Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мама, армия – это ад".

Заразившихся суворовцев готовят к удалению паразитов

Военная прокуратура организовала проверку по факту заболевания ульяновских суворовцев.

У воспитанников училища был выявлен эхинококкоз

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

Эх заработался не успел первым забросить.

Дело было по лету, но только теперь стало можно.

https://youtu.be/Mic3bKSDdGs

Хомяки поганые, даже не могут их никуда деть, в погребе хранят как картоху.

Ну ничего, рано или поздно всех перевешают... :devil:

А вообще у нас серьезно за чиновников взялись, не знаю как у вас в Крыму, но и до вас дойдет, головы хомок этих полетят. :beer2:

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Если какой-то ушлёпок припёр в квартиру баллон,

А прикинь,у меня в деревне 7 этажек,в кoтoрых живёт херoвo кoличествo "ушлёпкoв"(пoчти все) кoтoрым в 90тые oтключили привoзнoй газ и все как припёрли дoмoй балoны,так и пo сей день пoльзуемся...!А ещё мы дрoвами в квартирах тoпимся,пoтoмучтo прoвoдка не ращитана пoд эл. кoтёл!

Кoрoче пoл деревни "кoнченных ушлёпкoв" живёт гдетo рядoм.

Запятые и oшибки исправиште самаи.. :bravo:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Он просто не занёс куда надо часть - вот его и взяли.

Дежурная фраза? :) Статистику по приговорам высокопоставленных чиновников муниципального уровня посмотрите. Видимо они все не занесли куда надо. :) Впрочем от определенного круга людей у которых все всегда плохо и кругом воры я других комментариев не ждал. Ничего, "... караван идет" и это хорошо.

Опубликовано

Ну вообще да, тоже заметил последнее время прямо волну "взятий" этих ушлепков.

Меня одно удивляет - это насколько же они тупые, прям очень очень, чтобы хранить весь этот нал в своих фундамента, подвалах, квартирах... И вот если такие насекомые умудряются так наворовать, то что творится на другом уровне, если люди чуть с мозгом.

Опубликовано

Ну вообще да, тоже заметил последнее время прямо волну "взятий" этих ушлепков.

Меня одно удивляет - это насколько же они тупые, прям очень очень, чтобы хранить весь этот нал в своих фундамента, подвалах, квартирах... И вот если такие насекомые умудряются так наворовать, то что творится на другом уровне, если люди чуть с мозгом.

Чем выше тем сложнее. Часто на высокопоставленного вора завязано очень много управленческих ниточек, и очень много от них зависит вплоть до стабильности некоторых регионов. Конечно можно такого вора повесить, но потом всю систему придется годами связывать и не факт что хуже не выйдет. Их приходиться пока терпеть, до тех пор пока пользы от них больше чем вреда. Что делать не хотят высокие чиновники за зарплату народу служить, :) не знаю почему. Ну как не знаю... знаю, я бы за зарплату тоже народу служить бы не стал, денег мало очень, а головняков наоборот много, по мне лучше уж на рынке черешней торговать. :) Ну а другие во власть идут, за длинным рублем и всякие схемы строят занимательные, пользуясь дырами в законах. :) Но пока пользы больше чем вреда их не трогают. Пока так, пока ничего не поделать. Или ГУЛАГ восстанавливать, и каждые три года всех чиновников туда сажать а новых набирать. :)

