Den3 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Ну, были у нас времена и монархии. Не всегда же рождались правители как Петр 1. А поменять их не было возможности... Цитата
a0xff Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Не всегда же рождались правители как Петр 1да, как правило были всё же вменяемые Цитата
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Выборы - вот инструмент замены правителя. Но если народ готов голосовать за действующего, то чего ограничивать сроком.Представим. Путин отпрезиденствовал два срока с 2000 по 2008. И все, больше его во власти нет. И в какой жопе сейчас была бы Россия, а уж Крым вообще был бы в рагулячей клоаке.Сегодня едем домой с женой из Батального. По старой трассе. И жена вспоминая, как было раньше, говорит: "Ох, какой Путин молодец. Как стало хорошо." Вот он - голос народа.Так какого .ера вы ведетесь на либерастические вопли.Вот стала бы Ксюшадь у руля, так сразу бы начались переговоры об условиях возвращения Крыма. Причем основные переговоры были бы об лично условиях - в каком офшоре и какая сумма ляжет на счет. Вы думаете, папа Собчак не побеспокоился о зарубежных счетах и второго гражданства любимой дочке? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Но если народ готов голосовать за действующего, то чего ограничивать сроком. Цитата
Odin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Нет медицинских аналогов военных и гражданских наград. Есть военные и гражданские награды за заслуги в медицинской области, в данном случае - за борьбу с короновирусом. Есть закон о наградах. Там даже медалька Пушкина упомянута. Все остальное значки. Не Вам, просто по теме. Цитата Орда и время Орды пришло
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 А поменять их не было возможности..А как же табакерка? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
DiverHunter Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Но это же получается, что придет следующий товарищ к власти, опять что-то слегка изменит в этом пункте - и вуаля! Подпункт 31 станет уже для него. - если "пипл схавает" - так и произойдёт. А если все люди станут человеками - человекообразным скотам станет нечего кушать. Для того и вынесено на обсуждение всеми людьми, чтобы приняли или отвергли. Темнейший велит людям определиться, кто они и с кем они. Мол, я-то уйду рано или поздно, но кого вы поставите на управление страной? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Мол, я-то уйду рано или поздно, но кого вы поставите на управление страной?Или же, есть хороший рецепт управления толпой, называется демократия. Со сборищем посредственностей договориться намного проще, чем с одной Личностью. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Если наши враги нами недовольны, значит мы делаем правильно.https://www.crimea.kp.ru/daily/27144/4237862/ Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Bear Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Я не могу понять, мне одному эта проституция с конституцией не нравится ? Сначала Пьянейший конституцию под себя переписал, теперь Темнейший тем же занимается. Не нравится мне эта тенденция Цитата
Post Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Я не могу понять, мне одному эта проституция с конституцией не нравится ? Сначала Пьянейший конституцию под себя переписал, теперь Темнейший тем же занимается. Не нравится мне эта тенденция Та нормально. Нашей Конституции еще 30 нет. Мы живем в процессе ее становления - поправки неизбежны. Цитата
Gennadyi Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 https://m.vk.com/necropolis_expoВо Владивостоке пройдет профессиональная борьба между могильщиками! "МОГИЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ"- соревнование по копке могил на скорость.Идея проведения столь необычного конкурса преследует цель, поднять престиж профессии, повысить уровень исполнения работ и привлечь внимание молодого поколения к профессии работника ритуальных услуг.В соревновании по скоростному копанию примут участие команды по два человека.Компетентному жюри предстоит оценить результаты по нескольким критериям. Выкопанная яма должна соответствовать заданным параметрам: 200 сантиметров в длину, 80 в ширину и 160 в глубину. Кроме того, будет оцениваться аккуратность проделанной работы. Самое интересное, что измерительным прибором для жюри будет служить настоящий гроб, который по условиям должен войти с могилу с первого раза. Любой желающий может принять участие в соревновании! Бланк заявки вы можете скачать в приложении к этому посту, либо на нашем в разделе конкурсы.