Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КМС или МС

У вас есть? Или вы первая по счету? А много ли у вас таких знакомых (я не про КМС)? Сколько человек из класса школы, например?

З.Ы. Можете не отвечать. Я закончила дискуссию.

Опубликовано

Деньги или не деньги, вот в чём вопрос.

Как думаете, если нашим спортсменам говорить не о достоинстве, не о позоре без гимна и флага выступать, а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?

Опубликовано

Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?

Большинство "призы" возьмут и не поедут. Кроме исинбаевых, которые "призы" не возьмут и не поедут. Аны в любом случае поедут, ибо фанатики.

Опубликовано

Российское посольство в Британии попросили «выпустить Кракена»

Посольство России в Великобритании в ответ на обвинения в том, что Москва якобы собирается перерезать подводные кабели, лишив Соединенное Королевство доступа к интернету, запустило опрос среди подписчиков в Twitter, по итогам которого диппредставительство попросили «выпускать Кракена».

The Times ранее процитировал заявление экс-главы Центра правительственной связи Британии Роберта Ханнигана, в котором он утверждал, что Россия собирается перерезать подводные интернет-провода в Великобритании. После этого посольство России запустило опрос среди подписчиков. На вопрос о том, верят ли они этому высказыванию предлагалось три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Выпускайте Кракена».

В итоге с серьезным отрывом победил третий вариант - подписчики предложили «выпустить Кракена». Всего проголосовали 648 человек.

post-9612-060645400 1512674155_thumb.jpg

Посольство поблагодарило проголосовавших.

«Однако товарищ Кракенский не доступен сейчас. Надеемся, The Times довольно результатом», - заявили в посольстве.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

У вас есть? Или вы первая по счету? А много ли у вас таких знакомых (я не про КМС)? Сколько человек из класса школы, например?

З.Ы. Можете не отвечать. Я закончила дискуссию.

Есть ,КМС по акробатике в Союзе. В классе еще двое в школу олимпийского резерва спокойно в 10 классе попали. Муж мой Олимпийский призер юношеской. Я очень хорошо понимаю, о чем говорю. Муж из Днепра, гребли там бесконечно, я- из Керчи, прыгала на соревнованиях., куча кубков стоит. Это НИКАКОГО значения не имеет сейчас.

Опубликовано

Деньги или не деньги, вот в чём вопрос.

Как думаете, если нашим спортсменам говорить не о достоинстве, не о позоре без гимна и флага выступать, а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?

Таракан, мне просто интересно, а вам зачем выступление спортсменов? Я в детстве, и до сих пор, западаю на фигурное катание. А вы как спорстменов своими игрушками считаете? Я с 82-го четко смотрю каждые ,любые, покупаю билеты в МСК на шоу фигурного катания, а ВЫ за какой спорт болеете?

Опубликовано

NeBarbi, я спрашивала про МС, который "каждый второй".

А вот про "юношеские" Олимпиады вы мне действительно "глаза открыли". В каком году ваш муж приз получил, в 2010 или позже?

Видимо, все-таки понимаете не очень хорошо, хоть и одна "в теме".

Опубликовано

а предложить им вместо поездки на олимпиаду ВСЕМ дать по квартире в центре Москвы и по ролс-ройсу. Откажутся от "призов" и всё равно поедут или нет?

Поедет 80-90%

Им не ролс-ройс нужен, им нужна золотая олимпийская медаль.

Очень яркий пример теннис. Там среди участников - сплошные миллионеры. Олимпийский турнир по теннису не несет никаких призовых победителям и призерам, ни рейтинговых баллов(что часто им еще более ценнее чем призовые).

Тем не менее на олимпийский теннис рвутся все топы, пытаясь даже если не в одиночном, а в парном разряде - но медаль получить.

Спортсмен может 10 раз выигрывать турниры большого шлема, но без олимпийской медали он глубоко несчастен. Думаете деньги заставляют сестер Вильямс, Федерера и Надаля ехать на олимпиады? Или там какая то битва за страну и флаг?

Спортсмены такого уровня по своему безумные. Им нужны победы, пьедесталы, первое место. И нет ничего престижней чем олимпийская медаль.

