antserev1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 вот вам местная помойка - http://www.c-inform.info/news/id/58603 .Эта оттуда же Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 у меня Монолит-информ стоит в блокировке в плагине WOT: Web of Trust, Website Reputation Ratings Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 7 ноября Мавзолей Ленина будет закрыт, возложение цветов к могиле вождя мирового пролетариата состоится 5 ноября https://kprf.ru/announcements/113442.html. как очкуют :) А вдруг выйдетhttps://www.youtube.com/watch?v=cQKzesTq0Wo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 ну я не знаю.... Осталось ещё Аврору на 7 ноября саркофагом укрыть. Точно таким же как на Чернобыле! Как же они его всё-таки боятся!Как черти ладана! Цитата
_sv_ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nXzCyrgWBXQ Цитата Сергей.
Var Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Интересно, последователи есть? :) https://youtu.be/A8NEerUZGto Цитата
mojjevel Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В Госдуме допустили возможность бойкота зимней Олимпиады Подробнее на РБК:https://sport.rbc.ru/news/5a017e709a7947148be6e75bИстория повторяется, бойкот Олимпиад мы уже проходили во времена "холодной войны" ... Цитата
Таракан Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 не думаю, что это произойдёт((Силы у нас уже не те.Пошумим, погудим, напишем о нашем недовольстве в однофейсниках и... проглотим. Цитата
Etypur Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Еще один мост! https://youtu.be/aEG70C0fgPU Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Etypur Цитата
Post Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Как он хорошо по русски стал говорить! Просто удивительно Цитата
Пэтро Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну так английский произошел из русского.)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Еще один мост! https://youtu.be/aEG70C0fgPU И ещё один не один ... https://youtu.be/L0Ci7ahTHTM Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Gennadyi, и что? не дошло еще как я понимаю "до тудова око Государево".НЕ срок видать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 не дошло еще как я понимаю "до тудова око Государево".Оно и не должно доходить. Для этого есть местная администрация. Не понятно, чего добивались журналисты своим репортажем? Такие проблемы решаются на местах, а не на центральном канале ТВ. Каждый полуразвалившийся сарай должен восстанавливать Президент? Gennadyi мало нашел, надо бы еще.... страна большая, проблем много... речушек и ручьев еще больше. Я, например, порадовалась за новый мост, построенный "без пыли и шума", а вот Gennadyi побежал искать подобный негатив. Имеет право.... З.Ы. Прошу прощения. Это и были вести с местного канала. В таком случае еще раз: и что? В любом месте, где живут люди, есть свои проблемы. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Оно и не должно доходить. Для этого есть местная администрация. Не понятно, чего добивались журналисты своим репортажем? Такие проблемы решаются на местах, а не на центральном канале ТВ. Каждый полуразвалившийся сарай должен восстанавливать Президент? Gennadyi мало нашел, надо бы еще.... страна большая, проблем много... речушек и ручьев еще больше. Я, например, порадовалась за новый мост, построенный "без пыли и шума", а вот Gennadyi побежал искать подобный негатив. Имеет право.... З.Ы. Прошу прощения. Это и были вести с местного канала. В таком случае еще раз: и что? В любом месте, где живут люди, есть свои проблемы.Я имел в виду не личную инспекцию Президентом,а через уполномоченных - по местной администрации,чтобы забыли навсегда присказку-Москва вона где,а мы вона где...Ну и материальную сторону "пошерстить" сколько давали и куда делось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Etypur Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Оно и не должно доходить. Для этого есть местная администрация. Не понятно, чего добивались журналисты своим репортажем? Такие проблемы решаются на местах, а не на центральном канале ТВ. Каждый полуразвалившийся сарай должен восстанавливать Президент? Gennadyi мало нашел, надо бы еще.... страна большая, проблем много... речушек и ручьев еще больше. Я, например, порадовалась за новый мост, построенный "без пыли и шума", а вот Gennadyi побежал искать подобный негатив. Имеет право.... З.