Организаторы соревнования: СРО"Наследие"(Омск), "Некрополь 21 век"(Новосибирск) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Со сборищем посредственностей... договариваться никто не станет. Оным сборищем будут управлять. Толпа - это скопление людей, живущих по преданиям, а рассуждающих по авторитетам. Каждый в меру своего знания и понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто знает и понимает больше. Темнейший вчерась прокомментировал поправку о запрете отчуждения территорий в таком духе что всякая шушера пришла в Российскую империю голодранцами, а свалила из неё с кучей исконно русских земель. Так нефиг тащить с собой подарки, если сваливают, пусть уходят с чем пришли. Это на России-1 вышел какой-то свежий фильм про беседу с Путиным, вроде бы из трёх серий, надо будет поглядеть. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Так нефиг тащить с собой подарки, если сваливают, пусть уходят с чем пришлиИ перед подписанием соглашений Кравчук обратился к Ельцину: «Борис Николаевич, а как с Крымом будем?» А Ельцину было не до этого. Он в основном думал, как ему с Горбачевым расправиться, да и за обед пора садиться… Он сказал Кравчуку, махнув рукой: «Ну и забирай!» Кравчук говорит: «Я сразу и забрал!» Понимаете? Если бы Ельцин не сказал: «Ну и забирай!», то Кравчук был бы очень рад получить Украину даже без Крыма. О Крыме он и не мечтал. А тут такой подарок царский от Ельцина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 А весь запад, полученный от Сталина в 39 году, который теперь представляет из себя витрину "украинскости" - Львов, Карпаты, гуцулы с трембитами? Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 "МОГИЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ"- соревнование по копке могил на скорость. Напомнило национальный спорт жителей острова Карбункл из книги "Мой дедушка — памятник" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Напомнило национальный спорт жителей острова Карбункл из книги "Мой дедушка — памятник" =)Там ещё в программе дрифт на катафалках! 06 августа 2020 ДРИФТ-ШОУС 16:00 по 18:00 технические возможности катафалка продемонстрирует профессиональный пилот. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
DiverHunter Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 И перед подписанием соглашений Кравчук обратился к Ельцину: «Борис Николаевич, а как с Крымом будем?» А Ельцину было не до этого. Он в основном думал, как ему с Горбачевым расправиться, да и за обед пора садиться… Он сказал Кравчуку, махнув рукой: «Ну и забирай!» Кравчук говорит: «Я сразу и забрал!» Понимаете? Если бы Ельцин не сказал: «Ну и забирай!», то Кравчук был бы очень рад получить Украину даже без Крыма. О Крыме он и не мечтал. А тут такой подарок царский от Ельцина - так и есть. Коржаков рассказывал одному из анал'итиков, как происходило. Мол, Ельцин сетовал, что не оттяпал у Кравчука обратно весь юго-восток. Пьяная скотина вещала примерно следующее: "Если бы я тогда на карте нарисовал красную линию по Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской областям и сказал - ЭТО МОЁ! - Кравчук бы согласился. Не до этого тогда было..."Информационное поле нужно создавать правильное всем нам, чтобы вот такие человекообразные скоты - предатели Родины не просачивались в управление чем бы то ни было. Написанное ниже. Если кто не помнит, Ельцин набрал политические очки ни на чём ином как на борьбе со взяточничеством, когда в московском горкоме засел. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Var Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Поучаствовал в голосовании за принятие поправок в Конституцию, из моего окружения, кто уже голосовал и будет голосовать, все против. Цитата
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 из моего окружения, кто уже голосовал и будет голосовать, все противЭто человек десять? Цитата
Var Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Это человек десять? Да, с кем общался по поводу голосования. Естественно, это не социологический срез настроений. Но коронобесие видимо сильно давит. Цитата
Ta. Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 в голосовании за принятие поправок в Конституцию, из моего окружения, кто уже голосовал и будет голосовать, все противА вы можете назвать конкретные причины, по которым против? Я вот еще не голосовала... интересно узнать. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Давайте погадаем на результат. Мой прогноз:Явка/результат - 60%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Давайте погадаем на результат. Мой прогноз:Явка/результат - 60%.Можно и не гадать. Будет средняя, как обычно при голосованиях (исключение - Крымский референдум). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.