Опубликовано

Вспомнил почему то... Много лет прошло а как вчера, я молодой тогда был горячий, ну даже идеалистом был... а кто в молодости не был? Ну и не секрет что в партию еще при Хруще начали лезть всякие карьеристы и негодяи, короче засранцы всякие, которые строили там... в общем не коммунизм вовсе. :) А я тогда, чего скрывать, веровал в светлое будующее, в человек-человеку брат, в несяжательство... :D Ну и состоялся как то у меня разговор с одним из старых партийных волков, так вышло :) , о том какое безобразие твориться и как кругом все неправильно. Я был очень горяч и рубил правду-матку весьма вдохновенно. А он молчал и слушал. Ну вот изошел я там весь на говно, успокоился, а он и говорит. "Ты абсолютно прав, ты очень честный и порядочный молодой человек, ты должен немедленно вступить в партию, и работать из всех сил, бороться с уродствами которые так прекрасно сейчас обличал, работать не покладая рук, добиваться постов и полномочий, и уже оттуда разить карающим мечем... Только будь готов к тому, что когда ты добьешься положения и постов с которых будешь способен разить пороки тем мечем, то окажется, что в ходе борьбы, ты стал таким же пи-сом, выкованным из чистой стали, как и твой собеседник."

В общем тогда я решил, что все же сохраню лицо и пойду скорее в подпольные цехавики, чем в эту лицемерную партийную помойку. :D К сожалению в любой стране власть весьма грязная штука. :)

Опубликовано

Хомяки поганые, даже не могут их никуда деть, в погребе хранят как картоху.

На самом деле кроме как в подвале хранить особо-то и негде.

Банки - отчитываются. Даже заграничные. По факту прижали даже швейцарские банки. И те сливают сведения.

Так что остаются только наличные и клады.

А вообще у нас серьезно за чиновников взялись, не знаю как у вас в Крыму, но и до вас дойдет

Поскорей бы. Никто об этом сокрушаться не будет.

Сергей.
Опубликовано

На самом деле кроме как в подвале хранить особо-то и негде.

Банки - отчитываются. Даже заграничные. По факту прижали даже швейцарские банки. И те сливают сведения.

Так что остаются только наличные и клады.

Дык я об этом и речь веду, они не могут их никуда деть, но все равно берут и в норах своих хранят, как хомяки. :D

• Вечная память
Опубликовано

Дык я об этом и речь веду, они не могут их никуда деть, но все равно берут и в норах своих хранят, как хомяки. :D

У одних проблема как раздобыть,а у других свое "горе" куды спрятать ... :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А в сети ходят слухи, как легко отмыть за 20 процентов. Это видимо, совсем дураки какие-то.

Опубликовано

У одних проблема как раздобыть,а у других свое "горе" куды спрятать ... :facepalm:

Раздобыть не проблема, проблема их сохранить и реализовать и не убиться при этом.

Опубликовано (изменено)

А в сети ходят слухи, как легко отмыть за 20 процентов.

:D Как???

Правда интересно, как отмыть несколько миллиардов за 20% суммы и не привлечь к себе внимания? Я, например, такого способа не знаю. :no:

----------------

Я если честно не знаю как уже и сотню миллионов отмыть и спрятать, после всех чисток в банковском секторе. Только в подвале хранить и осталось... :rofl:

А еще лучше ничего не красть и налоги честно платить, спокойней гораздо и выгоднее на самом деле. :) Ну а эти... пускай в подвалах прячут пока.

Изменено пользователем JBN
  • Вечная память
Опубликовано

Раздобыть не проблема

Очень сильно сомневаюсь,что это беспроблемно в таком количестве,как на видео. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Очень сильно сомневаюсь,что это беспроблемно в таком количестве,как на видео. :dribble:

Он это делал не один год, ну а моментально, рецепт для всех стран один: пойти ограбить отделение банка.

Возникают серьезные проблемы, но некоторые их решают.

Опубликовано

Он это делал не один год, ну а моментально, рецепт для всех стран один: пойти ограбить отделение банка.

Возникают серьезные проблемы, но некоторые их решают.

Это была не "он", а "она", барышня во главе схемы была. :acute:

• Вечная память
Опубликовано

Он это делал

Обыск в квартире у начальницЫ хозуправления мэрии Новосибирска. :rolleyes2:

Мужик бы гораздо раньше "спалился" :angry:

Опубликовано

Он просто не занёс куда надо часть - вот его и взяли.

Собственно их давно предупреждали, занесите, налоговые каникулы, налоговая амнистия, возвращайте бабло под Российскую юрисдикцию ...

