_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.Мы вели речь о ваших ожиданиях. Кроме того вы задали вопрос "где мои килограммы". Так что это больше похоже на ваши ожидания, чем на демонстрацию чужих измышлений.Ну впрочем пусть будет так, как вы говорите. Просто абстрактная листовка.Каковы же тогда ваши ожидания? я сейчас пойду по очень тонкому льдуГде ошибки с грамматикой? Я не придираюсь к буквам, поверьте. Дело вот в чем: не сложно обмануть даже образованного и осторожного человека. Как минимум по той причине, что быть образованным во всех областях невозможно. Но для думающего человека обманка должна быть замаскирована глубоко, а не выглядывать из каждой щели. Мне кажется, что было бы логично предположить, что килограммы в упомянутой выше листовке подложные. И что проголосовав, я их не получу. Ну так мне кажется. Цитата Сергей.
tigert Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Обычные люди с обычным доходом и необычными детьми делают вот такие анализы. Две страницы стоят около 30 тыс р. Уменьшенный вариант написала выше. В поликлиниках вам его никогда не озвучат, просто там некому.Ни в какой ОМС этот скринниг не входит. Он положен каждому ребенку, который из роддома выходит со шкалой Апгар ниже восьми баллов. . Не знаете , что это такое- поздравляю. Те, кто знают, уже раздеты до трусов. Цитата
Feender Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Про страховую медицину радостно может рассуждать тот, кто с ней серьезно не сталкивался. Не сталкивались - радуйтесь и не ерничайте, не дай бог столкнетесь........ Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом.Исключения конечно же есть, но как правило, к сожалению, все совсем по-другому..... Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают...Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсульт, диабет, гастрит. По страховке вы сильно получите нужную реабилитацию? Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсультСоседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 старый трубочистСроки реабилитации после инсульта, особенно довольно тяжёлого, знаете же? Ну так вот хрен такая реабилитация будет получена по ОМС, увы. Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Соседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает.Наверное, пусть получает. Только, кто в теме, он не желает получать " наверное" . Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Сроки реабилитации после инсульта, особенно довольно тяжёлого, знаете же?Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Может быть и год, и два, и вполне можно не реабилитроваться уже. Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться?3 часа срок для хорошего прогноза у мужчин 55 лет. Максимум- часов восемь. А лучше сразу, скорая- частная клиника .И .. всем здоровья. Цитата
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Раз уж зашла речь ЗА медицину, наброшу-ка я чуток на вентилятор:Боткинская больница. Санкт-Петербург. Пару дней назад.Фото палаты (23 отделение).(фотки не мои) Цитата
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Раз уж зашла речь ЗА медицину, наброшу-ка я чуток на вентилятор:Боткинская больница. Санкт-Петербург. Пару дней назад.Фото палаты (23 отделение).(фотки не мои)Довелось побывать в 122-й - там всё круто, Генезис отдыхает Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Дык че-то я уже не понял - мы за что топим? При капитализме лучше быть здоровеньким и богатеньким, чем бедненьким и больным? Дык это во все времена так.Или за то, что во власти воруют? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Вам поделиться впечатленьем как я... - я таки улыбнулся минимум один раз, когда прочитал "...камень коралловидный 44мм...". Них себе, такой камень носить неудобно наверняка, мешает, кораллы дорогущщие, это ж какой перстень должен быть?.. Вытащили из вас оный камень в конце концов? Ужоснах, "твой кролик написал", 44 мм - это реально много... Желаю вам крепкого здоровья. Да, если болезнь нестандартная - умереть несоизмеримо дешевле лечения. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 С наступающим НГ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
ayoe Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Раз уж зашла речь ЗА медицину, наброшу-ка я чуток на вентилятор:Боткинская больница. Санкт-Петербург. Пару дней назад.Фото палаты (23 отделение).(фотки не мои)Её давно уже собираются снести, поэтому никто делать ремонт не собирается. Цитата
Таракан Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, давно, лет 15 как уже((Даже новую вроде построили пару лет назад.А кому от этого лучше? Пациентам? Врачам? Везти больных-то продолжают в старую. Цитата
ayoe Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, давно, лет 15 как уже((Даже новую вроде построили пару лет назад.А кому от этого лучше? Пациентам? Врачам? Везти больных-то продолжают в старую.Должны были построить взамен Боткинской две больницы, одна на севере, ее сдали в прошлом году, и одна на юге, но стройка последней остановилась лет 10 назад, потому что переделали проект. Цитата
_sv_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 А кому от этого лучше? Я так понимаю, что ад не расшевелился? Ну и ладно. Не очень-то хотелось (это я про ад). Цитата Сергей.
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 https://varlamov.ru/3202104.htmlДо Тюмени докатились с огораживанием автостанции решётками. Наверно в Крыму летом посмотрели :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 До Тюмени докатились с огораживанием автостанции решётками. Наверно в Крыму летом посмотрели У них там реально дичь какая то. Это чтоб убегать было сложнее в случае ЧП. Цитата
Dennis Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 У них там реально дичь какая то. Это чтоб убегать было сложнее в случае ЧП.Это не только а Тюмени, это везде так, в большей или меньшей степени Цитата
Millionova Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 У них там реально дичь какая то. Это чтоб убегать было сложнее в случае ЧП.У нас такая же шляпа сама офигела на ж/д автостанция та что за старым маком превратилась в клетку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.