FreeLSD Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Более того, вся мировая политика с определённого ракурса - это история присоединения государствами одних исконных и не очень территорий и потери других Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Зачем делать из человека идола (даже если он президент)?Вы сами ответили на свой вопрос.В обсуждении остального смысла не вижу, воспитание не входит в мои обязанности. Цитата
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вы сами ответили на свой вопрос.В обсуждении остального смысла не вижу, воспитание не входит в мои обязанности. Хммм... От вас такого ответа признаться не ожидал услышать, но впрочем как будет угодно. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Родислав, а какой ответ вы ожидали? Что Ленин при совке и был идолом? Что называть президента на "ты" и по имени - это недопустимо даже его соратникам? Что навязывать детям дебильный текст стихов, смысла которых они в силу своего возраста понять не в состоянии - нормально? Искажать в этих стихах смысл присоединения того же Крыма - хорошо? Аляска при чем? Зачем это обсуждать, если наше с вами понимание кардинально разное? Переубедить вас я не смогу, вы меня - тоже. Зачем начинать захламлять и так полную оффтопа ветку? Цитата
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 вот смотритея нашёл это видео чуть с другим названием https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU Депутат Госдумы Анна и Волгоградские кадеты поют песню. Чуете? Песню поют Волгоградские кадеты. Не дети из садика "Синяя ромашка", не пятиклассники из средне-образовательной школы №123 им. Сергея Крутюка. КАДЕТЫ !!! Вы, наверное, хотели бы чтобы КАДЕТЫ пели "На лабутенах нах"? jonleon, кадетство - это гитлерюгенд? Скауты? А также повторюсь - Суворовское училище? Цитата
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9vjnyrWOUEI Не валяй дурака, Америка,Не обидим, кому говорят.Отдавай-ка землицу Алясочку,Отдавай-ка родимую взад. Отдавай-ка родимую взад! Николая Расторгуева расстрелять!А ещё он иногда исполняет свои песни в военной форме. Гитлерюгенд, однозначно! Цитата
jonleon Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 вот смотритея нашёл это видео чуть с другим названием https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU Депутат Госдумы Анна и Волгоградские кадеты поют песню. Чуете? Песню поют Волгоградские кадеты. Не дети из садика "Синяя ромашка", не пятиклассники из средне-образовательной школы №123 им. Сергея Крутюка. КАДЕТЫ !!! Вы, наверное, хотели бы чтобы КАДЕТЫ пели "На лабутенах нах"? jonleon, кадетство - это гитлерюгенд? Скауты? там дети лет восьми... Без разницы что там написано. После 16 лет это люди способные принимать собственные решения, до 16- это дети которы ушлые взрослые используют в неких своих целях, более того говорят им, что они должны умирать за какогото дядю Цитата
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Это авторы. Отец и сын. Такое исполнение песни я приемлю: это их личное настроение, их состояние души. Родислав, разницу чувствуете? https://youtu.be/GaGTLpRmbYQ Николая Расторгуева расстрелять!До чего же мы любим передергивать! Цитата
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 есть одна странау этой страны есть гимни есть там такие строки:"Душу й тіло ми положим за нашу свободу," Дети в первом классе учат и поют.Ужас, нах)))))? Цитата
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ta., а Вы посмотрите вокруг чего в интернетах разгорелась полемика по поводу клипа. В основном вокруг текста. Типа "ай, яй, яй, Аляску дети грозятся забрать". Именно поэтому я и привёл в пример Расторгуева. Он об ЭТОМ))) поёт лет 20 уже)))Эка невидаль! Есть ещё Растеряев https://www.youtube.com/watch?v=4Su6MQrI85w У России нет никаких границ - У России есть только горизонт!....Как ты недобро щуришься, браток.Отдавай-ка быстро островок! Цитата
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Это авторы. Отец и сын. Такое исполнение песни я приемлю: это их личное настроение, их состояние души. Родислав, разницу чувствуете? Ta., замечательно! Но почему же вы отказываете точно в таких же чувствах кадетам из города Волгоград?Ну где логика? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 там дети лет восьми... Без разницы что там написано. После 16 лет это люди способные принимать собственные решения, до 16- это дети которы ушлые взрослые используют в неких своих целях, более того говорят им, что они должны умирать за какогото дядю jonleon, проясните пожалуйста чем (с вашей точки зрения) отличается воспитание подрастающего поколения от "использования ушлыми взрослыми детей в некоторых своих целях" (ну я конечно же не настаиваю, но мне бы было крайне любопытно). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ta., замечательно! Но почему же вы отказываете точно в таких же чувствах кадетам из города Волгоград?Ну где логика?Логика в том, что отец по-своему воспитал сына. Сын совершенно искренне поддерживает отца, он ПОНИМАЕТ о чем поет. Хоть стихи и ниже средних, но они от души, чего нельзя сказать о волгоградцах: там дети конкретно "подставлены" высокопоставленной тётей, пожелавшей попиариться. Это официоз с недопустимой фамильярностью.Мне кажется, различие настолько хорошо заметно, что даже объяснять не надо.З.Ы. Как бы понятнее.... ээээ... вот разница между бардовской песней и гимном... как-то так. Цитата
