АлексСевер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 ???В чём тройной вопрос? :) Путин пойдёт на "выборы"... однозначно выиграет их... в течении нового срока подберёт кандидатуру... и выставит её (при своей мощной поддержке) на следующих "выборах". Есть возражения? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В чём тройной вопрос? :) Путин пойдёт на "выборы"... однозначно выиграет их... в течении нового срока подберёт кандидатуру... и выставит её (при своей мощной поддержке) на следующих "выборах". Есть возражения? Я задал вопрос-что это означает и на каком языке не понятно.Если "поёдёт= русскому поедет-вопрос снимается. "...Предполагаю, что Путин поёдёт на "выборы"..." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Дед Мороз Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Через 5 дней юбилей - 100 лет революции в России.Праздник, но уже без статуса "государственный".При СССР входил в тройку "Топовых" - Новый Год, 9 Мая, 7 Ноября.Надо Зюганову отправить поздравительную СМС. https://youtu.be/w7y1Xi1PqCw?t=8 Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 На 5 ноября анонсируют новую революцию. ну-ну ... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 На 5 ноября анонсируют новую революцию. ну-ну ...Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Есть такой персонаж - Мальцев. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 ТУТ Я 64 (02 Ноябрь 2017 - 12:27) писал:Кто ? Где? Во сколько?ПО какой программе или каналу ? Есть такой персонаж - Мальцев. Случайно не хахаль/муж нашей незабвенной Лары Крофт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
mojjevel Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Поклонская как и ожидалось за Ленина взяласьподдержала идею захоронения ...)аж Песков уже с успокаивающим заявлением отметился )))https://ria.ru/society/20171102/1508067854.html Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Случайно не хахаль/муж нашей незабвенной Лары Крофт?ХЗ, я не слежу, кто кого ... Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Поклонская как и ожидалось за Ленина взяласьподдержала идею захоронения ...)аж Песков уже с успокаивающим заявлением отметился )))https://ria.ru/society/20171102/1508067854.htmlЯ тоже считаю, что Ильича надо похоронить. Цитата
mojjevel Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Я тоже считаю, что Ильича надо похоронить.Зюган лютует уже - на Рамзанчика отвязался , и лицо злое такоекак у Куклачева , как бы Аврору не завел ))) Цитата
старый трубочист Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Как надоела эта клоунада. Вроде в России других более важных дел нет, как только хоронить, переименовывать, чего-то там сносить а на их месте что-то восстанавливать.Задолбали эти клоуны, которые кукарекуют по любому поводу, лишь бы их не забыл электорат или зарубежные спонсоры.Пусть лучше попробуют французам предложить захоронить Наполеона-Бонапарта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 "Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески", — написала Поклонская на своей странице в Facebook. По ее словам, это не может принести в сердца радость и светлые чувства. Она уверена, что для России наступит новый этап развития, если захоронение произойдет. Я весь прямо исхожусь в какой-то бессильной злобе! А что, кроме Ленина у нас в стране ВСЁ вокруг приносит в сердца исключительно радость и светлые чувства? Вот, сцуко, ВСЁ кроме Ленина! Новый этап развития? Захоронение Ленина это что некая точка отсчёта, вот вынесем из мавзолея и заживём? Может хватит нам НОВЫХ этапов? У меня уже, млять, жизнь скоро закончится, а у них всё новые и новые этапы, хватит! Хватит мне новых этапов! Давайте ЭТОТ, сцуко, наконец закончим или до УМА доведём!!!!!!!! Цитата
jonleon Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Однако же,,, сколько в мужчинах экспрессии...=========================================Лично мне вообще никак не мешают скажем памятники Ленину, но с трупом имхо таки нужно поступить гуманно, и уж либо по-христиански- захоронить, либо по-светски- кремировать,,, а любование трупом както это все же девиантненько.... Цитата
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Мавзолей - это и есть могила. Просто вид на эту могилу властям навевает нехорошие предчувствия. А так "тема Ленина"- это всегда вытаскивается, когда надо отвлечь внимание от пустого холодильника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bekac 57 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 мать считает что повезло... https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/zhizn_za_kvartiru/ . Цитата
ravemassacre Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 bekac 57 - а я считаю что не надо сюда тащить всякое говно с забугорных помоек. Цитата
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 bekac 57 - а я считаю что не надо сюда тащить всякое говно с забугорных помоек. Телефон: +7 (978) 00-27-986 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 всякое говно с забугорных помоекВ данном случае — пофиг где оно хостится. Ресурс принадлежит Олегу Николаеву, насколько я знаю. Цитата
ravemassacre Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 И что, это отменяет того что это забугорная помойка? Цитата
bekac 57 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 И что, это отменяет того что это забугорная помойка?вот вам местная помойка - http://www.c-inform.info/news/id/58603 . Цитата
ravemassacre Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 А причем тут это, я про забугорные помойки. Тут соглашусь, и своих хватает. Цитата
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 ravemassacreЗабугорность меряете только хостингом или еще чем? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Несмотря на все усилия по «сбережению народа», всего за год в России произошел настоящий демографический обвал, констатировали эксперты Политклуба «Росбалта». По итогам 2017 года ожидается сокращение населения страны на 100 тысяч человек.В России после трех лет пусть и небольшого, но прироста численности населения, имевшего место в 2013, 2014, 2015 годах, вновь началось его сокращение. Причем, если в 2016 оно, по данным Росстата, составило немногим более двух тысяч человек, то, судя по тому, что происходит с рождаемостью в 2017 году, по его итогам убыль населения в РФ вероятно превысит отметку в сто тысяч человек. То есть, увеличится даже не в разы, а на два порядка сообщает Росбалт.*** по смертности мужчин работоспособного возраста Россия давно обгоняет не только все европейские, северо- и южноамериканские страны, но обходит даже Сирию, в которой уже несколько лет идет кровопролитная гражданская война. http://m.rosbalt.ru/russia/2017/10/31/1657435.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот этот тезис из статьи мне кажется удачным:Отношение к народу, как к источнику ренты — это и искусственно заниженные зарплаты, и коммерциализируемое здравоохранение, отмечает специалист. «На этом фоне странно говорить о том, что государство стремится к обеспечению высокой рождаемости и сохранению народа», — считает Миронов. По его мнению, низкий уровень жизни является одним из основных сдерживающих факторов роста численности населения страны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.