Ta. Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Просто один комментарий из сети: А у нас в спальном районе Москвы, в этом году перепахали все пустыри, которые и раньше ниче так смотрелись, нафигачили кучу дорожек витиеватых, посадили яблоневый сад, засеяли газоны новой травой, открыли новый громадный Ашан, традиционно обновили асфальт, и ещё облагородили сквер… И шо вы себе думаете? Ходят вечно сука недовольные москвичи и фыркают… А муниципалитет все равно делает и хрен кладёт… И с каждым годом что-то становится лучше и красивее. И не только в Москве. Много нового увидел в этом году в Ростове-на-Дону, например… Микрорайоны, развязки, набережную отделали красиво. Идёт все потихоньку в направлении которое мне нравится… Но я не понимаю: от чего недовольных все больше и больше. Конечно много нерешенных проблем. Конечно хочется всего и сразу. А ещё лучше холявы и по больше… Но блин! Не знаю… Знаю одно: с недовольства этого начинается майдан. Опять какая-то шалупонь хочет чтобы «кто был никем тот станет всем» и желательно за чужой счёт.реальные располагаемые доходы граждан падают четвертый год подрядЭто не секрет и каждый ощущает на себе. Кто-то ждал иначе при такой обстановке? Может, лучше про комбайны?"Может, лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят." (с) Цитата
JBN Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Пока что не совсем понятно чего выйдет... ноВ правительстве задумались о возрождении госплана Цитата * запрещенная в России организация.
Var Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Пока что не совсем понятно чего выйдет... ноВ правительстве задумались о возрождении госпланаЯ бы сказал, что название статьи неправильное. Речь, как понял, идет о информационной системе, которая облегчит поиск поставщиков. Сейчас как происходит: снабженцы находят четыре-пять фирм, которые готовы предоставить изделие, посылают запрос, типа пришлите нам коммерческое предложение, причем все четыре-пять могут быть фирмами-посредниками.В этой системе будут регистрироваться напрямую изготовители изделий и поиск запчастей или готовых изделий облегчится. Или я понял превратно? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 В Хабаровске Анаром Зинаровым был убит чемпион Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Более того, шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин в своем Facebook написал, что «до этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой... Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео».https://www.youtube.com/watch?v=BVi5kNpjBSY&feature=youtu.be Новое развлечение для кауказских бойцов MMA - ехать в россию и убивать там русских. Случай уже не первый на моей памяти. Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Новое развлечение для кауказских бойцов MMA - ехать в россию и убивать там русских. Случай уже не первый на моей памяти. Ну что за ахинея? Обычная пьяная драка. Не было бы там кавказца-участника что бы написали? "Новое развлечение русские едут чтобы убивать русских"? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Ну что за ахинея? Обычная пьяная драка. Не было бы там кавказца-участника что бы написали? "Новое развлечение русские едут чтобы убивать русских"?Не было-бы кавказца - не было-бы и погибшего. Я вижу не пьяную драку, а убийство группой лиц по предварительному сговору. А самый честный суд даст кавказоидам условку с вероятностью 99%. Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Не было-бы кавказца - не было-бы и погибшего. Я вижу не пьяную драку, а убийство группой лиц по предварительному сговору. А самый честный суд даст кавказоидам условку с вероятностью 99%. Значит, нужно меньше курить. На видео чётко видна драка одного человека с другим, в результате которой, один получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальное - плод вашего воображения Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Значит, нужно меньше курить. На видео чётко видна драка одного человека с другим, в результате которой, один получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальное - плод вашего воображенияВ сети есть полное видео,а не этот эпизод событий Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Значит, нужно меньше курить. На видео чётко видна драка одного человека с другим, в результате которой, один получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальное - плод вашего воображенияДобили уже на виду у камер. Я более склонен верить данному сообщению, тем более имел опыт "общения" с подобными дикарями и знаю как они действуют.По информации СМИ, спортсмен поддался на провокацию нетрезвого хулигана в одном из кафе города, после чего появилась группа молодых людей, которые жестоко избили Драчева. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где он скончался в реанимационном отделении.