Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю над всем этим кипешем про мальчика.

"Несчастный немец", умерший и похороненный под Челябинском, как там очутился? Мирный такой несчастный немец - под Челябинском! Его из Берлина пригнали? В концлагере держали? Или он все-таки своим ходом до СССР дошел?

Голодал он, пля.... а ленинградцы, видимо, ананасы с рябчиками ели...

Война есть война... она была, и закончилась. Всех виновных и победителей определили уже давно. И речь отпрыску надо было писать не касаясь этой темы.

Да в идеальных условиях он еще загнулся. В Сталинградском котле у немцев существовало три лагеря для советских военнопленных : "Россошки", "Питомник" и Дулаг-205. Людей вообще не кормили, предлагая питаться замерзшими телами трупов. После окончании Сталинградской битвы, из освобожденных узников почти никто не выжил , но вот молодежь считает, что все умирали одинаково, по законам каким-то.

Опубликовано

А ещё меня в последнее время пугают все эти "знаки"(((

Помните, вна украине перед майданом:

врадиевская хода

разгром отделения милиции

басист Bloodhound Gang обоссал флаг Украины в Киеве прямо на сцене

потом они же осквернили флаг России в Одессе

...

...

Это тесты. Проверка общества. Совсем уже готовы или ещё не очень и нужно поработать.

Пьяный мальчик

Покаяние в бундестаге...

Да мало наговорили, повторю. Лиза Пескова тоже маловато трындит, все ее опусы в шутку юмора переводят. Им , этим деткам, нужно помасштабнее, свой канал открыть, например, чтобы уже сразу дошло до всех.

Опубликовано

Да в идеальных условиях он еще загнулся. В Сталинградском котле у немцев существовало три лагеря для советских военнопленных "Россошки", "Питомник" и Дулаг-205. Людей вообще не кормили, предлагая питаться замерзшими телами трупов. После окончании Сталитнградской битвы из освобожденных узников почти никто не выжил , но вот молодежь считает, что все умирали одинаково, по законам каким-то.

Почему Вы считаете смерть именно этого конкретного солдата чемто очень хорошим? Он был солдатом,,, ну, хотя я понимаю Вам это ни о чем не говорит,,, для вас этот парень не отличается от маньяка-педофила, только потму что он отдавал долг своей родине

Опубликовано

Почему Вы считаете смерть именно этого конкретного солдата чемто очень хорошим? Он был солдатом,,, ну, хотя я понимаю Вам это ни о чем не говорит,,, для вас этот парень не отличается от маньяка-педофила, только потму что он отдавал долг своей родине

Я не ожидала, что вы так беспросветно... , да еще и глупости пишете явные. В ТНУ преподаете? А что за дисциплина, если не секрет? Мне абсолютно плевать на смерть солдат вермахта, которые пришли на мою землю стереть с лица земли моих предков, да не просто так, а полным генетическим набором. Кто был против- участвовал в немецком Сопротивлении. Остальным гансам, фрицам и куртам -туда и дорога. В Аджимушкайские каменоломни спуститесь, проведите там неделю на воде, и потом поговорим.

Опубликовано

NeBarbi, сейчас Вам кто-нибудь из тутошних обязательно напишет: "Ой, ой, ой, патриотизьмь, патриотизьмь, это что же теперь на мерсеБМВэсах не ездить. А у Вас у самой какая, кстати, машина" и пр.)))))

Да как-то мне давно плевать). Я о себе забочусь и о близких потомках, им жить в псевдопроцессах, подаваемых под элитными соусами. Колюня из Уренгоя - доказательство существования другой реальности, она уже даже не фантастическая, как Бондарчук снимает, а вполне себе настоящая, процветающая, которая сожрет все, что нам ценно, если их не тормознуть на старте.

Опубликовано

Я не ожидала, что вы так беспросветно... , да еще и глупости пишете явные. В ТНУ преподаете? А что за дисциплина, если не секрет? Мне абсолютно плевать на смерть солдат вермахта, которые пришли на мою землю, стереть с лица земли моих предков, да не просто так, а полным генетическим набором. Кто был против- участвовал в немецком Сопротивлении. Остальным гансам, фрицам и куртам -туда и дорога. В Аджимушкайские каменоломни спуститесь, проведите там неделю на воде, и потом поговорим.

