Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 но женщина так делает только ради кого-то Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает?Кто этот мифический зверь?Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом".При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста стал педерастом. Ведь я правильно понял?А СЕЙЧАС не так? Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом? Var, блин, я, возможно, как-то сложно изьясняюсь))Шутка - не потому что это неправда, а чтобы Ezhik не обиделся.А вы так и не ответили на мой вопрос, и я обижен.Ну и по поводу вопроса джбн, а вы сами пробовали от взятки отказываться?, на каком этапе вы согласились?Можно быть хорошим, если не иметь возможности быть плохим. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Можно быть хорошим, если не иметь возможности быть плохим. Философская мысль...А можно и не быть хорошим ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? Женщина — собирательница.Идя «по грибы», заодно можно нарвать ягоды, каких-нибудь корешков, да и вообще, прихватить просто красивую веточку. Естественно, с собой надо взять много всяких корзиночек, чтобы можно было хоть как-то сортировать найденное во время сбора, правда, сколько корзиночек не возьми, всё равно попадётся что-то, для чего не нашлось отдельной корзиночки… Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот просто интересно,ОТКУДА?/по ссылкам?/ или собственные глубокие фундаментальные исследования особенностей женского организма в целом,с последующими столь конкретными и обоснованными ??? выводами, вариантов женского поведения при наличии такого количества денежных з наков ? А что, из вашей практики выходит не так? Женщина — собирательница.Идя «по грибы», заодно можно нарвать ягоды, каких-нибудь корешков, да и вообще, прихватить просто красивую веточку. Естественно, с собой надо взять много всяких корзиночек, чтобы можно было хоть как-то сортировать найденное во время сбора, правда, сколько корзиночек не возьми, всё равно попадётся что-то, для чего не нашлось отдельной корзиночки…Вы мне не ответили на вопрос, накуй. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Философская мысль...А можно и не быть хорошим ?Можно и не быть, ничего не мешает, кроме человеческого достоинства.Зарабатывать деньги можно по разному, ну и тут вмешивается дурацкое,человек ты или нет. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 А что, из вашей практики выходит не так? Да "не так",а "никак" не выходит,ибо давно доказано,что женский организм с его поступками и "СОБСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ",/зачастую вообще при полном отсутствии таковой/АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ В ПОВЕДЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ.Хотя так же не исключаю и вариант какого нибудь"альфонса",но и это не догма,ибо кто считал сколько сейчас т.н. "самодостаточных леди",которым мужик и на дух не нужен? Дети тоже не маловажный фактор,чтоб его вообще исключать...Короче-чужая душа потемки,пока не отменили,и ковыряться в ней-пустое занятие.В смысле обоснованного результата. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Да "не так",а "никак" не выходит,ибо давно доказано,что женский организм с его поступками и "СОБСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ",/зачастую вообще при полном отсутствии таковой/АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ В ПОВЕДЕНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ.Хотя так же не исключаю и вариант какого нибудь"альфонса",но и это не догма,ибо кто считал сколько сейчас т.н. "самодостаточных леди",которым мужик и на дух не нужен? Дети тоже не маловажный фактор,чтоб его вообще исключать...Короче-чужая душа потемки,пока не отменили,и ковыряться в ней-пустое занятие.В смысле обоснованного результата. Затруднено чтение. :( Именно как подача мысли.Я понимаю, что в женской логике есть исключения и их много.Но я бы предположил наличие мужского начала, вот где хомяки, так хомяки. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Затруднено чтениеВероятно не для всех. Реально помогает перечитать 3-4 раза не торопясь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 14 февраля 1996 года в чеченском плену был расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером ВС РФ, уволился в звании майора. С марта 1994 года служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный. В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен чеченцами на грозненский жд-вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону военнослужащим ВС РФ с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил русских солдат на ратное дело. За это был помещен в концлагерь и подвергнут пыткам. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вероятно не для всех. Вероятно для всех.А Таракан так и не ответил на мой вопрос.Предполагаю, что Мудак. Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 "Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,Ах, судьба моя, скажи, почему,.." - В Сети появилось видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович весело проводят время в частном самолете в компании экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства. Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!». Ролик снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера. https://www.youtube.com/watch?v=Re3KwbOoVaw Цитата
JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает, но у же взялся? Кто этот мифический зверь?Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом". При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста стал педерастом. Ведь я правильно понял?А СЕЙЧАС не так? Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом?Всегда так, любой попавший во власть, но не добравшийся до самой вершины рано или поздно становиться этим дурным слом, не важно каким путем он туда идет. Только высшей властной и капиталистической элите не нужно воровать, в этом нет особого смысла, страна и так принадлежит им, и так в любой стране, вопрос только национальная это элита или иностранная. Национальная элита заинтересована в стабильности и силе своего государства, которое их защищает, их и их собственность, богатство. Иностранная заинтересована в ограблении государства-жертвы до последней нитки. Именно люди заинтересованные в стабильности нашего государства, уничтожают тех людей от которых вреда больше чем пользы в этом деле. Конечно непримиримой борьбы не существует, есть система задержек и противовесов, так было всегда, так и теперь.Я вообще сторонник того, что бы перестать лицемерить и сказать как есть, вот князь, вот дружина, вот бояре, вот народ, все на своих местах. Какой толк играть в демократию? Тупая игра, что у нас что в США, что в Германии, что в других "демократических" странах. Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 "Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба,Ах, судьба моя, скажи, почему,.." - В Сети появилось видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович весело проводят время в частном самолете в компании экс-пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства. Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!». Ролик снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера. .....А что не так? Нам не нужно аграрное лобби? Ты так и не ответил на мой вопрос. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 14 февраля 1996 года в чеченском плену был расстрелян священник Анатолий Чистоусов. До рукоположения отец Анатолий был офицером ВС РФ, уволился в звании майора. С марта 1994 года служил в Михаило-Архангельском храме города Грозный. В новогоднюю ночь 1995 года был насильно привезен чеченцами на грозненский жд-вокзал, где ему приказали обратиться к держащим оборону военнослужащим ВС РФ с требованием сдаться. В ответ на это отец Анатолий благословил русских солдат на ратное дело. За это был помещен в концлагерь и подвергнут пыткам. 14 февраля расстрелян за отказ снять крест. Когда умрут все, кто причастен к пыткам, тогда долг будет уплачен. Это касается всех, здесь нет немного равнее.И не поднимай тему, не нужно. Цитата
JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 А что не так? Нам не нужно аграрное лобби? Ты так и не ответил на мой вопрос.Нужно, но цели у этого аграрного лобби должны быть несколько более мирные..., проверки в агрохолдингах начались, ждем посадок. https://www.rbc.ru/business/13/02/2019/5c63f1049a79474393c14800 Цитата * запрещенная в России организация.
_sv_ Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Дык я об этом и речь веду, они не могут их никуда деть, но все равно берут и в норах своих хранят, как хомяки.Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет. Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как. Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали. Цитата Сергей.
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Всегда так, любой попавший во власть, но не добравшийся до самой вершины рано или поздно становиться этим дурным слом, не важно каким путем он туда идет. Только высшей властной и капиталистической элите не нужно воровать, в этом нет особого смысла, страна и так принадлежит им, и так в любой стране, вопрос только национальная это элита или иностранная. Национальная элита заинтересована в стабильности и силе своего государства, которое их защищает, их и их собственность, богатство. Иностранная заинтересована в ограблении государства-жертвы до последней нитки. Именно люди заинтересованные в стабильности нашего государства, уничтожают тех людей от которых вреда больше чем пользы в этом деле. Конечно непримиримой борьбы не существует, есть система задержек и противовесов, так было всегда, так и теперь.Я вообще сторонник того, что бы перестать лицемерить и сказать как есть, вот князь, вот дружина, вот бояре, вот народ, все на своих местах. Какой толк играть в демократию? Тупая игра, что у нас что в США, что в Германии, что в других "демократических" странах. Хм...