Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы же с ними славяне...

Бывает, что двое годами могут друг на друга бухтеть... а потом подрались и резко подружились навсегда.

Славяне это самый не дружный народ в мире. Даже русские не дружны между собой. Масса примеров. За границей они делают вид, что не замечают земляков. Живут обособленно. В армии, если дагестанцы бьют русских, то последние не вмешиваются и соблюдают нейтралитет, чтобы самим не досталось. Панславизм это выдумки Дугина и Ко. Когда, например в Москве, дагестанцы или другие народы встречаются в толпе, то они сразу узнают друг-друга, приветствуют и обнимаются, испытывают чувство радости.Они заступаются друг за друга.

Опубликовано

Я в своей республике Коми кому то надоел? Уточню,русских в республике больше в 2 раза.

Мне Фины с Венграми братские народы,давайте лучше с ними дружить :rolleyes2:

А почему только финны и венгры? К финно-уграм относятся многие народы.

https://www.youtube.com/watch?v=fYqXdZBvMJY

Ну чем отличается внешне эрзянка от русской? Ничем.

0_12d5bc_66e0b7f1_XL.jpg

Опубликовано

Славяне это самый не дружный народ в мире. Даже русские не дружны между собой. Масса примеров. За границей они делают вид, что не замечают земляков. Живут обособленно. В армии, если дагестанцы бьют русских, то последние не вмешиваются и соблюдают нейтралитет, чтобы самим не досталось. Панславизм это выдумки Дугина и Ко. Когда, например в Москве, дагестанцы или другие народы встречаются в толпе, то они сразу узнают друг-друга, приветствуют и обнимаются, испытывают чувство радости.Они заступаются друг за друга.

В РФ ещё добавьте запуганность русских 282 "русской" статьёй УК РФ, по которой если ты русский, то в любом межнац. конфликте - ты виноват по-умолчанию.

Так говорят о женщине, которая долго болела - "Слава Богу отмучилась! Теперь ей хорошо".

Ага и Америка развалится скоро и доллар отменят, кормят сколько лет уже этим из ТВ?. Не надоело ждать ещё? :rolleyes:

РФ после развала совка первые лет 10 хорошо жила? даже войну проиграть успела, а потом на цене нефти поднялась только.

Поздно Вы хороните соседнее государство и недооцениваете его, излишняя самоуверенность подводит часто.

Опубликовано

Уточню,русских в республике больше в 2 раза.

А как вы узнали, что русских в 2 раза больше? В паспортах национальность не указана. Русские не бьют себя в грудь, говоря, что они русские, за исключением разве что кваcных патриотов, футбольных фанатов. Они вообще не говорят о своей национальности и никому это не надо. Сказать, что ты русский означает готовность подставить свой горб, чтобы на нем ездили и стать объектом критики. Многие представляются кем угодно.Так удобнее. Кавказцы даже шутят, что русских не осталось, кругом одни евреи. :)

Опубликовано

В РФ ещё добавьте запуганность русских 282 "русской" статьёй УК РФ, по которой если ты русский, то в любом межнац. конфликте - ты виноват по-умолчанию.

Так оно и есть. Если ты назвался русским, то ты русский фашист.

Опубликовано

Ага и Америка развалится скоро и доллар отменят, кормят сколько лет уже этим из ТВ?. Не надоело ждать ещё? :rolleyes:

РФ после развала совка первые лет 10 хорошо жила? даже войну проиграть успела, а потом на цене нефти поднялась только.

Поздно Вы хороните соседнее государство и недооцениваете его, излишняя самоуверенность подводит часто.

У квасных патриотов такая точка зрения. :)

Опубликовано

А как вы узнали, что русских в 2 раза больше? В паспортах национальность не указана. Русские не бьют себя в грудь, говоря, что они русские, за исключением разве что кваcных патриотов, футбольных фанатов. Они вообще не говорят о своей национальности и никому это не надо. Сказать, что ты русский означает готовность подставить свой горб, чтобы на нем ездили и стать объектом критики. Многие представляются кем угодно.Так удобнее. Кавказцы даже шутят, что русских не осталось, кругом одни евреи. :)

По переписи последней,русских 65% коми 23%.7 лет назад,такие позиции не быстро двигаются.

Опубликовано

Что за бред?

Кормят тех, кто сам есть не в состоянии.

Ну да, знакомая песня.

Фашистов победили только благодаря американскому ленд-лизу, а после развала Союза устояли только благодаря цене на нефть.

Какая неприятность для вас... :facepalm:

Не болтайте ерундой, оценщик.

За Украину я переживаю не меньше, чем за Россию.

Но там уже нет государства. Одна видимость.

Территория Гуляй-поле контролируемое госдепом, имхо.

