Andreios Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Господи, кто-то смотрит это ещё?Это ж шоу для любителей дом2, чистая постановка и искуственность. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 чистая постановка и искуственность.До этого года было интересно посмотреть. Сюжет был не предсказуем - интрига, скандалы, и сам Путин дышал энергией. Сегодня "посмотрел" минут тридцать - создалось впечатление что Путин: "я устал, я ухожу". И ему уже всё пофиг. И подборка "вопросов" уровня - "у нас в ЖЭКе плохо работают, Путин помоги". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Господи, кто-то смотрит это ещё?Это ж шоу для любителей дом2, чистая постановка и искуственность.Смотрю. В этот раз , кроме всего остального , днищем была реакция на то, что " детей лечат смсками" на федеральном канале. Похоже, и , правда, не знает. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 NeBarbi, да, тоже подофигел. Он ладно телевизор не смотрит. А вот кто этот вопрос озвучивать на всю страну пропустил? Давайте депутатам на зарплату СМСками собирать, а детей лечить за счет бюджета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AnatoliZ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Про средние зарплаты, порадовался .... 44-45 тыр. ... Цитата Confederation
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 AnatoliZСам термин «среднее», без конкретизации (какое именно среднее, на какой выборке) — это один из классических способов, э-э-э, ввести в заблуждение :) Цитата
Post Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 я не смотрел. по радио включали этот фрагмент. он же вроде пояснил про среднюю? Цитата
JBN Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 А я смотрел и думал, а вот что бы я спросил у Путина будь такая возможность. Поймал себя на мысли что ничего, все как-то своим чередом, а идей о глобальном переустройстве общества у меня нет. :) А про цыган... Осел когда то табор под Искитимом, ну само собой в начале двухтысячных торговли те цыгане героином, ну видимо и раньше торговали, но я очевидцем не был. Ну вот торговали-торговали, а потом покалечили их изрядно и дома сожгли. Ну и все снялся и исчез этот табор. Ну и скатертью дорога. Потому конфликты с цыганами штука не редкая, странный народец, земли своей нету, учиться не хотят, работать не хотят, документов часто никаких нету, читать не умеют ни на каком языке... полудикие какие-то. Цитата * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 будь такая возможность Возможностей теоретически было не мало. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
_sv_ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 А я смотрел и думал, а вот что бы я спросил у Путина будь такая возможность.Я бы просил налоговых реформ. При этом - радикальных. Не косметических, а радикальных. С тем, что бы была допустима "ошибка". Скажем, что бы налоговая не прикапывалась к ошибкам меньше 1% или 0,1% - не суть важно.Что бы были осуществлены "законодательные ножницы", о которых много говорилось.Что бы государство инвестировало ресурсы в развитие гражданского общества. Иначе пока царь не крикнет - никто не решит вопрос. Цитата Сергей.
tigert Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Вероятно идёт подготовка к ПЕРЕСТРОЙКА-2. Вот только кто её будет проводить и в чьих интересах. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Вот только кто её будет проводить и в чьих интересах.Два варианта - силовики vs капитал. События приведшие к Февральской революции перекликаются с современностью:Образование государственно-монополистического капитализмаС установлением господства монополий и финансовой олигархии в экономической и политической жизни капиталистических стран государственный аппарат оказался тесно связанным с объединениями крупнейших капиталистов. Во время войны 1914—1918 гг. политическая власть все богатевших капиталистических монополий еще более усилилась. Государственный аппарат и монополистические объединения слились еще теснее. Крупнейшие капиталисты влияли на все звенья государственного аппарата. Без руководящих промышленных и финансовых деятелей не решался ни один политический вопрос. Во время первой мировой войны ускорилось перерастание монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм. Признаки этого перерастания были и раньше. «Образование и рост монополий приводят к непосредственному вмешательству государства в процесс капиталистического воспроизводства в интересах финансовой олигархии. В ее интересах буржуазное государство проводит разного рода регулирующие мероприятия, использует огосударствление отдельных отраслей экономики» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
AnatoliZ Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Подумалось: Человечество развивается, правильно или нет, другой вопрос. В силу каких-то причин своего развития, некоторые сообщества проявляют стойкую тенденцию к консерватизму. Тем не менее продвигаясь за всем человечеством, каждый раз пытаясь вернуться и утвердится на предыдущей ступени развития, таким образом движение происходит не поступательно, а ступенеобразно и каждый переход сопровождается революционными событиями, накопленного спроса людей на переменны. Движущей силой выступает молодое поколение вступающее в конфликт с предыдущим, твёрдо не желающим перемен и пытающимся на них повлиять старыми догмами, которые абсолютно не находят в них отзыва. В результате отсутствие понимания и разрыв контакта между поколениями, растущее со временем. Как результат внутренний конфликт. Понимая это консерваторы пытаются найти контакт и снять напряжение у идущим им на смену силам, что абсолютно не возможно, в связи с полным отсутствием понимания реальности и существования в созданной для себя альтернативной реальности, в которой им комфортно и кажется что так будет длится вечно. Воспринимая спрос на перемены как враждебное инородно тело угрожающее их существованию и подлежащее уничтожению. P.s. Навеянно чтением Маркса :) Цитата Confederation