То есть рано или поздно педерасты наведут порядок среди других педерастов? Зачем им это? Чтобы заграничные педерасты всё не отобрали? А заграничные педерасты вот так вот запросто разрешат это местным?Сомнительно...Национальная элита = педерасты?))Фишка вся в том, что педерастам НЕ НУЖЕН ПОРЯДОК! С чего это педераст будет заботится о стране, населении. Он озабочен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наживой! Страна, народ, брат, сестра - это для него не важно!Да, в процессе борьбы "властной национальной элиты" с "другими местными педерастами" или с "заграничными педерастами" может создаваться впечатление наведения порядка. Впечатление. Чуете куда я клоню)) Пы. Сы. Что такое Горбачёв, в Вашей системе? Ему принадлежала страна и что? Пы. Пы. Сы. По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! (изменил, добавил, полёт мысли, знаете ли)) Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет. Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как. Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали.В России и Украине все всё знают, но считают это за доблесть. Цитата
Var Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Хм...То есть рано или поздно педерасты наведут порядок среди других педерастов? Зачем им это? Чтобы заграничные педерасты всё не отобрали? А заграничные педерасты вот так вот запросто разрешат это местным?Сомнительно... Что такое Горбачёв, в Вашей системе? По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!А если педерастом считаю тебя, ничего, нигде не трет? Цитата
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Тут такая штука... Взяв однажды уж всю жизнь думаешь, что посадят. А за этим следуют мысли о конфискации. А за этим - заберут 90%, но хоть что-то оставлю.Поэтому, я считаю верным наказание и тех, кто дает и тех, кто берет.Меня в этом всем другое удивляет... Ведь у кого-то же украли эти деньги. Кто это такой, что не заметил, что у него грузовик денег украли?Бюджет? Ну так кто распоряжался выделением денег. Частники? Должны были быть обращения в прокуратуру. Неуплата налогов? Кем, когда и как.Я когда-то давным-давно слышал интервью банкира Аль Капоне. Он говорил, что никто не знал сколько у них денег. Складывали и взвешивали. _sv_, Вы что с Луны свалились? Это же спрут!Неужели Вы думаете что это ОДНА хрупкая женщина украла Камаз денег и никто ничего не знал и не видел? Цитата
Ta. Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Он просто не занёс куда надо часть - вот его и взяли.Вы считаете, что человек, умудрившийся оттяпать такие суммы, настолько туп, что не осознает угрозы "незаноса"? Кoрoче пoл деревни "кoнченных ушлёпкoв" живёт гдетo рядoм.Я не пойму, у вас ко мне какие-то претензии или я должна согласиться, что описанное вами нормально?Не надо путать использование баллонного газа, заправляемого и подключенного специалистами (что в любом случае опасно) и одного придурка, самостоятельно подключившего не понять что. Цитата
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 ! Предупреждение:Var — две недельки RO, традиционно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Вы считаете, что человек, умудрившийся оттяпать такие суммы, настолько туп, что не осознает угрозы "незаноса"?Не знаю,не был в такой шкуре,но наверное "планка падает" и начинается :rofl: работа мозга только на вынос,а не "на занос" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
JBN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Хм...То есть рано или поздно педерасты наведут порядок среди других педерастов? Зачем им это? Чтобы заграничные педерасты всё не отобрали? А заграничные педерасты вот так вот запросто разрешат это местным?Сомнительно...Национальная элита = педерасты?))Фишка вся в том, что педерастам НЕ НУЖЕН ПОРЯДОК! С чего это педераст будет заботится о стране, населении. Он озабочен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наживой! Страна, народ, брат, сестра - это для него не важно!Да, в процессе борьбы "властной национальной элиты" с "другими местными педерастами" или с "заграничными педерастами" может создаваться впечатление наведения порядка. Впечатление. Чуете куда я клоню)) Пы. Сы. Что такое Горбачёв, в Вашей системе? Ему принадлежала страна и что? Пы. Пы. Сы. По поводу называть вещи своими именами - КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! (изменил, добавил, полёт мысли, знаете ли))В зациклились на педарастах. :) Для чего и зачем я пояснял не однократно, коли не поняли нет в для меня никакой беды. А убждать вас в чем то мне надобности нету. :) А в остальном, разговор скучный. Когда придумаете систему власти в которой все будет честно, порядочно, правильно и справедливо дайте знать. Я с удовольствем приму участие в обсуждении ваших предложений, может быть даже приму вашу точку зрения если она покажеиься мне разумной. :) А воду в ступе толочь и критиканством заниматься мне лень. Критикуя предлогай. Что делать? Какой должна быть власть и как это реализовать? Кто не пидораст в этом раскладе? И в какой стране построили систему котороая вас бы устраивала? Цитата * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.