Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2019 в 12:08, Таракан сказал:

"Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,

Ах, судьба моя, скажи, почему,.."

- В Сети появилось видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович весело проводят время в частном самолете в компании экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства. Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!». Ролик снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера.

.....

А что не так? Нам не нужно аграрное лобби?

Ты так и не ответил на мой вопрос.

В 16.02.2019 в 11:56, Таракан сказал:

14 февраля 1996 года в чеченском плену был расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером ВС РФ, уволился в звании майора. С марта 1994 года служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный.

В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен чеченцами на грозненский жд-вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону военнослужащим ВС РФ с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил русских солдат на ратное дело.

За это был помещен в концлагерь и подвергнут пыткам. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест.

Когда умрут все, кто причастен к пыткам, тогда долг будет уплачен. Это касается всех, здесь нет немного равнее.

И не поднимай тему, не нужно.

В 16.02.2019 в 12:18, Var сказал:

А что не так? Нам не нужно аграрное лобби?

Ты так и не ответил на мой вопрос.

Нужно, но цели у этого аграрного лобби должны быть несколько более мирные..., проверки в агрохолдингах начались, ждем посадок.

https://www.rbc.ru/business/13/02/2019/5c63f1049a79474393c14800

* запрещенная в России организация.

В 16.02.2019 в 09:20, JBN сказал:

Дык я об этом и речь веду, они не могут их никуда деть, но все равно берут и в норах своих хранят, как хомяки.

Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.

Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет.

Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?

Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как.

Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали.

Сергей.

В 16.02.2019 в 12:18, JBN сказал:

Всегда так, любой попавший во власть, но не добравшийся до самой вершины рано или поздно становиться этим дурным слом, не важно каким путем он туда идет. Только высшей властной и капиталистической элите не нужно воровать, в этом нет особого смысла, страна и так принадлежит им, и так в любой стране, вопрос только национальная это элита или иностранная. Национальная элита заинтересована в стабильности и силе своего государства, которое их защищает, их и их собственность, богатство. Иностранная заинтересована в ограблении государства-жертвы до последней нитки. Именно люди заинтересованные в стабильности нашего государства, уничтожают тех людей от которых вреда больше чем пользы в этом деле. Конечно непримиримой борьбы не существует, есть система задержек и противовесов, так было всегда, так и теперь.Я вообще сторонник того, что бы перестать лицемерить и сказать как есть, вот князь, вот дружина, вот бояре, вот народ, все на своих местах. Какой толк играть в демократию? Тупая игра, что у нас что в США, что в Германии, что в других "демократических" странах.

Хм...

То есть рано или поздно педерасты наведут порядок среди других педерастов? Зачем им это? Чтобы заграничные педерасты всё не отобрали? А заграничные педерасты вот так вот запросто разрешат это местным?

Сомнительно...

Национальная элита = педерасты?))

Фишка вся в том, что педерастам НЕ НУЖЕН ПОРЯДОК! С чего это педераст будет заботится о стране, населении. Он озабочен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наживой! Страна, народ, брат, сестра - это для него не важно!

Да, в процессе борьбы "властной национальной элиты" с "другими местными педерастами" или с "заграничными педерастами" может создаваться впечатление наведения порядка. Впечатление. Чуете куда я клоню))

Пы. Сы. Что такое Горбачёв, в Вашей системе? Ему принадлежала страна и что?

Пы. Пы. Сы. По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!

(изменил, добавил, полёт мысли, знаете ли))

В 16.02.2019 в 12:33, _sv_ сказал:

Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.

Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет.

Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?

Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как.

Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали.

В России и Украине все всё знают, но считают это за доблесть.

В 16.02.2019 в 12:37, Таракан сказал:

Хм...

То есть рано или поздно педерасты наведут порядок среди других педерастов? Зачем им это? Чтобы заграничные педерасты всё не отобрали? А заграничные педерасты вот так вот запросто разрешат это местным?

Сомнительно...

Что такое Горбачёв, в Вашей системе?

По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!

А если педерастом считаю тебя, ничего, нигде не трет?

В 16.02.2019 в 12:33, _sv_ сказал:

Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет.Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как.Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали.

_sv_, Вы что с Луны свалились?

Это же спрут!

Неужели Вы думаете что это ОДНА хрупкая женщина украла Камаз денег и никто ничего не знал и не видел?

milanetto сказал:

Он просто не занёс куда надо часть - вот его и взяли.

Вы считаете, что человек, умудрившийся оттяпать такие суммы, настолько туп, что не осознает угрозы "незаноса"?

Ezhik сказал:

Кoрoче пoл деревни "кoнченных ушлёпкoв" живёт гдетo рядoм.

Я не пойму, у вас ко мне какие-то претензии или я должна согласиться, что описанное вами нормально?

