JBN Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 У нас несколько иная ситуация: например, наши татары проживают в определенных районах, компактно, даже цигане оседлые отдельно, своим "табором". В этих районах у них и инфраструктура своя, и мечети там, магазинчики халяльные... Когда народ рассеян по территории - сложнее.В Новосибе компактных мест проживания нету, все перемешано. Цигане правда табором в Искитиме осели, но наркотиками сильно торговали, сожгли их дома... давно было. Цитата * запрещенная в России организация.
Dennis Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Хотя у нас с культовыми сооружениями вообще это традиция. Новый собор Невского тоже очень "удачно" в транспортном отношении расположен Лично вам он сильно мешает? Цитата
Ta. Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Цигане правда табором в Искитиме осели, но наркотиками сильно торговали, сожгли их дома... давно было.Наши до сих пор торгуют (наверное). Их тоже жгли периодически, но в последнее время не слышно... Цитата
JBN Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Наши до сих пор торгуют (наверное). Их тоже жгли периодически, но в последнее время не слышно...Ну... тогда 16 домов им спалили, потом сбежали они куда-то. Странные конечно люди, никто ведь против не был живи работай, торгуй чем добрым, хрен с ним воруй, тоже в принципе дело. Но что б смертью торговать это конечно стерпеть невозможно. Цитата * запрещенная в России организация.
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Лично вам он сильно мешает?Лично мне и мечеть мешать не будет совсем Что не отменяет того факта, что транспортная проблема что там, что там малой кровью нерешаемая. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Как часто вам приходится слышать рассказы о том, что в России не производится ничего кроме нефти и газа? Нам – постоянно. Именно поэтому в этом выпуске мы уделим особое внимание производственным новостям. И это - новости лишь за одну неделю. https://youtu.be/YPhlC1F_MCo Цитата
Post Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 О Поклонской, Серебренниковом, Зое Космодемьянской и многом насущном от человека из топа "Миротворца"! https://youtu.be/D9y12irCkAc Цитата
Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 http://i.piccy.info/i9/85c133847204bc67c3d8b2310be5bb0b/1503993690/70529/1171922/DIWahyAXUAA491R_800.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
mojjevel Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Феминистки окропили менструальной кровью портрет Николая II во имя «Матильды» https://lenta.ru/news/2017/08/29/feminism/ Цитата
Таракан Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pZsRiG3Ix34 " ... За это феминистки мужчинам и мстят. Но месть у них не получится. Женщины могут уничтожить мужчин, но вые.... не могут. А без х.. месть неполная." Цитата
1q2w3e4r Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Феминистки окропили менструальной кровью портрет Николая II во имя «Матильды» https://lenta.ru/news/2017/08/29/feminism/Каждый выбирает для себя: дьяволу служить или пророку Цитата
Simfosaur Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Правда ли, нет ли? Российский Forbes представил рейтинг самых успешных предпринимательских семей России. Семья Гуцериевых, чье состояние оценивается в $9,91 млрд, возглавила этот список. Состояние основного владельца группы «Сафмар» и председателя совета директоров «Русснефти» Михаила Гуцериева оценивается в $5,5 млрд. Михаил — председатель совета директоров «Русснефти» и основной владелец группы «Самфар». Его состояние оценивается в $5,5 млрд. Совладельцами бизнес-империи являются его брат Сайт-Салам с $1,6 млрд и племянник Микаил Шишханов с $2 млрд. Сын Михаила Саид — гендиректор «Фортеинвести» — владеет $770 млн, а у племянника Билана Ужахова (вице-президент «М.Видео») — $40 млн. Второе место в рейтинге заняла семья Ротенбергов с совокупным состоянием $4,2 млрд. При этом состояние гендиректора клуба «Явара-Нева» Аркадия Ротенберга и члена совета директоров СМП Банка Бориса Ротенберга оценивается в $2,5 млрд и $1 млрд соответственно. Третье место занимают председатели совета директоров Промсвязьбанка Алексей и Дмитрий Ананьевы с общим состоянием $2,7 млрд. На четвертом месте расположилась семья Шаймиевых — по $1,1 млрд у члена совета директоров ТАИФ Радика Шаймиева и гендиректора «Татавтодор» Айрата Шаймиева. Общее состояние оценивается в $2,215 млрд. Пятое место занимают председатель совета директоров группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и предприниматель Магомед Магомедов. В список также вошли семья Рахимкуловых ($1,6 млрд), семья Бажаевых ($1,45 млрд), семья Саркисовых ($1,4 млрд), семья Шамаловых ($1,32 млрд) и семья Зубицких ($950 млн). http://ktovkurse.com...o-versii-forbes Цитата
Bear Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Мэр Челябинска Евгений Тефтелев раскритиковал засилье вывесок с надписью «шаурма» в городе. Об этом сообщает Ura.ru в среду, 30 августа. Накануне градоначальник прогулялся по Кировке, пешеходной зоне в центре города, и обратил внимание на большое количество предложений шаурмы. «Пусть про беляши и блины пишут. Чтобы я на Кировке больше таких надписей не видел!» — заявил он. Тут : https://lenta.ru/news/2017/08/30/shaverma/ Мне фамилия мэра понравилась... Цитата