Ы. Прошу прощения. Это и были вести с местного канала. В таком случае еще раз: и что? В любом месте, где живут люди, есть свои проблемы. Сейчас в России очень большой контраст между регионами сложился. Это в 90-е все были нищими, а сегодня переехав из Тюменской области в в Омскую ощущения такие же, как из одного государства переехал в другое. И этот контраст будет только увеличиваться. А связано это с тем , что где-то губернаторы работают, а где-то, извините, х****й занимаются. Те же ощущения когда с Оренбурга в Татарстан въезжаешь, Оренбургская область тоже себе вполне индустриальная: рудники, шахты, заводы имеются, нефти около 20 млн. тон добывают, вместе с тем разница в уровне жизни с соседями существенная. Более того в одном и том же городе, микрорайоне могут быть два одинаковых дома: в одном в подъезде цветы на стоят и ковры постелены, двери в подъезде стеклянные, а в соседнем обычный обшарпанный и прокуренный подъезд. Так что все от людей зависит на местах. п.с. давеча выходил из подъезда заметил, что мусорка переполнена, вот думаю в администрацию президента писать... Цитата
Ta. Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 давеча выходил из подъезда заметил, что мусорка переполнена, вот думаю в администрацию президента писать...Понимаю, что это был сарказм, но из администрации президента ваше послание спустят той же местной власти. Так стОит ли увеличивать маршрут и "чесать левое ухо правой рукой"? Сейчас совершенно верное направление выбрано (ИМХО): губернаторы только успевают вылетать, "как фанера над Парижем". Поэтому "политику партии и правительства одобрямс". Цитата
Post Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну так английский произошел из русского.))Что-то мне это в освоении английского не сильно помогло :D Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Сейчас в России очень большой контраст между регионами сложился. Это в 90-е все были нищими, а сегодня переехав из Тюменской области в в Омскую ощущения такие же, как из одного государства переехал в другое. И этот контраст будет только увеличиваться. А связано это с тем , что где-то губернаторы работают, а где-то, извините, х****й занимаются. Те же ощущения когда с Оренбурга в Татарстан въезжаешь, Оренбургская область тоже себе вполне индустриальная: рудники, шахты, заводы имеются, нефти около 20 млн. тон добывают, вместе с тем разница в уровне жизни с соседями существенная. Более того в одном и том же городе, микрорайоне могут быть два одинаковых дома: в одном в подъезде цветы на стоят и ковры постелены, двери в подъезде стеклянные, а в соседнем обычный обшарпанный и прокуренный подъезд. Так что все от людей зависит на местах. п.с. давеча выходил из подъезда заметил, что мусорка переполнена, вот думаю в администрацию президента писать...Этот бы "сарказьм" да в мирное русло-была бы польза 100% Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 я про забугорные помойкиВнезапно: Пользователи лишились доступа к сайтам «Ведомостей», а также информагентств «Росбалт» и Znak.com. Возникновение проблем связывают с техническими проблемами, возникшими в одном из европейских дата-центров....Главный редактор ИА «Росбалт» Николай Ульянов рассказал РБК, что сайт агентства не доступен из-за «большой аварии в Data-центре во Франции». «Там находится наше оборудование. Пропало [электрическое] питание на сетевом оборудовании. Причем, аварийная система не сработала, и не включился дизельный генератор. Проблемы не только у нас. Но и еще у ряда российских изданий, которые «хостятся» у этого провайдера», — добавил он.Заместитель главного редактора Znak.com Дмитрий Колезев сообщил РБК, сайт агентства «упал» примерно в 10.50 по московскому времени из-за «отключения электричества у хостера в Европе».Главный редактор «Ведомостей» Илья Булавинов сообщил РБК, что проблема возникла на стороне провайдера OVH.... Хехехе. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ижевск Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 http://www.ntv.ru/video/1534547/ Цитата
_sv_ Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Руководителей полковника Захарченко уволили из МВД.Известия.Ру Цитата Сергей.
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Российские федеральные СМИ пробили очередное дно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.