Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто один комментарий из сети:

А у нас в спальном районе Москвы, в этом году перепахали все пустыри, которые и раньше ниче так смотрелись, нафигачили кучу дорожек витиеватых, посадили яблоневый сад, засеяли газоны новой травой, открыли новый громадный Ашан, традиционно обновили асфальт, и ещё облагородили сквер… И шо вы себе думаете? Ходят вечно сука недовольные москвичи и фыркают… А муниципалитет все равно делает и хрен кладёт… И с каждым годом что-то становится лучше и красивее. И не только в Москве. Много нового увидел в этом году в Ростове-на-Дону, например… Микрорайоны, развязки, набережную отделали красиво. Идёт все потихоньку в направлении которое мне нравится… Но я не понимаю: от чего недовольных все больше и больше. Конечно много нерешенных проблем. Конечно хочется всего и сразу. А ещё лучше холявы и по больше… Но блин! Не знаю… Знаю одно: с недовольства этого начинается майдан. Опять какая-то шалупонь хочет чтобы «кто был никем тот станет всем» и желательно за чужой счёт.

реальные располагаемые доходы граждан падают четвертый год подряд

Это не секрет и каждый ощущает на себе.

Кто-то ждал иначе при такой обстановке?

Может, лучше про комбайны?

"Может, лучше про реактор,

Про любимый лунный трактор?

Ведь нельзя же, год подряд

То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,

То у вас собаки лают, то руины говорят." (с)

Опубликовано

Пока что не совсем понятно чего выйдет... но

В правительстве задумались о возрождении госплана

Я бы сказал, что название статьи неправильное. Речь, как понял, идет о информационной системе, которая облегчит поиск поставщиков. Сейчас как происходит: снабженцы

находят четыре-пять фирм, которые готовы предоставить изделие, посылают запрос, типа пришлите нам коммерческое предложение, причем все четыре-пять могут быть фирмами-посредниками.

В этой системе будут регистрироваться напрямую изготовители изделий и поиск запчастей или готовых изделий облегчится. Или я понял превратно?

Опубликовано
В Хабаровске Анаром Зинаровым был убит чемпион Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев.
Более того, шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин в своем Facebook написал, что «до этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой... Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже. Это часть видео».

https://www.youtube.com/watch?v=BVi5kNpjBSY&feature=youtu.be

Новое развлечение для кауказских бойцов MMA - ехать в россию и убивать там русских. Случай уже не первый на моей памяти.

Опубликовано

Новое развлечение для кауказских бойцов MMA - ехать в россию и убивать там русских. Случай уже не первый на моей памяти.

Ну что за ахинея? Обычная пьяная драка. Не было бы там кавказца-участника что бы написали? "Новое развлечение русские едут чтобы убивать русских"?

Опубликовано

Ну что за ахинея? Обычная пьяная драка. Не было бы там кавказца-участника что бы написали? "Новое развлечение русские едут чтобы убивать русских"?

Не было-бы кавказца - не было-бы и погибшего. Я вижу не пьяную драку, а убийство группой лиц по предварительному сговору. А самый честный суд даст кавказоидам условку с вероятностью 99%.

Опубликовано

Не было-бы кавказца - не было-бы и погибшего. Я вижу не пьяную драку, а убийство группой лиц по предварительному сговору. А самый честный суд даст кавказоидам условку с вероятностью 99%.

Значит, нужно меньше курить. На видео чётко видна драка одного человека с другим, в результате которой, один получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальное - плод вашего воображения

• Вечная память
Опубликовано

Значит, нужно меньше курить. На видео чётко видна драка одного человека с другим, в результате которой, один получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальное - плод вашего воображения

В сети есть полное видео,а не этот эпизод событий

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Добили уже на виду у камер.

Я более склонен верить данному сообщению, тем более имел опыт "общения" с подобными дикарями и знаю как они действуют.

