Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DebEXOmWsAA_HED1.jpg

Почта сообщила об успешном ходе эксперимента с установкой ящиков для доносов. За 2018 год ими были оснащены 2500 почтовых отделений, всего к концу года через систему поступило рекордное число сообщений — 1,9 млн.

«Результаты не могут не радовать — уже менее чем за два месяца показатели числа доносов превзошли ожидаемые в несколько раз», — говорит представитель организации Михаил Калерин.

Чаще всего россияне сообщают о предположительном наличии у своих соседей незарегистрированных доходов, санкционной еды, запрещённых экстремистских материалов. 32% доносов посвящены вероятной работе на иностранные разведки, в 24% — оскорбительным заявлениям или анекдотам про президента или других государственных служащих.

«Большинство заявлений поступают от представителей старшего поколения, у нас даже есть рекордсмен — 94-летний житель Тверской области написал свыше 200 заявлений за год. Мы разъяснили ему, что по большинству из них уже нельзя привлечь людей к уголовной ответственности, по крайней мере по современному законодательству, но в любом случае хотим наградить за бдительность. Он просил улучшить его жилищные и имущественные условия и мы думаем, что можем сделать», — добавили в пресс-службе.

© ИА Панорама

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

DebEXOmWsAA_HED1.jpg

© ИА Панорама

:pardon:

Такая норма действует в соседней стране и как показала практика, достаточно успешно.

Граждане просто боятся трындеть в интернетиках выражая свое никчемное мнение, если это не СУГС.

Я думаю, правительству надо взять на вооружение.

Опубликовано

Уходящий 2018 год запомнился большим количеством позитивных событий. Но перед тем как поговорить об общих итогах, давайте кратко вспомним самые важные и значимые из них.

https://youtu.be/fJU7rlaSmBs

Опубликовано

Нарушители злостные блянах blink.gifstopshit.gif

По мне, не нарушая ездить невозможно. Самое главное, что бы нарушение не несло угрозу жизни и здоровья, а так же материальной потери другим гражданам.

Опубликовано

По мне, не нарушая ездить невозможно.

Это абонентская плата за право ездить :rolleyes2:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А годы-то летят!

:) Будим сильны и здоровы и проживем еще самое малое сотню лет! :beer2:

С наступающим Новым Годом, друзья! :bravo:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Уходящий 2018 год запомнился большим количеством позитивных событий.

1. Повышение возраста выхода на пенсию.

2. Повышение на 30% стоимости бензина и на 50% стоимости газа благодаря "манёвру" правительства.

3. Повышение НДС на 2%.

4. Повышение учётной ставки ЦБ с 7% до 7,75%.

5. Снижение курса рубля с 55 до 70 за доллар. :sorry:

А так, с Новым годом!

https://youtu.be/5P6ADakiwcg

Опубликовано

Advoc@te, вообще-то там речь была о позитивных событиях. rolleyes.gif

- если уж печатать о позитивных событиях, тогда надо конкретизировать умолчания. Для тех, кто управляет событиями на первых пяти приоритетах управления, всё перечисленное вполне позитивно, ибо совпадает с ихним вектором целей.

Однако, новому году глубоко похвост, кто там шебаршится на поверхности планетки. Он начался. Присоединяюсь к поздравлениям и напоминаю всем участникам, что произойдёт только то, что допустят сами люди.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Собянин поручил уволить главу парка Горького после обрушения моста

https://iz.ru/830353/2019-01-01/sobianin-poruchil-uvolit-glavu-parka-gorkogo-posle-obrusheniia-mosta

https://www.youtube.com/watch?v=JjLn1aEYQfc

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

Собянин поручил уволить главу парка Горького

"Ужостьнах..."

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

В Магнитогорске просто жесть:

1) 31 декабря 2018 года в результате взрыва газа рухнул подъезд 9-этажного дома. Найдены тела 8 погибших. Спасательные работы продолжаются, но шансов найти живых очень и очень мало (на улице мороз).

2) Вечером 01 января 2019 года из-за неисправности газового оборудования взорвалась и сгорела маршрутка "Газель". Погибли 3 человека.

Опубликовано

Всякий раз, когда объявляют об очередном обрушении домика из-за взрыва бытового газа, мне как-то приятно вспомнить, что я живу в домишке с электроплитами. Да и готовить на такой мне понравилось больше, чем на газе. И налёта жирнющего на всём "хрен отдерёшь" в моей кухне нет.

Вчера из под завалов откопали живого 11-месячного ребёнка и отправили на лечение. 2 суток на морозе за 20 пролежал.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

приятно вспомнить, что я живу в домишке с электроплитами

Если к дому подведен природный газ (метан), то вероятность взрыва крайне мала: он легче воздуха, в отличие от пропана. Поэтому страшилки об опасности уходят в прошлое. Почти все последние случаи - это баллоны со сжиженным газом или пропан-бутан, которые, оседая вниз, не выветриваются через вентиляцию.

Что до случая в Магнитогорске, там еще не понятно, что произошло на самом деле.

Опубликовано

Это просто жесть какая-то, товарищи. Люди готовились к Новому году, готовились праздновать, и такое горе (((( читаю постоянно новости, вдруг ещё чудо случится.

https://www.youtube.com/watch?v=HYXImGW08sQ

https://www.youtube.com/watch?v=KkqUFgzZAzs

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

В Магнитогорске из-под завалов подняли 21 погибшего

https://rg.ru/2019/01/02/reg-urfo/v-magnitogorske-iz-pod-zavalov-podniali-21-pogibshego.html

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Не хочется обострять, но совпадение крайне странное.

есть несколько видео этого взрыва.

49330482_1317165078423521_8512206945346650112_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=53192fbdaa350cb2840e3132e2ba9c49&oe=5C8B0E37

Опубликовано

Видео не встречала, а на фото ничего не понятно.

сборник видео

https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1317165311756831

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...