dbd-s Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Понеслась: брифинг Минобороны про сбитый Боинг. https://tass.ru/proisshestviya/5571432Во дает Шойгу, заранее знал, что в Приморье коммунисты победят Цитата
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Квадратное vs мягкое , как интересно меня одно должно отвлечь от другого? У моего соседа ещё и кошка окотилась ...Легко.Раздёргивание внимание публики решает, сразу снижается накал и концентрация. Это психология не одного человека, а масс. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Квадратное vs мягкое , как интересно меня одно должно отвлечь от другого? У моего соседа ещё и кошка окотилась ... Не обращайте внимания.У него/если не лень полистать/ все посты такие-ничего умного.Но зато постоянные и бесплодные попытки кого нибудь обосгадить Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Advoc@te Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Квадратное vs мягкое , как интересно меня одно должно отвлечь от другого?Элементарно: по всем федеральным каналам будет "а чо там у хохлов", включая новостные выпуски, а вот о фальсификациях при подсчёте голосов в Приморье будет тишина.В результате: кто не знал, об этом не узнает; кто знал - забудет. Цитата
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 BraVo123 сказал:Квадратное vs мягкое , как интересно меня одно должно отвлечь от другого?Элементарно: по всем федеральным каналам будет "а чо там у хохлов", включая новостные выпуски, а вот о фальсификациях при подсчёте голосов в Приморье будет тишина.В результате: кто не знал, об этом не узнает; кто знал - забудет. Утром по России24 про избирательный скандал в Приморье говорили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Advoc@te Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Утром по России24 про избирательный скандал в Приморье говорили.Сейчас в "Вести" идёт репортаж. Посмотрим, будет ли продолжение. Цитата
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 за ЕР голосуют экипажи потонувших три года назад кораблей:https://shatun-s-urala.livejournal.com/115812.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 за ЕР голосуют экипажи потонувших три года назад кораблей:https://shatun-s-urala.livejournal.com/115812.htmlЕсть встречная реакция? Цитата
DiverHunter Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 А я каким боком попал в сюда ? - ну дык статистикой владеете, да.""Ощущать" и быть здоровым - не одно и то же. Я ж нигде не говорила, какие ощущения у сорокалетних, явно не на 40. В душЕ-то мы всегда молодые."- передёргивать не надо. "Душевная молодость" не поможет человеку катнуть на велике 80-ку-однодневку по пересечёнке или провести денёк в море на ластах в болтанку. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 DiverHunter, да ни в коей мере! Я, например, легко могу перемахнуть через забор и сделать простой акробатический номер. Но это не говорит о том, что я абсолютно здорова. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Суд взыскал 30 млрд руб. с «Тракторных заводов» в пользу ВЭБа Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Внешэкономбанка о взыскании с концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) и входящих в него предприятий 29,94 млрд руб. Об этом сообщает «Интерфакс». Отмечается, что 15 млрд руб. из этой суммы являются основным долгом, 11,4 млрд руб. — процентами за пользование кредитом, 1,36 млрд руб. — неустойкой по долгу, 2,17 млрд руб. — неустойкой по процентам. Эта сумма также взыскивается с Курганмашзавода, Владимирского моторо-тракторного завода, Красноярского завода комбайнов, Чебоксарского завода промышленных тракторов, Агромашхолдинга и других входящих в концерн компаний.https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9fa8d79a79471aafac1f5c Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Абсолютно здоровых вообще нет, есть недообследованные :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Post Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Сейчас в "Вести" идёт репортаж. Посмотрим, будет ли продолжение.Утром на 11 участках отменили результаты Цитата
NnN Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 а толку? "Проигравший" согласился работать с "победителем". Цитата
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Вчера был убит Бадри Шенгелия. "Бадри Шенгелия был свидетелем по делу начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, осужденного за получение взяток. Согласно материалам дела, Бадри Шенгелия передал Максименко взятку в размере 50 тысяч долларов, за которую экс-глава УСБ СКР должен был помочь возбудить уголовное дело в отношении петербургских полицейских за кражу дорогих часов предпринимателя." Цитата
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Пора становиться космонавтом (464.000 рублей в месяц пенсии на дороге не валяются). Цитата
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 По моему это пенсия Леонова, а так у них пенсии как у летчиков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadiy25 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 464.000 рублей в месяц пенсии . Очень сильно сомневаюсь. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Всё, ухожу в космонавты - к полёту готов! Зовите меня - Королёв Юрий Гагаринович https://www.youtube.com/watch?v=xGFz5JkLzw8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
_sv_ Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот же блин... Как заело-то! Почитайте, что написано в статьях! Там черным по белому сказано "СТАНЬТЕ". Иными словами - работайте. Работайте и обрящите. [эмоции удалены] Цитата Сергей.
NeBarbi Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Почему в тридцать лет человек не может стать специалистом высокого класса? Может. Примерно 1800 часов теории должно быть и 1400 практики за минимум 4 года. Цитата
bekac 57 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 доживешь до пенсии?или получишь оную молодым и красивым - https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/siloviki-i-prekariat/ . Цитата
Post Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 а толку? "Проигравший" согласился работать с "победителем".ЦИК рекомендовал признать выборы в Приморье недействительнымиЦентризбирком рекомендует признать недействительными итоги губернаторских выборов в Приморском крае, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.«В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем — надеюсь, коллеги поддержат — рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными», — заявила она. Памфилова добавила, что "по завершении изучения всех обстоятельств и выявленных фактов, связанных с возможными нарушениями на досрочных выборах губернатора", соответствующие материалы будут направлены в правоохранительные органы.http://glavnoe24.ru/topics/4497/ Цитата
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 рекомендует признатьрекомендовал это не обязал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.