Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Собственно не станут же они показывать настоящие новости :) 1) Концерн Тракторные заводы все. Долг более 85 млрдhttps://www.vedomosti.ru/business/news/2017/09/27/735581-chemezov-traktornie-zavodi2) Уралвагонзавод. Чистый убыток 3 млрд за 1 полугодие 17 при выручке 60. Долговая нагрузка более 280 млрдhttps://1prime.ru/industry_and_energy/20170921/827929728.html3) Уралмашзавод. Убыток за 2016 - 807 млн, чистые активы в минусеhttp://urbc.ru/1068070519-auditory-usomnilis-v-sposobnosti-uralmashzavoda-osuschestvlyat-nepreryvnuyu-deyatelnost.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Зачем волновать общественность? Вам что с этих новостей? Те, кому нужно - в курсе. Сейчас обанкротят, купят за 1 руб, а вот потом гордо расскажут по новостям, что 'пришел инвестор и оживил предприятие'! ) Цитата
Post Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Российские федеральные СМИ пробили очередное дноВ чём дно? А предыдущее дно какое? Цитата
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В чём дно? А предыдущее дно какое?Каждый день. Федеральные каналы могут целый день показывать и обсуждать мелкую автомобильную аварию и некую "знаменитость". Или их нравы за рубежом :) А вечером посвятить часик героям нашего времени - "Героине секс-скандала из нижегородского клуба посвятили выпуск шоу «Звезды сошлись» на НТВ. .." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Rumlin, так не смотрите эту помойку! Вы не посмотрите, я не посмотрю... рейтинги помойки упадут и ее прикроют. Так кто виноват, что помойки процветают? Цитата
NnN Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Ta., я не смотрю. Но рейтинги не падают и не закрывают :( Увы, не работает это. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Rumlin, Так кто виноват, что помойки процветают? такое впечатление,что там глубоко фиолетово смотрит кто или нет.Я тоже перестал смотреть Россия 24,ибо как утром оголосили новость так и трут в записи до глубокой ночи и потом еще и утром снова-в чем прикол таких" новостей" не понятно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
AnatoliZ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Rumlin, так не смотрите эту помойку! Вы не посмотрите, я не посмотрю... рейтинги помойки упадут и ее прикроют. Так кто виноват, что помойки процветают?Как это не смотреть? Это государственное телевидение! Это моё телевиение, это мои деньги из налогов которые я плачу! Это моё окно в мир .... как-то так ... Цитата Confederation
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Rumlin, так не смотрите эту помойку! Вы не посмотрите, я не посмотрю... рейтинги помойки упадут и ее прикроют. Так кто виноват, что помойки процветают? Всё равно что " так не смотрите эти парады в нашем городе! Вы не посмотрите, я не посмотрю... " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Всё равно чтоУ парадов есть рейтинги? я не смотрю. Но рейтинги не падают и не закрываютЗначит мало нас... значит большинство хавает! Наверное, рейтинги таки играют свою роль, ведь это и просмотр рекламы, и зарплаты ведущих и приглашенных. Как-то их считают, иначе сериалы и непопулярные программы были бы бесконечными, а их очень много даже недоснятых... :( Я думаю, единственное, что можем сделать мы, как зрители - это игнорировать подобный шлак и не смотреть его. Это моё телевиение, это мои деньги из налогов которые я плачу! Это моё окно в мир .... как-то так ...Ну может это ваше окно, но не мое. Вот вы на свои деньги купили картофан, а он гнилой. Выбросите или съедите? Цитата
Dennis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Rumlin, так не смотрите эту помойку! Вы не посмотрите, я не посмотрю... рейтинги помойки упадут и ее прикроют. Так кто виноват, что помойки процветают? Сборную России по футболу тоже никто не смотрит, но это не мешает тратить миллиарды долларов на новые стадионы Цитата
