_sv_ Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 "Почти 50% смертей в России связано с инфарктом, артериальной гипертонией и инсультом."Спасибо. Статистики такой мне на глаза не попадалось до сих пор. Но эти цифры говорят почему федеральные власти требуют и планируют развитие сердечно-сосудистых отделений. У частников можно, но дорого конечно. Цитата Сергей.
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 О чем спорим?О том, что ваша реальность может сильно отличаться от нашей, и поэтому нечего удивляться, что люди здесь ведут себя по-другому. Бытие ж, как известно, определяет сознание Я вообще удивлён, что такие безапелляционные суждения (не Ваши конкретно) о том, что "люди так в России не делают", "так не принято" и т.п. могут высказываться именно в России, где в силу объективных причин экономика, культура, традиции и т.п. разных регионов (а не только столицы и Замкадья) могут отличаться сильнее, чем у некоторых отдельных стран между собой. Как удобно, так и делают. Перестанут, когда станет удобно по-другому. Что тут особенного? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Статистики такой мне на глаза не попадалось до сих пор.Согласно ВОЗ, сердечно-сосудистые вообще в мире среди других причин смертности лидируют с большим отрывом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Согласно ВОЗ, сердечно-сосудистые вообще в мире среди других причин смертности лидируют с большим отрывом. И выраженная тенденция к омоложению %таких диагозов ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Вам доставляет удовольствие погнобить кого-то? Ну если вас это успокаивает - на здоровьеТа нисколько :). Пожалуй это мой первый спич в отношении вас. Вы слишком обобщенно высказались, я не внимательно прочитал остальные ваши посты до этого, вот и получилось что "нашла коса на камень".P.s. я очень скептически смотрю на соотечественников. Точнее на тех из них, кто говорит "нам не дали", "мы ожидали,что нам сделают" и т.д.Никто ничего не ожидает. Все ожидания рождаются от постоянной накачки правительства, местных элит (чиновников) что они делают и то и это и всё во благо народа))). Ну и появляется закономерный вопрос - где оно всё? Вот банальный пример - очередной ремонт Пушкинской для чего? Там что, была плохая пешеходная зона? И этот ремонт не первый раз на этой улице, да и вообще в центре. Не получается ли это банальное просир-ие региональных денег? В то же время полно мест где дороги как после бомбежки, на велике сложно проехать, не то что на машине. И тут и встает во весь рост "нам не дали" и "мы ожидали..." (к сожалению, других рычагов влияния на происходящее, нам не оставили). Цитата
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 где дороги как после бомбежкиА тротуары где?Советский асфальт местами вообще слез, местами перепады высот - не то что на велосипеде, пройти сложно не споткнувшись. Взять примером тот же центр Симферополя - Кирова. https://yandex.ru/maps/-/CBus6SUv~A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadiy25 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Хорошо что у вас там хорошо, но нам от ваших слов ничуть не легче. И порой закрадывается даже "вредная" мысль - а почему там так, а у нас вот так...? По-разному "у нас". Вот едешь по М4, при въезде в Ростовскую область (из Воронежской) дорога значительно хуже, годами значительно хуже. Да, лето, жара, зерновозы. Дак и там, и там жара и зерновозы. Или воруют больше, или... В Ейске дороги с твердым покрытием многие проложили в девяностые при Баклицком.При воре-коррупционере. А сейчас, когда город каждый год забит отдыхающими - дороги просто ушарашенные; и каждый год все хуже и хуже. Непосредственно в самом городе, чуть за город выехал - замечательно. Уже предупреждал семью, что на машине не поедем больше, просто жаль ее. В городе активно работает порт, в городе платят налоги военные. Народный рейтинг дорог.С местными разговариваешь: "Нормально", "А что мы сделаем?". Кумовство и коррупция напрочь сжирают все... Как бы не становилось у вас, как вообще все на юге России. Цитата
salievan Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Мда... в Калуге Пенсионный фонд уже подорвали... больно круто начали...единичный случай или надо готовится к чему-то более глобальному... https://www.znak.com/2018-08-03/v_kaluge_neizvestnye_vzorvali_vhod_v_pensionnyy_fond Цитата