По информации СМИ, спортсмен поддался на провокацию нетрезвого хулигана в одном из кафе города, после чего появилась группа молодых людей, которые жестоко избили Драчева. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где он скончался в реанимационном отделении.

тут

Опубликовано

Добили уже на виду у камер.

Я более склонен верить данному сообщению, тем более имел опыт "общения" с подобными дикарями и знаю как они действуют.

тут

То есть - как я и говорил - домыслы и фантазия

• Вечная память
Опубликовано

Так не держите в тайне - покажите

Поисковик покажет как и мне-я ничего не оставил-стер.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Полное видео так же показывает обычную драку 1 на 1

Видео показывает убийство лежачего человека несколькими ударами в висок.

Вот версия свидетеля. ссылка

Видимо "тожерасияне" на улице ещё кого-то избили, но не до смерти.

и они собирались идти обратно в кафе, когда Драчев увидел, как задиравший его мужчина «бросал русского через бедро».

Для меня картина ясна, как день.

Опубликовано

Советника министра здравоохранения России Игоря Ланского убило молнией в Крыму.

В момент смерти Ланской находился у Девичьей башни Генуэзской крепости в Крыму. В тот вечер 18 августа в Судаке разыгралась сильная гроза и советника поразило молнией в тот момент, когда он ответил на звонок по мобильному телефону. В крепость, по всей видимости, Ланской прибыл вместе с другими туристами на международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем».

«Его мобильный телефон зазвонил, он решил ответить, и в это время молния ударила в него. Сотрудники скорой помощи рассказали, что вызов на пульт поступил в 19.07. Через несколько минут бригада медиков была на месте. Во время осмотра были зафиксированы следы удара молнии. Обнаружен телефон. Врачи констатировали смерть»

Опубликовано

Видео показывает убийство лежачего человека несколькими ударами в висок.

Вот версия свидетеля. ссылка

Видимо "тожерасияне" на улице ещё кого-то избили, но не до смерти.

Для меня картина ясна, как день.

Можно извиваться как угорь на сковородке - сути это не меняет. Фантазии у каждого свои

Опубликовано

Можно извиваться как угорь на сковородке - сути это не меняет. Фантазии у каждого свои

Ну да, "рафик саусэм нэувиновэн".

Могу только пожелать Вам, и каждому, не встретить подобных "тожерасиян" в нашем родном городе.

Опубликовано

Ну да, "рафик саусэм нэувиновэн".

Могу только пожелать Вам, и каждому, не встретить подобных "тожерасиян" в нашем родном городе.

Спасибо, а вам - таки меньше курить)

Опубликовано

Мне в свое время пятак сломали при соотношении 15 к 2 чисто русские рожи. Добить не смогли, мы с гордо поднятой головой слинялиblush2.gif.

Поди тоже теперь с российским паспортом эти упыри ходят.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
BeTep_c_ceBepa, вы, вне всякого сомнения, правы. Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения. По существу. Чётко, коротко и ясно. Выводы и предложения. Чёткие руководства к действию. Коротко и без соплей!
Опубликовано

BeTep_c_ceBepa, вы, вне всякого сомнения, правы. Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения. По существу. Чётко, коротко и ясно. Выводы и предложения. Чёткие руководства к действию. Коротко и без соплей!

Переработать закон об оружие по примеру США. Короче говоря легализовать "короткоствол" для гражданского приобретения и ношения.

Опубликовано

Переработать закон об оружие по примеру США. Короче говоря легализовать "короткоствол" для гражданского приобретения и ношения.

facepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Odin, такие "идейные" после принятия этого закона и будут погибать первыми :pardon:

В США много погибших из за такого закона?

Лучше иметь хоть один шанс выжить, чем быть забитым насмерть толпой отморозков. Да и отморозки не нападают на тех, кто может дать им отпор, так что тут более будет решать фактор страха.

Но СССР выработал у населения боязнь гражданского оружия, так что это закон никогда в РФ не примут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...