Corwin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 из того что я вижу и Den3 не раз тут на форуме рассказывал инсайд - оно где-то так и есть. Зависит от региона. В Крыму на дорогах распилили бюджет, где-то в бюджете не хватило денег на молодежь. RumlinЗависит не от региона, а от людей живущих в этом регионе.Там где местные власти буксуют а людям не всё пофиг, властьпридержащих начинают активно пихать до получения требуемого результата. Всеми доступными способами.А там где активность людей сводится к кухонному междусобойчику, естественно само собой никогда ничего не получится. Знаете ПОЧЕМУ там так всё "хорошо"?Потому что ВСЕ ВСЕМ довольны!!! ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!Стакан наполовину полон, мух нет и они не видят говна. Одни пчёлы кругом. Не думаю что довольны, просто пофиг и никто не хочет заморачиваться, см. выше. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Да ладно! Николаевка хуже Майами, что ли? Я о том же-не жарко там сейчас. Саме то горячие головы в порядок приводить. http://crimea-map.com.ua/472157.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Повесить фотку Николаевки не решились)) Да ладноть...Москва шо таки сразу, и готово ??? Пождать надо трошки.Авось когда нить и в Николаевке свой "Собянин" образуется,и фото появится,которое нынче из скромности не вывешивают Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 ... Пождать надо трошки...... "Шо, опять?" Я с начала перестройки всё жду, жду. "Государство не эффективный собственник.""Общее - значит ничьё!"....Вот придёт частник - заживём.И вот что-то идёт этот частник, идёт....Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего(( Цитата
DiverHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Два сообщения подряд в ленте RT - Трумп не просто отменил встречу с Путиным, а отменил из-за: https://www.bbc.com/russian/news-46392679 . Первая часть разыграна как по нотам. Вторая (проверка властей России на вшивость) не прокатила. Третья - подождём весны. Полагаю, что "парашку" заменят на менее тупого и такого же послушного "управителя". В одном Николаевка однозначно лучше Майами: какая бы ни была погодка и время года - с океаном НУЖНО БОРОТЬСЯ. С первого момента входа в него до последнего момента выхода (вылеза, выполза, выкидания). Даже в открытом океане выныряешь ХЗ где от катера, и не факт что на ластах, даже усиленно работая ими, получится подплыть к оному. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 не доживу я Так порадуйтесь сейчас,что возможно внученки потом доживут и порадуются тому "светлому" кап.будущему А може и правнученки.Или праправнученки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 "Шо, опять?"Я с начала перестройки всё жду, жду. А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"? Боюсь не доживу я до светлого капиталистического будущего((Очень может быть. Цитата Сергей.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень может быть. Так то ж еще Некрасов предсказал,вона когда,что"...жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ,ни тебе" :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!" Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами. Все будет по-честному- я не плачу, они меня не лечат.Забыла, докину для полной картины бюджета- МРТ 12 тыс с наркозом. Иногда думаю о людях на ЗП 15 тыс . Им только сдохнуть. Цитата
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Для специалиста из МСКЭто больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь. З.Ы.Ы. Мысль пришла, а отчего бы брульянт себе (я про себя!) в попу не вживить? Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Это больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь.Что вас улыбнуло, договаривайте, чтобы понятно было. МСК- это не " москвич", а география, в данном случае. " Москвичей тут хватает, специалистов мало. Цитата
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень может быть. Это не угроза, надеюсь? Цитата
Ta. Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из". А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать. Цитата
KillerSerg Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Мысль пришла, а отчего бы брульянт себе (я про себя!) в попу не вживить?Совсем уже берега потеряли? Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbi, не знаю, как двояко можно трактовать предлог "из". А комментировать не буду, выше я уже достаточно прозрачно сформулировала свои впечатления. Если кто-то не понял - останусь непонятой, мне не привыкать.Та, вы как-то непонятно сформулировали.Возможно, для меня. Ничего не поняла. Метафору про бриллиант, кстати,тоже, не уловила,оскорбительно это или что-то значит.А , нормально, по-русски, не могли бы? Цитата
Millionova Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Это больше всего улыбнуло. З.Ы. Комментировать не буду. Просто впечатлением делюсь. Вам поделиться впечатленьем как я по кругу ходила чтоб квоту на ВМП получить 4 года, ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО ГОДА. будет время почитайте http://crimea-med.net/index.php?/topic/6347-visokotehnologichnaja-medicinskaja-pomosh/page__view__findpost__p__44580 ник тот же что и здесь. а теперь можете начинать улыбаться. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 13755 + 5000 + 3200 + 55000 + 33000 + 12000А, можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами. Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете. Работающий, а не эта хрень. Вопрос задавался не вам.Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое. Цитата Сергей.
