NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Я вот думаю над всем этим кипешем про мальчика. "Несчастный немец", умерший и похороненный под Челябинском, как там очутился? Мирный такой несчастный немец - под Челябинском! Его из Берлина пригнали? В концлагере держали? Или он все-таки своим ходом до СССР дошел?Голодал он, пля.... а ленинградцы, видимо, ананасы с рябчиками ели...Война есть война... она была, и закончилась. Всех виновных и победителей определили уже давно. И речь отпрыску надо было писать не касаясь этой темы.Да в идеальных условиях он еще загнулся. В Сталинградском котле у немцев существовало три лагеря для советских военнопленных : "Россошки", "Питомник" и Дулаг-205. Людей вообще не кормили, предлагая питаться замерзшими телами трупов. После окончании Сталинградской битвы, из освобожденных узников почти никто не выжил , но вот молодежь считает, что все умирали одинаково, по законам каким-то. Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 А ещё меня в последнее время пугают все эти "знаки"((( Помните, вна украине перед майданом:врадиевская ходаразгром отделения милициибасист Bloodhound Gang обоссал флаг Украины в Киеве прямо на сценепотом они же осквернили флаг России в Одессе...... Это тесты. Проверка общества. Совсем уже готовы или ещё не очень и нужно поработать. Пьяный мальчикПокаяние в бундестаге...Да мало наговорили, повторю. Лиза Пескова тоже маловато трындит, все ее опусы в шутку юмора переводят. Им , этим деткам, нужно помасштабнее, свой канал открыть, например, чтобы уже сразу дошло до всех. Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 А.. " вон оно , че Михалыч" (с). И? Что дальше? Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Да в идеальных условиях он еще загнулся. В Сталинградском котле у немцев существовало три лагеря для советских военнопленных "Россошки", "Питомник" и Дулаг-205. Людей вообще не кормили, предлагая питаться замерзшими телами трупов. После окончании Сталитнградской битвы из освобожденных узников почти никто не выжил , но вот молодежь считает, что все умирали одинаково, по законам каким-то. Почему Вы считаете смерть именно этого конкретного солдата чемто очень хорошим? Он был солдатом,,, ну, хотя я понимаю Вам это ни о чем не говорит,,, для вас этот парень не отличается от маньяка-педофила, только потму что он отдавал долг своей родине Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Почему Вы считаете смерть именно этого конкретного солдата чемто очень хорошим? Он был солдатом,,, ну, хотя я понимаю Вам это ни о чем не говорит,,, для вас этот парень не отличается от маньяка-педофила, только потму что он отдавал долг своей родинеЯ не ожидала, что вы так беспросветно... , да еще и глупости пишете явные. В ТНУ преподаете? А что за дисциплина, если не секрет? Мне абсолютно плевать на смерть солдат вермахта, которые пришли на мою землю стереть с лица земли моих предков, да не просто так, а полным генетическим набором. Кто был против- участвовал в немецком Сопротивлении. Остальным гансам, фрицам и куртам -туда и дорога. В Аджимушкайские каменоломни спуститесь, проведите там неделю на воде, и потом поговорим. Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 NeBarbi, сейчас Вам кто-нибудь из тутошних обязательно напишет: "Ой, ой, ой, патриотизьмь, патриотизьмь, это что же теперь на мерсеБМВэсах не ездить. А у Вас у самой какая, кстати, машина" и пр.)))))Да как-то мне давно плевать). Я о себе забочусь и о близких потомках, им жить в псевдопроцессах, подаваемых под элитными соусами. Колюня из Уренгоя - доказательство существования другой реальности, она уже даже не фантастическая, как Бондарчук снимает, а вполне себе настоящая, процветающая, которая сожрет все, что нам ценно, если их не тормознуть на старте. Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Я не ожидала, что вы так беспросветно... , да еще и глупости пишете явные. В ТНУ преподаете? А что за дисциплина, если не секрет? Мне абсолютно плевать на смерть солдат вермахта, которые пришли на мою землю, стереть с лица земли моих предков, да не просто так, а полным генетическим набором. Кто был против- участвовал в немецком Сопротивлении. Остальным гансам, фрицам и куртам -туда и дорога. В Аджимушкайские каменоломни спуститесь, проведите там неделю на воде, и потом поговорим. Мда,,, ну конечно же Вы как всегда правы,,, плюйте на все что вам хочется Цитата