Ну и да, из жадности не занесли...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

• Вечная память
Опубликовано

спокойней гораздо и выгоднее на самом деле.

Ну да ...

Сердце то одно,а второе ни за какие милиарды не купить.

А если и купишь-не факт что приживется.

Опубликовано

Это была не "он", а "она", барышня во главе схемы была. :acute:

Обыск в квартире у начальницЫ хозуправления мэрии Новосибирска. :rolleyes2: Мужик бы гораздо раньше "спалился" :angry:

Вы можете обвинить меня в шовинизме, но женщина так делает только ради кого-то. И ради детей она явно не стала бы складировать

деньги в подвале. Так что ищите, к кому она была привязана.

Опубликовано

А прикинь,у меня в деревне 7 этажек,в кoтoрых живёт херoвo кoличествo "ушлёпкoв"(пoчти все) кoтoрым в 90тые oтключили привoзнoй газ и все как припёрли дoмoй балoны,так и пo сей день пoльзуемся...!А ещё мы дрoвами в квартирах тoпимся,пoтoмучтo прoвoдка не ращитана пoд эл. кoтёл!Кoрoче пoл деревни "кoнченных ушлёпкoв" живёт гдетo рядoм.Запятые и oшибки исправиште самаи.. :bravo:

Э,э,э, вы это там, смотрите, в СТОЛИЦУ нашу не понаехайте! Где-то там у себя в ДЕРЕВНЕ топите квартиры дровами, по воду с 5-го этажа к колодцу ходите, а у нас тут тепло, светло и вообще третий раз на улице асфальт перекладывают! За последний месяц. И плиточку в центре.

(Ezhik, - это шутка такая, ироничная)*

* изменил чуток.**

** из-за Var.

Опубликовано

Э,э,э, вы это там, смотрите, в СТОЛИЦУ нашу не понаехайте! Где-то там у себя в ДЕРЕВНЕ топите квартиры дровами, по воду с 5-го этажа к колодцу ходите, а у нас тут тепло, светло и вообще третий раз на улице асфальт перекладывают!

Ezhik, - это шутка такая.

Почему шутка? Человек описал свое селение, как еблань какую-то, которой срочно нужна помощь, так пусть озвучит поселение, в которое надо запускать МЧС.

Опубликовано

Чем выше тем сложнее. Часто на высокопоставленного вора завязано очень много управленческих ниточек, и очень много от них зависит вплоть до стабильности некоторых регионов. Конечно можно такого вора повесить, но потом всю систему придется годами связывать и не факт что хуже не выйдет. Их приходиться пока терпеть, до тех пор пока пользы от них больше чем вреда. Что делать не хотят высокие чиновники за зарплату народу служить, :) не знаю почему. Ну как не знаю... знаю, я бы за зарплату тоже народу служить бы не стал, денег мало очень, а головняков наоборот много, по мне лучше уж на рынке черешней торговать. :) Ну а другие во власть идут, за длинным рублем и всякие схемы строят занимательные, пользуясь дырами в законах. :) Но пока пользы больше чем вреда их не трогают. Пока так, пока ничего не поделать. Или ГУЛАГ восстанавливать, и каждые три года всех чиновников туда сажать а новых набирать. :)

JBN, КТО рано или поздно их повесит, КТО пока их терпит и кто пока их не трогает, но у же взялся?

Кто этот мифический зверь?

Не стёб, не прикол, мне правда интересно КОГО Вы подразумеваете под этим пространственным и собирательным "образом".

При этом Вы в своём следующем сообщении указываете, что в ТОЙ системе, так уж получалось, наверху были одни педерасты. Был человек нормальным, молодым, борцом со злом, а потом, по мере карьерного роста становился педерастом. Ведь я правильно понял?

А СЕЙЧАС не так?

Так КТО этот, который рано или поздно пересажает всех воров, кто пока мирится со всем этим, но потихоньку ведёт свою непримиримую борьбу с вселенским злом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...