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 До этого года было интересно посмотреть. Сюжет был не предсказуем - интрига, скандалы, и сам Путин дышал энергией. Сегодня "посмотрел" минут тридцать - создалось впечатление что Путин: "я устал, я ухожу". И ему уже всё пофиг. И подборка "вопросов" уровня - "у нас в ЖЭКе плохо работают, Путин помоги". " Киты, огурцы и вологодское масло" . И блогеры.Особенно тот, который " с лучшей пицей-шаурмой в МСК". А про медицину затерли и скомкали и, показалось, что Скворцова тоже не знает про зарплаты, хотя я ни на грамм не верю, что ее и его это колышет как-то. Но даже не знают. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 с лучшей пицей-шаурмой в МСКхорошо идет бизнес, если у него в рекламе сам Путин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 А про медицину затерли и скомкали и, показалось, что Скворцова тоже не знает про зарплаты, хотя я ни на грамм не верю, что ее и его это колышет как-то. Но даже не знают.В тему с Пикабу:"Прямая линия. Жена. Подозрения.Вчера на прямой линии я узнал, что медсестры получают 35000 рублей. Жена работает медсестрой. Приносит домой 12000. Вопрос к знающим людям - как заставить жену приносить ВСЮ зарплату домой?"Ну и стеб на тему от пользователей просто продлевает жизнь)))) https://pikabu.ru/story/pryamaya_liniya_zhena_podozreniya_6772013#comments Пускай не удивляются что на очередных выборах где то там, Единая Россия снова окажется не удел. А как пиарят ремонт школы в которой не было его 50 лет... блин, а без прямой линии об этом не знали? И еще бы узнать как тот ремонт сделают. Если как у нас центр города, то возможно, лучше бы и не начинали. Цитата
Var Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 В тему с Пикабу:"Прямая линия. Жена. Подозрения.Вчера на прямой линии я узнал, что медсестры получают 35000 рублей. Жена работает медсестрой. Приносит домой 12000. Вопрос к знающим людям - как заставить жену приносить ВСЮ зарплату домой?"Ну и стеб на тему от пользователей просто продлевает жизнь)))) https://pikabu.ru/story/pryamaya_liniya_zhena_podozreniya_6772013#comments Пускай не удивляются что на очередных выборах где то там, Единая Россия снова окажется не удел. А как пиарят ремонт школы в которой не было его 50 лет... блин, а без прямой линии об этом не знали? И еще бы узнать как тот ремонт сделают. Если как у нас центр города, то возможно, лучше бы и не начинали.А я вспоминаю бургут, где генеральный не зассал и вышел перед рабочими. Потрясал графиками увеличения зарплаты, а потом ему просто показали зарплатные листки за три года. График у него был точный, только это касалось высшего и среднего руководства. Цитата
Gardenia Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 22 июня Чтобы не забывать Обыкновенный фашизм Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 А я вспоминаю бургут, где генеральный не зассал и вышел перед рабочими. Потрясал графиками увеличения зарплаты, а потом ему просто показали зарплатные листки за три года. График у него был точный, только это касалось высшего и среднего руководства.Уволился ваш генеральный? Сложил полномочия ?Добавил всем ЗП? Цитата
_sv_ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 Минфин доразместил евробонды с погашением в 2029 году с доходностью 3,95% на $1,5 млрд и евробонды-2035 на $1 млрд с доходностью 4,3%.Общий спрос на евробонды РФ, по предварительным данным, превысил $7 млрд.Россия вышла на рынок сразу после заседания ФРС, на котором озвучили вероятность смягчения денежно-кредитной политики. Цитата Сергей.
_sv_ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Что-то ходят слухи о том, что Российский ВПК будет уходить от доллара. Вроде бы будут помаленьку рассчитываться в национальных валютах с заказчиками. Цитата Сергей.
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Это интересно... но граждан больше интересуют куда более произаически вещи — типа на кой хрен придуман налоговый манёвр, благодаря которому топливо на внутреннем рынке подорожало процентов на 30 за последние пару-тройку лет?.. Цитата
Den3 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Да таких "маневров" что то уже накопилось очень много и все как то далеки от рациональности: пенсионная реформа с девизом "пенсионер должен жить достойно", а по факту жалкая надбавка; мусорная реформа где вся страна уже платит за мусор, а кроме как подмосковья, методы утилизации остались те же (за что платим?); борьба за здравоохранение, но при этом "оптимизация" штата работников такая, что работников стало не хватать, на село земским доктором никто не хочет ехать; не знаю как там поживает дальневосточный гектар, туда вообще кто то поехал? Судя по последней, да и предыдущей прямой линии с Путиным, вертикаль власти построена таким образом что нихрена не работает. Пока люди лично не обратятся, какой нибудь местный чиновник ничего не сделает. Это видно так же и по выполнению ФЦП в Крыму (тот же садик на Балаклавской). Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 удя по последней, да и предыдущей прямой линии с Путиным, вертикаль власти построена таким образом что нихрена не работает.Потому, что нет горизонтальных связей. Чтобы сигнал дошел из одной вертикали в другую, надо подняться на самый верх и спуститься обратно. Горизонтальных связей решения вопросов как это было в СССР уже нет. К слову рассказывали про строительство Симферопольской набережной в 1970-е. Симферопольский мэр Покровский строил набережную решая проблемы под свою ответственность. Договариваясь по месту. Иначе бы пришлось бы бесконечно согласовывать/пересогласовывать в столицах и там бы никто не стал бы брать на себя ответственность за такие решения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Угощал открыто газировкой ... :dribble: https://www.crimea.kp.ru/daily/26994/4054899/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.