Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из того что я вижу и Den3 не раз тут на форуме рассказывал инсайд - оно где-то так и есть. Зависит от региона. В Крыму на дорогах распилили бюджет, где-то в бюджете не хватило денег на молодежь.

Rumlin

Зависит не от региона, а от людей живущих в этом регионе.

Там где местные власти буксуют а людям не всё пофиг, властьпридержащих начинают активно пихать до получения требуемого результата. Всеми доступными способами.

А там где активность людей сводится к кухонному междусобойчику, естественно само собой никогда ничего не получится.

Знаете ПОЧЕМУ там так всё "хорошо"?

Потому что ВСЕ ВСЕМ довольны!!! ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!

Стакан наполовину полон, мух нет и они не видят говна. Одни пчёлы кругом.

Не думаю что довольны, просто пофиг и никто не хочет заморачиваться, см. выше.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• Вечная память
Опубликовано

Да ладно! Николаевка хуже Майами, что ли?

Я о том же-не жарко там сейчас. Саме то горячие головы в порядок приводить.

http://crimea-map.com.ua/472157.html :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Повесить фотку Николаевки не решились))

Да ладноть...Москва шо таки сразу, и готово ???

Пождать надо трошки.

Авось когда нить и в Николаевке свой "Собянин" образуется,и фото появится,которое нынче из скромности не вывешивают :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

... Пождать надо трошки......

"Шо, опять?"

Я с начала перестройки всё жду, жду.

"Государство не эффективный собственник."

"Общее - значит ничьё!"

....

Вот придёт частник - заживём.

И вот что-то идёт этот частник, идёт....

Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего((

Опубликовано

Два сообщения подряд в ленте RT

post-12176-099839600 1543510637_thumb.jpg

- Трумп не просто отменил встречу с Путиным, а отменил из-за: https://www.bbc.com/russian/news-46392679 . Первая часть разыграна как по нотам. Вторая (проверка властей России на вшивость) не прокатила. Третья - подождём весны. Полагаю, что "парашку" заменят на менее тупого и такого же послушного "управителя".

В одном Николаевка однозначно лучше Майами: какая бы ни была погодка и время года - с океаном НУЖНО БОРОТЬСЯ. С первого момента входа в него до последнего момента выхода (вылеза, выполза, выкидания). Даже в открытом океане выныряешь ХЗ где от катера, и не факт что на ластах, даже усиленно работая ими, получится подплыть к оному.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
  • Вечная память
Опубликовано

не доживу я

Так порадуйтесь сейчас,что возможно внученки потом доживут и порадуются тому "светлому" кап.будущему :rofl: А може и правнученки.Или праправнученки :rolleyes:

Опубликовано

"Шо, опять?"

Я с начала перестройки всё жду, жду.

А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"?

Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего((

Очень может быть.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Очень может быть.

Так то ж еще Некрасов предсказал,вона когда,что"...жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ,ни тебе" :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"

Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами. Все будет по-честному- я не плачу, они меня не лечат.

Забыла, докину для полной картины бюджета- МРТ 12 тыс с наркозом.

Иногда думаю о людях на ЗП 15 тыс . Им только сдохнуть.

Опубликовано

Для специалиста из МСК

Это больше всего улыбнуло.

З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь.

З.Ы.Ы. Мысль пришла, а отчего бы брульянт себе (я про себя!) в попу не вживить?

Опубликовано

Что вас улыбнуло, договаривайте, чтобы понятно было. МСК- это не " москвич", а география, в данном случае. " Москвичей тут хватает, специалистов мало.

Опубликовано

NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из".

А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать.

Опубликовано

NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из".

А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать.

Та, вы как-то непонятно сформулировали.Возможно, для меня. Ничего не поняла. Метафору про бриллиант, кстати,тоже, не уловила,оскорбительно это или что-то значит.А , нормально, по-русски, не могли бы?

Опубликовано

Вам поделиться впечатленьем как я по кругу ходила чтоб квоту на ВМП получить 4 года, ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО ГОДА. будет время почитайте http://crimea-med.net/index.php?/topic/6347-visokotehnologichnaja-medicinskaja-pomosh/page__view__findpost__p__44580 ник тот же что и здесь. а теперь можете начинать улыбаться.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

13755 + 5000 + 3200 + 55000 + 33000 + 12000

А, можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами.

Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете.

Работающий, а не эта хрень.

Вопрос задавался не вам.

Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое.

Сергей.
Опубликовано

Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете.

Вопрос задавался не вам.

Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое.

А можно без лирики и заламывания рук прокомментировать по существу? И ..я прощу прощения, но совершенно не в курсе про " у нас с вами...мировоззрение". Или забыла, или не знала.

Опубликовано
Originally Posted by Усманов

Но говорить я хочу не о себе, а о Вас.

Ощущение чуда, которое происходит со мной в той стране, которой руководит Владимир Владимирович Путин, продолжается!

Спасибо Аллаху: прошла еще одна пятилетка!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"?

Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!

Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, напоминать Вам предвыборные обещания ВСЕХ президентов Украины, России, все "покращення вже сьогодни", все перестроечные обещания, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут.

Тем не менее, начнём.

От самых от перестроечных времён и понесёмся.

С уничтожения СССР.

post-7837-015232500 1543674755_thumb.jpg

post-7837-014004700 1543675362_thumb.jpg

где мои пшеница, мясо и сахар? Где уголь,руда и пр.?

Продолжение следует....

Опубликовано

Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами.

Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. :whistle:

Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно).

Опубликовано (изменено)

Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!

Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут.

Вы только учтите, что мысль была в одном - попытаться оценить могут ли быть ваши пожелания удовлетворены в принципе. Потому, что у вас спектр претензий очень широк.

P.S.

Но, что бы уж было совсем откровенно - я считаю, что именно такие неспокойные люди как вы и приводят к тому, что ситуация улучшается. Хочется думать, что претензии высказываются не только на интернет-форумах.

P.P.S.

Таракан, можно задать один вопрос? Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? Я, собственно, вот о чем:

post-14463-000915400 1543676868_thumb.jpg

Дальше править не захотелось.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.
Опубликовано

Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. :whistle:

Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно).

Потому, что ваш запрос ОМС покрывает.И , поздравляю, и желаю вам, чтобы вы не столкнулись с настоящими проблемами. В диспансеризацию не входит ни один из необходимых анализов и обследований при сложных, иногда орфанных заболеваниях.

Вырвал- прекрасно. Протезирование вы тоже на Февральской будете делать? Сейчас там и детского анестезиолога уже нет, уволился. 14 тыс.ЗП не стал осваивать.

Опубликовано

_sv_,

я сейчас пойду по очень тонкому льду((

но,

"Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? "

post-7837-054204900 1543677514_thumb.jpg

Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.

Я думаю, что люди голосовавшие за воссоединение Крыма с Россией делали это не потому что Воронеж и Ростов были за границей.))

Ведь так?

Так что правописание листовок, это дело такое...

Суть важна.

Кстати: "Украина ЕСТЬ далеко не последней". А не перевод ли это с америкосовского? Может быть именно этим объясняется "корявость" изложения?

Опубликовано

Таракан, листовки знакомые, не хватает еще двух, лень просто постить. На них Кравчук и текст перед референдумом по Крыму в 1991-м с обещалками и обязаловками. Это первая, а вторая с его же рожей, но после. Обе с противоположными по смыслу текстами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...