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 пенсионный - это не круто. больше похоже на провокацию на фоне высокого недовольства и обсуждения.Когда офис ЕР подорвут / сожгут / прочее, тогда будет круто. Признаком что ситуация накалилась до уровня Майдана Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Гаррик Афонариди, повторяю еще раз, для не понявших: моей маме 85, свёкру - 83. У меня пенсия на "выходе" была ~ 12000 руб., сейчас чуть выше - около 15000.О чем спорим?Та, дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вашим родным!Вам совершенно не нужно "повторять ещё раз" тоном классной руководительницы в отставке. Вы, родом издалека, так полюбили наш Форум, что порой кажется, что Вы эту "любовь" получили по распределению, как молодой специалист после окончания ВУЗа. Дело в том, что Вы нас постоянно здесь учите как жить, чтобы "было как в России", но, к сожалению, пока у Вас это не совсем получается, то ли из-за того, что теория с практикой не сходится, то ли калькуляторы в разных магазинах куплены.Чуть выше, Вы упомянули, что "не знаю тех, у кого пенсия 9000 руб., это разве только чел без стажа работы с социальной пенсией. Бывает. Но не показатель. А наши бабушки рады такой пенсии, так как есть пенсии и в 6-7тыс. руб.Как можно жить на такие пенсии с ценами в магазинах как в Москве?! Я не представляю! У нас цены на бензин выше, чем на Чукотке! Повысили на 10 рублей, а снизили на 50 копеек. От такой арифметики нач. ФАС повесился. Почему-то, на нашем Острове Крым действует всего 2,5 банка, а где же остальные 500 банков во главе со Сбербанком? А ещё, всё никак не могут отдать людям сбережения, оставшиеся в Банках Украины, а если и возвращают, то раз в квартал по чайной ложке. Понты во всём: в ТВ-репортажах, где чуть ли не захлёбываются от восторга, как нам здесь живётся зашибись, в феейрверках по любому поводу и с шариками невпопад... Всплыли морды, из давно забытых 90-х, которые теперь рулят электричеством, водой, газом, мусором, морем, всем: "нет воды, ерунда - Нежинскую скважину откупорим", "гавно в море - пустяк, щас 26 очистных построим"... Деньги валятся как из рога изобилия, но не в те карманы.Так можно было бы рассказывать дальше и больше... Лично мне ни от кого ничего не нужно, я самодостачен, у меня есть всё, что необходимо, а вот "за Державу обидно"."Вроде не бездельники и могли бы жить -Им бы понедельники взять и отменить." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Ta. Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Вы, родом из далека, так полюбили наш Форум, что порой кажется, что Вы эту "любовь" получили по распределению, как молодой специалист после окончания ВУЗа. Я вас услышала. Буду стараться писАть еще меньше... Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Я вас услышала. Буду стараться писАть еще меньше...Пишите столько, сколько Вам нравится, на то это и Форум. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
NeBarbi Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Я вас услышала. Буду стараться писАть еще меньше...Та, я вас лично приглашаю в Крым. В следующем году у меня отпуск в августе, приедут мои друзья из России и из Украины. Даты : 6-22 августа. Увидите, «как все устроено» сама. От меня- трансфер из аэропорта Смф или Анапы и проживание. Без шуток. Ваша картина мира сложится, возможно. Цитата
NeBarbi Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Русские почему то забыли это. Русские ничего не забыли, им просто некогда строить свой род ,обозначивая это так спокойно, как это делаете вы, собирая мед и лайки. У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы.. Вам продолжать? Этот список у каждого свой. Так прекрасно строить свой род под надежным крылом русских, пеняя им на недостаточность смыслов. Цитата
DiverHunter Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Бытие ж, как известно, определяет сознание - как раз НАОБОРОТ.У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы..- вот, видите? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ta. Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 NeBarbi, спасибо за приглашение, но я, наверное, уже не соберусь поехать, хотя Крым всю жизнь был моим любимым местом. Когда распался Союз, только Крым и Одессу было жалко до слёз, все остальное просто жалко. Не в плане, что потеряли территории, а потому, что развалилась большая страна и вы оказались в другой. Но не надо думать, что я вам не верю. Просто с трудом укладывается в голове, что за эти годы произошли такие разительные отличия. Еще раз спасибо за приглашение. Я стараюсь правильно понять сказанное на форуме, я же здесь "по распределению". Ну и потому, что народ здесь разумный и трезвый, что бывает редко. Цитата
Var Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Русские ничего не забыли, им просто некогда строить свой род ,обозначивая это так спокойно, как это делаете вы, собирая мед и лайки. У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы.. Вам продолжать? Этот список у каждого свой. Так прекрасно строить свой род под надежным крылом русских, пеняя им на недостаточность смыслов.Моя котеночек, но это ведь то, как на нас нападали.А когда я сказал иностранцу, что я его боюсь, так чуть не дали зделей, а что ты родину позоришь. Цитата
Dennis Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Интересный факт про пенсии - мой отец вышел на пенсию в 2013 году с пенсией в 3500 гривень, которые со временем превратились в примерно 35 тыс. рублей. Он не имел никакого отношения ни к силовым ведомствам, ни к каким-либо бюджетным организациям в принципе. Просто высокая белая зарплата последние 10-15 лет. Его коллега с примерно такой же зарплатой вышел уже в 16 году с пенсией в 12-13 тыс. рублей. Цитата