Ta. Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас сегодня открылась новая школа на 2500 учеников. Есть 1-Я класс!!! http://z52.d.sdska.ru/2-z52-04bf9829-1164-44da-bded-a4a629a3d3e7.jpg Шведский стол, фонтан в столовой и свой администратор: как самая большая школа Тюмени готовится к открытию. Цитата
Post Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас тоже открылась самая большая школа в ЮФО, но дотянули только до 1-У класса ((( Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас тоже открылась самая большая школа в ЮФО, но дотянули только до 1-У класса ((( "Еще не вечер!" Когда приемлемые условия-растут детки как пушинки с одуванчика. Не успеешь оглянуться,как не хватит этого алфавита,и придется английский подключать или другой какой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Не успеешь оглянуться,как не хватит этого алфавитаА пока в Симферопольском музучилище недобор. По школам интересное узнаю позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 А по сколько учеников в классах? По пять? Цитата
Пэтро Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Племянник поступил в Кулинарный техникум(а может училище) без конкурса. Недобор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 А по сколько учеников в классах? По пять?Оптимально, это 15-20 учеников в классе. Племянник поступил в Кулинарный техникум(а может училище) без конкурса. Недобор.А зачем стране столько кулинаров? Не, серьезно. :) Может он для себя, что бы научиться готовить? Цитата
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 :) вчера забрали ребенка из СОШ №2 - написали заявление на переход на домашнее образование... директорша орала как резанная, крутила мордой и долго бегала от нас... пока скво это не надоело и она не написала заранее заготовленное заявление, зарегала его, взяла второй экземпляр и ушла... сегодня был первый урок и знакомство с новой частной/альтернативной школой и новой жизнью - отдали в "жоховский" класс в Олимпе...полный класс - 30 человек детей НЕ ПРИШЕДШИХ / УШЕДШИХ (несколько человек после окончания первого, как наша, пошли снова в первый) из системы стандартной системы... а желающих было больше, но класс не вмещал больше... из соседнего класса народ тоже сбежал на домашнее... всего около 7 учеников свалило за лето на домашнее из СОШ №2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Etypur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 https://youtu.be/3uoJtF03QQg Цитата
Ta. Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А по сколько учеников в классах? По пять?Никто не будет набирать лишних учителей.Оптимально, это 15-20 учеников в классе. написали заявление на переход на домашнее образование... Я соглашусь, что школы нынче не те... Даже когда мои дети учились, в одной из лучших школ города, меня возмущала нынешняя система образования: у них даже дневники были чисто номинально, ни один учитель в них не заглядывал. Чтобы узнать "успехи" свих чад, надо было ходить в школу и смотреть классный журнал. Но знания им вроде бы давали. Что до успехов - так в любые времена учили из-под палки (за редким исключением): кто хочет учиться - того не надо заставлять. Как пример: мой муж учился в престижной школе с углубленным изучением английского, начиная с 1 класса (даже некоторые предметы факультативно велись на английском). И он говорит, что английский знали только те, кто сам хотел его знать. Думаю, по другим предметам та же история... Я училась в физико-математической школе, в той же, что впоследствии мои дети. Гоняли нас по-черному: кто поступал в ВУЗ из нашего класса (а это практически весь класс)- поступили 100%. Физику и математику я мало-мало знаю, но с литературой, географией, историей до сих пор засада! Однако в институте с той же историей проблем не было - школьных знаний хватило. Цитата
Post Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А по сколько учеников в классах? По пять?у нас 28-32 в Тюмени не знаю Цитата
Var Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 :)вчера забрали ребенка из СОШ №2 - написали заявление на переход на домашнее образование... директорша орала как резанная, крутила мордой и долго бегала от нас... пока скво это не надоело и она не написала заранее заготовленное заявление, зарегала его, взяла второй экземпляр и ушла...сегодня был первый урок и знакомство с новой частной/альтернативной школой и новой жизнью - отдали в "жоховский" класс в Олимпе...полный класс - 30 человек детей НЕ ПРИШЕДШИХ / УШЕДШИХ (несколько человек после окончания первого, как наша, пошли снова в первый) из системы стандартной системы... а желающих было больше, но класс не вмещал больше...из соседнего класса народ тоже сбежал на домашнее... всего около 7 учеников свалило за лето на домашнее из СОШ №2Я не сталкивался с домашним образованием, кроме установки конечного оборудования детям с физической невозможностью ходить в школу (дцп). Но со слов педагога, который занимался с детьми на дому, если ребенок нормальный, то он оченьизбалованный и учиться не хочет.По мне, я не очень понимаю такое решение. Школа, это в первую очередь социальная среда, где ребенок проходит первый жизненный опыт жить в социуме. у нас 28-32 в Тюмени не знаюЭто обычная практика, примерно 30 человек класс, но лучше бы было и есть там, где 15-20. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.