Дед Мороз Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Спорить ни с кем не буду - нет времени. Война - СТРАШНАЯ ШТУКА. Но для объективности суждений не лишне будет почитать/послушать аудиокнигу Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Мда,,, ну конечно же Вы как всегда правы,,, плюйте на все что вам хочетсяКонечно, я права. Враг пришел на нашу землю-должен умереть. Это очень простая логика. Иначе, размажут, сотрут, сольют в рекриацию, а в планах, согласно известному, вашим предкам нужно было свиньям корм подавать, и то, если предки параметрам соответствовали . А по законам военного времени, о которых вы упомянули, не понимая их сути, вас уже давно бы " гуманно" стерли даже из архивов за одну только мысль, что фрицам как-то там плохо , холодно и голодно лежать за линией фронта в условиях русской зимы. Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Конечно, я права. Враг пришел на нашу землю-должен умереть. Это очень простая логика. Иначе, размажут, сотрут, сольют в рекриацию, а в планах, согласно известному, вашим предкам нужно было свиньям корм подавать, и то, если предки параметрам соответствовали . А по законам военного времени, о которых вы упомянули, не понимая их сути, вас уже давно бы " гуманно" стерли даже из архивов за одну только мысль, что фрицам как-то там плохо , холодно и голодно лежать за линией фронта в условиях русской зимы. Так он и умер как враг. Парень гдето осудил его убийство как врага? Нет.Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного. Если Вы не в состоянии разобраться в элементарных понятиях ( в которых разобрался даже школьник), то я не могу и не хочу дальше продолжать эту дискуссию Цитата
Таракан Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 NeBarbi, сразу видно старую школу!!!А помните в детстве, когда в войнушку играли, никто не хотел "за немцев" играть!!! До драк, до соплей: "не будем мы немцами и всё!!!!" У меня бабушка инвалид, ветеран войны, на фронт пошла добровольцем приписав себе несколько лет, участвовала в обороне Севастополя, на Сапун горе подорвалась на мине, чудом выжила, осталась без ноги в 18 лет!!! Даже просто слово "немец" было для неё чем-то за гранью!!!! Не представляю, что она сейчас бы сказала услышав о "невинно погибших (немецких) людях"... Цитата
Таракан Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 "Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного." jonleon, тут, страницей выше,Вы пропустили? Не хотели - это вот так: Фриц Ганс Вернер Шме́нкель - немецкий и советский солдат, партизан Великой Отечественной войны, Герой Советского СоюзаВ ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 "Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного." jonleon, тут, страницей выше,Вы пропустили? Это небарби наверное пропустила, а я о том и говорю Цитата
Таракан Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 невинно погибшие немецкие люди - это вот: Теракт на рождественском базаре на Брайтшайдплац в Берлине произошёл вечером 19 декабря 2016 года. Грузовик-фура с полуприцепом въехал на заполненную людьми территорию рождественского базара на площади Брайтшайдплац в берлинском районе Шарлоттенбург. Проехав по территории базара между торговыми лавками и пробив торговый ряд, грузовик снова выехал на прилегающую улицу и вскоре остановился, после чего водитель обратился в бегство. В результате наезда под колёсами фуры погибло 11 человек, ещё более 50 посетителей получили ранения различной степени тяжести. Невинно погибших немецких людей в битве под Сталинградом НЕ БЫЛО!!!!!! Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Так он и умер как враг. Парень гдето осудил его убийство как врага? Нет.Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного. Если Вы не в состоянии разобраться в элементарных понятиях ( в которых разобрался даже школьник), то я не могу и не хочу дальше продолжать эту дискуссиюДа у нас нет никакой дискуссии . Мажористый сопляк на пике слияния двух газовых корпораций попал в Бундестаг , поскольку из нужной семьи. И он сказал совсем другое, цитировать не буду. И даже не " невинно убиенный" меня покоробило, это могло быть оборотом речи в тексте, неправильно отредактированным. А "так называемый ,Сталинградский котел".Солдат вермахта, который не понимал зачем воюет?. Это даже не смешно. Черно-белые фильмы о маршах нацистов в 1939-м доступны, посмотрите.Этот солдат жил в "баварской глуши" и потом поехал в Россию повоевать под глубоким давлением рейскомиссариата? ? Я прекрасно разбираюсь в элементарных понятиях и не подменяю настоящий гуманизм странными реакциями на агрессора, бредовыми , на мой взгляд, и очень опасными. Немецкое сопротивление существовало, еще раз напомню, но он поперся убивать нас и сдохнул бесславно, что и закономерно. Немецким партизаном стать ,почему не захотел? Кура-яйко хорошо заходили в Белоруссии? Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 NeBarbi, сразу видно старую школу!!!А помните в детстве, когда в войнушку играли, никто не хотел "за немцев" играть!!! До драк, до соплей: "не будем мы немцами и всё!!!!" У меня бабушка инвалид, ветеран войны, на фронт пошла добровольцем приписав себе несколько лет, участвовала в обороне Севастополя, на Сапун горе подорвалась на мине, чудом выжила, осталась без ноги в 18 лет!!! Даже просто слово "немец" было для неё чем-то за гранью!!!! Не представляю, что она сейчас бы сказала услышав о "невинно погибших (немецких) людях"...Конечно. Мне жалко их, кисель мутный в голове. Хорошо ,мой дед не дожил, не вынес бы этого Г. Цитата
Таракан Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Ещё кто-нибудь напишет про "невинно убиенных фашистов" и про "бедных, несчастных молодых ничего не понимающих немецких содат," накатаю точно такое же обращение:"Прошу дать правовую оценку действиям ... применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма". Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Ещё кто-нибудь напишет про "невинно убиенных фашистов" накатаю точно такое же обращение:"Прошу дать правовую оценку действиям ... применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма". Ну красавец... Цитата
Таракан Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну красавец... А Вы думали, что мы с вами будем тут толерантную либерастню разводить?Нет, дудки! Пока ещё можно, пока ещё в НАШИХ руках сила.Вна украине уже бы Вы на меня накатали((( Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 А Вы думали, что мы с вами будем тут толерантную либерастню разводить?Нет, дудки! Пока ещё можно, пока ещё в НАШИХ руках сила.Вна украине уже бы Вы на меня накатали((( Не накатал бы) "Смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры" ваши, НАШИ, украина,,, Вы Очень пафосныНо напоследок напомню- правящая партия в России -либеральная Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Но напоследок напомню- правящая партия в России -либеральнаяМне очень нравился смысл слов " либеральный, либеральная , либерал, либералка", пока их не стали использовать , по своему узкому усмотрению, все, кто хватал историю по верхам. Что вы сейчас имеете в виду, называя сообщество юзеров трубы правящей партией? Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне очень нравился смысл слов " либеральный, либеральная , либерал, либералка", пока их не стали использовать , по своему узкому усмотрению, все, кто хватал историю по верхам. Что вы сейчас имеете в виду, называя сообщество юзеров трубы правящей партией? Партия обладающая конституционным большинством Цитата
NeBarbi Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Партия обладающая конституционным большинствомЛиберальная? Вы за ходом своих мыслей следите? Цитата
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюетЧёта я не догоняю, вы о ком пишете? О ребенке пятилетнем или о солдате Вермахта в плену? Цитата
jonleon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Либеральная? Вы за ходом своих мыслей следите? Погуглите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.