Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банковская система, которая отстала в России от Украины - это имеется в виду все российские банки или конкретно РНКБ?

По РНКБ я бы не стала судить обо всех российских банках.

По остальным мне, к сожалению, не с чем сравнить, так что тут я не в теме. В смысле, другие российские банки отличаются от РНКБ, а с украинскими и заграничными мне дела не приходилось иметь.

"Все". РНКБ,вообще,не банк, а симулякр с отжатыми полномочиями, которым приходится пользоваться. Заместитель нормального, чтобы мы тут не сильно возмущались.)

Опубликовано

И вообще сомневаюсь в нужности подобной организации.

Нужны, конечно. Они поддерживают схему осваивания социальных средств " на отдых". Бешеные бюджеты.

Опубликовано

Украина - это недосягаемый космос. При том неплохом уровне жизни, свобод и вменяемом экон.блоке как при Януковиче пойти на мойдодыр и всё спустить в унитаз - это что-то.

В России, надеюсь, такого не будет, надо очень серьезно промывать мозги детишкам либо ждать когда "середняки" впадут в старческий маразм и забудут 90-е.

Почему? Россию намного раньше начали шатать, вспомни ту же болотную. И середняки такие середняки, я допустим не дам гарантий, что я не выйду протестовать.

Опубликовано

Почему? Россию намного раньше начали шатать, вспомни ту же болотную. И середняки такие середняки, я допустим не дам гарантий, что я не выйду протестовать.

Ну, кто у вас там выйдет, не смешите. Какие середняки? Украина, хоть и хутор, но люди имели возможность зарабатывать, и, когда ЕН попытались отменить- поставили палатки под Радой, и Рада не решилась голосовать. России такое и не светит.

Опубликовано (изменено)

Ну, кто у вас там выйдет, не смешите. Какие середняки? Украина, хоть и хутор, но люди имели возможность зарабатывать, и, когда ЕН попытались отменить- поставили палатки под Радой, и Рада не решилась голосовать. России такое и не светит.

Гы, уже кто у нас, как и было, как и есть. https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/11/22/11/1385141054_727077405.jpg

И вот эти люди нефиг делать поддержат майдан, если им покажется несправедливость.

И по этой линии сейчас пытаются расшатать.

Изменено пользователем Var
Опубликовано

ну болотная это мирная тусовка. Было все посерьезнее в 91-93-м, но лучше не стало, мягко говоря.

Я смотрел украинскую статистику, когда еще ее издавали на русском - расслоения по регионам и в целом по доходам как у нас не было. Доходы населения при "злодее" росли, и тогдашний министр экономики (кажется, Базаров) производил впечатление адекватного человека в отличие от наших российских.

Я, вообщем, был сильно удивлен майданом, не думал,что в таких приемлемых условиях можно было собрать такое кол-во чудиков.

Опубликовано

ну болотная это мирная тусовка. Было все посерьезнее в 91-93-м, но лучше не стало, мягко говоря.

Я смотрел украинскую статистику, когда еще ее издавали на русском - расслоения по регионам и в целом по доходам как у нас не было. Доходы населения при "злодее" росли, и тогдашний министр экономики (кажется, Базаров) производил впечатление адекватного человека в отличие от наших российских.

Я, вообщем, был сильно удивлен майданом, не думал,что в таких приемлемых условиях можно было собрать такое кол-во чудиков.

Не, понятно, что у холопов чубы трещат. Но как ты видишь болотную, если бы пуль десять всадили в спину протестующим?

Опубликовано

Азаров. Раньше я бы ринулась доказывать некоторые вещи, а сейчас улыбает пренебрежение узнать фамилию премьер-министра. Николай Янович Азаров не так прост , как представлен в шутках дебильных " камеди- клаб", и прочих веселящих народ представителях шоу-биза . Украину никак нельзя сравнивать статистически с Россией, вы же понимаете.

Опубликовано

:rolleyes:

Ваш смайл-эмодзи ни о чем . Если вы жили тут и знаете эту ситуацию изнутри, возможно обсуждать. Если знание основано на информационном поле ... не стоит.

Опубликовано

Азаров. Раньше я бы ринулась доказывать некоторые вещи, а сейчас улыбает пренебрежение узнать фамилию премьер-министра. Николай Янович Азаров не так прост , как представлен в шутках дебильных " камеди- клаб", и прочих веселящих народ представителях шоу-биза . Украину никак нельзя сравнивать статистически с Россией, вы же понимаете.

Россию и Украину сравнивать можно, что вы обычно и делаете. Сейчас, честно говоря, сравнение явно не в пользу Украины. :(

Опубликовано

Да нет, Азаров седой и худощавый, а тот молодой и полноватый - Арбузов, наверно. Про камеди-клаб ничего не могу сказать.

Опубликовано

Ваш смайл-эмодзи ни о чем . Если вы жили тут и знаете эту ситуацию изнутри, возможно обсуждать. Если знание основано на информационном поле ... не стоит.

ну ладно, будем ждать, когда снова поставят палатки и Рада сильно шуганется

Опубликовано

Да нет, Азаров седой и худощавый, а тот молодой и полноватый - Арбузов, наверно. Про камеди-клаб ничего не могу сказать.

Арбузов - никто. Был обычным приближенным ванькой для обнала.

Опубликовано

ну ладно, будем ждать, когда снова поставят палатки и Рада сильно шуганется

Давайте вместе посмеемся над условиями развития самозанятого бизнеса! Это ,же, очень смешно.

Опубликовано

Кто-то мешает в России (в частности, Москве) заработать??? Я как раз постоянно другое слышу - здесь можно и нужно зарабатывать. По крайней мере во много раз проще, чем в Европе.

Опубликовано

Арбузов - никто. Был обычным приближенным ванькой для обнала.

не знаю кто или никто, но он на голову профессиональней своих российских коллег (Кудрина, Набиуллиной, Орешкина и т.д.)

Опубликовано

не знаю кто или никто, но он на голову профессиональней своих российских коллег (Кудрина, Набиуллиной, Орешкина и т.д.)

Мы точно говорим об Арбузове? О донецком ставленнике молодой команды Яныка? Или вы кого-то другого подразумеваете? Думаю, у вас путаница.Это, все же, Азаров.

Опубликовано

Кто-то мешает в России (в частности, Москве) заработать??? Я как раз постоянно другое слышу - здесь можно и нужно зарабатывать. По крайней мере во много раз проще, чем в Европе.

Вы то тут с Москвой и Россией при чем? ))). Речь вообще не об этом.

Опубликовано

Мы точно говорим об Арбузове? О донецком ставленнике молодой команды Яныка? Или вы кого-то другого подразумеваете? Думаю, у вас путаница.Это, все же, Азаров.

точно. Азаров - больше политик

Опубликовано

Давайте вместе посмеемся над условиями развития самозанятого бизнеса! Это ,же, очень смешно.

Ну, просветите нас, чем же так отличаются условия в России от условий на обожаемой вами Украине?

Опубликовано

Вы то тут с Москвой и Россией при чем? ))). Речь вообще не об этом.

А о чем речь? Из-за того, что в Москве "не дают зарабатывать" под Думой палатки точно не будут ставить. Потому что получается зарабатывать неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...