Опубликовано

По переписи последней,русских 65% коми 23%.7 лет назад,такие позиции не быстро двигаются.

Для меня, когда общаюсь с человеком, национальность не имеет никакого значения. Главное человеческие и профессиональные качества. Для народов, у которых свой язык и национальная культура, национальность имеет значенние для проведения государственной программы по сохранению национального наследия.

Опубликовано

Попался очень душевно снятый проект. Не хуже "National Geographic".

Голос за кадром очень похож на коментатора из "Время вперёд", хотя направленность другая: о жизни простых россиян.

НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ с Вадимом Кондаковым

https://www.youtube.com/watch?v=vMI0j-NvU7A&list=PL2LCM5HET2HZPOnjPUFSrtMm7JuMw-Y0g

Confederation
Опубликовано

моя семья 15 человек проголосует на выборах

Вот это семья! Уважаю. Если бы в каждой семье было столько человек, то Россия не обезлюдела. А тенденция именно такая. К 2050 г россиян по прогногнозам останется только 80 млн. чел.

Опубликовано

Вот это семья! Уважаю. Если бы в каждой семье было столько человек, то Россия не обезлюдела. А тенденция именно такая. К 2050 г россиян по прогногнозам останется только 80 млн. чел.

Я видел другие прогнозы ООН.

По данным ООН, ныне 143-миллионная страна останется к 2050 году со 123 млн жителей.

Опубликовано

К 2050г россиян по прогногнозам останется только 80 млн. чел.

Есть прогнозы. А есть научное прогнозирование. Разница между ними огромна.

Но есть еще и реалии. Последние зачастую так сильно отличаются от всевозможных прогнозов, что делают бессмысленным всякое прогнозирование.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Есть прогнозы. А есть научное прогнозирование. Разница между ними огромна.

Но есть еще и реалии. Последние зачастую так сильно отличаются от всевозможных прогнозов, что делают бессмысленным всякое прогнозирование.

Особенно это прогнозов погоды касается. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ с Вадимом Кондаковым

По поводу сего проекта: не могу сказать за все ролики, но этот возмутил.

https://youtu.be/27DeCzNcdbI

Нягань - это наш север. В вагончики не селят никого уже не меньше 20 лет. Раньше в них действительно жили, как и положено - временно. Бывало, по много лет.

Но каждый такой вагончик принадлежал предприятию, которое в последствии переселяло людей в постоянное жилье. А в освободившиеся вагончики, если их не успевали убрать вовремя, заселялись самовольно. Когда в вагончике есть скарб, выселить оттуда по закону уже невозможно, только через суд. Мелочей я не знаю, но, видимо, выселить не просто. Вот и живут с тех времен самозаселенцы, ездят (как видно из ролика) на дорогих машинах и чего-то требуют от местных властей, которые им ничем не обязаны. И отстраиваться им на этой земле никто, естественно, не позволит.

В ролике все поставлено с ног на голову. Я не могу утверждать, для какой цели автор это делает, но складывается впечатление, что это не его личное желание, а заказ (не на свои же деньги он ездит по России и собирает чернуху?!).

Это мое мнение.

АлексСевер, про Коми тоже есть. Про лагерь "Локчимлаг". Трудно исказить лагерный кошмар, но даже в таком ролике под конец шпилька присутствует.

https://youtu.be/O-5ph9r96Es

Опубликовано

Такса же жива, то есть, реально эта жидкость работает, не нагнетайте.Пока Гагарин в Космос успешно не слетал, с 1951-го по 1961 погибло немало зверья, а помнят только Белку и Стрелку.

Опубликовано

Я не нагнетаю.

Просто, к сожалению, не умеем мы красиво подавать.

Видосик-то и правда страшненький получился((

Как с роботом-секретарём.

Крипота!

• Вечная память
Опубликовано

Если выставвляешь такие видео,так сопровождай их своими комментариями,а то иначе непонятно что хотел этим сказать и кому :angry: :angry: :angry:Создалось такое впечатление,что ЭТО конкретно Рогозину адресовано,судя по названию видео

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я не нагнетаю.

Просто, к сожалению, не умеем мы красиво подавать.

Видосик-то и правда страшненький получился((

Как с роботом-секретарём.

Крипота!

Ужасный, не просто страшненький. Так и хочется их всех больно ударить. А робот-секретарь это про что?

Опубликовано

Из предвыборной программы Ксюши)

"Возрождение демократии в России невозможно без решения вопроса о Крыме. Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня — русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом. Референдуму должен предшествовать период свободной общественной дискуссии и агитации на протяжении не менее года с момента согласования порядка проведения референдума."

Ну что тут можно сказать, кроме классики?

https://youtu.be/_FHngGBaklw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...