Не надо путать использование баллонного газа, заправляемого и подключенного специалистами (что в любом случае опасно) и одного придурка, самостоятельно подключившего не понять что.

• Вечная память
  В 16.02.2019 в 13:14, Ta. сказал:

Вы считаете, что человек, умудрившийся оттяпать такие суммы, настолько туп, что не осознает угрозы "незаноса"?

Не знаю,не был в такой шкуре,но наверное "планка падает" и начинается :rofl: :rofl: :rofl: работа мозга только на вынос,а не "на занос"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 16.02.2019 в 12:37, Таракан сказал:

Хм...

Сомнительно...

Национальная элита = педерасты?))

Фишка вся в том, что педерастам НЕ НУЖЕН ПОРЯДОК! С чего это педераст будет заботится о стране, населении. Он озабочен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наживой! Страна, народ, брат, сестра - это для него не важно!

Да, в процессе борьбы "властной национальной элиты" с "другими местными педерастами" или с "заграничными педерастами" может создаваться впечатление наведения порядка. Впечатление. Чуете куда я клоню))

Пы. Сы. Что такое Горбачёв, в Вашей системе? Ему принадлежала страна и что?

Пы. Пы. Сы. По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!

(изменил, добавил, полёт мысли, знаете ли))

В зациклились на педарастах. :) Для чего и зачем я пояснял не однократно, коли не поняли нет в для меня никакой беды. А убждать вас в чем то мне надобности нету. :)

А в остальном, разговор скучный. Когда придумаете систему власти в которой все будет честно, порядочно, правильно и справедливо дайте знать. Я с удовольствем приму участие в обсуждении ваших предложений, может быть даже приму вашу точку зрения если она покажеиься мне разумной. :) А воду в ступе толочь и критиканством заниматься мне лень. Критикуя предлогай. Что делать? Какой должна быть власть и как это реализовать? Кто не пидораст в этом раскладе? И в какой стране построили систему котороая вас бы устраивала?

ТУТ Я 64 сказал:

женский организм ... АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ В ПОВЕДЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ

"АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ" для кого? Для мужчин? Вероятно. Но то же самое можно сказать и в обратном порядке, и о любом человеке.

Однако это уже философия и в эту ветку не вписывается.

• Вечная память
  Ta. сказал:

Для мужчин?

Для всех.

Не вписывается,по Вашему мнению-я не против.Не вписываем . :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 16.02.2019 в 12:52, Таракан сказал:

_sv_, Вы что с Луны свалились?

Фиг его знает. Это было так давно, что я и не помню.

В 16.02.2019 в 12:52, Таракан сказал:

Это же спрут! Неужели Вы думаете что это ОДНА хрупкая женщина украла Камаз денег и никто ничего не знал и не видел?

Понятия не имею откуда у нее столько денег. Сама украла или вместе с поделиниками - понятия не имею.

Но давайте предположим, что вы правы. И она возглавляла/участвовала в преступной группе.

Что это меняет?

Мне интересно кто оказался потерпевшим. Частники или бюджет?

Если частники, то скорее всего были заявления в полицию. Если бюджет, то должны быть те, кто раздавал деньги и не следил за расходами.

В первом случае я бы хотел увидеть проблемы у полицейских, а во втором - у чиновников.

Если конечно вариант, что это общак чей-то. Тогда конечно никто ничего не узнает.

Бюджет за своими расходами должен следить. Хорошо и внимательно.

Мой кум, к примеру, выиграл большой подряд на строительство для Мин Обороны.

В подряде было четко сказано что должно быть сделано, когда и за какие деньги.

Деньги он получил с опозданием. Из-за этого был вынужден вложить свои.

По окончании работ, перевел себе лично ту сумму, какой закрывал дырку в самом начале.

Об этом узнали буквально на следующий день и 3 месяца таскали по всяким инстанциям.

В принципе - правильно делали. Надо было оформлять кредитный договор, между собой и своей компанией.

Я это к тому, что бюджетные потоки при желании, отслеживать можно очень точно. Было бы желание.

Сергей.

В 15.02.2019 в 13:39, Ta. сказал:

Что за процесс, поделитесь?

- извольте: https://tass.ru/info/5995184 . Как-то часто последнее время, не?..

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

DiverHunter сказал:

Как-то часто последнее время, не?..

На мой взгляд, не чаще, чем раньше, ибо газ всегда был и останется предметом повышенной взрывоопасности.

Но это совсем не касается обозначенного вами случая. В нем совершенно точно прослеживается человеческая беспечность и (извините) тупость, так как (уже написано мной выше) дом не был газифицирован и в этом случае нарушения при его постройке не имеют никакого значения.

Вполне закономерно.