тут Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 В сети есть полное видео,а не этот эпизод событий Так не держите в тайне - покажите Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Добили уже на виду у камер. Я более склонен верить данному сообщению, тем более имел опыт "общения" с подобными дикарями и знаю как они действуют. тут То есть - как я и говорил - домыслы и фантазия Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Так не держите в тайне - покажитеПоисковик покажет как и мне-я ничего не оставил-стер. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Поисковик покажет как и мне-я ничего не оставил-стер. Полное видео так же показывает обычную драку 1 на 1 Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Полное видео так же показывает обычную драку 1 на 1Видео показывает убийство лежачего человека несколькими ударами в висок.Вот версия свидетеля. ссылкаВидимо "тожерасияне" на улице ещё кого-то избили, но не до смерти.и они собирались идти обратно в кафе, когда Драчев увидел, как задиравший его мужчина «бросал русского через бедро».Для меня картина ясна, как день. Цитата
Таракан Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Советника министра здравоохранения России Игоря Ланского убило молнией в Крыму.В момент смерти Ланской находился у Девичьей башни Генуэзской крепости в Крыму. В тот вечер 18 августа в Судаке разыгралась сильная гроза и советника поразило молнией в тот момент, когда он ответил на звонок по мобильному телефону. В крепость, по всей видимости, Ланской прибыл вместе с другими туристами на международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем».«Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в него. Сотрудники скорой помощи рассказали, что вызов на пульт поступил в 19.07. Через несколько минут бригада медиков была на месте. Во время осмотра были зафиксированы следы удара молнии. Обнаружен телефон. Врачи констатировали смерть» Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Видео показывает убийство лежачего человека несколькими ударами в висок.Вот версия свидетеля. ссылкаВидимо "тожерасияне" на улице ещё кого-то избили, но не до смерти. Для меня картина ясна, как день. Можно извиваться как угорь на сковородке - сути это не меняет. Фантазии у каждого свои Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Можно извиваться как угорь на сковородке - сути это не меняет. Фантазии у каждого своиНу да, "рафик саусэм нэувиновэн". Могу только пожелать Вам, и каждому, не встретить подобных "тожерасиян" в нашем родном городе. Цитата
Dan Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Ну да, "рафик саусэм нэувиновэн". Могу только пожелать Вам, и каждому, не встретить подобных "тожерасиян" в нашем родном городе. Спасибо, а вам - таки меньше курить) Цитата
Odin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Могу только пожелать Вам, и каждому, не встретить подобных "тожерасиян" в нашем родном городе. Мне в свое время пятак сломали при соотношении 15 к 2 чисто русские рожи. Добить не смогли, мы с гордо поднятой головой слиняли. Поди тоже теперь с российским паспортом эти упыри ходят. Цитата Орда и время Орды пришло
Таракан Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 BeTep_c_ceBepa, вы, вне всякого сомнения, правы. Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения. По существу. Чётко, коротко и ясно. Выводы и предложения. Чёткие руководства к действию. Коротко и без соплей! Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 BeTep_c_ceBepa, вы, вне всякого сомнения, правы. Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения. По существу. Чётко, коротко и ясно. Выводы и предложения. Чёткие руководства к действию. Коротко и без соплей!Переработать закон об оружие по примеру США. Короче говоря легализовать "короткоствол" для гражданского приобретения и ношения. Цитата
Odin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Переработать закон об оружие по примеру США. Короче говоря легализовать "короткоствол" для гражданского приобретения и ношения. Цитата Орда и время Орды пришло
NnN Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Odin, такие "идейные" после принятия этого закона и будут погибать первыми Цитата
Odin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 NnN, я не против, только под раздачу из-за таких идейных попадать не хочется. Цитата Орда и время Орды пришло
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Odin, такие "идейные" после принятия этого закона и будут погибать первыми В США много погибших из за такого закона? Лучше иметь хоть один шанс выжить, чем быть забитым насмерть толпой отморозков. Да и отморозки не нападают на тех, кто может дать им отпор, так что тут более будет решать фактор страха.Но СССР выработал у населения боязнь гражданского оружия, так что это закон никогда в РФ не примут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.