Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Почта сообщила об успешном ходе эксперимента с установкой ящиков для доносов. За 2018 год ими были оснащены 2500 почтовых отделений, всего к концу года через систему поступило рекордное число сообщений — 1,9 млн. «Результаты не могут не радовать — уже менее чем за два месяца показатели числа доносов превзошли ожидаемые в несколько раз», — говорит представитель организации Михаил Калерин. Чаще всего россияне сообщают о предположительном наличии у своих соседей незарегистрированных доходов, санкционной еды, запрещённых экстремистских материалов. 32% доносов посвящены вероятной работе на иностранные разведки, в 24% — оскорбительным заявлениям или анекдотам про президента или других государственных служащих. «Большинство заявлений поступают от представителей старшего поколения, у нас даже есть рекордсмен — 94-летний житель Тверской области написал свыше 200 заявлений за год. Мы разъяснили ему, что по большинству из них уже нельзя привлечь людей к уголовной ответственности, по крайней мере по современному законодательству, но в любом случае хотим наградить за бдительность. Он просил улучшить его жилищные и имущественные условия и мы думаем, что можем сделать», — добавили в пресс-службе. © ИА Панорама Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Var Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 © ИА Панорама Такая норма действует в соседней стране и как показала практика, достаточно успешно.Граждане просто боятся трындеть в интернетиках выражая свое никчемное мнение, если это не СУГС.Я думаю, правительству надо взять на вооружение. Цитата
Ta. Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Уходящий 2018 год запомнился большим количеством позитивных событий. Но перед тем как поговорить об общих итогах, давайте кратко вспомним самые важные и значимые из них. https://youtu.be/fJU7rlaSmBs Цитата
Var Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Нарушители злостные блянах По мне, не нарушая ездить невозможно. Самое главное, что бы нарушение не несло угрозу жизни и здоровья, а так же материальной потери другим гражданам. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 По мне, не нарушая ездить невозможно.Это абонентская плата за право ездить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
JBN Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 А годы-то летят! :) Будим сильны и здоровы и проживем еще самое малое сотню лет! С наступающим Новым Годом, друзья! Цитата * запрещенная в России организация.
Advoc@te Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Уходящий 2018 год запомнился большим количеством позитивных событий.1. Повышение возраста выхода на пенсию.2. Повышение на 30% стоимости бензина и на 50% стоимости газа благодаря "манёвру" правительства.3. Повышение НДС на 2%.4. Повышение учётной ставки ЦБ с 7% до 7,75%.5. Снижение курса рубля с 55 до 70 за доллар. А так, с Новым годом! https://youtu.be/5P6ADakiwcg Цитата
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Advoc@te, вообще-то там речь была о позитивных событиях. Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Advoc@te, вообще-то там речь была о позитивных событиях. - если уж печатать о позитивных событиях, тогда надо конкретизировать умолчания. Для тех, кто управляет событиями на первых пяти приоритетах управления, всё перечисленное вполне позитивно, ибо совпадает с ихним вектором целей.Однако, новому году глубоко похвост, кто там шебаршится на поверхности планетки. Он начался. Присоединяюсь к поздравлениям и напоминаю всем участникам, что произойдёт только то, что допустят сами люди. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bekac 57 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 ну очень большой позитив первого дня - https://nation-news.ru/423579-video-vsekh-golov-matcha-mchm-po-khokkeyu-rossiya-kanada-opublikovali-v-seti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата
Rumlin Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Собянин поручил уволить главу парка Горького после обрушения мостаhttps://iz.ru/830353/2019-01-01/sobianin-poruchil-uvolit-glavu-parka-gorkogo-posle-obrusheniia-mostahttps://www.youtube.com/watch?v=JjLn1aEYQfc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Собянин поручил уволить главу парка Горького "Ужостьнах..." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Advoc@te Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 В Магнитогорске просто жесть: 1) 31 декабря 2018 года в результате взрыва газа рухнул подъезд 9-этажного дома. Найдены тела 8 погибших. Спасательные работы продолжаются, но шансов найти живых очень и очень мало (на улице мороз). 2) Вечером 01 января 2019 года из-за неисправности газового оборудования взорвалась и сгорела маршрутка "Газель". Погибли 3 человека. Цитата
Ta. Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 1) ...2) ...Не хочется обострять, но совпадение крайне странное. :( Цитата
DiverHunter Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Всякий раз, когда объявляют об очередном обрушении домика из-за взрыва бытового газа, мне как-то приятно вспомнить, что я живу в домишке с электроплитами. Да и готовить на такой мне понравилось больше, чем на газе. И налёта жирнющего на всём "хрен отдерёшь" в моей кухне нет.Вчера из под завалов откопали живого 11-месячного ребёнка и отправили на лечение. 2 суток на морозе за 20 пролежал. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Advoc@te Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Число жертв в рухнувшем подъезде уже составило 13, в т.ч. один ребёнок. Цитата
forum Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Уже про 16 пишут Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 приятно вспомнить, что я живу в домишке с электроплитамиЕсли к дому подведен природный газ (метан), то вероятность взрыва крайне мала: он легче воздуха, в отличие от пропана. Поэтому страшилки об опасности уходят в прошлое. Почти все последние случаи - это баллоны со сжиженным газом или пропан-бутан, которые, оседая вниз, не выветриваются через вентиляцию.Что до случая в Магнитогорске, там еще не понятно, что произошло на самом деле. Цитата
MamaMia Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Это просто жесть какая-то, товарищи. Люди готовились к Новому году, готовились праздновать, и такое горе (((( читаю постоянно новости, вдруг ещё чудо случится. https://www.youtube.com/watch?v=HYXImGW08sQ https://www.youtube.com/watch?v=KkqUFgzZAzs Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Advoc@te Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Уже про 16 пишутК сожалению, уже 18 тел найдено. Цитата
MamaMia Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 В Магнитогорске из-под завалов подняли 21 погибшего https://rg.ru/2019/01/02/reg-urfo/v-magnitogorske-iz-pod-zavalov-podniali-21-pogibshego.html Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Не хочется обострять, но совпадение крайне странное.есть несколько видео этого взрыва. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 есть несколько видео этого взрыва.Видео не встречала, а на фото ничего не понятно. Мало ли там во дворе могло быть людей. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Видео не встречала, а на фото ничего не понятно.сборник видео https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1317165311756831 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 уже 22 :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.