малость надавили, обвинив в том, что до этого по взаимному согласию замолчали. А может и оклеветали, но я лично считаю, что а) дыма без огня не бывает и б) у ВСЕХ подобных деятелей рыльце не то что в пуху - в крови и перьях в пять слоев.

Адвокаты у него тоже зря деньги не получают, поэтому задавить не получилось, а получилось только спихнуть с теплого креслица.

Помимо адвокатов у Фургала есть и аналоги Навального со своими профессиональными майдан-менеджерами. Собственно, протесты в Хабаровске и других местах - их рук дело. По накатанному сценарию, да и поводы есть.

Протесты сейчас - чей-то инструмент, не забывайте об этом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

На троллейбусе?

Не, на велике с электромотором :blush: . Треллейбус купить в личное пользование у меня не выйдет)).

Одни жиды (Роттенберги) у другого жида (Фургала) хотели отжать бизнесок.

Лучше б как в фильмах - вышла банда на банду, покрошили друг друга в винегрет, кто выжил, тот и прав. А так, только страну расшатывают. Вот введут "вторую волну" коронавируса чтоб не повадно было бузить (в европах вроде уже запустили) и будем снова сопеть в тряпочку.

Опубликовано

.....

Лучше б как в фильмах - вышла банда на банду, покрошили друг друга в винегрет, кто выжил, тот и прав. А так, только страну расшатывают. Вот введут "вторую волну" коронавируса чтоб не повадно было бузить (в европах вроде уже запустили) и будем снова сопеть в тряпочку.

Так это не фильмы, это наши святые девяностые. А сейчас так нельзя, все нужно делать в рамках законности. От волны короновируса задисциплинированы по самый небалуй средний и мелкий бизнес. Я аж прям поражаюсь.

Опубликовано

Когда выходили банда на банду у них было три обреза, один калаш на всех, граната и старый мерседес пригнанный из германии. За 30 лет многое изменилось. Сейчас у них миллиарды.

Зачем нарушать закон, если ты сам его пишешь))

Опубликовано

Когда выходили банда на банду у них было три обреза, один калаш на всех, граната и старый мерседес пригнанный из германии. За 30 лет многое изменилось. Сейчас у них миллиарды.

Зачем нарушать закон, если ты сам его пишешь))

А что, много законов изменилось? По моему мизер. В основном уточнение.

Ну да, юристы форева, основные войны происходят между фирмами вне обывателя.

И это хорошо, а ты как думаешь?

Опубликовано

И снова остатки более высокоразвитой цивилизации:

"В Дагестане третьи сутки не могут вытянуть Каспийского монстра.

post-7837-054307600 1596368070_thumb.jpg

Каспийский монстр, известный как Лунь", - изобретение прошлого века, так и не получившее развития. Боевой экраноплан, разработаныый на базе завода "Дагдизель" в 80-х годах более 30 лет простоял и ржавел в доке. Боевой самолет весит более 300 тонн. Власти Дербента решили установить самолет в новом прибрежном парке "Патриот". Каспийская флотилия уже передала экспонат на баланс администрации города. Однако, если транспортировка по морю прошла без проблем, то буксировка огромной махины высотой с 5-этажный дом оказалось задачей сложной. Рвутся тросы, ломается техника, и так уже третий день. До берега осталось всего ничего - метров 50. Завтра Каспийского монстра обещают вытащить на землю."

https://mkala.mk.ru/social/2020/08/01/v-dagestane-treti-sutki-ne-mogut-vytyanut-kaspiyskogo-monstra.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Вот так вот. Когда-то создали, а теперь даже транспортировка вызывает трудности.

Опубликовано

Одни жиды (Роттенберги) у другого жида (Фургала) хотели отжать бизнесок. Конкретно - Амурсталь. Каким образом комбинат стал собственностью Фургала, никого не волнует.

Это фейк от навального. ССылку не могу найти

Опубликовано

И снова остатки более высокоразвитой цивилизации

:bravo:

Эх,это была эпоха инженеров,сейчас менеджеров.

Пока инженер не подключится,не вытащат. Трос не тонковат? :blush:

Опубликовано

:bravo:

Эх,это была эпоха инженеров,сейчас менеджеров.

Пока инженер не подключится,не вытащат. Трос не тонковат? :blush:

Гы, это типа менеджеры тащат?

Те же инженеры, рабочие.

Есть ТЗ, вытащить имеющими средствами, вот жопу и рвут, вместе с тросами.

Опубликовано

Гы, это типа менеджеры тащат?

Те же инженеры, рабочие.

Есть ТЗ, вытащить имеющими средствами, вот жопу и рвут, вместе с тросами.

Менеджеры и тащат.Полиспаст применить либо не ведомо либо дорого

Опубликовано

Иллюстрация как города теряют промышленность. Интересно чем будут города через 50 лет? Все онлайн и нужно только жилье?

Крупнейший производитель мороженого в Петербурге «Петрохолод» ведет переговоры об объединении с московским «Айсберри». Если сделка состоится, то производство будет перенесено в Центральную Россию, а Петербург потеряет последнего крупного производителя мороженого. Эксперты оценили стоимость «Петрохолода» с учетом бренда в 3,5 млрд руб.

Аналитик ГК «ФИНАМ» Алексей Коренев также считает, что «Петрохолод» хоть и является достаточно крупным и известным игроком на рынке мороженого, но не относится к грандам рынка, где немалая доля принадлежит корпорациям-гигантам. Отметим, что в 2019 году в России крупнейшими игроками на рынке мороженого стали Unilever (доля — 13,8%), Renna Group (9,2%, ТМ «Коровка из Кореновки»), Froneri (8,2%, совместное предприятие швейцарской компании Nestle и британской R&R). В 2019 году объемы производства мороженого в России увеличились на 2,3% по сравнению с уровнем 2018 года и достигли 740 млн л.

Выручка ООО «Петрохолод» в 2019 году выросла до 994 млн руб. с 843 млн руб. в 2018 году. При этом чистая прибыль сократилась на 49%, до 7,59 млн руб., свидетельствуют данные СПАРК. Кредиторская задолженность компании выросла на 42%, до 238,23 млн руб, дебиторская — на 79,4%, до 125,6 млн руб., что может говорить о проблемах с финансовой дисциплиной «Петрохолода» в отношениях с контрагентами, считают эксперты. Для сравнения, выручка ООО «ТД «Айсберри» в 2019 году составила 1 млрд руб. (компания принадлежит ООО «Вологодское мороженое», выручка которого в прошлом году составила 9,7 млрд руб., по данным СПАРК).

В связи с этим Алексей Коренев оценил стоимость «Петрохолода» примерно в 1 млрд руб., а стоимость бренда — в 1,5-2,5 млрд руб., отметив, что в текущих крайне нестабильных условиях оценки носят весьма условный характер.

Сейчас ОАО «Петрохолод» не занимается производством мороженого, но оно ценно своими активами — земельными участками на Полюстровском проспекте общей площадью 6 га. Для производственных же целей на базе площадки ОАО «Петрохолод» было создано ООО «Петрохолод», которое в банкротстве не участвовало. Обе компании принадлежат Бадри Какабадзе.

Что касается Андрея Скоблова, то он известен тем, что скупает земельные участки, проводит градостроительную подготовку и продает конечному девелоперу. Так, в частности, он поступил с бывшей территорией и зданием «Хладокомбината № 1». Связаться с «НБК-строительство» не удалось, с марта 2020 года предприятие находится в стадии ликвидации.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/s...a7947f822ce9072

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Юбилей

08 08 2008.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...