Мда,,, ну конечно же Вы как всегда правы,,, плюйте на все что вам хочется

Опубликовано

Спорить ни с кем не буду - нет времени. Война - СТРАШНАЯ ШТУКА.

Но для объективности суждений не лишне будет почитать/послушать аудиокнигу

Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии

Опубликовано

Мда,,, ну конечно же Вы как всегда правы,,, плюйте на все что вам хочется

Конечно, я права. Враг пришел на нашу землю-должен умереть. Это очень простая логика. Иначе, размажут, сотрут, сольют в рекриацию, а в планах, согласно известному, вашим предкам нужно было свиньям корм подавать, и то, если предки параметрам соответствовали . А по законам военного времени, о которых вы упомянули, не понимая их сути, вас уже давно бы " гуманно" стерли даже из архивов за одну только мысль, что фрицам как-то там плохо , холодно и голодно лежать за линией фронта в условиях русской зимы.

Опубликовано

Конечно, я права. Враг пришел на нашу землю-должен умереть. Это очень простая логика. Иначе, размажут, сотрут, сольют в рекриацию, а в планах, согласно известному, вашим предкам нужно было свиньям корм подавать, и то, если предки параметрам соответствовали . А по законам военного времени, о которых вы упомянули, не понимая их сути, вас уже давно бы " гуманно" стерли даже из архивов за одну только мысль, что фрицам как-то там плохо , холодно и голодно лежать за линией фронта в условиях русской зимы.

Так он и умер как враг. Парень гдето осудил его убийство как врага? Нет.

Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного. Если Вы не в состоянии разобраться в элементарных понятиях ( в которых разобрался даже школьник), то я не могу и не хочу дальше продолжать эту дискуссию

Опубликовано

NeBarbi, сразу видно старую школу!!!

А помните в детстве, когда в войнушку играли, никто не хотел "за немцев" играть!!! До драк, до соплей: "не будем мы немцами и всё!!!!"

У меня бабушка инвалид, ветеран войны, на фронт пошла добровольцем приписав себе несколько лет, участвовала в обороне Севастополя, на Сапун горе подорвалась на мине, чудом выжила, осталась без ноги в 18 лет!!!

Даже просто слово "немец" было для неё чем-то за гранью!!!! Не представляю, что она сейчас бы сказала услышав о "невинно погибших (немецких) людях"...

Опубликовано

"Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного."

jonleon, тут, страницей выше,

Вы пропустили?

Не хотели - это вот так:

Fritz_Paul_Schmenkel.jpg

Фриц Ганс Вернер Шме́нкель - немецкий и советский солдат, партизан Великой Отечественной войны, Герой Советского СоюзаВ ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян.

Опубликовано

"Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного."

jonleon, тут, страницей выше,

Вы пропустили?

Это небарби наверное пропустила, а я о том и говорюfacepalm.gif

Опубликовано

невинно погибшие немецкие люди - это вот:

Теракт на рождественском базаре на Брайтшайдплац в Берлине произошёл вечером 19 декабря 2016 года. Грузовик-фура с полуприцепом въехал на заполненную людьми территорию рождественского базара на площади Брайтшайдплац в берлинском районе Шарлоттенбург. Проехав по территории базара между торговыми лавками и пробив торговый ряд, грузовик снова выехал на прилегающую улицу и вскоре остановился, после чего водитель обратился в бегство. В результате наезда под колёсами фуры погибло 11 человек, ещё более 50 посетителей получили ранения различной степени тяжести.

Невинно погибших немецких людей в битве под Сталинградом НЕ БЫЛО!!!!!!

Опубликовано

Так он и умер как враг. Парень гдето осудил его убийство как врага? Нет.