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Да. Можно. Вам можно все. Можете кормить, можете не кормить. Можете выгуливать хоть белое пальто, хоть грязное исподнее - все, что вашей душе вздумается - все можете. Вопрос задавался не вам.Вы поймите - ничего личного. Просто у нас с вами настолько различается мировоззрение, что попытки найти нечто общее обречены на провал. Поэтому я просто экономлю время. И ваше и свое.А можно без лирики и заламывания рук прокомментировать по существу? И ..я прощу прощения, но совершенно не в курсе про " у нас с вами...мировоззрение". Или забыла, или не знала. Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Originally Posted by УсмановНо говорить я хочу не о себе, а о Вас. Ощущение чуда, которое происходит со мной в той стране, которой руководит Владимир Владимирович Путин, продолжается! Спасибо Аллаху: прошла еще одна пятилетка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 А чего конкретно вы ждете с начала перестройки? Каковы критерии успеха? Что должно произойти, что бы вы смогли расслабиться и сказать "ну наконец-то!"? Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, напоминать Вам предвыборные обещания ВСЕХ президентов Украины, России, все "покращення вже сьогодни", все перестроечные обещания, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут. Тем не менее, начнём.От самых от перестроечных времён и понесёмся.С уничтожения СССР. где мои пшеница, мясо и сахар? Где уголь,руда и пр.?Продолжение следует.... Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Хотя бы, работающий ОМС. Работающий, а не эта хрень. Я сегодня " детских" анализов сдала на 13755. Для специалиста из МСК , прием которого 5 тыс. Медосмотр для работы 3200, медосмотр для школы 2400. Стоматолог 55 тыс за 2 месяца. Детский- 33 тыс . Не вопрос, капитализм, не социальное. А , можно, тогда я не буду кормить медстраховые своими налогами.Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно). Цитата
_sv_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Ооооо, _sv_, Вы расшевелили ад!Спасибо :) Если я начну перечислять всё то, что меня не устраивает, то, боюсь, все участники этого форума к тому времени как я закончу перечислять состарятся и умрут.Вы только учтите, что мысль была в одном - попытаться оценить могут ли быть ваши пожелания удовлетворены в принципе. Потому, что у вас спектр претензий очень широк. P.S.Но, что бы уж было совсем откровенно - я считаю, что именно такие неспокойные люди как вы и приводят к тому, что ситуация улучшается. Хочется думать, что претензии высказываются не только на интернет-форумах. P.P.S.Таракан, можно задать один вопрос? Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? Я, собственно, вот о чем: Дальше править не захотелось. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем _sv_ Цитата Сергей.
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Странно, почему у моей семьи ОМС работает? И диспансеризация бесплатна, и даже путёвки в прошлом году были в санаторий в Саках. Стоматолог только за деньги, хотя можно и бесплатно на Февральской делать (кстати, 2 года назад я больной зуб вырвал на Февральской бесплатно).Потому, что ваш запрос ОМС покрывает.И , поздравляю, и желаю вам, чтобы вы не столкнулись с настоящими проблемами. В диспансеризацию не входит ни один из необходимых анализов и обследований при сложных, иногда орфанных заболеваниях. Вырвал- прекрасно. Протезирование вы тоже на Февральской будете делать? Сейчас там и детского анестезиолога уже нет, уволился. 14 тыс.ЗП не стал осваивать. Цитата
Таракан Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 _sv_, я сейчас пойду по очень тонкому льду((но, "Как такое может быть, что некоторые люди прислушиваются к измышлениям тех, кто не удосужился ни научиться писать без ошибок, ни нанять корректора? Вопрос тем более актуален, что речь идет о высоких материях в экономике и политике? " Я ПРОСТО привёл в пример ЛИСТОВКУ.Я думаю, что люди голосовавшие за воссоединение Крыма с Россией делали это не потому что Воронеж и Ростов были за границей.))Ведь так?Так что правописание листовок, это дело такое...Суть важна. Кстати: "Украина ЕСТЬ далеко не последней". А не перевод ли это с америкосовского? Может быть именно этим объясняется "корявость" изложения? Цитата
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Таракан, листовки знакомые, не хватает еще двух, лень просто постить. На них Кравчук и текст перед референдумом по Крыму в 1991-м с обещалками и обязаловками. Это первая, а вторая с его же рожей, но после. Обе с противоположными по смыслу текстами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.