Опубликовано

Вы то точно приехали в Рио за три месяца,за полгода, нашли тренировочную базу, оборудование, освоили топографию водного бассейна, вернулись обратно и узнали, что стали допинговым нарушителем . И тут вам говорят, такие же , как вы, умники, что-то в стиле : " дали лимон- сделай лимонад" , " относись ко всему философски,будь мужиком" и всякую хрень в том же роде. А вы им гордо- прочь истерию, я вместе со страной. Так и вижу. И номер карты Сбера красной строкой, чтобы страна скинулась на прожить.

В олимпиаде не участвовал, но в соревнованиях пониже рангом, доводилось. Не считаю отстранение от соревнований, главной трагедией в жизни. Есть сотни других. Жизнь и карьера на этом не заканчивается, я не понимаю, почему раздувается такая трагедия, как будто человека убивают или делают инвалидом и он не может дальше существовать. По поводу олимпиады - вот такое мнение, отличное от вашего - такое бывает).

P S. Нравится наблюдать ваши комментарии, по поводу того, что все 'не в теме' )

Не только в этом вопросе ))

Опубликовано

NeBarbi, я спрашивала про МС, который "каждый второй". А вот про "юношеские" Олимпиады вы мне действительно "глаза открыли". В каком году ваш муж приз получил, в 2010 или позже?

В 87-85- 90-91. В 92 было сложнее, Днепровская база менялась и спортсмены стали выживать. Мой в 1989. Он уже старенький для спортсмена , призы получать, он просто учит , если просят, и это его хобби.

Опубликовано

В олимпиаде не участвовал, но в соревнованиях пониже рангом, доводилось. Не считаю отстранение от соревнований, главной трагедией в жизни. Есть сотни других. Жизнь и карьера на этом не заканчивается, я не понимаю, почему раздувается такая трагедия, как будто человека убивают или делают инвалидом и он не может дальше существовать. По поводу олимпиады - вот такое мнение, отличное от вашего - такое бывает).

P S. Нравится наблюдать ваши комментарии, по поводу того, что все 'не в теме' )

Не только в этом вопросе ))

Не все. Вы в теме.

Опубликовано

В 87-85- 90-91. В 92 было сложнее, Днепровская база менялась и спортсмены стали выживать. Мой в 1989.

Не было юношеских Олимпийских игр до 2010 года. Совсем не было!

Опубликовано

Не было юношеских Олимпийских игр до 2010 года. Совсем никогда не было!

Вы сейчас о чем? Я про СССР и стандарты страны. Юношеские были всегда , на них был отбор на все остальное.

Опубликовано

KillerSerg, безусловно. Разговор шел именно об олимпийской награде.

Муж мой Олимпийский призер юношеской.

Если мне говорят, что я "не в теме", я не могу оставить сиё без ответа, уж простите.

И про "каждого второго ребенка СССР" в звании Мастера спорта.... не перебор? Обидно, знаете ли...

Хотя... больше не спорю. Надоело.

Опубликовано

KillerSerg, безусловно. Разговор шел именно об олимпийской награде.

Если мне говорят, что я "не в теме", я не могу оставить сиё без ответа, уж простите.

И про "каждого второго ребенка СССР" в звании Мастера спорта.... не перебор? Обидно, знаете ли...

Хотя... больше не спорю. Надоело.

Вы давно не в теме, совершенно не понимаете реалий, я вам не сочувствую, но готова помочь в рамках того, чего вы сами пожелаете.

Опубликовано

Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой... © М.Ю.Лермонтов :)

Предлагаю всё же придерживаться существующей терминологии, во избежании взаимного недопонимания.

В СССР были Детско-юношеские спортивные школы (ещё их называли школами олимпийского резерва).

Естественно проводились и соревнования.

Всемирные юношеские игры, впервые прошли в Москве с 11—19 июля 1998 года.

Юношеские Олимпийские игры стали проводиться с 2010г.

Что бы не было путаницы. :)

Опубликовано

Предлагаю всё же придерживаться существующей терминологии, во избежании взаимного недопонимания.

В СССР были Детско-юношеские спортивные школы (ещё их называли школами олимпийского резерва).

Неверно.

В СССР были как ДЮСШ, так и ДЮСШОР(детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва) и СДЮСШОР(специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва)

Никто обычную ДЮСШ школой олимпийского резерва не называл никогда.

И если через ДЮСШ действительно можно было утрированно сказать, что проходил каждый второй ребенок в СССР, то попадание в СДЮСШОР еще надо было заслужить.