Таракан Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Русские ничего не забыли, им просто некогда строить свой род ,обозначивая это так спокойно, как это делаете вы, собирая мед и лайки. У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы.. Вам продолжать? Этот список у каждого свой. Так прекрасно строить свой род под надежным крылом русских, пеняя им на недостаточность смыслов. ГМО, сирия, вна украина, бандиты, птичий грипп, чума свиней, ах, простите нас..., терафлю, доллар упал, чёрный август, дефолт, березовский, березовский фсё, ходорковский, начальник чукотки, ДНР, ЛНР, майдан, майдан 2, карнавальный, лошадь, грудя павлинин, НДС, пенсионная реформа, пожар, сбили самолёт, чувека вангера, Ленин, Сталин, Сталин, Ленин, мавзолей, вынести, занести, переименовать, кирилл, царская семья, весна, крымское лето, осень, мост......Машу вать...Я могу продолжать этот список бесконечно))))))) https://youtu.be/hSLnxKZLyps Цитата
JBN Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Русские ничего не забыли, им просто некогда строить свой род ,обозначивая это так спокойно, как это делаете вы, собирая мед и лайки. У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы.. Вам продолжать? Этот список у каждого свой. Так прекрасно строить свой род под надежным крылом русских, пеняя им на недостаточность смыслов.Вам провести экскурс в историю моего народа под тем 'надежным крылом'? Одни бесконечные войны то против русских, то вместе с русскими чего стоят, поэтому не нужно напоминать, я очень хорошо знаю и про освоение Сибири и про промерзшие степи северного Казахстана, и про кровь и про грязь и про тупы. Помериемся у кого жопа больше? :) Ладно, не станем, много всего было и быльем поросло, и ничего, время на 'строительство' всегда выкроить можно, :) Впрочем я не настаиваю, я все что хотел сказать сказал, а подумать над этим, или плюнуть на это личное дело каждого, мне все равно. :)-----Хе-хе, просто тут к слову пришлось. А все заметили что сербы привели свою армию в повышенную боевую? Очень хороший регион мира, Балканы как всегда беременны войной, нужно просто подождать. Теперь мы в больших силах и не дадим сербам проиграть... Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Теперь мы в больших силах и не дадим сербам проиграть...телепортация уже изобретена? иначе у меня нет других вариантов для помощи стране с которой нет общей границы. Интересный факт про пенсии - мой отец вышел на пенсию в 2013 году с пенсией в 3500 гривень, которые со временем превратились в примерно 35 тыс. рублей. Он не имел никакого отношения ни к силовым ведомствам, ни к каким-либо бюджетным организациям в принципе. Просто высокая белая зарплата последние 10-15 лет. Его коллега с примерно такой же зарплатой вышел уже в 16 году с пенсией в 12-13 тыс. рублей.так повезло тем кто вышел на пенсию до 2015 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 DiverHunter, так это подтверждение ) все в мире взаимосвязано, но человек живёт так, как ему позволено природой. География - это судьба Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Dennis, дык ключевое: высокая белая зп. В Крыму это далеко не как правило. тут обычно либо белая, либо высокая, а чаще ни того, ни другого... :unsure: Никто ж не говорит, что нас сознательно гнобят по пенсиям, просто объективная реальность такова плюс ещё пресловутые баллы, которые, естественно, никто накопить не успел и мало кто успеет. В общем, "калькулятор" как у материка у нас будет, когда на пенсию начнут выходить те, кто сейчас начинает трудовой стаж. Это при хорошем раскладе. И то, при теперешних тенденциях им ещё постараться дожить придется Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 мой отец вышел на пенсию в 2013 году с пенсией в 3500 гривень, которые со временем превратились в примерно 35 тыс. рублейЧто-то в рублях сильно много. 3500 гривень * 3,8 * 2 = 26.600 рублей.У моей мамы пенсия при Украине была больше 5000 гривень. В 2014 году стала чуть меньше 40.000 рублей. С тех пор её не индексировали, т.к. она больше средней. Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Русские ничего не забыли, им просто некогда строить свой род ,обозначивая это так спокойно, как это делаете вы, собирая мед и лайки. У русских все время Жопа : то война, то революция, то перестройка, белые-красные, либералы- коммунисты, сталин- ленин- путин, пуськи- ходорковский, рамзан- великий журналист, фигурное катание и олимпиада, пенсия, белогвардейцы, царская семья, освоение Сибири , поворот рек, БАМ , Целина, Высоцкий, Большой Театр, БНЕ, Бтры у БД, трупы, войны, дети Доктора Лизы.. Вам продолжать? Этот список у каждого свой. Так прекрасно строить свой род под надежным крылом русских, пеняя им на недостаточность смыслов. Подобный список можно привести применительно почти к любому государству и любому народу. С учетом географических и других особенностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.