Ta. Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Dennis, ну зачем передергивать и путать мягкое с теплым? Во-первых: футбол смотрят.Во-вторых: стадионы строят не столько для футболистов, сколько для популяризации спорта как такового. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Сборную России по футболу тоже никто не смотрит, но это не мешает тратить миллиарды долларов на новые стадионы Так и я о том же-смотри или не смотри,а оно все равно ПОКАЗЫВАЕТ,и будет показывать,хоть совсем не смотри Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 путать мягкое с теплымНу почему же.. И то и то - шоу-бизнес, который в идеале должен жить за счет поклонников, а не государства Цитата
Post Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Каждый день. Федеральные каналы могут целый день показывать и обсуждать мелкую автомобильную аварию и некую "знаменитость". Или их нравы за рубежом :) А вечером посвятить часик героям нашего времени - "Героине секс-скандала из нижегородского клуба посвятили выпуск шоу «Звезды сошлись» на НТВ. .."А я думал телевидение для того и придумано, чтобы всякий шлак крутить сутками... Цитата
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Post, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Post Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Rumlin, при капитализме так не бывает Цитата
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Блеа,,, ну вот зачем такое делать Депутат с маленькими детьми в форме в последний бой за "дядю Вову",,, ну серьезно... я понимаю что нонче правительством всячески поощряется такой гипертрофированный, нарочито- извращенный патриотизм,,, но даже мне- человеку всегда считавшему себя патриотом России было неприятно и стыдно на это смотреть,,, а что уж говорить о молодых людях с еще не вполне сформировавшимися убеждениями, которые живут в "рашке" и которым не чужды позиции Навального и Собчак...https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k Цитата
Ta. Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, спекуляция на детях... срамота! А поют дети хорошо.З.Ы. К слову: когда я была на Мамаевом кургане, чуть старше этих детей, уровень патриотизма там зашкаливает, слезы наворачиваются. А меня в то время нельзя было отнести к патриотам. Цитата
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 jonleon, спекуляция на детях... срамота! А поют дети хорошо.З.Ы. К слову: когда я была на Мамаевом кургане, чуть старше этих детей, уровень патриотизма там зашкаливает, слезы наворачиваются. А меня в то время нельзя было отнести к патриотам. Не знаю,,, помоему дети всегда должны петь про маму, школу, друзей (Васька и Светка, а не армия и флот), а так возникает устойчивая ассоциация с гитлерюгент, камбоджей и прочими центрально африканскими республиками... Блин, та даже в союзе пионеры военную форму не носили Цитата
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Ерунда!Это значит когда я в 10 лет в войнушки с друзьями играл, то Вам, jonleon, это гитлерюгенд напоминало?А Суворовские училища? Цитата
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Ерунда!Это значит когда я в 10 лет в войнушки с друзьями играл, то Вам, jonleon, это гитлерюгенд напоминало?А Суворовские училища? Это не одно и тоже.... Я Вам даже объяснять не буду, не готов вести дискуссию на столь примитивном уровне. Цитата
Таракан Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 а я считаю, что сразу вот так вот записывать ребенка, одевшего военную форму, в гитлерюгенд - вот это и есть примитивщина! А эта фраза: "даже в союзе..."Ах, да, Советский Союз это же оплот зла. Как я это мог забыть!))) Цитата
jonleon Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 А эта фраза: "даже в союзе..."Ах, да, Советский Союз это же оплот зла. Как я это мог забыть!))) Девочек местных, такой демагогией, на батхерт можете разводить Цитата
AnatoliZ Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Красиво поют. Только не понял причём здесь патриотизм и "дядя Вова"? А без "главного командира" и "дяди Вовы" нет потриотизма и любви к Родине? Не правильно эту склейку укрепляют, детки-то подольше нашего поживут, а любить они привыкнут "дядю", а он старенъкий или уже покинул нас и дети осиротеют и у многих наступит тоска, прям как в девяностые ...Да и слышать от детей страшно: "главный командир позовет в последний бой" .... Им же жить и жить, жизни радоватся, а их к смерти в бою готовят :( Цитата Confederation
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.