Опубликовано

Неверно.

В СССР были как ДЮСШ, так и ДЮСШОР(детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва) и СДЮСШОР(специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва)

Никто обычную ДЮСШ школой олимпийского резерва не называл никогда.

Вот была мысль сделать градацию по ДЮСШ, но махнул рукой... :)

Вот честно, добавил бы лайк в карму, за внимательность. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-davaj-pyat.gif

Опубликовано

В спорте была. В СССР. Правда, только кмс волейбол, серьезная травма. Каждого второго ребенка кмс не помню. Также, как и олимпийских юношеских игр, правильно написали, летние - с 2010, зимние - с 2012. Не помню и в конце 80-х начале 90 -х такого города Днепр, где бесконечно греб муж Небарби, по словам которой олимпийские юношеские игры были всегда, а муж ее получил приз в 1989 г. Но, если не ошибаюсь, в 1989 г. в Днепропетровске состоялись Молодежные игры Украины по гребле. Кстати, в 1973 г. целый месяц жили на летних сборах в палаточном лагере под Днепропетровском, не помню названия. Недалеко в полях проводились военные учения, мы бегали на какой-то холм смотреть на танки, периодически велась стрельба и небо озарялось зарницами... Кто бы мог тогда подумать...

Похоже, априори не в теме те, кого здесь с пренебрежением называют "диванными патриотами". А вот не диванные и не патриоты (которые не меньше торчат у экранов...ну, может сидя не на диванах, а на заборах, например...) всегда во всех темах... гордо несут название "всезнайки", наверное.

Про "диванных" здесь вот это особенно понравилось:

С дивана оно же всем виднее. Иначе диванные за Путина не проголосуют.
Интересно, не диванные и не патриоты будут голосовать за тех, кто ратует за возврат Крыма Украине или против всех? И если есть двойное гражданство, за Порошенко поедут голосовать?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Во развели...

Олимпийские спортсмены что получают от государства? Снаряжение? Медицину? Тренеров? Базы?

Речь не о спортивных секциях, а о профи. Что? Так, децл, который возмещают, борясь за "престиж страны" на разных соревнованиях. Если хорошо борются, получают плюшки от государства в виде материальных ценностей. А в основном все необходимое они получают за свои или инвесторские деньги. Будь они на полном иждивении государства, можно было б пищать "за наши налоги - только под нашим флагом", а так - велкам язык ту жопа.

И, чисто моральный аспект... Если государство не рявкнуло на МОК и ВАДА "да вы че, ох*ели вкрай, педики?!", не защитило своих спортсменов, то почему они должны защищать честь такого государства? Да, "за державу обидно". Нет, на "олимпийском престиже" свет клином не сошелся.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Если государство не рявкнуло на МОК и ВАДА

Ты ту самую пресловутую хартию открыл бы, что ли... Там прямо постулируется как обязательное условие невмешательство государства в эту кухню.

Итого следует признать:

1. Олимпийское движение в том виде, как это указано в разделе «Основополагающие принципы Олимпизма», давно мертво, превратившись просто в один из турниров для профессиональных спортсменов (пусть и самый престижный в некоторых видах спорта).

2. МОК являет собой типично паразитарную структуру, к тому же совсем не чурающуюся исполнения в том числе и политических заказов.

3. Любое решение касаемо участия российских спортсменов в ОИ-2018 негативно отразится на общем имидже страны.

Какие, на мой взгляд, следует сделать выводы:

1. Признать ошибочным любые виды государственной поддержки профессионального спорта и ликвидировать все соответствующие госструктуры.

2. Радикально изменить государственную идеологическую политику в сторону максимального дистанцирования от приравнивания успехов профессиональных спортсменов к успехам страны.

3. К организации международных соревнований профессиональных спортсменов подходить исключительно с точки зрения экономического эффекта.

4. Узаконить профессию «спортсмен», внеся соответствующие поправки в НПА для четкого определения прав и обязанностей в отношениях государства и профессиональных спортсменов, в том числе — в части пенсионного и социального обеспечения.

Опубликовано

Я бы предложил не ограничиваться только министерством спорта :)

Это однозначно. Вообще нельзя бесконечно долго находиться в шизофреническом раздвоении «частная экономика»|«позднесоветская система госуправления».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...