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Логика в том, что отец по-своему воспитал сына. Сын совершенно искренне поддерживает отца, он ПОНИМАЕТ о чем поет. Хоть стихи и ниже средних, но они от души, чего нельзя сказать о волгоградцах: там дети конкретно "подставлены" высокопоставленной тётей, пожелавшей попиариться. Это официоз с недопустимой фамильярностью.Мне кажется, различие настолько хорошо заметно, что даже объяснять не надо. Ta., благодарю за столь подробный и исчерпывающий ответ.Теперь всё встало на свои места, с удовлетворением могу констатировать что изначально казавшиеся разными точки зрения по сути оказались практически идентичными. Пожалуй за скобки можно вынести лишь один вопрос - отношение самих кадетов к исполняемой песне (я всё же допускаю что их чувства и понимание могут совпадать с мнением автора). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 "Первый" пошел в обход Украины!!! http://pervomajskoe.net/news/pervye_passazhirskie_poezda_poshli_v_obkhod_ukrainy/2017-11-15-7028 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В большинстве своем патриоты России рано или поздно оказались на стороне большевиков. К примеру вот интересный персонаж полковник граф Алексей Алексеевич Игнатьев, сын генерала и княжны. Удивительно, но человек верно подметил про Николая, элементарную вещь, которую сейчас многие в упор не видят. Ведь Николай по сути такой же дезертир, как скажем, недавно сбежавший на наших глазах Янукович. Что собственно граф и подтверждает.«Но сам-то царь, кто он теперь для меня? Мне предстоит отказаться только от него, а он ведь отказался от России.Он нарушил клятву, данную в моем присутствии под древними сводами Успенского собора при короновании.Николай II своим отречением сам освобождает меня от данной ему присяги, и какой скверный пример подает он всем нам, военным! Как бы мы судили солдата, покинувшего строй, да еще в бою? И что же мы можем думать о “первом солдате” Российской империи, главнокомандующем всеми сухопутными и морскими силами, покидающем в разгар войны свой пост, не помышляя даже о том, что станется с его армией?Когда-то мой бравый молодой гвардейский улан… 3-го эскадрона отказался покинуть пост часового у дровяного склада до прихода разводящего.Я тоже был воспитан в строю и, как старый гвардеец, останусь часовым при вверенном мне многомиллионном денежном ящике “до прихода разводящего”!..» Этот граф Алексей Алексеевич Игнатьев был военным атташе во Франции и в его распоряжении хранилась сумма в 225 млн. франков. Все эти деньги граф передал в 1925 году своей Родине. Вернулся в Москву и преподавал в военных учебных заведениях до выхода на пенсию в 1947 году. Стал инициатором создания Суворовских училищ и одним из инициаторов возвращение погон в армию в 1943. Генерал-лейтенант Красной Армии, ясное дело член ВКП(б), то есть большевик. Скончался в 1954 году в возрасте 77 лет. На портрете Алексей Алексеевич в форме генерал-майора Красной Армии в 1941 году.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=533131477039833&set=a.132616617091323.1073741828.100010289563484&type=3https://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьев,_Алексей_Алексеевич Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Риторический вопрос: "Про Игнатьева или Кшесинскую нужно снимать фильм на деньги выделенные из госбюджета к 100-летию Революции?" Цитата
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Почему риторический? Я отвечу (за себя): нужно, и не только к 100-летию! С условием, что историческая действительность не искажается при этом. Цитата
Post Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Ta., я говорю о том, что мы могли бы в ноябре смотреть кино про честного человека, который всю свою жизнь посвятил Родине даже в самые тяжелые годы испытаний. Стал дважды генералом (в царской и советской армии). Умело снятый фильм мог собрать приличную кассу. А вместо этого мы получили многомесячный срачь, жуткий батхёрт симпатичного (лично мне) депутата и предсказуемый кассовый провал фильма.Может быть государству следует внимательней следить за расходованием бюджетных денег? Хотя о чём это я?! Это же цензура!!! Творца не должны ограничивать чиновничьи морды! Нужно дать денег побольше, а творец снимет как и когда считает нужным. Цитата
Таракан Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Post, это не цензура. Это откаты))))))Российские фильмы окупаются ещё на стадии производства)))) Цитата
Post Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Post, это не цензура. Это откаты))))))Российские фильмы окупаются ещё на стадии производства))))Не факт.Матильда 800 с лишним млн. из бюджета 250 млн. Собрал фильм 500млн. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Post, Как заработать на российском кино много денег Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Rumlin, да это понятно. В деле вымутить денег, на фоне американцев, российские продюсеры, конечно, дети. Вот там мастера!!!Только я, признаться, думал, что наши "важные люди" (в отличие от США) при малейшем провале в прокате творцов задом на глобус натягивают, а они им безлимитную кредитную линию открывают ...Вот что странно. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну кто Михалкова натянет? Вот удивительная новость, вот если бы в Крыму по министрам и заместителям и т. д. пройтись, но видимо сначала надо в самой прокуратуре зачистить - https://www.kommersant.ru/doc/3472511?tw Прокуратуре Башкирии удалось добиться прецедентного судебного решения о конфискации имущества бывшего высокопоставленного сотрудника антикоррупционного управления республиканского МВД Ильнура Юсупова и его бывшей супруги Эллины.Представителям надзорного ведомства удалось доказать в суде, что недвижимость семьи полицейского была куплена на незадекларированные доходы. Ответчики и их родственники заверяли, что имущество стоимостью около 200 млн руб. было приобретено на заемные средства или подарено им, но безрезультатно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 А Михалков тут каким местом? Не то, чтоб он мне был сильно симпатичен, просто интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.