Если раньше в качестве подводки использовались только металлические трубы, то последние 15-20 лет их сменила (в основном) гибкая подводка, как правило армированная. В процессе эксплуатации внутренняя трубка из полимера (либо резины с добавками эластичных компонентов) подвергается деструкциям (срок годности ограничен!), ну и как следствие - утечка газа. И это при условии что для подключения использовался сертифицированный шланг, а не дешёвая китайская подделка, которая в разы дешевле. Здесь уже даже речь не идёт о возможности утечки, тут уже вопрос - когда рванёт.

Срок службы гибких шлангов варьируется (в зависимости от материала) от 5 до 20 лет (по официальным данным), в реальности от 3-4 до 12-15 лет.

Кто нибудь будет менять шланг который "и так работает"?

Вряд ли, ну вот собственно и результат.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 17.02.2019 в 05:38, Corwin сказал:

Вполне закономерно.

Если раньше в качестве подводки использовались только металлические трубы, то последние 15-20 лет их сменила (в основном) гибкая подводка, как правило армированная. В процессе эксплуатации внутренняя трубка из полимера (либо резины с добавками эластичных компонентов) подвергается деструкциям (срок годности ограничен!), ну и как следствие - утечка газа. И это при условии что для подключения использовался сертифицированный шланг, а не дешёвая китайская подделка, которая в разы дешевле. Здесь уже даже речь не идёт о возможности утечки, тут уже вопрос - когда рванёт.

Срок службы гибких шлангов варьируется (в зависимости от материала) от 5 до 20 лет (по официальным данным), в реальности от 3-4 до 12-15 лет.

Кто нибудь будет менять шланг который "и так работает"?

Вряд ли, ну вот собственно и результат.

Хм, а у меня подводка к котлу тоже из гибких шлангов и устанавливалось это все лет 10 назад, никогда даже и не думал на тему износа этих шлангов. Надо будет поменять от беды... Спасибо!

У нас на работе к котлам поставили гибкие, но металлические шланги (на магнит не проверял, но типа нержавейки). А вот дома к плите обычный гибкий в оплетке, как сантехнический, но с желтой отметкой что он для газа.

Den3 сказал:

У нас на работе к котлам поставили гибкие, но металлические шланги

Сильфонные.

На сегодняшний день самые надёжные и долговечные, производители говорят что 25-30 лет.

Сколько реально пока неизвестно, лет через 20 - 30 будет примерно понятно.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Не знаю, как в других городах, но в Москве уже давно разрешены в качестве газовой подводки только металлические сильфонные шланги. Газовщики периодически ходят по квартирам и настоятельно рекомендуют всем, у кого еще стоят старые - пластиковые или резиновые - подводки, заменить их сильфонными.
Лень - главный двигатель прогресса

Цитата
акан' timestamp='1550314928' post='627698']Шутка - не потому что это неправда, а чтобы Ezhik не обиделся.

А шo,где этo наблюдалoсь чтo я oбижался,тем паче на адэкватный шутка..?!

А этo правда,у вас уже в третий раз перекла[/b]дывают,а Нoвoпавлoвка-Вилинo хoтябы в первый залатали..!Хoтя не, трындю,латали.Пoд эгидoй-"Этo пoка назиму,а пoтoм летoм...".Есть кoнечнo и пoухабистей "слегка":Чистенькoе-Камышинка-Нoвoзбурьевка,Oтраднoе-Табачнoе,Араматнoе-Репинo-Малoвиднoе,,,нo этo так,там же люди не живут,там эти,как их..,oставшиеся пoсле юУКРскoгo периуда рептилoиды...

Ладнo,ВСЕХ с 17тым февраля!!! :tost:

Таракана и с 18тым тoже! :beer2: :prey:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Возвращаясь к образованию.

Цитата

Аня 21:55

Нам же программу постоянно сокращают. Как мы сами всё выучим?

Из 22 лекций по хирургии нам сделали 3 на оба семестра

oly 21:55

3 лекции? 0.о

Аня 21:55

Угу

Две уже прошли

oly 21:55

эээ... а как вы научитесь хирургии?

Аня 21:56

И ничего дельного нам даже не успели сказать

А вот никак

Практику тоже нормальную не дают. Нам нужны четырёхчасовки, а их нет

oly 21:56

ну пипец (((

а самое страшное, что у человеческих врачей то же самое

oly 21:56

Преподы неоднократно жаловались в учебное управление, а они не могут расписание, видите ли, состыковать

У меня подозрение, что им тупо впадлу этим нормально заняться

...

oly 22:05

У первого курса по 1-2 лекции было на лекционной неделе. У нас [было] по 4 каждый день, ещё и в субботу ставили ж

КубГАУ. Специальность - ветеринарная медицина.

И в комплект к такому обучению еще и студентам ничего не нужно.

На прошлой неделе раздавали учебники - она единственная из группы взяла атлас по патанатомии и книгу по биохимии, над ней еще и смеялись, что, мол, оно тебе надо, сидишь вечно над учебниками, тройку и так всем поставят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...