Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.

Мы вели речь о ваших ожиданиях. Кроме того вы задали вопрос "где мои килограммы". Так что это больше похоже на ваши ожидания, чем на демонстрацию чужих измышлений.

Ну впрочем пусть будет так, как вы говорите. Просто абстрактная листовка.

Каковы же тогда ваши ожидания?

я сейчас пойду по очень тонкому льду

Где ошибки с грамматикой? Я не придираюсь к буквам, поверьте. Дело вот в чем: не сложно обмануть даже образованного и осторожного человека. Как минимум по той причине, что быть образованным во всех областях невозможно. Но для думающего человека обманка должна быть замаскирована глубоко, а не выглядывать из каждой щели. Мне кажется, что было бы логично предположить, что килограммы в упомянутой выше листовке подложные. И что проголосовав, я их не получу. Ну так мне кажется.

Сергей.
Опубликовано
Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Обычные люди с обычным доходом и необычными детьми делают вот такие анализы. Две страницы стоят около 30 тыс р. Уменьшенный вариант написала выше. В поликлиниках вам его никогда не озвучат, просто там некому.Ни в какой ОМС этот скринниг не входит. Он положен каждому ребенку, который из роддома выходит со шкалой Апгар ниже восьми баллов. . Не знаете , что это такое- поздравляю. Те, кто знают, уже раздеты до трусов.

5b562817e70d.jpg

6f4332e4555d.jpg

Опубликовано

Про страховую медицину радостно может рассуждать тот, кто с ней серьезно не сталкивался. Не сталкивались - радуйтесь и не ерничайте, не дай бог столкнетесь........

Племяник по ОМС пролечил доброкачественную неоперабельную опухоль головного мозга. Бесплатно лежал в клиниках МОСКВЫ и ПИТЕРА. Родители обычные люди с средним доходом.

Исключения конечно же есть, но как правило, к сожалению, все совсем по-другому.....

Опубликовано
Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают...
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Общая страховка рассчитана на общие проблемы, что здесь удивительного? Редкие же - неизбежно дорого обходятся. Страховая, увы, ≠ бесплатная, как часто путают...

Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсульт, диабет, гастрит. По страховке вы сильно получите нужную реабилитацию?

Опубликовано

Давайте, не редкие,а классику возьмем- инсульт

Соседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Соседка лет 70-ти или больше как раз сейчас с инсультом в Семашко в отстроенном после 2014 года кардиоцентре лежит. Что она там должна получать, не знаю, но наверное получает.

Наверное, пусть получает. Только, кто в теме, он не желает получать " наверное" .

Опубликовано

Сроки реабилитации после инсульта, особенно довольно тяжёлого, знаете же?

Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Не, слава богу пока еще не знаю. А какой срок и как реабилитироваться?

3 часа срок для хорошего прогноза у мужчин 55 лет. Максимум- часов восемь. А лучше сразу, скорая- частная клиника .И .. всем здоровья.

Опубликовано

Раз уж зашла речь ЗА медицину, наброшу-ка я чуток на вентилятор:

Боткинская больница. Санкт-Петербург. Пару дней назад.

Фото палаты (23 отделение).

(фотки не мои)

post-7837-054227900 1543693247_thumb.jpg

post-7837-069910500 1543693256_thumb.jpg

post-7837-057444700 1543693263_thumb.jpg

post-7837-077875000 1543693271_thumb.jpg

post-7837-005421800 1543693278_thumb.jpg

post-7837-089382100 1543693467_thumb.jpg

post-7837-023028600 1543693473_thumb.jpg

Опубликовано

(фотки не мои)

Довелось побывать в 122-й - там всё круто, Генезис отдыхает

Опубликовано

Дык че-то я уже не понял - мы за что топим? При капитализме лучше быть здоровеньким и богатеньким, чем бедненьким и больным? Дык это во все времена так.

Или за то, что во власти воруют?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Вам поделиться впечатленьем как я...

- я таки улыбнулся минимум один раз, когда прочитал "...камень коралловидный 44мм...". Них себе, такой камень носить неудобно наверняка, мешает, кораллы дорогущщие, это ж какой перстень должен быть?..

Вытащили из вас оный камень в конце концов? Ужоснах, "твой кролик написал", 44 мм - это реально много... blink.gif Желаю вам крепкого здоровья.

Да, если болезнь нестандартная - умереть несоизмеримо дешевле лечения.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

С наступающим НГ !

c7b17d3afe818e84d0af3672b7ca68da.jpg

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

(фотки не мои)

Её давно уже собираются снести, поэтому никто делать ремонт не собирается.

Опубликовано

Да, давно, лет 15 как уже((

Даже новую вроде построили пару лет назад.

А кому от этого лучше?

Пациентам? Врачам?

Везти больных-то продолжают в старую.

Опубликовано

Да, давно, лет 15 как уже((

Даже новую вроде построили пару лет назад.

А кому от этого лучше?

Пациентам? Врачам?

Везти больных-то продолжают в старую.

Должны были построить взамен Боткинской две больницы, одна на севере, ее сдали в прошлом году, и одна на юге, но стройка последней остановилась лет 10 назад, потому что переделали проект.

Опубликовано

https://varlamov.ru/3202104.html

До Тюмени докатились с огораживанием автостанции решётками. Наверно в Крыму летом посмотрели :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

До Тюмени докатились с огораживанием автостанции решётками. Наверно в Крыму летом посмотрели

У них там реально дичь какая то. Это чтоб убегать было сложнее в случае ЧП.

Опубликовано

Это не только а Тюмени, это везде так, в большей или меньшей степени

Опубликовано

У нас такая же шляпа сама офигела на ж/д автостанция та что за старым маком превратилась в клетку.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...