Школьник лишь сказал что он сожалеет о смерти солдата (не солдата вермахта, а просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет)- человека подневольного. Если Вы не в состоянии разобраться в элементарных понятиях ( в которых разобрался даже школьник), то я не могу и не хочу дальше продолжать эту дискуссию

Да у нас нет никакой дискуссии . Мажористый сопляк на пике слияния двух газовых корпораций попал в Бундестаг , поскольку из нужной семьи. И он сказал совсем другое, цитировать не буду. И даже не " невинно убиенный" меня покоробило, это могло быть оборотом речи в тексте, неправильно отредактированным. А "так называемый ,Сталинградский котел".

Солдат вермахта, который не понимал зачем воюет?. Это даже не смешно. Черно-белые фильмы о маршах нацистов в 1939-м доступны, посмотрите.Этот солдат жил в "баварской глуши" и потом поехал в Россию повоевать под глубоким давлением рейскомиссариата? ? Я прекрасно разбираюсь в элементарных понятиях и не подменяю настоящий гуманизм странными реакциями на агрессора, бредовыми , на мой взгляд, и очень опасными. Немецкое сопротивление существовало, еще раз напомню, но он поперся убивать нас и сдохнул бесславно, что и закономерно. Немецким партизаном стать ,почему не захотел? Кура-яйко хорошо заходили в Белоруссии?

Опубликовано

NeBarbi, сразу видно старую школу!!!

А помните в детстве, когда в войнушку играли, никто не хотел "за немцев" играть!!! До драк, до соплей: "не будем мы немцами и всё!!!!"

У меня бабушка инвалид, ветеран войны, на фронт пошла добровольцем приписав себе несколько лет, участвовала в обороне Севастополя, на Сапун горе подорвалась на мине, чудом выжила, осталась без ноги в 18 лет!!!

Даже просто слово "немец" было для неё чем-то за гранью!!!! Не представляю, что она сейчас бы сказала услышав о "невинно погибших (немецких) людях"...

Конечно. Мне жалко их, кисель мутный в голове. Хорошо ,мой дед не дожил, не вынес бы этого Г.

Опубликовано

Ещё кто-нибудь напишет про "невинно убиенных фашистов" и про "бедных, несчастных молодых ничего не понимающих немецких содат," накатаю точно такое же обращение:

"Прошу дать правовую оценку действиям ... применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Опубликовано

Ещё кто-нибудь напишет про "невинно убиенных фашистов" накатаю точно такое же обращение:

"Прошу дать правовую оценку действиям ... применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Ну красавец...facepalm.gif

Опубликовано

Ну красавец...facepalm.gif

А Вы думали, что мы с вами будем тут толерантную либерастню разводить?

Нет, дудки!

Пока ещё можно, пока ещё в НАШИХ руках сила.

Вна украине уже бы Вы на меня накатали(((

Опубликовано

А Вы думали, что мы с вами будем тут толерантную либерастню разводить?

Нет, дудки!

Пока ещё можно, пока ещё в НАШИХ руках сила.

Вна украине уже бы Вы на меня накатали(((

Не накатал бы)

"Смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры" ваши, НАШИ, украина,,, Вы Очень пафосны

Но напоследок напомню- правящая партия в России -либеральнаяsmile.gif

Опубликовано

Но напоследок напомню- правящая партия в России -либеральнаяsmile.gif

Мне очень нравился смысл слов " либеральный, либеральная , либерал, либералка", пока их не стали использовать , по своему узкому усмотрению, все, кто хватал историю по верхам. Что вы сейчас имеете в виду, называя сообщество юзеров трубы правящей партией?

Опубликовано

Мне очень нравился смысл слов " либеральный, либеральная , либерал, либералка", пока их не стали использовать , по своему узкому усмотрению, все, кто хватал историю по верхам. Что вы сейчас имеете в виду, называя сообщество юзеров трубы правящей партией?

Партия обладающая конституционным большинством

Опубликовано

просто солдата, который мог вообще не знать и не понимать зачем он воюет

Чёта я не догоняю, вы о ком пишете? О ребенке пятилетнем или о солдате Вермахта в плену? :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...